Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выяснение совместного статуса ,разрушили все ,что делать

Рекомендованные сообщения

Привет мужики ,тема такая .Познакомился с девочкой очень давно ,но как то не общались ,если только изредка в соц сетях. Со временем как стали по старше, тогда то и пошло наше общение .Очень плотно общались в соц сетях ,где то месяц,ну как это бывает ,километровые сообщения ,пожелания доброго утра и доброй ночи ,какая то непотдельная забота ,желание узнать все ли у тебя хорошо и тд и тп. Далее захотеле с ней встретиться ,вызвонил ей ,приглосил , она согласилась.Потом вторая встреча ,третья ,четвёртая, отправил ей розы курьером ,в общем все при встрече было классно при встечах( кроме роз),целовались,танцевали ,обнимались если были где в барах,то угощала она меня ,то я её, то есть вкладываться в друг друга на ровне,а уж после я попал в ж..у.Я походу влюбился в нее,не могу ни есть ,ни спать засыпаю мыслями о ней ,просыпаюсь так же ,на других вообще смотреть не могу ,хочу быть только с ней короче реально плохо че то мне. В голову проникла очень тупорылая идея выяснить наш соц статус ,точнее я прямо сказал что мы с тобой пара, ты моя .Она оморозилась сказала ,что ПОКА не готова ,так как только недавно рассталась с парнем и все происходит слишком быстро ,нужно терпение и чтобы все шло само собой,всему свое время,и то что это не разрушение того,что между нами зарождается  но мне кажется все это бредни ,так как бабы всегда готовы .После этого всего все общение сошло практически на нет ,появилась какая то сухость в общении ,в общем потерялась нить с ней ,после того как я раскрылся

В общем мужики вопросы конкретные,а именно

Как можно исправить ситуацию?

Как вернуть её  интерес в данном случае?

Какие ещё могут быть причины холода?

Как нужно действовать? 

В общем как мне выйти победителем в этой ситуации ,я реально хочу быть только с ней 

Понижай ее значимость, не рассказывай никогда бабе о своих чувствах, не размазывай вообще эти сопли касаемо отношений, строить отношения это удел бабы. Переключись немного на свои дела, свои заботы. Меньше ей внимания, остужай голову. И да, ты скорее всего для неё временная заплатка, раз у неё только закончились отношения, бывший может замоячить в любой момент . И пиши грамотно, у меня с русским тоже не гладко , но глаза режет.

7 минут назад, .IronMan. сказал:

строить отношения это удел бабы.

Что-что?

С таким мировоззрением, ты попадешь на форум с темой "Баба решила закончить отношения, как вернуть?"

20 минут назад, .IronMan. сказал:

не рассказывай никогда бабе о своих чувствах, не размазывай вообще эти сопли касаемо отношений, строить отношения это удел бабы.

Ессессно, только рулить отношениями, то есть строить их удел мужиков. Оксюморон, не находишь? Говорить об отношениях нельзя? То есть предложить съехаться или, если повезло, обвенчаться/расписаться должна пассия?

И одно дело когда ты стоя на коленях размазывая сопли и целуя руки бормочешь под нос о том, что ты любишь её больше жизни, а другое, когда ты это говоришь ей уверенно глядя в глаза, с бодрой улыбкой.

2 часа назад, МАКС84 сказал:

Автор, в этом разделе обсуждение отношений ТОЛЬКО после секса.

Я первый раз тут,не разобрался ,мой косяк

42 минуты назад, .IronMan. сказал:

Понижай ее значимость, не рассказывай никогда бабе о своих чувствах, не размазывай вообще эти сопли касаемо отношений, строить отношения это удел бабы. Переключись немного на свои дела, свои заботы. Меньше ей внимания, остужай голову. И да, ты скорее всего для неё временная заплатка, раз у неё только закончились отношения, бывший может замоячить в любой момент . И пиши грамотно, у меня с русским тоже не гладко , но глаза режет.

