Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу советов. 15 лет брака, ушла с ребенком

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, uuuuxa сказал:

Потому что Вася в ах*е, тк как сбил человека на смерть при чем на её тачке)))

Ему не до любви сейчас, подозреваю что сбил подбуханым тогда вообще флеш рояль бл*.Отсюда баба и пошла петлять, развод не дам пока хату мне не оплатишь при чем с договором, думала наверное что Васян рулить будет а он и сам уже не рад что с ней связался какая то черная полоса прям пошла, еще и срок отмотать может)))

Мгновенная карма для обоих)))

Это и так понятно, вопрос был скорее для нее (больше риторический конечно) , точнее чтоб он в лоб у нее спросил, какого Х.. новый кавалер не решает ее проблемы, пусть посмотрит как она крутиться при ответе будет)

• Ответы 390
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Там уже ссылку скинули но копирну Прочти вдумчиво, всё очень доходчиво и ясно. Попытайся уловить суть следующего.   Как было сказано, к другому она уходит, или нет - не так важно. Важно

Автор! Во-первых, хочу тебя предостеречь от реализации прозвучавших гусарских советов относительно отбора машины у супруги. Два ваших автомобиля - это совместнонажитое имущество, делящееся попола

Что это еще за чудеса такие? Развестись, б*ять, по МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ? То есть, откупиться баблишком (или другими ништяками), чтобы Добби стал свободным? Как я понимаю, за это надо заплатить сверх полож

48 минут назад, Danielez сказал:
2 часа назад, Zheka2121 сказал:

Ахаха, так в чем проблема то спроси, почему он к себе жить ее не забирает??

Спрашивал, не отвечает вразумительно. 

32 минуты назад, uuuuxa сказал:

одозреваю что сбил подбуханым тогда вообще флеш рояль бл*.

был трезвый, есть заключение. 

Только что, Zheka2121 сказал:

Спрашивал, не отвечает вразумительно. 

Да и пох*й тут уже ясно что она ТП, сделал больше Вася за всю жизнь чем ты а х*ле Вася не башляет - хз.

Чё он такого сделал??Кунилингус зафигачил??Или трахнул так что аж звезды пошли из глаз)?

Забей пускай баба и дальше пенится и пускает пузыри.

3 часа назад, Zheka2121 сказал:

Сказала, что не дам денег на квартиру будем жить в нашей квартире вместе, пополам поделим.

Все заметили, да? 

В конец охреневшая, обнаглевшая баба. 

Т.е. мыслей о покоянии вообще нет.

Дерзко, нагло и настойчиво пытается сделать из автора лоха и сесть ему на шею.

Автор. Прописана она же без права собственности? Я надеюсь.

1 час назад, Zheka2121 сказал:

выше писали что и денег при разводе дать не грех если нормальная была, я уже и почти был согласен. а потом пишут что *бать до конца ее и ни*уя не давать. так и делаю теперь. 

Денег дать может быть можно, если признала ошибку свою.

1 час назад, Челентано сказал:

Все заметили, да? 

В конец охреневшая, обнаглевшая баба. 

Т.е. мыслей о покоянии вообще нет.

Дерзко, нагло и настойчиво пытается сделать из автора лоха и сесть ему на шею.

Конечно все заметили, главное чтобы автор в облаках насчёт неё не летал. А это, к сожалению, пока наблюдается.

Пока она там прописана, она имеет право там жить. И она это прекрасно знает, отсюда и идут эти требования насчёт оплаты ее аренды за счёт автора.

Выход пресечь это и не допустить превращения своей квартиры в коммуналку, только выписать ее оттуда через суд. Как, я выше написал. Главное, чтобы у автора на это яиц хватило.

Только существует один нюанс здесь. Во всяком случае это московская практика. Если у бывшей супруги нет своего жилья (у мамы или папы), а также маленькая зарплата, не позволяющая финансово арендовать хотя бы комнату, то суды выписывают, но сохраняют право пользования жильём до трёх лет. А это равносильно сохранению прописки фактически, т.е. жить продолжать она в квартире автора может и после всех этих судебных процессов.

Вообщем ситуация незавидная. Дело очень деликатно нужно провернуть, юрист ему хороший нужен.

Ну а самая главная мораль для всех отсюда, что не нужно в свои квартиры супруг прописывать. Для этого есть временная регистрация, которую ежегодно можно продлять и то в случае если жена иногородняя. Если с того же города, что и ты сам, то пусть и будет прописана, где была раньше.

3 часа назад, Челентано сказал:

конечно без права

2 часа назад, Paul Ricard сказал:

Конечно все заметили, главное чтобы автор в облаках насчёт неё не летал. А это, к сожалению, пока наблюдается.

