Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу советов. 15 лет брака, ушла с ребенком

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Zheka2121 сказал:

Пробил Васю легенько, далеко не бедный, думаю справится. БЖ написала смс, прости. Не могу разработать линию поведения. Написать ей за что простить?

Баба уже обосралась (оно и понятно). 

Так что, вообще ничего. Малым занимайся, он же понимает что произошло

• Ответы 390
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Там уже ссылку скинули но копирну Прочти вдумчиво, всё очень доходчиво и ясно. Попытайся уловить суть следующего.   Как было сказано, к другому она уходит, или нет - не так важно. Важно

Автор! Во-первых, хочу тебя предостеречь от реализации прозвучавших гусарских советов относительно отбора машины у супруги. Два ваших автомобиля - это совместнонажитое имущество, делящееся попола

Что это еще за чудеса такие? Развестись, б*ять, по МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ? То есть, откупиться баблишком (или другими ништяками), чтобы Добби стал свободным? Как я понимаю, за это надо заплатить сверх полож

33 минуты назад, Zheka2121 сказал:

Написать ей за что простить?

Она ж не знает ,что ты в курсе про него

Вообще возьми себе за правило на любые ее эмоциональные потуги - игнор

Разговор с ней должен быть только по делу и в основном касательно ребенка

Только что, KeyloR N. сказал:

Она ж не знает ,что ты в курсе про него

Вообще возьми себе за правило на любые ее эмоциональные потуги - игнор

Разговор с ней должен быть только по делу и в основном касательно ребенка

уже знает) приехала, рассказала что ехали с ее Другом. не успел в первом посте написать

уже знает) приехала, рассказала что ехали с ее Другом. не успел в первом посте написать

Ну не важно 

Главное не втягивайся в эту эмоциональную тягомотину 

56 минут назад, Zheka2121 сказал:

Только вы мне наметили план действий, а теперь что делать???

Посоветовать Васе разучить песню - едуу в Магааадан!

А ваще тачка если её то Вася имея узкое очко все скинет на твою жену она поедет по этапу а Вася и дальше будет жарить чужих жен.

Кароч веселая ситуация впрягатся тебе не стоит пускай сами рулят.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Проблемы утопающих дело рук самих утопающих, сбил ну х*ле - отвечай, значит долбаеб значит нужно следить за дорогой значит нех*й превышать и не соблюдать правила дорожного движения.

Не ну если ты робин мать его Гуд то впрягись)

Отпишешься потом из Сизо...

Изменено пользователем uuuuxa (история изменений)
55 минут назад, Zheka2121 сказал:

ребята. ситуация 2 часа назад. сам в шоке. Была БЖ с ребёнком в другом городе. утром туда приехал Вася. Видно, захотела познакомить с ребёнком. Едут назад, Вася за рулём ее машины сбивает насмерть мужика. Приезжают на такси БЖ с ребёнком домой. БЖ в шоке, ребёнка оставил дома. БЖ уехала на место ДТП. 

Только вы мне наметили план действий, а теперь что делать???

Щас тебе откроется вся суть (хотя она и так понятна) твоей жены, если убежит от проблем  Васька обратно к тебе. Действуй по намеченному плану, для тебя то что изменилось? Он сбил она свидетель, ну вот пусть и разбираются.

4 минуты назад, uuuuxa сказал:

Не ну если ты робин мать его Гуд то впрягись)

Отпишешься потом из Сизо...

Зачем так? не буду я впрягаться, там друзья со связями у Васи, сами порешают. я реально не знаю как себя вести, уже с юристом на завтра договорился, а тут такая тема. 

3 минуты назад, Zheka2121 сказал:

Зачем так? не буду я впрягаться

Ну дык я хз может у тебя комплекс супермэна.

Причинять добро и наносить справедливость....

Максимально дистанцируйся от этих проблем, там появился Вася вот пусть Вася и долбит, и ваще  я там на первой странице скопировал тебе текст если не прочитал - прочти, если не вьехал прочти завтра и читай до тех пор пока не поймешь.

Только что, Zheka2121 сказал:

Зачем так? не буду я впрягаться, там друзья со связями у Васи, сами порешают. я реально не знаю как себя вести, уже с юристом на завтра договорился, а тут такая тема. 

