Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу СО, но видимо чего то не знаю/не понимаю

Nolimits

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Читаю здесь, периодически, о том, что СО - это когда приехал, трахнул, уехал. Без всяких муси пуси. Без эмоциональных вкладов. И тут же возникает вопрос, как это, если ОЖП нужны эмоции? У меня было несколько отношений, в которых я просто трахал ОЖП(в основном 20-летних), никуда с ней не ходил, не строил никаких планов. Ничего. И вроде трахал бы дальше и не парился, но каждый раз было большое НО, из за чего позже все разваливалось. Чуйка мне подсказывала, что они хотят чего то большего, к чему то меня ведут. Вся легкость и непринужденность со временем сходила на нет, и в конце концов начинались разговоры типа: мне нужны серьезные отношения, просто секс не нужен итд. Начинались какие то обиды, а дальше я, не желая прогибаться, заканчивал отношения. Бывало, что самого зажимало, но обычно это был просто неприятный осадочек.

Хотелось бы узнать, СО - что это? Как предлагать СО, чтобы девушка не послала нахер "наглеца", но и не обвиняла тебя позже в том, что ты ее обнадежил и использовал.  Как в СО себя ведет ОЖП? Как вести себя, чтобы продлить такие отношения? Или это постоянный обман и поддержания иллюзий ОЖП

• Советник
13 минут назад, Nolimits сказал:

Вся легкость и непринужденность со временем сходила на нет, и в конце концов начинались разговоры типа: мне нужны серьезные отношения, просто секс не нужен итд. Начинались какие то обиды, а дальше я, не желая прогибаться, заканчивал отношения.

Ну правильно все делал. СО с незамужними максимум пол года длятся, с замужними может тянуться годами :)

Просто заканчивать их нада за месяц до того как начнутся предъявы :)

И должно быть несколько СО, что б не жалко было и не тянул до последнего, до предьяв и обид.

Ну и врать не нужно, что любишь и прям видишь с ней будущее.

А на вопросы неудобные, говори о своих планах через 5 лет купить остров в тихом океане или насобирать на кругосветное, или твоя мечта -  спасать розовых дельфинов в Амазонии. Ну короче ни слова про дерево, дом и сына - ну то что все несут "когда нибудь обязательно остепенюсь"

Твой посыл - не остепенишься никогда и ты чайлдфри

3 часа назад, Nolimits сказал:

Хотелось бы узнать, СО - что это? Как предлагать СО, чтобы девушка не послала нахер "наглеца", но и не обвиняла тебя позже в том, что ты ее обнадежил и использовал.  Как в СО себя ведет ОЖП? Как вести себя, чтобы продлить такие отношения? Или это постоянный обман и поддержания иллюзий ОЖП

Не ломай себе голу. СО не вечны и тебя в любом случаю пошлют нах*й и обвинят в трате её времени.

По сути СО - это демка. Когда баба чувствует что её чары ослабевают, а этот дебил никак не шевелится в сторону ЗАГСа, то она шлет своего самца нах*й. Это и к лучшему.

К примеру, богомолихи вообще своему ёб*рю башку откусывают))

13 минут назад, Hезнакомец сказал:

Не ломай себе голу. СО не вечны и тебя в любом случаю пошлют нах*й и обвинят в трате её времени.

По сути СО - это демка. Когда баба чувствует что её чары ослабевают, а этот дебил никак не шевелится в сторону ЗАГСа, то она шлет своего самца нах*й. Это и к лучшему.

К примеру, богомолихи вообще своему ёб*рю башку откусывают))

Ну ты меня расстроил :lol:

Задался я вопросом после очередного разрыва. Трахались с ОЖП месяц без лишних вопросов так, что даже в порнухе не придумают. А потом началось "я не понимаю, что ты ко мне чувствуешь, мне нужна надежность, серьезные отношения" итд.  Вот мне и стало интересно, можно ли как нибудь продлить период безумных злопиханий, не жертвуя при этом кармой и не чувствуя себя последней мразью. Кстати в ответ на упреки в использовании ОЖП, я заявил ей, что это она меня тупо использовала для секса и слишком торопит события. У нее каша встала, но от разрыва не спасло:mellow:

1 минуту назад, Nolimits сказал:

Ну ты меня расстроил :lol:

Задался я вопросом после очередного разрыва. Трахались с ОЖП месяц без лишних вопросов так, что даже в порнухе не придумают. А потом началось "я не понимаю, что ты ко мне чувствуешь, мне нужна надежность, серьезные отношения" итд.  Вот мне и стало интересно, можно ли как нибудь продлить период безумных злопиханий, не жертвуя при этом кармой и не чувствуя себя последней мразью. Кстати в ответ на упреки в использовании ОЖП, я заявил ей, что это она меня тупо использовала для секса и слишком торопит события. У нее каша встала, но от разрыва не спасло:mellow:

Ну я же тебе пишу о том, что бабы в СО долго не держаться. У них на уме ЛТР, ЗАГС, дети, развод, алименты и т.д., а тебе только вагина нужна.., поэтому они ДОДы и лепят.