Понижать значимость путем игнорирования,просто нужно на время пропасть?Я просто переживаю что этими действиями вообще её потеряю, в голове укоренилась мысль что я просто должен ее додавить, но это тоже возможно ошибка ?Она просто странных моральных устроев ,все должен инициировать только мужчина .Просто общаться как друг ,это тоже понижение её значимости ?

36 минут назад, Pusheen сказал:

Что-что?

С таким мировоззрением, ты попадешь на форум с темой "Баба решила закончить отношения, как вернуть?"

Я имел ввиду ,что все эти бредни , якобы ПОКА мы пара, я не готова, все  слишком быстро происходит ,это просто отмазки ,женщины всегда готовы к отношениям 

38 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Ессессно, только рулить отношениями, то есть строить их удел мужиков. Оксюморон, не находишь? Говорить об отношениях нельзя? То есть предложить съехаться или, если повезло, обвенчаться/расписаться должна пассия?

И одно дело когда ты стоя на коленях размазывая сопли и целуя руки бормочешь под нос о том, что ты любишь её больше жизни, а другое, когда ты это говоришь ей уверенно глядя в глаза, с бодрой улыбкой.

Я конкретно и уверенно, так же у улыбкой на лице все это сказал ,а после услышал, что мы ПОКА не пара ,нужно терпение и все произойдёт само собой ,но после этого всего теперь дикий холод и я хочу вылезти из этого победителем ,хочу чтобы она стала моей ,но я столько всего перечитал ,что в голове теперь каша. 

Поэтому я прошу помощи и мудрых советов ,мудрых людей .Я потерялся в этом всем 

5 минут назад, Raffael сказал:

Я конкретно и уверенно, так же у улыбкой на лице все это сказал ,а после услышал, что мы ПОКА не пара ,нужно терпение и все произойдёт само собой ,но после этого всего теперь дикий холод и я хочу вылезти из этого победителем ,хочу чтобы она стала моей ,но я столько всего перечитал ,что в голове теперь каша. 

Поэтому я прошу помощи и мудрых советов ,мудрых людей .Я потерялся в этом всем 

Ну на счет мудрых это явно не ко мне... Но все, же. Не больно много "хочу" в твоей голове сидит? А то что она хочет ты знаешь, или хотя-бы примерно представляешь?

Победителем хочешь вылезти, при переводе на человеческий "Хочу самоутвердиться за счет победы над девушкой, дабы восстановить свое ЧСВ, заниженное из за того что она ушла". Кстати "ушла" не вполне уместно, скорее ты её "прое*ал", да же это слишком громко, секса не было, значит она и не была твоей.

Что делать? Соблазняй. Как? Для начала займись саморазвитием, по всем направлениям. И да, я знаю, что умничать легко попробуй сам оказаться в моей ситуации... Уже в ней, но благо путь вроде намечен правильный, благодаря умному человеку. И, гражданин, начинай уже думать не только о себе любимом, и удовлетворении своих хотелок, но и о людях с которыми ты контактируешь. Что они чувствуют, хотят, о чем мечтают, и что им противно, от чего им больно.

Будь тем, кого она полюбит. Не к ванили призываю, а к здравому мышлению.

54 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Ну на счет мудрых это явно не ко мне... Но все, же. Не больно много "хочу" в твоей голове сидит? А то что она хочет ты знаешь, или хотя-бы примерно представляешь?

Победителем хочешь вылезти, при переводе на человеческий "Хочу самоутвердиться за счет победы над девушкой, дабы восстановить свое ЧСВ, заниженное из за того что она ушла". Кстати "ушла" не вполне уместно, скорее ты её "прое*ал", да же это слишком громко, секса не было, значит она и не была твоей.

Что делать? Соблазняй. Как? Для начала займись саморазвитием, по всем направлениям. И да, я знаю, что умничать легко попробуй сам оказаться в моей ситуации... Уже в ней, но благо путь вроде намечен правильный, благодаря умному человеку. И, гражданин, начинай уже думать не только о себе любимом, и удовлетворении своих хотелок, но и о людях с которыми ты контактируешь. Что они чувствуют, хотят, о чем мечтают, и что им противно, от чего им больно.