женщины будут всегда выводить тебя на свое поле -эмоциональное. Тебе надо идти по намеченному логическому плану - подать документы на развод.
А что до Васи, то тебя вообще никак не должно беспокоить. И попроси БОЖП не рассказывать тебе о чужих проблемах, т.к. до них нет дела и общение только конструктивное по ребенку, разделу имущества.

1 час назад, Zheka2121 сказал:

я реально не знаю как себя вести, уже с юристом на завтра договорился, а тут такая тема. 

А что это меняет?   Разве что ускориться стоит.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
8 часов назад, Zheka2121 сказал:

могу сделать скриншот ночью в программе трекере. правда там даты нет, только время

Зачем? Слежка тобою вне закона тебе ничего не даст кроме собственных страданий. Еще раз - к юристам если это направление интересно. 

8 часов назад, KBV сказал:

Вас почитаешь, вокруг сплошные "нормальные девушки, которые дарят позитив".

Есть стереотип, что в РУ сегменте баб больше мужиков. А по факту до 30 лет больше мужиков, и показатель в сторону женского пола растет на 35+ лет. А теперь из этих что есть выберем красивых и не еб*нутых и получается вообще печально. Так что них*я к сожалению нормальные девушки с которыми хорошо не сплошь вокруг. Тут даже в этой теме на женатую с ребенком нашелся кто то с бабками. На реальную 7+ спрос больше одного будет висеть очень долго. 

8 часов назад, Morning сказал:

На данном этапе ты хуже него во всем в ее глазах, даже если объективно лучше

Сейчас если твоя жена сделает Б и Б++ в твою сторону, то увидишь всю ее гнилую суть. Она будет с тем с кем ей удобно, не более. 

5 часов назад, МойПуть сказал:

. И попроси БОЖП не рассказывать тебе о чужих проблемах, т.к. до них нет дела

Да х*йня совет, нормальную инфу слила, теперь скалибровать ее намного проще. Не зная этого он бы воспринял любое ее Б в стиле люблюнемагударагой за чистую монету и развод потерял бы свою актуальность.

Инструкция как потерять свою жену и потом найти рсп и растить чужого ребёнка. Что же вы не цените свою женщину в браке?

2 часа назад, MRSSinna сказал:

Инструкция как потерять свою жену и потом найти рсп и растить чужого ребёнка. Что же вы не цените свою женщину в браке?

Странный комментарий) А что для "ВАС" понятие ценить женщину в браке, да и не только в браке (В ЦЕЛОМ)?

Ну просел мужик на бытовухе, обмяк. Ну сексЯтся по-тихому друг от друга. Ну затух он за 15 лет с женой (как и она с ним) - ТАК, такое у многих. И живут, потом - если есть СИЛЫ и ЖЕЛАНИЯ у обоих ВОССТАНАВЛИВАЮТ былое.

А вот "рвать копыта" из семьи и бежать в "неизведанные объятья" к Васям - это как-то совсем не ЭКОЛОГИЧНО...

2 минуты назад, sochi2014 сказал:

А что для "ВАС" понятие ценить женщину в браке, да и не только в браке (В ЦЕЛОМ)?

В жопу дуть, хороводы водить внимания уделять, раз изменила значит мужик сам виноват и ко ко ко и бла бла бла в том же стиле...

Они кароч все как с одного конвеера с одной и той же прошивкой и багами.

9 часов назад, Zheka2121 сказал:

я реально не знаю как себя вести

Веди себя, как и запланировал! Холодно/четко/грамотно/без эмоций! Юридическая подкованность(подготовка)/развод/раздел имущества/алименты через суд/перестановка в холостяцкой квартире (удаление якорей)/знакомство с новой бабой... Только при правильном плане - твоя баба будет "пылать мыслью о возврате". Если сорвешься - то тогда всё вернется на круги своя...

сегодня в обед будет оформлять юрист иск, после работы отвезу ему документы. там такая я так понял любовь что подпишет быстренько и без слов. 

:)

Тут как бы наоборот ситуация. Походу Автора не ценят в БРАКе. Или по твоему он до пенсии обязан свою бабу развлекать, чтобы она не говорила ему "мнемаловнимания"?

Вообще баба неплохо устроилась. 15-ть лет за счёт мужика прожила, поняла что в этом тухлом БРАКе больше делать нечего, забрала ребенка и свалила к Васе + тачку отжала и съемную хату.

Хочу быть бабой)

2 минуты назад, uuuuxa сказал:

В жопу дуть, хороводы водить внимания уделять, раз изменила значит мужик сам виноват и ко ко ко и бла бла бла в том же стиле...

