Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 часов назад, Пэ^ сказал:

Сидеть в дерьме и валить всю вину на обстоятельства, на безумную бабу - которую не в состоянии урезонить и взять под контроль ))

Как говорил Виктор Палыч Антибиотик :D - Причину всех своих бед Андрюшенька, умей в себе находить - тогда глядишь и жизнь легче станет :P

вообще-то речь идет не о поисках виноватого и способах перекладывания вины. 

Ты советуешь автору повестись на шантаж и продолжать содержать жену, ушедшую к ваську и требующую ресурсы от  бывшего (уже) мужа. 

Следование такому совету будет опасно и разрушительно для психики автора. Это проявится во всей полноте, когда БЖ уедет за 300км и увезет ребенка. А это произойдет как только он перестанет оплачивать ей жилье. 

Кроме того, кто лидер то, кто управляет всем и за всё отвечает? ) Баба дырявая или мужик с яйцами и х*ем? )) 

Для кого тут факи про ФД пишутся? 

Вот именно !

А ФД применять надо было раньше, когда вместе жили. Теперь, когда отношения свелись к формату "шантажист - жертва" ФД так себе инструмент. 

• Ответы 390
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
22 минуты назад, LokiRu сказал:

А ФД применять надо было раньше

А вообще о каком ФД идет речь, если субъективная значимость автора близка к нулю?

Опубликовано: (изменено)
17 часов назад, Пэ^ сказал:

Она конечно не очень красиво сделала. Могла бы как-то корректнее обозначить, гуманнее к автору мол - помоги 1-2 месяца с арендой, пока я на ноги встаю, и я от тебя отцеплюсь ) Но видать так не умеет - вот я и говорю - её так надо научить. 

И овцы целы будут, и волки сыты ) 

А вы сюда эмоции какие-то примешиваете, ревность. Мол платить за хату где бабу Васек будет пороть... Ну зачем это всё, зачем об этом думать, зачем себя этим истязать? Это всё контрпродуктивно. Это тупо эмоции, клиника и т.д.

Это все было бы уместно и по-человечески, поведи себя ОНА по-человечески. Вася был задолго до акта "мнемаловнимания", отрицать это глупо. Следовательно, она заведомо должна была просчитать все риски, только полный дегенерат бы этого не сделал. А если взять еще в расчет, что бабы в этих делах ой как расчетливы, то развитие такого сценария в ее личной жизни, был один на миллион и приравнялся ею к статистической погрешности. Но жизнь та еще сука, преподносит совершенно немыслимые вещи. Следовательно, она отдавала себе отчет, какие санкции ее ожидают и негласно согласилась с ними.

Пэ, ну что ты как не родной, не видишь банального, в облаках все витаешь, о великом рассуждаешь? Баба тупо соскочила к Василию, а когда поняла, что обосралась, начала метаться, как кобыла в полыхающей конюшне в предсмертной агонии, потому что пути назад нет.

17 часов назад, Пэ^ сказал:

И там все последующие года будет сс*ть ребёнку в уши что во всех их бедах виноват отец

Это все лютый пи*дежь! Будет желание отца - никто никуда не нассыт. По крайней мере, внушить не выйдет, если отец ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет ребенком заниматься, а не пустит его судьбу наотъ*бись, забыв, как ненужный приплод своей предыдущей бабы. У меня БЖ увезла ребенка примерно на то же расстояние. И что? С ребенком вижусь регулярно, ребенок рад мне всегда, ко мне ездит с удовольствием и не горит желанием возвращаться к матери. Решаю вопросы, связанные со здоровьем дочери и ее благополучия - не забываю девочку. Она все это видит, что НУЖНА отцу, несмотря на то, что мы с мамой больше не вместе, впитывает это в подкорку и чем дальше все это будет заходить, тем сильнее выработается у нее иммунитет к всевозможной моче, которая будет литься ей в ушные раковины. У автора же ребенок уже почти подросток и определенное мнение об отце сложилось. Если автор х*й не положит на пацана от ущемленного эго, обиды на мать или чего-то еще, то пацана настроить никто не сможет при всем их желании.

