Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы боитесь успеха?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Вы боитесь успеха? Что это такое? Как и в чем это проявляется? Это Просто то что непривычно? То что не готов к такому развитию событий? Просто не созрел еще для этого?

19 минут назад, tfn1000 сказал:

Вы боитесь успеха? Что это такое? Как и в чем это проявляется? Это Просто то что непривычно? То что не готов к такому развитию событий? Просто не созрел еще для этого?

После успеха возникает только один вопрос - и нах*я я так напрягался)

• Советник

это уголовная или административная ответственность, доп. отчеты, меньше свободного времени и больше мозготраха от вышестоящего руководства. 

Я не могу сказать, что фильм "Большой Лебовский" мой любимый, но философия главного героя мне симпотична. :)

24 минуты назад, tfn1000 сказал:

это когда ты хомяк и вдруг стал на секунду котом обосрался и обратно в хомяка

38 минут назад, tfn1000 сказал:

Ты походу фильмов пересмотрел.

Двигаться к успеху конечно необходимо, только потом не спейся от безделья)

Цель - ничто,путь - все,потому что в конце всех ждет одно и то же - пара пятаков на глаза.

18 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Цель - ничто,путь - все,потому что в конце всех ждет одно и то же - пара пятаков на глаза.

В таком случае может быть и стоит ждать этого конца? Какой смысл в этом?):lol:

Только что, tfn1000 сказал:

В таком случае может быть и стоит ждать этого конца? Какой смысл в этом?):lol:

Нету смысла,по большому счету. Смысл только в том,какой путь ты изберешь и сколько сил ты готов отдать,чтобы этот путь пройти. Вот так, патетично и не понятно.

43 минуты назад, Tirend сказал:

это уголовная или административная ответственность, доп. отчеты, меньше свободного времени и больше мозготраха от вышестоящего руководства. 

Я не могу сказать, что фильм "Большой Лебовский" мой любимый, но философия главного героя мне симпотична. :)

Как думаете это все таки лучше чем у безработного грязного бомжа, на которого никто не обращает внимание?)

• Советник
4 минуты назад, tfn1000 сказал:

Как думаете это все таки лучше чем у безработного грязного бомжа, на которого никто не обращает внимание?)

а может условному бомжу никто и не нужен, он может специально такую жизнь стал вести, что б все от него отстали. И добился своего. Добиваться того, что ты по-настоящему хочешь, а не того, что тебе навязало общество, идти наперекор системе и  общественного мнения - это тоже, знаешь ли, хороший критерий успеха [и именно такие личности попадают в историю и ими восторгаются] ;)

7 минут назад, Tirend сказал:

а может условному бомжу никто и не нужен, он может специально такую жизнь стал вести, что б все от него отстали. И добился своего. Добиваться того, что ты по-настоящему хочешь, а не того, что тебе навязало общество, идти наперекор системе и  общественного мнения - это тоже, знаешь ли, хороший критерий успеха ;)

А если этот бомж и не отбивался ни от кого? Не от кого отбиваться было.. Он итак всю жизнь несчастен был? Это немного не тот бомж..это успешный и счастливый бомж..)

• Советник
2 минуты назад, tfn1000 сказал:

А если этот бомж и не отбивался ни от кого? Не от кого отбиваться было.. Он итак всю жизнь несчастен был? Это немного не тот бомж..это успешный и счастливый бомж..)

тут ключевое слово - несчастный. Можно быть миллионером и тоже несчастным. Счастье - оно внутри, от внешних обстоятельств зависит, но не коррелирует с ними.

Давай вспомним Иова, как классический пример человекА, которому не повезло. Поплакал поплакал, но потом за голову взялся и дано ему было еще больше ;)

3 минуты назад, Tirend сказал:

тут ключевое слово - несчастный. Можно быть миллионером и тоже несчастным. Счастье - оно внутри, от внешних обстоятельств зависит, но не коррелирует с ними.

Давай вспомним Иова, как классический пример человекА, которому не повезло. Поплакал поплакал, но потом за голову взялся и дано ему было еще больше ;)

ok..значит если от внешних обстоятельств не зависит то значит вы бы согласились бы добровольно бомжевать на улице без друзей..так что ли получается?)

• Советник
31 минуту назад, tfn1000 сказал:

ok..значит если от внешних обстоятельств не зависит то значит вы бы согласились бы добровольно бомжевать на улице без друзей..так что ли получается?)

Ты так с девушками тоже на первом свидании себя нудно ведешь, придераешься к словам и уводишь тему от начальной в сторону, в которой унижаешь и выставляешь девок дурами легкомысленными? 

Подумай над своим поведением, оно не приближает тебя ни к какому успеху, особенно в пикапе :)

по сабжу, уже ж сказала, достигать того, что ты хочешь не смотря на общество и обстоятельства - критерий успеха. Отказаться от благ и друзей - не мой путь к счастью и успеху, но я толерантна к любым взгядам на счастье, люди разные, бомжи и миллионеры, каждый ищет свое счастье и успех, не всем везет.