Они кароч все как с одного конвеера с одной и той же прошивкой и багами.

МЕНЯ Поражает другое)))

Они сильные и не зависимые "сцуко", когда мужик (ТФН) рядом и башляет на ништяки, А КАК мужик (ТФН) меняет стратегию поведения и ему становится ПОХ*Й, то бабы сразу же лезут под него "за спину!" сцуко...

ЗНАТЬ бы где этот КОНВЕЕР, разбомбил бы...

Я "СВОЕЙ" вдалбливал/вдалбливаю/вдалбливать буду - новую прошивку (правильную на мой взгляд), но иногда ОЧАГИ ее старой прошивки просто выбивают из колеи. "ВЕЧНАЯ БОРЬБА КАКАЯ ТО"

1 минуту назад, Zheka2121 сказал:

там такая я так понял любовь что подпишет быстренько и без слов. 

Да и х*й с ней разводись выдыхай и еб* баб, сына вырастил тем более что в 13 лет мозги уже есть а до 18ти немного осталось это не так когда забирают в 1 год и х*й кто там тебя потом вспомнит после 18ти мозги промоют и адьес) осталось посадить дерево зах*ярить дом и жить для себя.

А курица сама ах*еет через пол года - год когда бабочки в животе затихнуть ты только это задний ход не давай когда она в слезах приедит "восстанавливать" и сосать с проглотом прощение.

3 минуты назад, sochi2014 сказал:

Я "СВОЕЙ" вдалбливал/вдалбливаю/вдалбливать буду - новую прошивку (правильную на мой взгляд), но иногда ОЧАГИ ее старой прошивки просто выбивают из колеи. "ВЕЧНАЯ БОРЬБА КАКАЯ ТО

Да у них раз в год стабильно стреляет, только стреляет не просто так, появляется какой ни будь сказочный долб*еб, друг товарищ интернет клоун который х*ярит про романтИк и прочую еб*лу, не слишком умная баба всё это видит думает, гадает что достойна большего разх*яривает всё и валит к Василию, как наиграется в любофф и поймет что ни прицеп ни она Васе уже не по приколу то тут же переобувается и долбит бывшему мужу)

Мне телки спустя 7 и 4 года после расхода пишут раз в пол года - год, только вот нах*й они уперлись мне??))

ломает меня капец, умом понимаю все, но откаты капец. реально огромное вам всем спасибо! 

Мне вот чисто из праздного любопытства, а зачем бабе с 3 детьми и мужем, региться на пикап форуме:?

Изменено пользователем Danielez (история изменений)
4 минуты назад, Zheka2121 сказал:

но откаты капец

Ничо, санчас ТИ новые хобби помогут ну и конечно пару новых вареников, через пол года - год будешь плеватся от своей "ненаглядной".

2 минуты назад, Danielez сказал:

а зачем бабе с 3 детьми и мужем, региться на пикап форуме:?

Врага нужно знать в лицо!!!

ломает меня капец, умом понимаю все, но откаты капец. реально огромное вам всем спасибо!

Так это же хорошо, когда ломает! Боль - это лучший твой союзник/учитель и друг, она не позволит тебе делать подобные ошибки впредь. Стимулирует к движению вперед , срывает оковы/пыль/ржавчину с твоего сознания... Прими ее (боль), не сопротивляйся.

15 минут назад, Zheka2121 сказал:

Отожмись сотку.боль уйдет. Если не уйдет,плюнешь мне в лицо.

Ситуация конечно со сбитым  - яля как в почти как в фильме "Великий Гэтсби". Лучей поддержки тебе автор. Физ. упражнения снимают откаты. Еще не следует бороться с откатами бухлом\сигаретами - будет только хуже (проверено на себе)

ломает меня капец, умом понимаю все, но откаты капец.

Чем именно тебя накрывает?

13 минут назад, vadim12 сказал:

Чем именно тебя накрывает?

Анализировал себя. получается что чувство собственности или предательства. то есть если была бы она сама наверно не накрывала бы так сильно, я так думаю. 

8 минут назад, Zheka2121 сказал:

Анализировал себя. получается что чувство собственности или предательства.