даже трахаясь с другим - она будет помнить его и мечтать о нём. Мечтать о том чтобы он её взял и кусать локти что не берет )

А не по*уй, что она там думать будет и о чем мечтать? Для чего это? Зачем тебе рассуждать и предполагать о том, что там хочет твоя бывшая баба, когда ее е*ет другой? Цель конечная какая, доставить моральные страдания? Ну и на*уя? По*уй должно быть от слова "совсем", а то это напоминать начинает мстюна, по типу чела из соседней темы, который хотел переписку своей бывшей телки Васяну слить, типа случайно, тем самым устранить конкурента в охоте на сладкий пельмень.

Советуют - ревнуй, плач, показывай как тебе больно и не приятно что её кто-то трахает, как тебе это важно, как это стало НАИВАЖНЕЙШИМ вопросом всей твоей жизни ) Зарывай себя ещё глубже )

Ай да Пэ, ай да пи*дабол... Никто этого не советовал. Несешь, сам не понимая что. Советуют не поддаваться на шантаж бабы - только и всего. Отнюдь, советуют отпустить женщину (как физически, так и морально), как она того и хотела, со всеми вытекающими. Не быть тряпкой и не поддаваться на провокации. Разделить СОВМЕСТНОЕ имущество пополам и отправить в добрый путь эту дурочку. Пускай делает то, чего она и хотела - станет свободной. А откупаться от нее - это провоцировать рост аппетитов в будущем. Откуда ты знаешь, что поведись автор сейчас, через какое-то время аппетиты не возрастут кратно осознанию ее вседозволенности и уговор будет выполнен? Нет таких гарантий. Верить на "честное слово" в надежде на ее порядочность? Мне кажется, или порядочность, как и все полимеры уже давно про*баны?

Изменено пользователем Morris (история изменений)
  • Советник
2 часа назад, LokiRu сказал:

Теперь, когда отношения свелись к формату "шантажист - жертва" ФД так себе инструмент. 

Фд всегда норм инструмент, с незнакомыми людьми даже. 

Не понимаешь сути этой техники. Того что давление там аргументированно, понятно, доходчиво. И бабе самой хочется подчиниться - она чувствует в этом надёжность, грамотность, защищённость. 

На это частично ведутся даже совсем отбитые тёлки на которых клеймо негде ставить. А простые - вообще влёт. 

2 часа назад, LokiRu сказал:

вообще-то речь идет не о поисках виноватого и способах перекладывания вины. 

Ты советуешь автору повестись на шантаж и продолжать содержать жену, ушедшую к ваську и требующую ресурсы от  бывшего (уже) мужа. 

Следование такому совету будет опасно и разрушительно для психики автора. Это проявится во всей полноте, когда БЖ уедет за 300км и увезет ребенка. А это произойдет как только он перестанет оплачивать ей жилье. 

Ты не понимаешь сути того что я советую. Вестись на шантаж и то о чём я говорю - не имеет между собой ничего общего. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Morris сказал:

Если автор х*й не положит на пацана от ущемленного эго, обиды на мать или чего-то еще, то пацана настроить никто не сможет при всем их желании.

Конечно не положу, ребёнок моя любовь. собираю на учебу понемногу, может где заграницу поедет учиться. ещё 5 лет и конец школы. С васей общается, свой офис перевезла на съёмную квартиру. не могу понять ничего, согласен, что Вася был заранее. и видимо все у них ок, думал может сразу к нему переедет и все. а тут что-то непонятное. видимо время покажет. 

10.03.2019 в 11:00, Zheka2121 сказал:

спасибо. юрист сказал что по суду через 6 месяцев выпишем, главное взять у неё копию договора аренды квартиры. думаю решу этот вопрос. 

Какой вопрос ты решишь? Выпишешь её и ребёнка или только её? 

Если только её, то она будет иметь право жить с ребёнком у тебя до его 18летия. Но это не точно :) Но ты проверь. 

Если её и ребёнка, то проверь, имеешь ли право выписывать ребенка.