Будь тем, кого она полюбит. Не к ванили призываю, а к здравому 

Я хочу победить ,только потому чтобы мы были вместе ,а не с какой то корыстной целью ,она мне очень дорога.

Она хочет чтобы все происходило плавно ,по накатанной, но при этом я чувствую холод ,я же не давлю на неё, так как уважаю и её мнение соответственно, именно поэтому я тут, может люди помогут разобраться с планом ,по исправлению косяка, просто она мне нужна. 

Какое чсв, если бы это была бы обычная девка для секса или что либо в этом духе я бы просто забил,было бы плевать ,я уже объяснил в начале ,я реально испытываю к ней чувства ,а это ещё та жесть ,как будто горю изнутри, потерялся .

Я просто не знаю ,нужно ли пропасть или додавить, боюсь что если пропаду сама оморозится, подумает что сдулся, а если начну довить ,подумает что больной какой то

Если бы ты знал , о чем думает «твоя баба» в то время пока тут простыни раскидуешь .... ех ... «Миша все х@ня»

1 час назад, Raffael сказал:

Я имел ввиду ,что все эти бредни , якобы ПОКА мы пара, я не готова, все  слишком быстро происходит ,это просто отмазки ,женщины всегда готовы к отношениям 

Я не тебя цитировал, а парня, который написал "строить отношения это удел женщин"

1 час назад, Pusheen сказал:

Что-что?

ЖЕЛАНИЕ строить отношения должен быть удел бабы. Но я не говорю что мужик не должен ими рулить, управлять и контролировать на своих условиях и условиях, которые устраивают партнёра. 

Понижать значимость путем игнорирования,просто нужно на время пропасть?Я просто переживаю что этими действиями вообще её потеряю, в голове укоренилась мысль что я просто должен ее додавить, но это тоже возможно ошибка ?Она просто странных моральных устроев ,все должен инициировать только мужчина .Просто общаться как друг ,это тоже понижение её значимости ?

Возможно и потеряешь , такая вероятность есть всегда. Но ведя себя так, как сейчас вероятность провала гораздо больше. Игнорировать пока может и не надо. Я бы стал зеркалить, меньше проявлять инициативу, меньше первым писать и звонить, займись своими делами наконец, работой . 

Как друг? Забудь это слово в отношениях между мужчиной и жкнщиной, если будешь вести себя как друг , дружком и желеткой останешься, где тебя пожизненно пропишут .

9 минут назад, Raffael сказал:

Если у кого есть светлая мысль по всему этому ,поделитесь ею со мной, буду признателен 

Так вот же информация. В чем проблема.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

26 минут назад, .IronMan. сказал:

ЖЕЛАНИЕ строить отношения должен быть удел бабы. Но я не говорю что мужик не должен ими рулить, управлять и контролировать на своих условиях и условиях, которые устраивают партнёра. 

Возможно и потеряешь , такая вероятность есть всегда. Но ведя себя так, как сейчас вероятность провала гораздо больше. Игнорировать пока может и не надо. Я бы стал зеркалить, меньше проявлять инициативу, меньше первым писать и звонить, займись своими делами наконец, работой . 

Как друг? Забудь это слово в отношениях между мужчиной и жкнщиной, если будешь вести себя как друг , дружком и желеткой останешься, где тебя пожизненно пропишут .

Если зеркалить, то я согласен с тобой значимостьу  неё в моих глазах можно понизить,но не усилится ли холод и как потом из этого состояния вылезти в позитив ?

