Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рассталась с парнем

Рекомендованные сообщения

Тема пожалуй избитая, но я не сталкивался. Прошу совета как действовать.

Мне 29, ей 25.

Давно познакомился с девушкой в интернетах. Особо она со мной не общалась, да и я всерьез не общаюсь с девушками в интернете. Иногда смехуечки какието покидать и т.д. Вообще я немного фриковый человек и в интернетах пугаю людей, особенно девушек. В норме вещей написать занятой девушке, что мол когда расстанетесь с парнем давай поняшимся, ЧС после этого очевиден.

Сам, человек состоявшийся, имею и работу нормальную и квартиру и пр. Но в интернете виду себя как инфантильный школьник, ничего не могу с собой поделать. От этого многие девахи кидают в игнор, а мне почему-то это доставляет... В общем и она посылала меня, а я понимая что ничего не будет иногда писал.

У нее был парень, с которым она встречалась больше 5ти лет и гвоорила мне, что ей никто не интересен, а уж темболее я и чтобы я отстал и пр.

Общался с ней с периодичностью раз в пол года. И вот решил написать снова. Слово за слово, с парнем она рассталась. Предложил угостить ее пиццей, она внезапно согласилась.

Сводил в ресторан, она угостила меня шоколадкой, лол. И как оказалось норм провели время. Про парня своего не вспоминала, была довольно-таки веселой, хоть и опасалась меня, думала что я маньяк.

Постепенно доверилась и начала рассказывать, как и куда ездила, в каких городах бывала, на какие концерты ходила и пр.

Провел ее домой, решил поцеловать, взял за руку, а они нивкакую. Попытался ненавязчиво прожать - никак, ок.

Пришел домой, написал мол как добралась (я не до самого дома ее провел). Пишет, что мол все нормально, спрашивает как я? А потом не выдерживает и говорит, что мол ее смутило, что мы так попрощались. Говорю, ну поцеловать то ты себя не дала. И начинает рассказывать что мол не может определиться со своими отношениями и пр.

Я понимаю, что мне весь этот гемор не нужен и начинаю гасить диалог ответами "ок", "понял", "ну лан". Она между тем начинает активно общаться, расспрашивать чем я занимаюсь, увлекаюсь и пр. Понимаю, что я ей всетаки интересен - решил пообщаться, ну и свалил спать. На утро (23) поздравила меня "с днем мужика"...

Теперь вопрос. Как вообще действовать? Меня ведь ждут проблемы? Рассматривает меня как запасной вариант? Что вообще кто посоветует и как развить отношения? Или ее отношения с бывшим мне не дадут жить спокойно?

Не дадут ты щас на отскоке ей будешь. Тут только секс онли. Если уверен, что не привяжешься - вызванивай, выгуливай, веди домой, интерес в тебе есть, но не рассчитывай на что-то большее. 

А меня смущает другое ... Баба ведёт себя странно в том плане , что вдруг встречается с чуваком ( явно не адекватным по ее мнению - автор это подтверждает, точнее подтверждает ,что ведёт себя в " интернетах" инфантильно и фриково) , то есть другими словами она бросается на первый попавшийся , причем не самый удачный, по ее мнению вариант ( " думала , что я маньяк" ). Получается , что у нее все печально , что кидается на все подряд , скорее всего на отскоке  (" не может определиться со своими отношениями") и крайне нуждается в заплатке. 

В итоге для автора вырисовывается не самая радужная перспектива в роли жилетки для соплей ииии далеко не факт, что секс ему перепадёт ...ну если только секс в мозг.

1 минуту назад, Halfsky сказал:

А меня смущает другое ... Баба ведёт себя странно в том плане , что вдруг встречается с чуваком ( явно не адекватным по ее мнению - автор это подтверждает, точнее подтверждает ,что ведёт себя в " интернетах" инфантильно и фриково) , то есть другими словами она бросается на первый попавшийся , причем не самый удачный, по ее мнению вариант ( " думала , что я маньяк" ). Получается , что у нее все печально , что кидается на все подряд , скорее всего на отскоке  (" не может определиться со своими отношениями") и крайне нуждается в заплатке. 

В итоге для автора вырисовывается не самая радужная перспектива в роли жилетки для соплей ииии далеко не факт, что секс ему перепадёт ...ну если только секс в мозг.

Согласилась она скорее всего потомучто я фоточек залил, до этого я общался с одной старой фоткой плохого качества.

Мне повезло иметь неплохую внешность и имею возможность хорошо одеваться, к слову сказать, помимо нее, еще несколько девушек считавшие меня неадекватным написали первыми после залития фоток. В реальной жизни я весьма адекватный, ну нинад уж так(

Да я не сомневаюсь в твоей адекватности , это так, мысли о взгляде со стороны бабы с имеющейся у нее информацией , ну и опять же , с твоих слов.

Так и чего? Стоит ли с ней общаться? И как общаться? Предлагать встречу? Прожимать? и пр. Стоит ли проявлять инициативу? Или провоцировать на инициативу с ее стороны? Быть наглее или мягче? Вести домой или ждать какого-то более доверительного контакта?

8 минут назад, nikolaiii сказал:

Так и чего? Стоит ли с ней общаться? И как общаться? Предлагать встречу? Прожимать? и пр. Стоит ли проявлять инициативу? Или провоцировать на инициативу с ее стороны? Быть наглее или мягче? Вести домой или ждать какого-то более доверительного контакта?

Иди-ка, дружок, почитай факи и сам выбери образ, который, как ты считаешь, больше подходит для соблазнения этой девушки. 

Можно по разному, я предпочитаю в 8 случаях из 10 - нагло и провакационно, инициирую сам все. Тебе может не подойти такое. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...