Может даже тут на форуме есть юристы и адвокаты? 

Бывшая у тебя не простая. Запросто готова везти ребёнка за 300 км от привычной, налаженной жизни , отрывая его от привычной школы и друзей. Все это лишь бы иметь влияние на тебя и иметь с тебя то, что она хочет. Это жёсткая манипуляция. Будь с ней начеку.

Неизбежные потери при разводе по любому будут. Но одно могу сказать точно, с любыми бывшими_манипуляшками или нет, лучше договариваться миром, чем весьти войны. "Дешевле" выйдет. 

Изменено пользователем Vulka (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Vulka сказал:

Бывшая у тебя не простая. Запросто готова везти ребёнка за 300 км от привычной, налаженной жизни , отрывая его от привычной школы и друзей. Все это лишь бы иметь влияние на тебя и иметь с тебя то, что она хочет. Это жёсткая манипуляция. Будь с ней начеку

ребёнок сказал, что это фейк, со злости сказала. точнее не знаю. не хочу ребёнка выписывать. 

• Советник
12 часов назад, Zheka2121 сказал:

Конечно не положу, ребёнок моя любовь. собираю на учебу понемногу, может где заграницу поедет учиться. ещё 5 лет и конец школы. С васей общается, свой офис перевезла на съёмную квартиру. не могу понять ничего, согласен, что Вася был заранее. и видимо все у них ок, думал может сразу к нему переедет и все. а тут что-то непонятное. видимо время покажет. 

Да это не важно особо, положишь, не положишь. 

Это как брак Гая Ричи и Мадонны. Ричи толковый мужик, хз зачем правда с ней связался - может азарт, думал приструнит эту дикую кобылицу ) 

А развод у них жесткий был, он даже об этом клип снял )

Так она отыгрывалась как могла - в том числе на их сыне ) У Ричи предмет его личной гордости и стержень творчества - мужественность. А она по этому в его сыне лупить начала что есть мочи ) Изводить по всякому.

inx960x640.jpg

В итоге парень от неё сбежал к отцу - но ущерб-то уже нанесен.

К чему вся эта история. Тёлка если загробастала сына. Сын её всё равно любить будет. Но, если она увидит, что у неё нет влияния на сына. Что он не слушается её и не верит - он станет для неё такой же мишенью как отец, тем же предметом ненависити и жажды разрушать. И ребёнку придётся выбирать как-то, либо лавировать - между любовью матери и адекватным восприятием реальности. Либо верить в её бредни которыми она себя накрутила и быть с ней заодно, либо не верить но потерять с ней всякую связь. И хз тут не каждому духу хватит - выбрать реальность ) Часто встречаются дети которые выбирают мать. 

Ну а говорить что мать, взрослая баба, не сможет 13 летнему пацану яйца отбить и оторвать - это наивно крайне. Самонадеянно и самоуверенно )

Не стоит недооценивать баб, возможную степень их токсичности и размытости морально-нравственных границ. Особенно когда тёлку ещё и толкают к войне, загоняют в угол. И особенно когда это всё не очень справедливо.

10 часов назад, Zheka2121 сказал:

ребёнок сказал, что это фейк, со злости сказала. точнее не знаю. не хочу ребёнка выписывать. 

Ну не особо надёжно это. Откуда ему знать, да может и ему настолько верить в эту возможность не хочется, что он даже реальной её признавать не хочет.

А так бабы постоянно такое делают - в отчаянии глупые поступки совершают. Уезжают куда-то. Особенно когда денег нет на жизнь - едут туда где есть свой угол. Особенно если это насолит их обидчику - ранит его. 

• Советник
Опубликовано:

И в любом случае все эти сценарии стрёмные. Лучше когда все живут в мире. Сын уважает мать, мать уважает сына. И никто никаким каннибализмом психологическим не занимается. И устроить всё так, пусть и после развода - вот это было бы победой, я считаю. 

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

И в любом случае все эти сценарии стрёмные. Лучше когда все живут в мире. Сын уважает мать, мать уважает сына. И никто никаким каннибализмом психологическим не занимается. И устроить всё так, пусть и после развода - вот это было бы победой, я считаю. 