розовые очки давно сняты, все норм. 

Видимо, денег прийдется дать чтобы сама выписалась быстрее без суда и на*уй с пляжа

16 минут назад, Zheka2121 сказал:

Видимо, денег прийдется дать чтобы сама выписалась быстрее без суда и на*уй с пляжа

Наивный чукотский юноша!

Чем больше ей давать будешь, тем больше у неё аппетиты расти будут. Никуда она не выпишиться и не надейся. Обведут тебя вокруг пальца как Микиту в конопях. 

Запомни! Все договоренности теперь с ней стоят не дороже бумаги, на которой они написаны будут!

Ничего ей не давай! Лучше на юриста хорошего потраться, дешевле выйдет.

• Советник
11 часов назад, Zheka2121 сказал:

Не замечал. и хозяйка отличная была и секс, все нормально. выше писали что и денег при разводе дать не грех если нормальная была, я уже и почти был согласен. а потом пишут что *бать до конца ее и ни*уя не давать. так и делаю теперь. 

Тебе писали что надо определять, чего стоит баба, и что если она была хорошей женой а ты её кинуть захочешь - будет яростное сопротивление ) 

А ты зачем то сразу в позу встал и обиделся и решил нах её слать ) Естественно дальше больше, у бабы истерика, конфликт эскалируется. 

7 часов назад, Paul Ricard сказал:

Чем больше ей давать будешь, тем больше у неё аппетиты расти будут. Никуда она не выпишиться и не надейся. Обведут тебя вокруг пальца как Микиту в конопях. 

Запомни! Все договоренности теперь с ней стоят не дороже бумаги, на которой они написаны будут!

Ничего ей не давай! Лучше на юриста хорошего потраться, дешевле выйдет.

1 час назад, Пэ^ сказал:
12 часов назад, Zheka2121 сказал:

Тебе писали что надо определять, чего стоит баба, и что если она была хорошей женой а ты её кинуть захочешь - будет яростное сопротивление ) 

А ты зачем то сразу в позу встал и обиделся и решил нах её слать ) Естественно дальше больше, у бабы истерика, конфликт эскалируется

Немного запутался, вот 2 разных мнения. то дать ей денег и на*уй пусть идёт , или не давать денег и на*уй ?

3 минуты назад, Zheka2121 сказал:

на*уй пусть идёт , или не давать денег и на*уй ?

Если результат один и тот же, зачем на второй вариант тратить больше ресурсов?

• Советник
26 минут назад, Zheka2121 сказал:

Немного запутался, вот 2 разных мнения. то дать ей денег и на*уй пусть идёт , или не давать денег и на*уй ?

Попробуй договориться. Признай её заслуги, ценишь то что она для тебя делала, но скажи чтобы тебя она тоже поняла, что вся эта ситуация тебя сильно злит. Скажи что поможешь ей со съёмом жилья, если она препятствовать не будет разводу. Дай денег на месяц аренды, получи развод, дай ещё на несколько месяцев. Возможно это позволит сохранить норм отношения с ней, и на связь с ребёнком меньше негативных влияний будет. Попробуй с ней договориться о таком формате. Если она согласится, но кинет тебя после первого месяца, или начнет требовать чего-то ещё - тогда дави её без всякой жалости, по полной программе.

Если не будет соглашаться на условия, пиши сюда.

Я бы такой вариант выбрал.  

Так можно отделаться малой кровью, есть хорошие шансы полюбовно договориться. Если же упираться тут - возможны массивные кровопотери ) Адвокатам ещё платить и т.д )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Попробуй договориться. Признай её заслуги, ценишь то что она для тебя делала, но скажи чтобы тебя она тоже поняла, что вся эта ситуация тебя сильно злит. Скажи что поможешь ей со съёмом жилья, если она препятствовать не будет разводу. Дай денег на месяц аренды, получи развод, дай ещё на несколько месяцев. Возможно это позволит сохранить норм отношения с ней, и на связь с ребёнком меньше негативных влияний будет. Попробуй с ней договориться о таком формате. Если она согласится, но кинет тебя после первого месяца, или начнет требовать чего-то ещё - тогда дави её без всякой жалости, по полной программе.

Если не будет соглашаться на условия, пиши сюда.

Я бы такой вариант выбрал.  

Так можно отделаться малой кровью, есть хорошие шансы полюбовно договориться. Если же упираться тут - возможны массивные кровопотери ) Адвокатам ещё платить и т.д )

Как показывает практика, чем больше ты бабе помогаешь, тем быстрее ты становишься кАзлом.

