Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь, она старше

Рекомендованные сообщения

Продолжаю осваивать пикаперское мастерство...Познакомился с одной особой 4 месяца назад, она старше на 10 лет меня, но фигура норм и в целом нравится, пригласил на свидание, очень морозилась, никакого раппорта не наладил, почти три месяца забил, недели 2 назад лайкнул ее фото, написала как дела, разговорились, пригласил на свидание ещё раз, подумал дам второй шанс, может сейчас не будет кислую мину строить, потратил на неё рубля 2 в кафешке, и ... короче все повторилось, поцеловать даже опять не дала, говорит что я молодой а она старше и у меня не серьёзные намерения, утилизировать не получилось и короче динамо от неё и облом для меня, морозилась жутко. И спустя этой встречи дико психанул и решил что забью и буду теперь ждать пинга от неё. Живет она одна, думал жду пинга на свидание не соглашаюсь и если таковой происходит то сразу прошусь в гости на пару палок чая, идеальный думаю план, но этого пинга не произошло, спустя встречи прошла 3 неделя. Но из друзей не удаляет, хотя у неё друзей мало, и вроде как на встречу согласилась второй раз я и подумал вот вот сейчас прожму ан нет, видимо развеяться решила и продинамить чтоб я отстал окончательно ? Она говорит ей все серьёзные отношения нужны. 

Вопрос к вам уважаемые пикаперы один, стоит ли пинговать ее самому ? Может банально написать нашла там парня себе или мужа? И посмотреть реакцию. Либо забить и ждать пинга от неё? Очень хотелось мнение услышать ваше 

Попробуй позвонить и предложить. Кинестетику юзай, трогай телку и будь наглее. Культурную программу и домой. 

16 минут назад, drN сказал:

Попробуй позвонить и предложить. Кинестетику юзай, трогай телку и будь наглее. Культурную программу и домой. 

Нет желания звонить вообще, я ей показал что она мне нравится и я ее хочу, был максимально наглым, но она нивкакую, ты просто не представляешь как она морозилась, тут у любого даже просто тупо желание пропало бы, пока в машине сидели я максимально напряг свою пикаперскую извилину) но не прокатило. Так то ее можно понять, уже под 40 скоро а мужа нет, но почему бы не развлечься? Что она теряет? Да и позвоню я не удивлюсь что она будет так же морозиться а то и вообще трубку не возьмёт. Если пинговать то только писать имхо, Да и не так это навязчиво будет. 

Вообще я думал вы скажете забить на неё, но просто не хотелось уж совсем терять, может все таки есть шанс. Но на встречу приглашать это дохлый номер сразу говорю парни, 99% все повторится и она опять только настроение мне испортит, если и пинговать то с прицелом чтоб в гости прийти к ней, я могу и сейчас это сделать она вон скучает в сети сидит со стационарного компа, но конечно лучше было бы чтоб она пингпнула а не я. Не знаю короче, но отзачетить ее  хотелось. 

Может вообще сказать в открытую  я не возражаю чтоб ты мужа искала и серьёзных отношений, это не помешает нам видеться 

8 минут назад, Русскийпарень сказал:

Может вообще сказать в открытую  я не возражаю чтоб ты мужа искала и серьёзных отношений, это не помешает нам видеться 

про это не стоит говорить.

позванить лучше чем писать.

8 минут назад, Русскийпарень сказал:

Нет желания звонить вообще, я ей показал что она мне нравится и я ее хочу, был максимально наглым, но она нивкакую, ты просто не представляешь как она морозилась, тут у любого даже просто тупо желание пропало бы, пока в машине сидели я максимально напряг свою пикаперскую извилину) но не прокатило. Так то ее можно понять, уже под 40 скоро а мужа нет, но почему бы не развлечься? Что она теряет? Да и позвоню я не удивлюсь что она будет так же морозиться а то и вообще трубку не возьмёт. Если пинговать то только писать имхо, Да и не так это навязчиво будет. 

Вообще я думал вы скажете забить на неё, но просто не хотелось уж совсем терять, может все таки есть шанс. Но на встречу приглашать это дохлый номер сразу говорю парни, 99% все повторится и она опять только настроение мне испортит, если и пинговать то с прицелом чтоб в гости прийти к ней, я могу и сейчас это сделать она вон скучает в сети сидит со стационарного компа, но конечно лучше было бы чтоб она пингпнула а не я. Не знаю короче, но отзачетить ее  хотелось. 

Ты сам не знаешь чего хочешь, перекладываешь на бабу ответственность. Не вывезешь ты ее с таким установками. 