Да, конечно хорошо когда все живут богатыми, здоровыми и счастливыми.

Опубликовано:

Всем привет. из новостей: 

1. суд должен быть через 2 недели примерно. ждём-с

2. у БЖ с Васей все отлично, при ребёнке общаются, ужинают. ко мне ребёнок не негативит , но чувствую что больше к маме тянется. поживём увидим. У васька как оказалось тоже сейчас процесс развода, есть дочь 6 лет, его жена давит, не хочет разводиться хотя причина их развода её измены, за имущество там война. надеялся, что Вася мою БЖ быстро к себе переселит, а он сам на съёмной хате живёт, хотя и не бедный. видно тянуться моя история будет долго. 

3. Сделал Т3Д, но не настоящие, в смысле знакомые мои ОЖП, стает легче. но откаты есть, разобрался с их причиной, пришёл к выводу, что если бы не Васек, чувствовал бы себя супер, а в данной ситуации видно собственник включается, хотя раньше в душе надеялся на примирение, теперь точно знаю что этого не будет. может что посоветуете чтобы отпустило? Хожу в бассейн, питание правильное, 2 раза в день утром и вечером отжимания, качаю пресс, гантели. ходьба через день 5-8 км. 

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, Zheka2121 сказал:

3. Сделал Т3Д, но не настоящие, в смысле знакомые мои ОЖП, стает легче. но откаты есть, разобрался с их причиной, пришёл к выводу, что если бы не Васек, чувствовал бы себя супер, а в данной ситуации видно собственник включается, хотя раньше в душе надеялся на примирение, теперь точно знаю что этого не будет. может что посоветуете чтобы отпустило? Хожу в бассейн, питание правильное, 2 раза в день утром и вечером отжимания, качаю пресс, гантели. ходьба через день 5-8 км. 

Это тебя всё продолжает собственное большое Эго долбить. Привык к победам, не привык к поражениям. А тут такой крупный про*б. Который полностью разбивает твои представления о самом себе как о классном и успешном человеке. Все эти события вырывают тебя из этих иллюзорных представлений о самом себе. 

И это терзает. Тебе хочется обратно в эти иллюзии нырнуть, хочется собрать свою разбитую в дребезги на тысячи кусков как вазу реальность - собрать и склеить обратно. И ты отчаянно к этому топишь - но ваза не собирается, крошится обратно в труху. И всё вокруг напоминает каждое мгновение о поражении, о том что ты не тот кем себя представлял долгие годы. Слишком многое вокруг доказывает что не всё так хорошо в датском королевстве. 

И это в том числе создает ощущение своей уязвимости, незащищенности перед жизнью и её вызовами. 

Просто потрахаться с какими-то глупыми курицами без амбиций, которые дают сливать в себя сперму, потягать гантели и т.д - конечно не поможет преодолеть такое состояние. Тут нужна серьёзная обстоятельная работа над собой. Нужно начинать делать из своей жизни что-то настоящее, сильное, красивое, совершенное. В разных сферах. Если это женщины - то она должна быть классной. Высокого уровня. И отношения с ней должны быть глубокими, грамотными, ох*ительными со всех сторон. 

И вот когда начнешь так исправляться, переростать свои несовершенства и слабости, которые тебя привели в ту печальную точку в которой сейчас находишься - тогда и начнет попускать тебя. 

А пока этого нет, и пока в этом направлении не двигаешься - можно страдать и мучаться хоть всю жизнь, можно спиваться, на дно стакана падать и там ответы и спасение искать ) И ничто от этого не спасет.

Ещё вот тут немного писал о таком. 

Опубликовано:

спасибо, читаю. на следующей неделе пару  свиданий запланировал. вопрос, о себе все рассказывать честно, про работу, планы и остальное. про развод говорить что уже разведён или в процессе? 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Zheka2121 сказал:

спасибо, читаю. на следующей неделе пару  свиданий запланировал. вопрос, о себе все рассказывать честно, про работу, планы и остальное. про развод говорить что уже разведён или в процессе? 