Сколько бабе не помогай, ей всегда будет мало. Бабы привыкли жить в нищете и при любой мужской помощи сразу начинают садятся на шею, как стервятники на падаль.

• Советник
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Как показывает практика, чем больше ты бабе помогаешь, тем быстрее ты становишься кАзлом.

Сколько бабе не помогай, ей всегда будет мало. Бабы привыкли жить в нищете и при любой мужской помощи сразу начинают садятся на шею, как стервятники на падаль.

Тут смысл в другом немного. Мягко и нежно забрать у неё рычаги влияния, инструменты шантажа. Пох что будешь казлом. Главное отнять у обезъяны гранату. 

Ну и плюс по факту это порядочно и справедливо, отплатить хоть какой-то копеечкой тёлке за её заботу, вложения. Онаж студенткой за него вышла, столько лет вместе, а тут её старую без копья денег пинком под сраку, с голой жопой вон. ) Не хорошо. Даже несмотря на то что она к Ваську уходит. Да и автор не без греха, не без Василис. В целом сам не умел отношения строить и до этого всего довел. И баба теперь пропащая. Хоть как-то искупить это всё, хоть небольшой копеечкой - будет хорошо )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тут смысл в другом немного. Мягко и нежно забрать у неё рычаги влияния, инструменты шантажа. Пох что будешь казлом. Главное отнять у обезъяны гранату. 

Ну и плюс по факту это порядочно и справедливо, отплатить хоть какой-то копеечкой тёлке за её заботу, вложения. Онаж студенткой за него вышла, столько лет вместе, а тут её старую без копья денег пинком под сраку, с голой жопой вон. ) Не хорошо. Даже несмотря на то что она к Ваську уходит. Да и автор не без греха, не без Василис. В целом сам не умел отношения строить и до этого всего довел. И баба теперь пропащая. Хоть как-то искупить это всё, хоть небольшой копеечкой - будет хорошо )

Не надо было жен и детей прописывать в хате и проблем бы не было. Об этом мужик с рождения должен знать, также как и приобретать в БРАКе имущество, тачку и прочие прелести жизни.

Хз Пэ, 15-ть лет же баба что-то кушала и на что-то одевалась + расходы на детей.

Вообще бабы дуры конечно, перед тем как убегать к Ваську, надо сначала на работу устроится, бабло накопить, а только потом на болтах прыгать. Всю жизнь на кого-то надеяться, а в итоге жопа. Лишь бы нарожать побыстрее себе детишек и потом ходить попрошайничать, строить из себя бедную несчастную "я же мать", вы мне все теперь должны.

• Советник
12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Хз Пэ, 15-ть лет же баба что-то кушала и на что-то одевалась + расходы на детей.

Ну так я не говорю что ей надо всё отдать ) Но хотя бы в угол не загонять и дать возможность небольшую встать на ноги ) Слегка поддержать. 

Как минимум это потом избавит его от претензий. В случае чего скажет ей - я тебе помог. Ты сама всё про*бала и твои проблемы сейчас я решать не буду и ты не в праве у меня об этом даже просить. 

Ну и опять же тут можно так оценивать - те ресурсы которые автор сейчас имеет, это в какой-то мере продолжение вложений со стороны бабы. Пока она ему там тылы обслуживала, он еб*шил на фронте успешно. Что-то с этого если посудить, ей причитается. 

12 минут назад, Hезнакомец сказал:

Вообще бабы дуры конечно, перед тем как убегать к Ваську, надо сначала на работу устроится, бабло накопить, а только потом на болтах прыгать. Всю жизнь на кого-то надеяться, а в итоге жопа. Лишь бы нарожать побыстрее себе детишек и потом ходить попрошайничать, строить из себя бедную несчастную "я же мать", вы мне все теперь должны.

Ну тупые они да, ничего с этим не попишешь ) Такая природа у них, эмоциональная, вздорная, безрасчётная и наивная :D

Тем не менее других баб нам не дано. Даны именно такие, пмснутые вечно ) 

С этим давно пора смириться и научиться с этим жить ) И не надеется на то что они могут быть другими. Точнее знать что они могут - но только если ты научишься на них влиять и держать в узде, как ретивых диких кобылиц норовящих пуститься в дикий галоп ) 

Автор. Не делай глупостей. Не надо никаких там откупов. Это ничего не решит, не исправит и жизнь твою лучше не сделает. 

В таких ситуациях, как и с террористами, переговоров не ведут. 

Почитай форум. Все эти попытки быть для бывших хорошеньким всегда заканчиваются крахом.

Бабу выгоняй на мороз, сына оставляй себе.