Без проблем - некст

В глубине души я понимаю что пинговать бесполезно, хочу узнать просто ваше видение не ситуацию, прав ли я.

я не перекладываю,просто никогда такого мороза не было от ожп, а тут она сразу на встречу приходит с кислой миной. Хочется у неё спросить нах ты пришла сюда если нет настроения дома сиди 

• Советник

Если ты её снова будешь выдёргивать, то попадёшь в положение выпрашивающего. По крайней мере если сейчас. Попробуй выждать месяца два, когда весна девкам гормоны запутает, тогда вызванивай на позитиве как ни в чём не бывало. Только формат встречи придумай поинтереснее. За это время прочти в факах и внедри в своё поведение фоновое доминирование. Ты должен ощущать её неразумной девчонкой, быть старше внутренне. У меня иногда были женщины лет на 8 старше, говорили "у меня такое ощущение, что ты старше на десяточку, а не я" - вот так пытайся делать. Может быть тогда она поведётся. Костюм прикупи, чтобы солиднее казаться. А вот с кинестетикой и зачётом погоди пока, пусть она не думает что "тебе надо только одно". Но при этом не забывай демонстрировать, что она тебе нравится как женщина, чтобы не попасть в подружки. То есть поведение покровительственное, но с интересом.

29 минут назад, Русскийпарень сказал:

В глубине души я понимаю что пинговать бесполезно, хочу узнать просто ваше видение не ситуацию, прав ли я.

Хочу пингонуть, но понимаю, что смысла нет. В чем проблема? Не пингуй. Некс и забыл.

А если серьезно для баб зачастую первая встреча ничего не значит. Легкая надежда, что ты ее цепенеешь есть, но по большей части просто повод нахаляву поесть. Через месяц предложи ей просто погулять где нибудь, а там уже напрашивайся в гости на чай если она вообще согласится на прогулку.

Как я понял ей 40 и нет детей. надо было заходить с легенды что у тебя есть лапочка дочка  и ты весь любящий отец и если что ты не против еще детей. Поразвлекайся с ней но не обманывай ее ожидания, потом потихоньку отползай и намекай что пока вы тусите пусть ищет мужа  и тд. но ту как пойдет)

12 часов назад, Русскийпарень сказал:

я не перекладываю,просто никогда такого мороза не было от ожп, а тут она сразу на встречу приходит с кислой миной. Хочется у неё спросить нах ты пришла сюда если нет настроения дома сиди 

Просто ты ей не понравился, не зацепил, автор такое бывает, ты только сильно не заморачивайся. 

16 часов назад, Русскийпарень сказал:

Вопрос к вам уважаемые пикаперы один, стоит ли пинговать ее самому ? Может банально написать нашла там парня себе или мужа? И посмотреть реакцию. Либо забить и ждать пинга от неё? Очень хотелось мнение услышать ваше 

Забей на неё. Ты тупо ей не понравился. И дело тут далеко не в возрасте и серьезных намерениях.

Бабы 40+ вообще трудные на подъем. Там столько тараканов, что ты сам вскоре будешь не рад что связался с бабулей.

Вот по-чесноку, ты пишешь, что ты три месяца, её игнорил, потому что не заинтересовал, скажи пожалуйста, что ты за эти три месяца прочитал/изучил/посмотрел чтобы улучшить свой навык заинтересования девушек. Ты ничего не делал, и хочешь какой-то результат, даёшь два рубля в кафе, и потом пытаешься целовать, знаешь как это выглядит со стороны девушки, что ты целуешь её за бабки, это фейлище огромейшее, это сразу слив и чао. Потом ты лупашишь вопросы, они вообще гвоздят к стенке шарящих адептов, а именно, стоит ли пинговать, но вот толку с твоего пинга, заинтересовывать ты не умеешь, косяки косячишь, что даст тебе этот пинг, она ответит, что дальше, опять на грабли. Далее, идёт какой-то искрометный полет фантазии, нашла себе парня или мужа, вот скажи, какая тебе разница, нашла или не нашла, твоя задача соблазнять, если кого нашла, так следующая, и нечего думать. И самое твоё козырное, это ждать пинга от неё, это апогей. Потом, ты строчишь миллион тем, в этом разделе, с какой целью, ты думаешь если будешь делать больше вбросов то вырастит твой кпд, точно нет, всё что тебе надо, это научиться заинтересовать в себе девушку, вот на том этапе, на котором создана тобой эта тема, но я более чем уверен, что даже после того, как тут прямым текстом тебе на это указали, ты ничего не будешь делать, но точно будешь дальше создавать бесполезные темы.

