FAQ: Как прозебать жизнь за 4 месяца
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
119
Замужняя
В чем именно выгода? В начале тебе прямым текстом сказали что в этом хороводе нужна ещё одна женщина. Пока ты в цепочке муж-она-ты, все условия диктует она. -
119
Замужняя
Знаете, @bud1812, я Вам пишу не просто так. Уже два года у меня отношения с любовником. который развелся 3 года назад. Он уже был почти год в разводе, когда мы познакомились. И только сейчас я подошла к идее развода. И то, потому что любовник начал выказывать недовольство ситуацией. Так бы, наверное, я бы продолжала плыть по течению именно из-за того, что он прямо мне не говорил, что хочет, чтобы я развелась. Его позиция похожа на Вашу в такой ситуации. Он считает, что я сама должна решить:разводиться мне или нет. Я потому так подробно Вас и расспрашиваю, что я вижу мужскую точку зрения. Но в -
119
Замужняя
@Мелисса благодарю за женское мнение. Учту Я думал, вы догадаетесь из моего ответа: Так глубоко не задумывался, но если Вам нужен конкретный ответ и моё видение: думаю обсудил бы с ней, как она видит совместное проживание, чтобы это было наименее травматично для ребенка. Сразу, позже или постепенно ? Я не знаю, нет опыта в этом. От неё кстати звучало то, что ещё до знакомства со мной, она обсуждала с мужем вариант разъехаться и пожить отдельно. Может есть куда. -
40
Квартира для пикапа в складчину
Хоть кто-то меня понял. Именно соблазнением и именно «порядочных» девушек с высокой социальной ответственностью и определенными жизненными позициями и статусом в обществе. А не голодных собак с СЗ, которые в парке готовы за деревом чпокаться. Для остальных поясню, За 300к+ нужна квартира под легенды, так как квартира за 100к не будет вязаться с уровнем уже проведенного досуга/авто и всего прочего. Но то, что у квартиры может ждать обманутая мадам другого пайщика, это очень я сильно не продумал и это гигантский минус. В итоге идею закрываю, спасибо за внимание и советы. В итоге остается тол -
119
Замужняя
ну я не планирую ЛТР как ты!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.