• Советник
10 минут назад, Челентано сказал:

Автор. Не делай глупостей. Не надо никаких там откупов. Это ничего не решит, не исправит и жизнь твою лучше не сделает. 

В таких ситуациях, как и с террористами, переговоров не ведут. 

Почитай форум. Все эти попытки быть для бывших хорошеньким всегда заканчиваются крахом.

Бабу выгоняй на мороз, сына оставляй себе.

А все эти удары пяткой в грудь и мечты оставить сына себе - всегда разбиваются об грубые скалы реальности, и все такие мечтатели остаются сидеть у разбитого корыта ) 

У матери на сына влияния больше, сын всегда выберет остаться с матерью, и не даст никому себя забрать ) 

Тут речь не о мечтах и скалах. А заявить об этом в суде. Что ты готов взять ответственность за сына с проживанием на твоей территории и т.п. 

Отдадут - хорошо. Не отдадут - ничего страшного. 

• Советник

Тут речь не о мечтах и скалах. А заявить об этом в суде. Что ты готов взять ответственность за сына с проживанием на твоей территории и т.п. 

Отдадут - хорошо. Не отдадут - ничего страшного. 

Что-то как-то всё это лишено смысла )) Заявить, обломаться :D Нах*я? 

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что-то как-то всё это лишено смысла )) Заявить, обломаться :D Нах*я? 

Забашлять бабе денег, а потом обломаться. 

Вот где смысл. )))

Заявить об этом, чтобы баба потом не манипулировала тем, что он детей своих бросил и вышвырнул. Вышвырнули только её за измену. С детьми автор не разводился. Как-то так. Совесть автора будет чиста и безмятежна как лёд Байкала.

• Советник
4 минуты назад, Челентано сказал:

Заявить об этом, чтобы баба потом не манипулировала тем, что он детей своих бросил и вышвырнул. Вышвырнули только её за измену. С детьми автор не разводился. Как-то так. Совесть автора будет чиста и безмятежна как лёд Байкала.

Скорее это способ клоуном себя выставить ) Не знаю кто вообще на это может повестись и серьёзно воспринять ) 

А у клоунов да, с совестью всё сложно ) Она не то чтобы чиста - она просто вырезана под корень ) Но это своего рода инвалидность. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Скорее это способ клоуном себя выставить ) Не знаю кто вообще на это может повестись и серьёзно воспринять

У нас разные понятие о клоунаде и разный практический жизненный опыт. 

На это никто вестись и не должен. Нет такой цели вообще. Автор предложил оставить детей под его опекой на его территории. 

Нет и нет. На нет и суда нет. Совесть чиста.

• Советник
Только что, Челентано сказал:

У нас разные понятие о клоунаде и разный практический жизненный опыт. 

На это никто вестись и не должен. Нет такой цели вообще. Автор предложил оставить детей под его опекой на его территории. 

Нет и нет. На нет и суда нет. Совесть чиста.

Ну во первых, не предложил - а потребовал ) В суде! ))

Потом - зачем? Ему это надо? О ребёнке он подумал? Чего хочет ребёнок, с такими "предложениями"? ) Это просто клоунада которая возбудит в бывшей только ещё больше ненависти и презрения. И совесть тут чиста не будет - скорее она станет больной, извращённой навсегда ) В общем если хочется испортить себе жизнь и поставить на себе крест - можно делать так. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Потом - зачем? Ему это надо? О ребёнке он подумал? Чего хочет ребёнок, с такими "предложениями"? ) Это просто клоунада которая возбудит в бывшей только ещё больше ненависти и презрения. И совесть тут чиста не будет - скорее она станет больной, извращённой навсегда ) В общем если хочется испортить себе жизнь и поставить на себе крест - можно делать так. 

Суд учитывает желание ребенка при определении места жительства. 

Так что всё пучком.

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

В суде не требуют. В исковом заявлении пишут слово ПРОШУ.

• Советник
2 часа назад, Челентано сказал:

Суд учитывает желание ребенка при определении места жительства. 

Так что всё пучком.

Ну желание сына в 13 лет, чьим воспитанием по большей части заниамлась мать, и для которого мать будет самым близким человеком естественно - будет какое? Естественно он будет на стороне матери ) И разрывать эту связь сына и матери, вот так, ради желания щёлкнуть по носу бывшей - это какая-то дичь вообще. 

А такие выступления, ты ими только в очередной раз покажешь свою черствость, невнимательность ) И то какой ты плохой отец. 

Да и по факту - тебе же не нужен ребёнок, не нужно это обременение. Всем же ясно, что это делается только для того чтобы щёлкнуть по носу бывшей, всем будет ясно что это обыкновенное г*вно лезет из человека. И никакой ребёнок ему на самом деле не нужен. Не нужно им заниматься, водить на секции, и прочие все заботы - не особо нужны. 