Вот тут почитай, в факе для женщин, о том что бабам нравится, а что они отфильтровывают и отбраковывают. Наглядно и хорошо написано там. 

И эту тему ещё почитай, там у товарища все эти вопросы были и более менее успешно решились. Уже с новыми трахается и т.д. 

Опубликовано:

всем привет. утром бж прислала смс. привет, имя. можно ли записать ребёнка к стоматологу? я написал через час после смс что можно. и через 15 минут она присылает мне контакты стоматолога. а я то ответил можно в смысле, что я оплачу стоматолога, а тут я так понимаю позвонить и записаться, то есть чтобы я отвёз ребёнка. вопросы:

1. могу сказать я оплачу, а ты звони договаривайся и вези ребёнка. ( то есть она с Васей завезут и будут молодцы, а родной отец забил болт)

2. самому все решить, поехать с ребёнком. 

• Советник
Опубликовано:

Поговори с ней, узнай чего и как хочет, по своей занятости определяй. Лучше пусть сама этим занимается. 

• Советник
Опубликовано:
54 минуты назад, Zheka2121 сказал:

всем привет. получил повестку, суд 23.04 будет. как себя там вести, может какие советы есть?

Спокойно, нейтрально доброжелательно. Не язвить, не говнить, не выказывать обиды какой-то и т.д.

Ну а вообще не ясно какова ситуация сейчас.

Как с ней контакты проходят, она отстала от тебя с просьбами денег дать? Она враждебно к тебе настроена?

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну а вообще не ясно какова ситуация сейчас.

Как с ней контакты проходят, она отстала от тебя с просьбами денег дать? Она враждебно к тебе настроена?

денег дал ещё на месяц, отстала, настроена не знаю как, не общаюсь с ней. но по знакомым меня болотом поливает.с Васей все идеально, случайно узнал. а так контактов с ней не поддерживаю 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Zheka2121 сказал:

денег дал ещё на месяц, отстала, настроена не знаю как, не общаюсь с ней. но по знакомым меня болотом поливает.с Васей все идеально, случайно узнал. а так контактов с ней не поддерживаю 

Разговор какой-то был когда денег давал, на развод согласилась? Что-то тебе взамен дала? С тобой себя спокойно и прилично ведет, не хамит?

Как именно поливает, высказывает мнение что ты плохой? Это мнение не имеет ничего общего с действительностью?

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Разговор какой-то был когда денег давал, на развод согласилась? Что-то тебе взамен дала? С тобой себя спокойно и прилично ведет, не хамит?

Как именно поливает, высказывает мнение что ты плохой? Это мнение не имеет ничего общего с действительностью?

По совету форума и моего юриста деньги с указанием назначения платежа кинул на карту. написала смс, поблагодарила. на развод подал сам, согласилась или нет не спрашивал, думаю согласиться. вначале же сама хотела. ее не видел и не слышал, соответсвенно не знаю как бы себя вела. высказывает мнение, что я плохой был, ну а Вася идеал ( очень интересуется ее жизнью, старается быть всегда вместе и т.д. ) я не делал такого, тут согласен, но остальной негатив выдуман. 

Изменено пользователем Zheka2121 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Zheka2121 сказал:

По совету форума и моего юриста деньги с указанием назначения платежа кинул на карту. написала смс, поблагодарила. на развод подал сам, согласилась или нет не спрашивал, думаю согласиться. вначале же сама хотела. ее не видел и не слышал, соответсвенно не знаю как бы себя вела. высказывает мнение, что я плохой был, ну а Вася идеал ( очень интересуется ее жизнью, старается быть всегда вместе и т.д. ) я не делал такого, тут согласен, но остальной негатив выдуман. 

