Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянные ссоры, нагнетание обстановки

Рекомендованные сообщения

О себе:

24 года, работаю удаленно(часовая оплата,  доход (600 - 900$)) Оцениваю себя на 5+ 

Есть машина,живу с родителями, но есть 1 -ка, сейчас продается, планируем через 3-4 месяца купить большую площадь поэтому не живем пока вместе. Первые серьезные отношения. До этого отношения были мимолетные 1-2 месяца.

Она:  23 года, живет с родителями, работает в гос. учреждении. Зарплата маленькая. Семья полная. Мать, отец, брат, и она.

Вообщем отношениями уже 9 месяцев. Познакомились в общей компании на дне рождения. После нашла и написала сама в вк. Сразу пригласил её на пробежку так как с другом уже собирались, это было такое знакомство, такой нежданчик её понравился, после еще неделю ходила бегать со мной.  Изначально не рассматривал как вариант, после близкого общения

позвал её на свидание. После свидания был поцелуй. После началось завертелось, вечера в машине, разговоры и т.д. Секс был примерно через 2 недели. Такой идеальный баланс продлился 3 месяца. 

И началось, крупная ссора произошла когда она меня позвала на застолье  (август - 2018 ) (её подруга выходила за муж, это был просто вечер где собрала всех друзей,  ( 10 - 14 человек ) Я выпил не много, шутил, разговаривал со всеми, вообщем не делал того что нарушает её и вообще какие-то нормы поведения.  В конце всего вызвали такси и домой. На утро звонил не отвечала, и также раза 4 в течении 2 дней. После вышла на связь - встретились, я спрашивал что случилось? Объективного ответа не было, Шли по дороге рядом с её домой  а она просто молчала. В итоге разошлись сказала "Пока", Через 2 минуты пришло смс - Всего хорошего, жаль что ты не понимаешь. Сразу звоню, не берет. Поехал к не 

Сейчас допишу мииклик

Я за тебя допишу,  я залип на ней,  теперь буду думать гадать в чем причина что она меня слила и напишу вам когда уже наделаю косяков,  что б вы разгребали их

26.02.2019 в 00:07, VasyaX сказал:

Всего хорошего, жаль что ты не понимаешь.

Мне тоже жаль, всего хорошего. И ТОЧКА,

Нафиг ты бегаешь за ОЖП? Зачееееем?

Это ещё никому не помогало, держишь игнор, не звонишь, не пишешь, и живёшь своей жизнью

У бабы твоей -  в голове ветер, в жопе дым, нашла повод подслить тебя и всё. Мб там уже Васёк другой на горизонте.

• Советник
‎26‎.‎02‎.‎2019 в 00:07, VasyaX сказал:

Я выпил не много, шутил, разговаривал со всеми, вообщем не делал того что нарушает её и вообще какие-то нормы поведения.  В конце всего вызвали такси и домой. На утро звонил не отвечала, и также раза 4 в течении 2 дней. После вышла на связь - встретились, я спрашивал что случилось? Объективного ответа не было, Шли по дороге рядом с её домой  а она просто молчала. В итоге разошлись сказала "Пока", Через 2 минуты пришло смс - Всего хорошего, жаль что ты не понимаешь. Сразу звоню, не берет. Поехал к не 

Сейчас допишу мииклик

Да тут и так всё понятно. Два упрямца - одна обиделась на что-то, но не сказала на что, да и говорить возможно не было бы смысла - так как ты считаешь себя не погрешимым и в праве делать и говорить что угодно, не способен воспринимать критику вероятно. )

Из такого теста отношений не слепить. Обоим надо ещё и ума и опыта набираться.  

Ребят, не смог, дописать, редактирование закрылось. Это была лишь часть всей этой большой истории.

Не знаю что, но у неё иногда бывают признаки ревности. По роду деятельности работа в It- c графикой где выставляю работы. Написал "Спасибо" Даже это может её справоцировать. В основном это и было её признаком последней ссоры.  Сейчас у нас более менее устаканилось.

К сожаление эти ссоры, лично я считаю по мелкому признаку, раздуваются очень сильно. (не хватает внимания, где-то признак ревности, хотя поводу не даю)

Как обычно решается конфликт? Допустим она обиделась, на что-то и не отвечает. Мои действия, делаю вид что ничего не произошло звоню, как дела, и все в этой духе,

разговор стараюсь делать кратким. 1-2 мин. Если на контакт не идет, отдаляюсь не много, не пишу, звонки реже. Проходит 1-3 дня, уже начинает идти на контакт, сама звонит, пишет, где ты ? и все в этом духе. После встреча, все налаживается. Приблизительно на 2-3 недели.

В обычные дни, все происходит очень хорошо, позитивная, делиться эмоциями, рассказывает что на работе и все в этом духе. (С сексом все хорошо)

Хочу её понять что ей движет, может глоток эмоций нужен или не знаю. Так как развлекухи у нас по разному поводу(Кино, поездки и всякая дрибедень)

• Советник
4 часа назад, VasyaX сказал:

и все в этом духе. После встреча, все налаживается. Приблизительно на 2-3 недели.

а че обиделась, она тебе потом говорит? или замяли-проехали?

4 часа назад, VasyaX сказал:

Хочу её понять что ей движет

глупость и желание иметь парня-экстрасенса.

пресекать нужно. воспитывать. Тот случай когда "я не экстрасенс. если ты не будешь говорить в чем  проблема, то так и будем топтаться на месте и наши отношения никуда двигаться не будут". Обычно последнее воспринимается как весомый аргумент.

Ну и за собой посмотри, скорее всего, из тебя плохой слушатель и даже если она хочет тебе что-то донести, ты не реагируешь и она замолкает. Перебиваешь часто?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...