2 часа назад, Челентано сказал:

В суде не требуют. В исковом заявлении пишут слово ПРОШУ.

На заборе тоже много чего пишут ))

1 час назад, Paul Ricard сказал:

Вы, конечно, и дальше можете развивать ваши суждения, но ничего общего с реальностью они, к сожалению, не имеют. Автор может в равной степени прислушаться как к моим советам, так и к вашим, либо кого-то еще отписавшегося - его полное право. Но не стоит в сугубо материалистические категории вплетать нити гипотетической справедливости. Ее нет в жизни ни в какой из форм выражения. И тем более не нужно к ней стремиться в отношении человека, разговаривающего с тобой в ультимативной форме.

Мне твоё мнение тоже не нравится и дела до него никакого нет ) И автор будет делать то что захочет, спасибо кэп. Даже не буду разносить всю твою простыню, времени на это нет ) И так видно - куча демагогии, двойных стандартов, и ещё чего похуже )

• Советник

Вообще годы идут, а бабоборцы - всё те же ) Никак это не проходит ) 

Тут же даже тема есть, с рекомендациями ) 

Я тоже как то вёл одну тему где отчетливо показал - как расставаться с бабой при измене, так чтобы она ревела и кусала локти ) Как мыслить, что делать ) 

Но всё как не в коня корм  )

Обиды видно мешают. Клиника какая-нибудь, нарциссизм и т.д. Как так - баба ушла ) От того кто ей сам изменял и ни во что не ставил особо, и на отношения забил! Да как посмела! ) Всё, кровный враг! Война на уничтожения ) Причём ладно бы война была хоть насколько то осмысленной - но нет встать в суде и ПОТРЕБОВАТЬ отдать ребёнка ) Заведомо зная что не отдадут ) Смех и слёзы. 

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Мне твоё мнение тоже не нравится и дела до него никакого нет ) И автор будет делать то что захочет, спасибо кэп. Даже не буду разносить всю твою простыню, времени на это нет ) И так видно - куча демагогии, двойных стандартов, и ещё чего похуже )

Быть может, дело не в отсутствии времени, а в невозможности конструктивно парировать? Все мы тут прекрасно понимаем, что ты несешь откровенную херню. Проплатить квартиру, навалить ништяков за то, что она, о Боги, все время брака вкладывалась в него? Да с*уяли? Автор не вкладывался? Автор не вкладывал ресурс не только материальный, но и моральный? Нет?

Товарищ правильно сказал:

2 часа назад, Paul Ricard сказал:

А с чего это вдруг автор должен проявлять гуманизм по отношению к супруге? Ее никто не выгонял, это было сугубо ее решение. А когда ты принимаешь решение, ты должен элементарно просчитывать его последствия и свои возможности существования в новых условиях. Но никак не отдавать данные обстоятельства на откуп другим людям, в частности автора сего топика. То что супруга автора этого всего не просчитала, то это сугубо ее проблемы, но никак не автора.

Я помню, как в моей теме ты переобувался на ходу, премыкая к точке зрения гуру женского пола, как только она высказала свое мнение (естественно, в пользу моей БЖ), все те вредные советы тоже помню. Как только автор последует той херне, которую ты пишешь и его нагнут раком, несмотря на все его проплаты хат и ништяки, ты опять съедешь: «Б*я, пацаны, вы меня не правильно поняли».

Она. Ушла. Сама. Она. Приняла. Решение.

Пока с Васей все было хорошо - автор в х*й не уперся ей, как только начались головняки - начались хотелки и требователки. Чего тут еще не ясно? Обычная потреб*ядь, которая желает присунуть свою сраку в место потеплее, поудобнее и послаще. Потакая ей в этом, автор еще сильнее убедит ее в правильности такой позиции и создаст благоприятную среду для распространении чувства полнейшей безответственности в ее башке.

Развел тут демагогию, диванный теоретик.

И да, как ты уже зае*бал со своим нарциссизмом и аддикцией, в каждой теме их запихиваешь. Смени уже пластинку, что-нибудь посвежее прочти, что ли.

Призывай кого хочешь, жалуйся кому пожелаешь. С тобой мне давно уже все ясно, ябеда-корябеда.

• Советник
13 минут назад, Morris сказал:

Быть может, дело не в отсутствии времени, а в невозможности конструктивно парировать? Все мы тут прекрасно понимаем, что ты несешь откровенную херню. Проплатить квартиру, навалить ништяков за то, что она, о Боги, все время брака вкладывалась в него? Да с*уяли? Автор не вкладывался? Автор не вкладывал ресурс не только материальный, но и моральный? Нет?