Ну как сказал делай тогда, нейтрально доброжелательно. Если только твои интересы не будут ущимляться. Если чет чудить будет - тогда давить жестко. Но без эмоций, аргументами.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, вчера по инициативе БЖ выписал ее и ребёнка и прописались они у тещи. не спрашивал причину, сама сказала что боится, что на суде я буду давить чтобы забрать ребёнка, а неё нет места жительства, а теперь есть. юрист сказал, что сама избавила меня от проблем с ее выпиской. суд через неделю 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Zheka2121 сказал:

Всем привет, вчера по инициативе БЖ выписал ее и ребёнка и прописались они у тещи. не спрашивал причину, сама сказала что боится, что на суде я буду давить чтобы забрать ребёнка, а неё нет места жительства, а теперь есть. юрист сказал, что сама избавила меня от проблем с ее выпиской. суд через неделю 

Ну и хорошо.

Сам как, по состоянию, настроениею. Новые женщины были?

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну и хорошо.

Сам как, по состоянию, настроениею. Новые женщины были?

получше конечно уже намного, вчера видел БЖ когда бумаги оформляли какая-то жалость возникла, выглядела не ахти вообще. Женщины были 2 ещё, но больше пока не успел познакомиться. есть работа немного, дела домашние ( перебираю и переставляю все дома как мне удобно, провожу генеральную ревизию )). 

Опубликовано:
26 минут назад, Zheka2121 сказал:

Всем привет. в общем развод прошёл быстро и спокойно, через месяц будут документы готовы. 

Ну а БЖ че, угомонилась с требованиями?

Опубликовано:

ну продавливает на оплату квартиры, я оплатил уже 3 месяца, чтобы развод прошёл спокойно, теперь думаю после получения документов не буду платить)

Опубликовано:
23 минуты назад, Zheka2121 сказал:

ну продавливает на оплату квартиры, я оплатил уже 3 месяца, чтобы развод прошёл спокойно, теперь думаю после получения документов не буду платить)

Ты уже разведен, из квартиры она выписалась, зачем еще ее месяц спонсировать? Ну подаст она апелляцию и что? Получишь ты документы не через месяц, а через два. Ты спешишь куда-то? алименты плати просто как и платишь теперь с назначением перевода, а дальше по судебному решению.

Можешь не платить уже сейчас. Ты и так сделал даже больше, чем должен был в такой ситуации.

• Советник
Опубликовано:
‎25‎.‎04‎.‎2019 в 10:05, Zheka2121 сказал:

Лучше доведи это спокойно до конца, потом предупреди заранее что последний раз денег даешь, а дальше она сама. Целее нервы собственные будут ) 

Вообще хорошо всё прошло, сама выписалась, мозги не трахала.. 

Ты тоже поводов ненавидеть ей тебя не особо оставил, может ещё обратно проситься будет теперь. 

Активнее сейчас надо с новыми знакомствами, качественных баб искать себе. 

Опубликовано:
52 минуты назад, Пэ^ сказал:

Лучше доведи это спокойно до конца, потом предупреди заранее что последний раз денег даешь, а дальше она сама. Целее нервы собственные будут ) 

Я в шоке от таких советов. Вы что? Стебетесь над автором что ли?

Какой на йух последний месяц? Он её и так уже целый квартал спонсирует, оплачивая ту квартиру, где она с любовником сношается.

Уже обсуждали здесь ни раз. Она сама уходила, никто ее не выгонял из дома. Пусть теперь и несет за своё решение ответственность, а не выезжает на доброте душевной того человека, которым она сама и пренебрегла, разрушая их семью.

А вы своими «советами» все чего добиваетесь, так это обильно удобряете те ростки чувств, которые остались у автора к бывшей супруге и мешаете ему строить свою новую жизнь.

Исходя из линии ваших советов может быть ещё порекомендуйте автору свадебное путешествие бывшей жене с любовником оплатить? Ну а че? Нужно же продолжать сохранять о себе положительное впечатление...

Автор! Запомни одну вещь. Все твои меценатские порывы, к которым тебя здесь подталкивают некоторые «советчики», удовлетворения твоей бывшей не принесут, а лишь только будут способствовать росту ее аппетитов. Задумайся пока не поздно.

