Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

FAQ: Как прозебать жизнь за 4 месяца

Rrjke

Рекомендованные сообщения

Никогда не думал, что такое возможно, разве что в сериалах да кино, оказывается все реально. Пишу вам как человек, который еще в сентябре имел машину, семью, квартиру, собаку и грандиозные планы на будущее. А сейчас я даже не знаю как себя описать. Разведенный безработный наркоманчик с огромныии долгами, потерявший совесть и честь и испытывающий свою судьбу разными способами практтчески ежедневно. Вот такое вот резюме моих 4 или 6 уже месяцев, давно не слежу за днями.

Раз назвал все минусы, то скажу и плюсы. Добился зачетной девочки, по красоте и характеру выше меня прошлого на несколько пунктов. Наверно даже могу сказать, что только сейчас почувствовал что такое любовь. Так что еще, ну доход имею приличный сидя дома, больше чем в офисе наверно, само собой риск огромный. Но тут уже не изменить ничего. Ну и самый главный плюс, который одновременно и радует меня и убивает, это полноценная свобода!! Так сложилось, что не осталось ни родителей ни родственников каких либо. С одной стороны жутко звучит, а с другой меня ничто нигде не держит и у меня теперь такие сумасшедшие планы и желания. Например через пару недель поеду на Бали на месяц-два. А там как пойдет. Конечно я понимаю, что это все безрассудство, что в жизни полная жопа и я в ней только вязну. Но обычной жизни после всех моих выкрутасов уже не будет, да и не заслужил наверно) Как вспомню начало этого пути, и как я был окрылен счастьем, эйфорией якобы от своего самосовершенствования, а на самом деле тупо под кайфом. Как будто не со мной все это было. Хотя если спросить жалею ли я, наверное частично, что слетел с катушек в денежном и психологическом плане, но не жалею об прошлых отношениях ибо сейчас не смотря на всю жопу вокруг, в сердце появилась любовь(тьфу бле сопли), но это так. Незнаю зачем я это сюда пишу, да и будет ли кому то интересно. Но хотя бы пример сломанной жизни, может кому то поможет в будущем. Вообщем я поеду прожигать жизни дальше, а вам хочу пожелать, будьте мудрее, не поддавайтесь соблазнам, цени тех кто вокруг

PS Ну с Бали запилю вам фоточек еще если доживу₽)₽

PSS если тему не там создал перенесите в барную)

так а что случилось то? фак не полный какой то. общими фразами все описал, но что сделал то.

54 минуты назад, КотБалу сказал:

Какой риск от зарабатывания в инете? Криминал мутишь?

риск простой - ничего не заработать. про заработки в интернете говорят многие, зарабатывают единицы

1 час назад, КотБалу сказал:

Какой риск от зарабатывания в инете? Криминал мутишь?

Ну я ж не буду это освещать тут)

25 минут назад, Master of puppets сказал:

риск простой - ничего не заработать. про заработки в интернете говорят многие, зарабатывают единицы

Ага)

1 час назад, Evil Jesus сказал:

так а что случилось то? фак не полный какой то. общими фразами все описал, но что сделал то.

Полный фак в моей теме прошлой, если интересно почитай)

16 минут назад, Rrjke сказал:

Ну я ж не буду это освещать тут)

Ага)

Полный фак в моей теме прошлой, если интересно почитай)

ты из какой группы: из тех кто говорит или зарабатывает?

11 часов назад, Rrjke сказал:

Добился зачетной девочки, по красоте и характеру выше меня прошлого на несколько пунктов. Наверно даже могу сказать, что только сейчас почувствовал что такое любовь. Так что еще, ну доход имею приличный сидя дома, больше чем в офисе наверно, само собой риск огромный. Но тут уже не изменить ничего. Ну и самый главный плюс, который одновременно и радует меня и убивает, это полноценная свобода!! Так сложилось, что не осталось ни родителей ни родственников каких либо.

Ну а с бабой то что этой, зачетной? Она крутила демку и все зазря?, ты ее оставляешь тут?))

С БЖ что? Я так понимаю на вскорости рожденного ребенка забьешь и никаких аликов ей не светит?) А ты жОсткий пацан)

короче всех кинул, бежишь от всех забот и проблем в поисках новых)

13 минут назад, lord-demon сказал:

Ну а с бабой то что этой, зачетной? Она крутила демку и все зазря?, ты ее оставляешь тут?))

С БЖ что? Я так понимаю на вскорости рожденного ребенка забьешь и никаких аликов ей не светит?) А ты жОсткий пацан)

короче всех кинул, бежишь от всех забот и проблем в поисках новых)

С ожп2 все отлично, просто не хочу ее втягивать в свои проблемы. Алименты платить буду, если доживу)

14 минут назад, tfn1000 сказал:

Автор кем работаешь то скажи?) Что за секретные разведданные?) Может заинтересует кого?

Согласен)

26.02.2019 в 15:50, tfn1000 сказал:

Автор кем работаешь то скажи?) Что за секретные разведданные?) Может заинтересует кого?

Врятли заинтересует, это для тех у кого отстуствует совесть)

6 минут назад, Rrjke сказал:

Врятли заинтересует, это для тех у кого отстуствует совесть)

Кидаловом занимаешься, что ли?

Странная у тебя любовь... Она должна возвышать, а не опускать на дно. У тебя эйфория пока, не наломай дров.

2 минуты назад, Prozit сказал:

Кидаловом занимаешься, что ли?

Странная у тебя любовь... Она должна возвышать, а не опускать на дно. У тебя эйфория пока, не наломай дров.

Ну не) не настолько отсутсвует)

28.02.2019 в 11:44, Gamernau сказал:

А может просто ставки ставит, вот и весь риск

Хватит гадать, не попадете

16 часов назад, Rrjke сказал:

Гугл вещает устаревшую инфу)

Да не, я сам арбитражу, по твоему описанию арбитражника узнаю типикал

2 часа назад, Syler сказал:

Да не, я сам арбитражу, по твоему описанию арбитражника узнаю типикал

Ну частично да, но с уклоном в неправильную сторону)

41 минуту назад, Rrjke сказал:

Ну частично да, но с уклоном в неправильную сторону)

В сторону гембла, я надеюсь? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Замужняя

2. 159

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 0

Попрошайки

4. 125

Замужняя

5. 125

Замужняя

• Создать...