Я постоянно в ДОДе сижу. Привык уже)

Читаю форум и понимаю че у меня было. Типичное СО, а женщины в СО через 3-6 мес начинают "мне нужны отношения". У меня так и было и с той о ком в другой теме говорил и с другой (я с двумя тогда тусил паралельно). Теперь понятно откуда обиды "я тебя так долго ждала, потратила свое время". Это типично для СО. Ее коллега вовсе предложила жениться на ней "подруга с парнем общается меньше чем мы с тобой и уже поженились"

12 минут назад, Красава_ сказал:

Читаю форум и понимаю че у меня было. Типичное СО, а женщины в СО через 3-6 мес начинают "мне нужны отношения".

Аминь.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Аминь.

Хорошо если через 3-6 мес. Мне через месяц гуся вывели. Пришлось сливать(

8 минут назад, Nolimits сказал:

Хорошо если через 3-6 мес. Мне через месяц гуся вывели. Пришлось сливать(

Месяц в СО очень долго. Многих баб и на неделю не хватает. Видимо взамуж капец как невтерпеж.

23 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Месяц в СО очень долго. Многих баб и на неделю не хватает. Видимо взамуж капец как невтерпеж.

Конечно, если ОЖП у себя поселить и быть с ней 24/7, то она уже через неделю захочет. Какой страшной должна быть баба, чтобы она залипла тупо на секс?))

1 минуту назад, Nolimits сказал:

Конечно, если ОЖП у себя поселить и быть с ней 24/7, то она уже через неделю захочет. Какой страшной должна быть баба, чтобы она залипла тупо на секс?))

В СО с бабами не живут.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

В СО с бабами не живут.

В таком случае неделя это слишком преувеличено. 

3 минуты назад, Nolimits сказал:

В таком случае неделя это слишком преувеличено. 

Тут много зависит от бабы. Если баба долго тухла одна (вы*бывалась), то у неё пукан рвет получить всё и сразу за короткий срок.

Парни,поделитесь секретом как вы  соблазнив  один раз держите СО по месяцу-пол года,не вкладываясь в бабу и не водя ее никуда?Меня после недели СО начинают тащит в рестораны и выпрашивать услуги 

20 минут назад, Sensei21 сказал:

Парни,поделитесь секретом как вы  соблазнив  один раз держите СО по месяцу-пол года,не вкладываясь в бабу и не водя ее никуда?Меня после недели СО начинают тащит в рестораны и выпрашивать услуги 

Хз. Странно. У меня две СОшки 1,5 года продержались и сами за себя платили. Правда одна замужем за рогоносцем теперь :lol:, вторая РСПха. Ваще проблем не возникало и вопросов небыло. Тупо в гости ко мне приезжали, аль в клубешнике ночном встречались, а после ко мне.

Мы и щас дружим, дистанционно.

5 минут назад, demonstrator сказал:

Хз. Странно. У меня две СОшки 1,5 года продержались и сами за себя платили. Правда одна замужем за рогоносцем теперь :lol:, вторая РСПха. Ваще проблем не возникало и вопросов небыло. Тупо в гости ко мне приезжали, аль в клубешнике ночном встречались, а после ко мне.

Мы и щас дружим, дистанционно.

Ты применяешь какие то Техники в эти 1,5 года?Или у тебя в натураху все прет?Т.е ты один раз соблазнил,взял номер и дальше вызваниваешь и сразу зовёшь к себе?

Только что, Sensei21 сказал:

Ты применяешь какие то Техники в эти 1,5 года?Или у тебя в натураху все прет?Т.е ты один раз соблазнил,взял номер и дальше вызваниваешь и сразу зовёшь к себе?

Да ваще никаких техник небыло. Ниразу не пикапер. Тупо в клубешнике увидел бабу, подошёл, заруку на танцпол, поплясали, пивас вдули и понеслась )))

А некоторые сами знакомились со мной, было дело, да )

Всё в натураху было. Когда сам вызванивал напотусить, когда сами звонили также напотусить. Я тупо отжигал в клубах не по детски )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...