А ты чего успеха боишься, чего такую тему создал?

10 минут назад, Tirend сказал:

Ты так с девушками тоже на первом свидании себя нудно ведешь, придераешься к словам и уводишь тему от начальной в сторону, в которой унижаешь и выставляешь девок дурами легкомысленными? 

Нуу вообще то у меня нету свиданий в жизни поэтому мне пофиг на это..!)

11 минут назад, Tirend сказал:

А ты чего успеха боишься, чего такую тему создал?

Я боюсь неизведанного, непривычного, боюсь рисковать лишний раз, боюсь привыкать к чему то новому к то му что будет приносить мне дискомфорт, пускай хоть это даже будут самые драгоценные блага на земле..(:unsure:

2 часа назад, tfn1000 сказал:

Чего я боюсь в успехе так это быть в какой-то момент разведённым ,так как видя деньги у другого у многих сносит крышу 

3 часа назад, Tirend сказал:

Добиваться того, что ты по-настоящему хочешь, а не того, что тебе навязало общество, идти наперекор системе и  общественного мнения - это тоже, знаешь ли, хороший критерий успеха [и именно такие личности попадают в историю и ими восторгаются

Ода Джеку потрошителю?

4 часа назад, tfn1000 сказал:

Ты думаешь люди сами создают себе проблемы, потому что им нравится когда все хренова?

Типа обратная сторона страха успеха-наслаждение неудачами.

Видимо это наша загадочная русская душа любит страдать. 

А может дело в нашей классике и культуре. 

Герой-Александр Матросов -грудью на амбразуру.

Или вот Лермонтов-

Гарун бежал быстрее лани,
Быстрей, чем заяц от орла;
Бежал он в страхе с поля брани,
Где кровь черкесская текла;
Отец и два родные брата
За честь и вольность там легли,
И под пятой у супостата
Лежат их головы в пыли.
Их кровь течет и просит мщенья,
Гарун забыл свой долг и стыд;
Он растерял в пылу сраженья
Винтовку, шашку — и бежит!"

Типа выживший черкес-опозорился.

Мы же всегда ищем себе проблемы :D

7 часов назад, tfn1000 сказал:

Я боюсь неизведанного, непривычного, боюсь рисковать лишний раз, боюсь привыкать к чему то новому к то му что будет приносить мне дискомфорт, пускай хоть это даже будут самые драгоценные блага на земле..(:unsure:

Тоже было такое до какого то момента, а потом в голове как будто что-то щелкнуло и меня до сих пор носит по краю пропасти. А ведь всего четыре месяца прошло.

5 часов назад, РИО сказал:

Ты думаешь люди сами создают себе проблемы, потому что им нравится когда все хренова?

Типа обратная сторона страха успеха-наслаждение неудачами.

Видимо это наша загадочная русская душа любит страдать. 

А может дело в нашей классике и культуре. 

Герой-Александр Матросов -грудью на амбразуру.

Или вот Лермонтов-

Гарун бежал быстрее лани,
Быстрей, чем заяц от орла;
Бежал он в страхе с поля брани,
Где кровь черкесская текла;
Отец и два родные брата
За честь и вольность там легли,
И под пятой у супостата
Лежат их головы в пыли.
Их кровь течет и просит мщенья,
Гарун забыл свой долг и стыд;
Он растерял в пылу сраженья
Винтовку, шашку — и бежит!"

Типа выживший черкес-опозорился.

Мы же всегда ищем себе проблемы :D

Грубо говоря я имеюю ввиду что нищий никогда не сможет до конца стать принцем, и наооборот..просто не сможет привыкнуть к такому образу жизни..

12 часов назад, tfn1000 сказал:

Однажды ты покинул свою зону комфорта и... родился.

Пришла пора родится еще раз. А потом еще и еще,пока ты не переродишься в Будду успешного человека.

6 часов назад, tfn1000 сказал:

Грубо говоря я имеюю ввиду что нищий никогда не сможет до конца стать принцем, и наооборот..просто не сможет привыкнуть к такому образу жизни..

Чтобы делать выводы нужны факты. 

Вот Рома был детдомовцем в стал губкюкреатором. Думаешь он в Лондоне или на яхте в 400 млн евро чувствует Страх успеха? :lol:

2 часа назад, РИО сказал:

Чтобы делать выводы нужны факты. 

Вот Рома был детдомовцем в стал губкюкреатором. Думаешь он в Лондоне или на яхте в 400 млн евро чувствует Страх успеха? :lol:

Творожок к успеху идет

21 минуту назад, sbbs сказал:

Творожок к успеху идет

Поздравляю тебя, Творожок, что ты идешь к успеху.

Только не будь таким оленем :D

4 минуты назад, РИО сказал:

Поздравляю тебя, Творожок, что ты идешь к успеху.

Только не будь таким оленем :D

ты Ванильный Творожок :lol:

karat.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...