Нет, именно в отсутствии времени ну и ещё может быть - лени мараться об это ) И говори за себя только - "все мы" :D Вас тут не так много таких, чтобы это были все. ) И слава богу ) 

Ну да, я сам так бы и сделал в такой ситуации. Всё же тёлка это тёлка, и она не равна мне ) Она существо ведомое, подчиненное - за которое ты несешь ответственность )

И кстати если ты мыслишь так - она никогда никуда от тебя не уйдёт ) 

Но если вдруг, гипотетически - за*бала баба, или накосячила - всё равно на дорогу там, на жизнь ей на первое время - подкинул бы. 

Тем более если с ней ребёнок мой. 

Тем более судя по всему она трудоустроена у автора была, и он её с работы выгнал, соответственно дохода лишил. Чем она сейчас их сына кормить будет, чем расплатится за жильё? Хз. 

Пойдут по миру, или она на панель пойдет ) Или любовнику своему подкинет новость - нужно содержание ) И всё, всей романтике конец ) Никто такую дуру за муж уже не позовет ) Будут платить за встречи а как выпьют все соки - сапогом под сраку и некст

Ну и чё, нормальная картинка - мать твоего ребёнка, на панели? ) Или шлюха которую по очереди пользуют ) 

Счастлив стал бы сразу? Отомстил бедной слабой женщине? ))) 

А хуже то кому в итоге сделал бы? ) Себе только. 

• Советник

И вообще это крайне глупо, кстате - мешать бывшей захомутать себе нового оленя, не оленя - не важно ) 

Лучше когда бывшая при деле, при мужике - которому будет еб*ть мозги вместо тебя ) 

Об этом ещё президент мудро высказался - прежде чем устроить свою личную жизнь, надо бывшую за муж выдать  )

А эти все манёвры, говорить бабе - иди проси у любовника денег ) Это всё скорее способ на панель её толкнуть ) Чем за муж выдать ) 

Баба же не так за муж выходит. Баба должна быть вся идеальная, сама себя обеспечивать, и всё такое. Самостоятельной быть. Тогда её охотно за муж возьмут. Когда она вся блестит, не подкопаешься ) А когда вся в проблемах, и просит бабла - ну это выглядит жалко, и таких за муж не берут ) Таким подкидывают из жалости на жизнь, потрахивают лениво - не долго. Пока не надоест ) 

И вот даже загонять бабу в угол в такой ситуации, это как крысу в угол загнать - она максимальный ущерб причинит ) Это такая многолетняя вражда будет, что никаких нервов не хватит ) Потратишь на неё нервов и здоровья больше чем сэкономишь копеек сейчас )

В общем со всех сторон это крайне тупо ) 

Автор к сожалению больше по натуре своей тяготеет к этой сколькзой дороге, действовать от обиды, на эмоциях - но посмотрим ) Может одумается ещё. 

• Советник
38 минут назад, Paul Ricard сказал:

И что автору теперь еще денег дать жене за то, чтобы она выписалась? Как вы это видите документально? Договариваться с ней на словах уже всем видно не вариант, остается документально. Только 15 лет моего юридического стажа не подсказывают формы документа, гарантирующего со стороны супруги выполнение данной сделки. А вот обратных примеров могу привести массу, причем с подтверждением судебными решениями.

Нормальные люди к юристам не ходят ) Там все клиенты, слегка не в себе )  Так что я бы на твоём месте не стал опираться на этот опыт в попытках формирования своего восприятия реальности и понимания её механизмов и законов ) Вообще знаешь такая вещь есть - проф. деформация ) Возможно страдаешь ей. 

Тем более не стоит думать что ты знаешь и умеешь как с кем-то договариваться ) 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Нормальные люди к юристам не ходят ) Там все клиенты, слегка не в себе )  Так что я бы на твоём месте не стал опираться на этот опыт в попытках формирования своего восприятия реальности и понимания её механизмов и законов ) Вообще знаешь такая вещь есть - проф. деформация ) Возможно страдаешь ей. 

Тем более не стоит думать что ты знаешь и умеешь как с кем-то договариваться ) 

A866E5D2-8AC4-4ED2-9C27-425766409850.jpeg

12 минут назад, Пэ^ сказал:

97f05d8765c3.png

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Нормальные люди к юристам не ходят ) Там все клиенты, слегка не в себе ) 

ВЫ это серьезно??? Может, нормальные люди и зубы сами лечат?)