А вам, уважаемый советник, коли вы так ратуете за благополучие бывшей супруги автора темы, я предлагаю организовать сбор средств среди ваших адептов, и все полученное направить супруге автора на оплату ее жилья, нежели ставить здесь непонятные и только вас интересующие психологические эксперименты за счёт  других людей.

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Paul Ricard сказал:

Он её и так уже целый квартал спонсирует, оплачивая ту квартиру, где она с любовником сношается.

Да всё успокойся уже, не работают эти ваши внушения. И автору перестань в душу гадить вот этим всем. 

Уже не тебе ему советовать, а ему скорее тебе. Т.к очевидно он эту ситуацию отпустил, и уже не ревнивый безумный олень. На бабу пох, преследует свои интересы - бесплатно развёлся, ему не препятствуют проводить время с ребёнком как ему того хочется, баба никуда в еб*ня не увезла ребёнка. И адвокатам платить наверное почти ничего не пришлось :D

Да ещё и у бабы подмывать начнёт - мол такого мужика благородного потеряла.. 

В общем всё шито крыто. 

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Paul Ricard сказал:

Он её и так уже целый квартал спонсирует, оплачивая ту квартиру, где она с любовником сношается.

Я бы на месте автора вот за такие слова "попросил" бы тебя с темы удалиться и тут больше не появляться ) 

Потому что на эмоциональное состояние, на хорошее настроение - всё это может сильно негативно влиять. Можно стать враз несчастным и раздраженным человеком вот от такой чьей-то злобной мрачной болтовни ) 

А своё настроение хорошее надо беречь, и держать от себя подальше таких вот "доброхотов" ) 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ты тоже поводов ненавидеть ей тебя не особо оставил, может ещё обратно проситься будет теперь

Эмм... Простите, а это для чего? Потешить ущемленное самолюбие или для возвращения бабы взад? А дальше бабло башлять, помимо положенного, зачем? Ничего не понимаю, ты говорил, чтобы развелся, откупаясь - автор сделал, будь по-твоему, хорошо. Сейчас от чего откупиться, не придумал ты пока? Чтобы не истерила? Или для чего? А если она всю жизнь будет истерить, всю жизнь откупаться от нее?

Пэ, ну что ты исполняешь снова, а? Все уже, все кончилось. Благородный алень - это не круто.

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Да ещё и у бабы подмывать начнёт - мол такого мужика благородного потеряла.. 

Спасибо, поржал.

Вот перестанет давать ей денег, вот тогда и послушаем автора относительно оценки его благородства со стороны БЖ)))

Бывшая выписалась не из-за благородства, а из-за того, что ей очко подогрело, что автор может ребёнка себе оставить и ещё алименты ее заставить платить. Тоже наверняка сходила проконсультировалась ) И там ей сказали, что шанса остаться в квартире у неё нет.

Так что благородством со стороны супруги тут и не пахнет. И, что самое главное, автор это и сам понимает. Читайте выше.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Я бы на месте автора вот за такие слова "попросил" бы тебя с темы удалиться и тут больше не появляться ) 

А вы за автора не решайте, «удалять» людей из тем - мы все знаем за кем это водиться...

У нас же, насколько я помню, аналогичного недавно принятому правительством закона, запрещающего критику «верхов», на форуме не действует. Так что имею полное право с вами дискутировать.

• Советник
17 минут назад, Morris сказал:

Эмм... Простите, а это для чего? Потешить ущемленное самолюбие или для возвращения бабы взад? А дальше бабло башлять, помимо положенного, зачем? Ничего не понимаю, ты говорил, чтобы развелся, откупаясь - автор сделал, будь по-твоему, хорошо. Сейчас от чего откупиться, не придумал ты пока? Чтобы не истерила? Или для чего? А если она всю жизнь будет истерить, всю жизнь откупаться от нее?

Пэ, ну что ты исполняешь снова, а? Все уже, все кончилось. Благородный алень - это не круто.

Как детям приходится разъяснять азбучные истины ) 

Да, ощущение собственной сексвостребованности - это положительная вещь. Когда женщины, или какая-то конкретная женщина тебя хочет, любит, уважает - это вещь приятная, это даёт серотонин, это разгоняет деперссивные мрачные настроения. От этого кайфуешь и дела прут. 

