Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая воскресла

Рекомендованные сообщения

В общем ситуации такая, 23 февраля после 3 месяцев молчания звонит бывшая вечером настырно, говорить не мог занят был что ей и сказал, ночью списались в 5 утра, сам был в классном состоянии в кальянной,  с моей стороны никаких намеков на отношения или тому подобное , старые темы не поднимались , 24 февраля в течении дня переписывались, вечером созвон пару часов говорили не о чем, с ее стороны мелькали воспоминания как хорошо нам было и все такое и прошла тема секса, говорит что желает меня,намеки в стиле  приеду к тебе и все такое, с моей стороны ничего такого не было, мы в разных городах, теперь суть, вчера звонила я не взял, перезваниваю говорит занята

Хочу  ее в со на пару раз, врать не буду есть желание ее завалить и сильное,  как вести себя, мои сенсеи подскажите олуху линию поведения правильную чтобы усилить ее интерес ко мне , боюсь накосячить, по ходу процесса буду отписываться

Хочу  ее в со на пару раз, врать не буду есть желание ее завалить и сильное,  как вести себя, мои сенсеи подскажите олуху линию поведения правильную чтобы усилить ее интерес ко мне , боюсь накосячить, по ходу процесса буду отписываться

Для начала определись, что здесь для тебя лишнее.

Ну без интереса с ее стороны ничего думаю не получится, если в лоб предложить как то не очень будет, есть вероятность что сольётся 

1 час назад, Косячный_молодой сказал:

Ну без интереса с ее стороны ничего думаю не получится, если в лоб предложить как то не очень будет, есть вероятность что сольётся 

Ты совсем не але? Ты ей растегнешь ширинку и она прибежит и встанет на колени. С высока, слегка, общайся и делай что хочешь, она на все согласна. 

3 часа назад, Косячный_молодой сказал:

В общем ситуации такая, 23 февраля после 3 месяцев молчания звонит бывшая вечером настырно, говорить не мог занят был что ей и сказал, ночью списались в 5 утра, сам был в классном состоянии в кальянной,  с моей стороны никаких намеков на отношения или тому подобное , старые темы не поднимались , 24 февраля в течении дня переписывались, вечером созвон пару часов говорили не о чем, с ее стороны мелькали воспоминания как хорошо нам было и все такое и прошла тема секса, говорит что желает меня,намеки в стиле  приеду к тебе и все такое, с моей стороны ничего такого не было, мы в разных городах, теперь суть, вчера звонила я не взял, перезваниваю говорит занята

Ты на каждый пук своей бывшей будешь тему новую создавать?

8 минут назад, Челентано сказал:

Ты на каждый пук своей бывшей будешь тему новую создавать?

Больше не буду, обещаю !))

Может пьяная была?

Мне кажется на приливе можно было завалить. А теперь у неё ностальгия закончилась и ничего не будет.

2 часа назад, Косячный_молодой сказал:

Когда мне вдруг звонят девушки из прошлого, я не ломаюсь как телка, а говорю - презжай, обсудим.) Если конечно, мне нравилась она когда-то.. Кто-то приезжает, кто-то сливается. Вообще не парюсь. Нах мне ее интерес разжигать, если она меня прекрасно знает?? Раз дергает, значит зачем-то нужен.. мож поругалась со своим новым или рассталась, мож просто решила понастальгировать.. какая разница?

Вот бы я ещё парился по этому поводу.))

Ты упустил момент,  выходные прошли.  Все кто хотел секса его получил) 

А ты и дальше создавай тему,  а не действуй.

Клозе)

Её можно было вытягивать и трахать на легке. Но делать это нужно, если значимость её не высока. А у тебя она до небес. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...