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
  • Советник
8 минут назад, Paul Ricard сказал:

A866E5D2-8AC4-4ED2-9C27-425766409850.jpeg

Нормальные люди также, не разводятся никогда ) Ну или почти никогда ) 

Понимаешь - если ты знаешь что делаешь - с тобой такого случится ) 

А если ты слегка не в себе, витаешь в облаках, инфантилен и плывешь по течению.. Там да, полюбому вляпаешься в какое-нить дерьмо )

5 минут назад, MANNNN сказал:

ВЫ это серьезно???

Абсолютно ) 

Есть множество разных способов решения таких вопросов, без попыток прибегнуть к помощи закона, государства ) 

И вообще ребят вы форум перепутали - здесь не юридический форум, не форум про лохов и разводы. Здесь форум про отношения. Как быть любимым, как быть успешным, как быть желанным. ) Как уметь бабу забалтывать и всё такое. 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Там все клиенты, слегка не в себе

Откуда информация? Статьи, опросы, социологические исследования? Г-н Ширин, к примеру, подкрепляет свои слова ссылками на статьи, исследования и пр. Или ты считаешь свои утверждения истинными только потому, что ТЫ так решил? Пуху-то навалил на себя, хоспаде.

По этой логике, так можно сказать про кого угодно: нормальные люди к врачам не ходят, там все пациенты слегка не в себе. Юзайте гомеопатию. Жесть какая :D

Судя по твоим постам, которые последовали после моего предыдущего - вы, мсье, не в себе. Выдай бывшую взамуж, отвали бабла, сделать прощальный крышеснос, может, еще?

• Советник
1 минуту назад, Morris сказал:

По этой логике, так можно сказать про кого угодно: нормальные люди к врачам не ходят, там все пациенты слегка не в себе.

Ну тоже кстати да, если шаришь немного - то будешь редким клиентом больничек ) Если следишь за диетой, питанием, образом жизни, нервной системой своей тоже, психикой. ) 

Но всё равно это сравнение не корректное совершенно. Врачи - юристы ) Болезни - разводы ) Это всё разные совершенно вещи. 

Только что, Пэ^ сказал:

Ну тоже кстати да, если шаришь немного - то будешь редким клиентом больничек ) Если следишь за диетой, питанием, образом жизни, нервной системой своей тоже, психикой. ) 

Скажи это онкологии...

• Советник
6 минут назад, Morris сказал:

Откуда информация? Статьи, опросы, социологические исследования? 

Так это очевидно - туда идут те кто не смогли договориться, кто пр*срали свои отноешния, кто не учился их строить грамотно, кто жил как придётся - это просто как 2x2=4 

1 минуту назад, Morris сказал:

Скажи это онкологии…

И окологии тоже можно сказать ) Читай больше, современные исследования всё чаще указывают на повышение частоты онкологических заболеваний в следствии употребления различных продуктов питания ) 

А вот про такие исследования статья ) 

https://vz.ru/news/2019/2/17/964678.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Только что, Пэ^ сказал:

Врачи - юристы ) Болезни - разводы ) Это всё разные совершенно вещи. 

Разница только в том что страдая каким то заболеванием не нужно подкладывать к жопе подорожник почитав диванных экспертов.

Так же как не нужно лезть в какое либо гавно связанное с возможной потерей денег чем и является развод а обратится к юристу.

Так же как не нужно слушать "экспертов" на ПИКАП форуме где учат без бабла снимать телок не вкладывая в них о том что бы дать бывшей бабе своей бабла, поцеловать в жопу а также найти ей нового мужа, и по возможности оплачивать ей хату где её будут иметь.

Вот всего это делать не стоит...

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Так это очевидно - туда идут те кто не смогли договориться, кто пр*срали свои отноешния, кто не учился их строить грамотно, кто жил как придётся - это просто как 2x2=4 

Согласен, что договариваться надо, если уже все карты раскрыты. При этом автор должен погасить и свои эмоции и супружницу утихомирить. Вообще, самые глупые решения принимаются на эмоциях, без должного изучения.

При этом, автору желательно все же сходить к юристу как минимум чтобы узнать, ходила ли к нему его жена или это просто блеф. Будет понятно при переговорах думаю, когда она позицию будет свою обозначать.

15 минут назад, uuuuxa сказал:

Так же как не нужно лезть в какое либо гавно связанное с возможной потерей денег чем и является развод а обратится к юристу.

Безусловно. Когда вопрос связан с деньгами, то лучше говорить с профессионалами. Но при этом не стоит играть в бабоборца  и сразу слать БЖ при конфликте. Тем более она в курсе, что косяк с её стороны жирнющий. С другой стороны, так жить - это её выбор.