Это называется "жалость к себе". Перестань себя жалеть, станет легче. Нет смысла перекручивать сотни раз в голове прошлое, этим ты его не изменишь. Прими ситуацию такой какая она есть - жена ушла к другому, все, занавес. Живут и так. Это первое. Второе - решай задачи по мере их поступления, не беги мыслями впереди тротуара.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
10 часов назад, MRSSinna сказал:

Допустим моя жизнь стала скучна и я хочу найти РСП, чем данная тема мне поможет? В ней не обсуждается данная тематика. Идем дальше, мы тут обсуждаем уход автора к РСП? Нет. Автору судя по всему есть дело только до своей  жены. Чем автор не ценил свою женщину в браке? То что упало жопоцелование в пропорциональном соотношении во времени? В семью он вкладывался, инициаторов разрыва не являлся. То что просела его значимость из-за ряда факторов является достаточно популярным вариантом с закономерным результатом. 

Как итог, твой вброс, а иначе это не назовешь имеет чисто сексисткий характер с целью завиноватить автора на беспочвенной основе. А это оффтоп. Ты никак не затронула тему, даже твои высказывания противоречит ее тематике, следовательно любой пользователь может кинуть жалобу модеру и ты улетишь в РО заслуженно. РИУО не место высказывать свои личностные убеждения утопических отношений, где баба может 24/7 изменять, а МЧ обязан это жрать. 

P/s автор, тебя даже мимо проходящие бабы пытаются виноватить, че уже говорить о твоей жене 

1 час назад, Morning сказал:

Как итог, твой вброс, а иначе это не назовешь имеет чисто сексисткий характер с целью завиноватить автора на беспочвенной основе

Забей она упоротая как не зайдешь в какую ни будь тему, этот персонаж залетит них*я не прочитав говна отвалит от щедрой души и снова срыгнет куда то...

12 часов назад, sochi2014 сказал:

Ну просел мужик на бытовухе, обмяк. Ну сексЯтся по-тихому друг от друга. Ну затух он за 15 лет с женой (как и она с ним) - ТАК, такое у многих. И живут, потом - если есть СИЛЫ и ЖЕЛАНИЯ у обоих ВОССТАНАВЛИВАЮТ былое.

А вот "рвать копыта" из семьи и бежать в "неизведанные объятья" к Васям - это как-то совсем не ЭКОЛОГИЧНО... 

Если люди друг с другом не хотят жить - намного экологичнее разойтись. Чем терпеть друг друга потому, что удобно. Они еще не старые и вполне могут нормальных партнеров найти оба.

11 часов назад, Hезнакомец сказал:

Вообще баба неплохо устроилась. 15-ть лет за счёт мужика прожила, поняла что в этом тухлом БРАКе больше делать нечего, забрала ребенка и свалила к Васе + тачку отжала и съемную хату.

Вообще автор не пишет кто сколько за все время зарабатывал. Пишет только, что у жены офис у него в квартире. То есть она как-то там зарабатывает. Почему автор вдруг оплачивает ее съемную квартиру вообще не ясно. Ее же идея уйти. Сама придумала - сама и финансируй.

Автор хватит бабки тратить на жену. Она же ушла! Семья закончилась. Пусть сама зарабатывает на свободное плавание.

Изменено пользователем DressCode (история изменений)
15 часов назад, DressCode сказал:

Вообще автор не пишет кто сколько за все время зарабатывал. Пишет только, что у жены офис у него в квартире. То есть она как-то там зарабатывает. Почему автор вдруг оплачивает ее съемную квартиру вообще не ясно. Ее же идея уйти. Сама придумала - сама и финансируй.

Автор хватит бабки тратить на жену. Она же ушла! Семья закончилась. Пусть сама зарабатывает на свободное плавание.

Здравствуйте. занимаюсь документами на развод. доход семьи 80% я, 20% она. 

20% она.

Вот пусть она на 20 процентов своих и крутится а то бл* и квартиру ей оплати и приезжает домой как к себе в офис, может и х*й новый найти тоже за неё??)Типо с рук на руки передать проверенный чтоб был с баблом висячей писькой слепой и глухой ток лавэ чтоб отстегивал и мозги не еб*л)

Вот Васю нашла пускай Вася тянет впрягается и чехлит.

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Цели прежние? Хочешь вернуть?