И да одно дело когда баба может крови выпить, когда она уязвима, может упереться с пропиской, может заехать туда жить с ребёнком и начать водить еб*рей.. Когда у бабы в руке боевая граната.. Когда она готова сорваться и увести ребёнка в какие-то еб*ня. Тогда накалять не стоит. А когда всё успокоилось, гранату когда она отдала мирно, и никаких рычагов особых влияния у неё не осталось. Когда если она начнёт истерить в данный момент, после того как ей была оказана поддержка тем более - то сама же в своих глазах уже будет выглядеть слишком уж аморальной чм*шницей - тогда можно мягко и спокойно ей сказать - всё дорогая ) И ей не окажется ничего сказать кроме как - ладно.. Спасибо. И она будет смотреть как ты удаляешься прочь от неё с долей тоски и сомнений - а не дала ли она маху ) 

Ну и опять же напоминая об истоках. О бабе не очень заботились в отношениях, её не очень любили, ей изменяли. Она особо ни в чём не виновата. Здесь нет особых оснований её давить и гнобить жестко, скорее больше оснований реально её как-то поддержать. Что-то хорошее ей дать, потому что раньше ей мало хорошего давалось. Естественно в меру это всё сделать. Да и суммы то не серьёзные - 10, 12 тысяч ) Сколько там съёмная халупа стоит. 

В общем автор молодец, всё правильно сделал, очень выгодно для себя, для своих нервов, для своей репутации. Хорошо что не повёлся на вопли и манипуляции местных истериков. 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

В общем автор молодец, всё правильно сделал, очень выгодно для себя, для своих нервов, для своей репутации. Хорошо что не повёлся на вопли и манипуляции местных истериков. 

У меня к вам только один вопрос: Как, по-вашему мнению, повлияет оплата ещё одного месяца аренды жилья автором в пользу супруги на их дальнейшие взаимоотношения?

Прошу, по возможности, ответить конкретикой.

Опубликовано:
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Как детям приходится разъяснять азбучные истины ) 

Да, ощущение собственной сексвостребованности - это положительная вещь. Когда женщины, или какая-то конкретная женщина тебя хочет, любит, уважает - это вещь приятная, это даёт серотонин, это разгоняет деперссивные мрачные настроения. От этого кайфуешь и дела прут. 

И да одно дело когда баба может крови выпить, когда она уязвима, может упереться с пропиской, может заехать туда жить с ребёнком и начать водить еб*рей.. Когда у бабы в руке боевая граната.. Когда она готова сорваться и увести ребёнка в какие-то еб*ня. Тогда накалять не стоит. А когда всё успокоилось, гранату когда она отдала мирно, и никаких рычагов особых влияния у неё не осталось. Когда если она начнёт истерить в данный момент, после того как ей была оказана поддержка тем более - то сама же в своих глазах уже будет выглядеть слишком уж аморальной чм*шницей - тогда можно мягко и спокойно ей сказать - всё дорогая ) И ей не окажется ничего сказать кроме как - ладно.. Спасибо. И она будет смотреть как ты удаляешься прочь от неё с долей тоски и сомнений - а не дала ли она маху ) 

Ну и опять же напоминая об истоках. О бабе не очень заботились в отношениях, её не очень любили, ей изменяли. Она особо ни в чём не виновата. Здесь нет особых оснований её давить и гнобить жестко, скорее больше оснований реально её как-то поддержать. Что-то хорошее ей дать, потому что раньше ей мало хорошего давалось. Естественно в меру это всё сделать. Да и суммы то не серьёзные - 10, 12 тысяч ) Сколько там съёмная халупа стоит. 

dich_85913592_orig_.jpg.683ebf83f4122f3dd3231a0c98c18b17.jpg

Опубликовано:

ну там не халупа, 2-х комнатная в новом доме в центре с мебелью, 400$ в месяц. вылетаю через пару часов домой, на днях отпишусь. всем огромное спасибо за мнения, хоть и разные, до связи и с праздниками всех поздравляю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...