24.02.2019 в 16:38, Русскийпарень сказал:

Продолжаю осваивать пикаперское мастерство...Познакомился с одной особой 4 месяца назад, она старше на 10 лет меня, но фигура норм и в целом нравится, пригласил на свидание, очень морозилась, никакого раппорта не наладил, почти три месяца забил, недели 2 назад лайкнул ее фото, написала как дела, разговорились, пригласил на свидание ещё раз, подумал дам второй шанс, может сейчас не будет кислую мину строить, потратил на неё рубля 2 в кафешке, и ... короче все повторилось, поцеловать даже опять не дала, говорит что я молодой а она старше и у меня не серьёзные намерения, утилизировать не получилось и короче динамо от неё и облом для меня, морозилась жутко. И спустя этой встречи дико психанул и решил что забью и буду теперь ждать пинга от неё. Живет она одна, думал жду пинга на свидание не соглашаюсь и если таковой происходит то сразу прошусь в гости на пару палок чая, идеальный думаю план, но этого пинга не произошло, спустя встречи прошла 3 неделя. Но из друзей не удаляет, хотя у неё друзей мало, и вроде как на встречу согласилась второй раз я и подумал вот вот сейчас прожму ан нет, видимо развеяться решила и продинамить чтоб я отстал окончательно ? Она говорит ей все серьёзные отношения нужны. 

Парень, а ты, общаясь с этой дамой, её жизненный мотив в принципе понял? Одно дело: мне 40, живу себе как есть и получаю от жизни что могу. Не вышла замуж "во время", и х... с ним. Другое: время моё уходит, но ещё есть шансы, так что нефиг "засорять эфир". С таким кредо всё сложнее, тем более если мадам очень "целеустремленная".

• 2 месяца спустя...

В надеждах забыть мою первую любовь пытаюсь найти и хотябы ту чтоб отвращения не было, но пока успехи не очень. Насчёт динамщицы которая старше меня из этой темы:

у неё вчера день рождения был, я поздравил сухо «с днём рождения тебя», на что она отправила сообщение как у меня дела с улыбающимся смайликом, я сказал нормально и спросил у неё, она также с улыбочкой ответила что нормально. Вопрос: стоит ли третий раз как то пытаться если да то как ? Я знаю она живет одна в квартире, я думал вот пинганет меня и я ей скажу прямо пригласишь чайку попить, чтоб уж наверняка, но сейчас то пинганул я по сути. Может спросить нашла себе «серьёзные отношения «? Она мне просто говорила что у меня намерения не серьёзные. Посоветуйте чего ребят пожалуйста!

гулять или в кафе не предлагать, есть вероятность что она опять меня продинамит

50 minutes ago, Русскийпарень said:

Посоветуйте чего ребят пожалуйста!

Она тестирует разные варианты ОМП, которые лучше тебя, возможно также бывших пингует. Когда случается фейл, то пингует тебя в надежде, что ты себя еще покажешь. Но тест ты не проходишь.

1 час назад, Ohw сказал:

Она тестирует разные варианты ОМП, которые лучше тебя, возможно также бывших пингует. Когда случается фейл, то пингует тебя в надежде, что ты себя еще покажешь. Но тест ты не проходишь.

Да она меня не пингует по сути, один раз сама написала первая и то когда я лайкнул ее фотку. 

Так что делать ? Каков план действий чтоб ее отжарить? Я ещё выгляжу молодо, может у неё здесь барьер какой. В кафешки киношки дохлый номер, имхо нужно в открытую действовать типа когда на чай пригласишь и т.п. но хочу авторитетное мнение услышать ваше !Что делать то скажите ?

6 minutes ago, Русскийпарень said:

Да она меня не пингует по сути, один раз сама написала первая и то когда я лайкнул ее фотку. 

Так что делать ? Каков план действий чтоб ее отжарить? Я ещё выгляжу молодо, может у неё здесь барьер какой. В кафешки киношки дохлый номер, имхо нужно в открытую действовать типа когда на чай пригласишь и т.п. но хочу авторитетное мнение услышать ваше !Что делать то скажите ?

Делай подходы, знакомься с другими. Жарь всех. А там выберешь )

18 минут назад, Ohw сказал:

Делай подходы, знакомься с другими. Жарь всех. А там выберешь )

С этой значит никак ? Может хоть что то написать, посмотреть реакцию, что я теряю? по сути ничего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...