20 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Просто тут не совсем ДОД , все было классно ,целовались и обнимались, она же не сказала что у нас ничего не выйдет или дод,а сказала что ПОКА не пара ,все должно идти по накатанной ,и всему свое время,а после уже пошёл холод

22 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

А это я уже проштудировал, я с 7 утра все подряд на сайте читаю 

10 минут назад, Raffael сказал:

Если зеркалить, то я согласен с тобой значимостьу  неё в моих глазах можно понизить,но не усилится ли холод и как потом из этого состояния вылезти в позитив ?

Привет автор. Весь смысл в том, что тут тебе никто не сможет точно сказать, что будет если ты начнешь следовать всем советам. Все же существует некая вероятность, одни действия увеличивают шанс на успех, а другие наоборот. Зеркалить - увеличит твои шансы на победу, анти-дод так же. Бегать за ОЖП хвостом - твои шансы снизит.

Отношения, это некая игра и если ты боишься заранее проиграть, то лучше и не начинать тогда.

Только что, Raffael сказал:

А это я уже проштудировал, я с 7 утра все подряд на сайте читаю 

Нахера все подряд то? В голове каша и ты нихрена не понял из того что прочитал. Проспись и завтра перечитай ещё раз, только эту тему, возникают вопросы (Как соблазнять к примеру) идешь и читаешь нужную тему, пока не поймешь что по чем. Потом возвращаешься к антиДОДу. С дурной головой все равно ничего дельного сделать не получиться, и не торопи события.

И то что это не ДОД... Тебе че надо то, что бы тебе официально его объявили? Болезнь лучше предотвратить, чем потом лечить.

20 минут назад, e-sport сказал:

Привет автор. Весь смысл в том, что тут тебе никто не сможет точно сказать, что будет если ты начнешь следовать всем советам. Все же существует некая вероятность, одни действия увеличивают шанс на успех, а другие наоборот. Зеркалить - увеличит твои шансы на победу, анти-дод так же. Бегать за ней хвостом - твои шансы снизит.

Отношения, это некая игра и если ты боишься заранее проиграть, то лучше и не начинать тогда.

Спасибо ,все мудро и по теме, я возьму эти 2 действия на заметку

21 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Нахера все подряд то? В голове каша и ты нихрена не понял из того что прочитал. Проспись и завтра перечитай ещё раз, только эту тему, возникают вопросы (Как соблазнять к примеру) идешь и читаешь нужную тему, пока не поймешь что по чем. Потом возвращаешься к антиДОДу. С дурной головой все равно ничего дельного сделать не получиться, и не торопи события.

И то что это не ДОД... Тебе че надо то, что бы тебе официально его объявили? Болезнь лучше предотвратить, чем потом лечить.

Я с тобой полностью  согласен, я влюбился и уже проиграл ,она очень сложный в этом плане человек ,все ждёт от мужика ,просто очень стремно что какой то Вася Петушков заберет её, пока я буду играть в эти игры с бд и зеркалку,так как просто додавить её напором, по ней видно что она из тех кого нужно брать именно жтим

44 минуты назад, Raffael сказал:

так как просто додавить её напором, по ней видно что она из тех кого нужно брать именно жтим

Совсем е*лан что-ли? Крыша поехала? Ты её еще изнасилуй. Знаток х*ев.

19 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Совсем е*лан что-ли? Крыша поехала? Ты её еще изнасилуй. Знаток х*ев.

Ты с выражениями поаккуранее Алешка ,куда тебя понесло ?в какую сторону ?напор это романтики, ухаживания и тд,причём тут изнасилования,малыш 

Ты с выражениями поаккуранее Алешка ,куда тебя понесло ?в какую сторону ?напор это романтики, ухаживания и тд,причём тут изнасилования,малыш 

В реальности только за малыша я бы тебе морду порезал, и это не шутка бык ты фанерный. Я должен что-ли понимать что ты там в виду имел придурок? Пиши нормально о чем сказать хочешь баран бля*ь

Что ж вы такие резкие. Варн за провокацию конфликта (lord-demon)

1 час назад, Peaceful Warrior сказал:

В реальности только за Алёшу я бы тебе морду порезал, и это не шутка бык ты фанерный. Я должен что-ли понимать что ты там в виду имел придурок? Пиши нормально о чем сказать хочешь баран бля*ь

Кому ты там че порежешь Алешка , с какого ты города джеки чан комнатный ?