Сердцем думаю да (нарушение комфортной жизни, хороший секс, куча общих семейных друзей, это все сейчас разлетится и т. д. ) но умом, в смысле с легкостью замены меня на Васю не прощу

Изменено пользователем Zheka2121 (история изменений)
1 минуту назад, Zheka2121 сказал:

меня на Вас

Может на Васю? Имхо, где один Вася, там другой, спустя время

13 минут назад, Zheka2121 сказал:

Сердцем думаю да (нарушение комфортной жизни, хороший секс, куча общих семейных друзей, это все сейчас разлетится и т. д. ) но умом, в смысле с легкостью замены меня на Васю не прощу

Вот ты с ней 15 лет прожил. Она давала хоть повод,что она шлюха? До сих пор не понятно,с чего такое резкое левачество.

9 минут назад, Zheka2121 сказал:

ЗНАЕШЬ ЧЕМ МУЖИК отличается от ЖЕНЩИНЫ!!! Правильно - ОН ДУМАЕТ ГОЛОВОЙ...

Холостяцкую комфортную жизнь ты себе можешь организовать за ОДИН месяц (+-), в ней будет и хороший секс, и посиделки с теми самыми общими знакомыми, и ещё куча всего!!! А чтобы это сделать, достаточно отключить своё "СЕРДЦЕ" и включить голову (верхнюю).

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Вот ты с ней 15 лет прожил

Тут ноздря в ноздрю идет похожая тема, где 20 лет прожили

1 минуту назад, Vortex88 сказал:

Тут ноздря в ноздрю идет похожая тема, где 20 лет прожили

Если 15 лет не чистить зубы,а потом сказать,что зубы сгнили,то нужно делать правильные выводы,а не грешить на то,что зубы достались плохие. Нужно зуб учится чистить,чтобы потом еще 15 не страдать.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вот ты с ней 15 лет прожил. Она давала хоть повод,что она шлюха? До сих пор не понятно,с чего такое резкое левачество.

не давала повода ни разу, в этом и вопрос. может накопился на меня негатив, верила что исправлюсь, буду внимателен и все такое и задолбалась ждать. и как раз Вася нашёлся. 

Только что, Zheka2121 сказал:

не давала повода ни разу, в этом и вопрос. может накопился на меня негатив, верила что исправлюсь, буду внимателен и все такое и задолбалась ждать. и как раз Вася нашёлся. 

Тогда садись и вспоминай,где ты лажал все эти 15 лет. С чего вдруг бабу обвинять,что она пошла искать лучшего мужика? Тогда можно пробовать возвращать,а не сидеть в образе обосранного Дон Кихота.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тогда садись и вспоминай,где ты лажал все эти 15 лет.

Может с этим пока повременить, а то под кортизолом он сам себе признается, что это именно он устроил пожар в Чикаго в 1871-м.

6 минут назад, Vortex88 сказал:

Может с этим пока повременить, а то под кортизолом он сам себе признается, что это именно он устроил пожар в Чикаго в 1871-м.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Максимум - можно крикнуть "дурак,плыви сюда,берег тут"

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Это бесспорно, но я как тонувший совсем недавно, и понимающий его состояние - напоминаю, прежде чем он начнет объективно оценивать бОЖП и ее поступки - требуется время, что бы остудить голову.

Изменено пользователем Vortex88 (история изменений)
Только что, Vortex88 сказал:

Это бесспорно, но я как тонувший совсем недавно, и понимающий его состояние - напоминаю, прежде чем он начнет объективно оценивать ОЖП и ее поступки - требуется время, что бы остудить голову.

Это,конечно,правильно. Я с тобой согласен. Но мы же сидим тут не зря,нам же интересно - что там произошло на САМОМ деле,а не со слов автора "ну вот,15 лет жили,потом она резко ушла трахаться налево. давайте.помогайте мне,ребятушки".

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

что там произошло на САМОМ деле

Ну так пусть автор выкладывает фактики, а анализом заниматься будем уже мы, что то вроде суда присяжных. Конечно не стоит всех собак вешать, на одну или другую сторону.

Только что, Vortex88 сказал:

Ну так пусть автор выкладывает фактики, а анализом заниматься будем уже мы, что то вроде суда присяжных. Конечно не стоит всех собак вешать, на одну или другую сторону.

Если бы автор хотел ими поделится,он сделал бы это еще в первом посте. Значит или он не считает их значимыми и не придает им значения или умалчивает о них.потому что ему не приятно их вспоминать.

В любом случае,автор,это твоя жизнь и твои скелеты. не хочешь ворошить свое семейное белье,не вороши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Как знакомится с красивыми?

2. 108

3. 108

4. 14 621

Тема Галадриэль :)

5. 108

• Создать...