• Советник
6 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Согласен, что договариваться надо, если уже все карты раскрыты. При этом автор должен погасить и свои эмоции и супружницу утихомирить. Вообще, самые глупые решения принимаются на эмоциях, без должного изучения.

При этом, автору желательно все же сходить к юристу как минимум чтобы узнать, ходила ли к нему его жена или это просто блеф. Будет понятно при переговорах думаю, когда она позицию будет свою обозначать.

Ну конечно к юристу сходить надо, ситуация уже очень запущенная ) Как рак в последней стадии - это прямой путь к онкологу. А никак не к диетологу ) Хотя и к диетологу потом стоит сходить, если выживешь )

Но речь то не об этом сейчас. Говорим про другое. Тут просто у товарищей массовые нервные срывы от информации которая не укладывается в их карты - оказывается бабой можно быть любимым, оказывается люди живут и не разводятся, оказывается они умеют договариваться ) Оказывается, договариваться можно научиться - для них это всё как рассказы про дождь, для африканского мальчика который кроме засухи ничего никогда не видел ) 

nedoverchivyy-negritenok_112344587_orig_

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Оказывается, договариваться можно научиться

продолжу..

Оказывается можно согласится на договор об оплате хаты в обмен на развод, жене которая скачет на конкретном и чужом х*ю и вы об этом знаете.

Какой классный мать его договор...профит аж зашкаливает от такой х*йни.

• Советник

А вообще, давайте все остынем, и попробуем понять то о чём я говорю.

Я раньше ещё предупреждал, что если тёлка в отношениях вкладывалась и работала хорошо - то у неё сильно бомбанет от кидка и она будет яростно сопротивляться. 

Похоже так и вышло, и так и есть. Автор говорит что она была хорошей женой. 

Я знаю как мыслят и как чувствуют себя бабы в браке, в отношениях. 

Им тяжело там. Им тяжело каждый день драить полы, протирать пыль, мыть посуду, готовить жрать. Они не очень любят этим всем заниматься. А если баба ещё и работает... Но те из них что получше - у них хватает на это душевных сил и терпения. Но это им дорого стоит. И это действительно п*здец - всё это делать ) Я так не могу например, настолько всё пидорить и в чистоте содержать ) 

И вот в момент когда это всё обесценивается - случается мощная вспышка ярости и ненависти ) 

И что дальше - либо да идти по пути г*вна, и дожимать бабу до конца - но это = нажить себе врага на всю жизнь. Там где можно этого не делать.

Либо подумать башкой, копейку потратить за месяц ещё  её проживания и испытать удачу - с ней договориться по нормальному. И остаться в её сознании к тому же гражданином порядочным, привлекательным.. Может даже она всплакнет что от такого хорошего мужика ушла, который её ценит, понимает все её жертвы и усилия.. ) 

2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Оказывается можно согласится на договор об оплате хаты в обмен на развод, жене которая скачет на конкретном и чужом х*ю и вы об этом знаете.

Пока у них вообще не было разговора на эту тему, спокойного и нормального. Просто говно друг в друга метают. Оптимальная позиция - сына обеспечивать поровну (по возможности), остальные вопросы - в юридическом порядке.

• Советник
9 минут назад, uuuuxa сказал:

продолжу..

Какой классный мать его договор...профит аж зашкаливает от такой х*йни.

Да не надо соглашаться на это в обмен на развод ) Че ты передёргиваешь. Просто по человечески к тёлке отнестись. 

На каких она там х*ях скачет - это уже не твоё дело. Баба не твоя уже. Вы как будто в прошлом застреваете ) Как будто отношения у вас не закончились, и она там трахаясь с кем-то - вам изменяет. Это всё безумие какое-то, неадекват. Надо уметь отпускать и дальше идти ) Всё кончились эти отношения. Нет их больше ) Зачем так бомбить от того что бывшая с кем-то еб*тся? )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

На каких она там х*ях скачет - это уже не твоё дело. Баба не твоя уже.

Да-да. Ты просто этой не своей уже бабе денег башляй и хату оплачивай. Пусть трахается там в сласть на твои бабки.

• Советник
Только что, Челентано сказал:

Да-да. Ты просто этой не своей уже бабе денег башляй и хату оплачивай. Пусть трахается там в сласть на твои бабки.

Ну можешь в позу встать, выгнать с работы, оставить без возможности даже за аренду заплатить ) Лишить её шансов за муж удачно выскочить. Получишь на всю жизнь себе геморрой на задницу ) В виде неустроенной бывшей которая тебя ненавидит и жизнь свою ненавидит и рвёт психику тебе, сыну ) 

Тут как говорится - каждый сам п*здец своему счастью ) Делайте как хотите, вас предупредили о последствиях ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...