Не поддерживай конфликт. предупреждение (lord-demon)

Кому ты там че порежешь Алешка , с какого ты города джеки чан комнатный ?

С Новотроицка.

7 часов назад, Raffael сказал:

я реально хочу быть только с ней 

думаю что стоить остыть. не разговаривай с ней. ты сделал одну ошибку не трахнув её начал о чёмто договариваться.

у тебя есть квартира машина хорошая перспективная работа.

так как просто додавить её напором, по ней видно что она из тех кого нужно брать именно жтим

Слова "додавить" и "напором", у меня ассоциируются никак не с романтикой, или ухаживаниями. А с агрессией и насилием.

28 минут назад, alfann сказал:

думаю что стоить остыть. не разговаривай с ней. ты сделал одну ошибку не трахнув её начал о чёмто договариваться.

у тебя есть квартира машина хорошая перспективная работа.

Полностью согласен ,я на данный момент просто зеркалю её, если будут б с её стороны ,то будут и б с моей стороны ,надо срочно понижать значимость

Всё это есть ,кроме машины ,я не любитель  ,квартиры 2 двушки

1 минуту назад, Raffael сказал:

Всё это есть ,кроме машины ,я не любитель  ,квартиры 2 двушки

да в маскве она новерна и не нужна. одни тянучки и пробки.

22 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Слова "додавить" и "напором", у меня ассоциируются никак не с романтикой, или ухаживаниями. А с агрессией и насилием.

Не в коем случае ,только самые чистые и искренние чувства к ней ,я имел ввиду обивать её романтиками ,крышесносами, ухаживания, вниманием,но теперь не знаю правильно ли это

19 минут назад, alfann сказал:

да в маскве она новерна и не нужна. одни тянучки и пробки.

Это точно )

2 минуты назад, Raffael сказал:

надо срочно понижать значимость

выйди в поле делай подходы к красивым бабам сразу попустит. конечно если они будут улыбаться и строить глазки.

Просто реально трудно рационально мыслить ,когда есть чувства ,всеми этими бд и зеркалками боюсь вообще потерять и отбить какой либо интерес 

• Советник
2 часа назад, Raffael сказал:

Она хочет чтобы все происходило плавно ,по накатанной, но при этом я чувствую холод ,я же не давлю на неё, так как уважаю и её мнение соответственно, именно поэтому я тут, может люди помогут разобраться с планом ,по исправлению косяка, просто она мне нужна. 

человечек ,самое главное ,чт оты должен вынести из своего попадания на этот форум: ты можешь только зеркалить поведение партнера. Если баба стала холодна, то тебе тоже нужно стать холоднее. Ну вот так "как аукнится ,так и откликнится". И никакими "додавить", влюбить ее активными действиями в ее сторону - не получится.

Здесь это правило называется "на Б делать Б, а на Д делать Д".

Если раньше вы 50/50 друг другу первые писали ,а теперь только ты ей написываешь ,то все, теперь  не пиши первый. 

Тяжело, сложно, но только так. Читай книгу "Парадокс страсти"

Не в коем случае ,только самые чистые и искренние чувства к ней ,я имел ввиду обивать её романтиками ,крышесносами, ухаживания, вниманием,но теперь не знаю правильно ли это

не правильно. Ты будешь тратить время на устройство крышесноса, звать ее на выходных погулять, а она начнет в последний момент сливаться со встречи. Вот это обидно будет и не приятно ,и к твоим "светлым чувствам" добавится негатива и напряга. Лучше от этого никому не станет.

Так зачем повторять этот путь, пройденный кучей людей до тебя?

20 минут назад, alfann сказал:

выйди в поле делай подходы к красивым бабам сразу попустит. конечно если они будут улыбаться и строить глазки.

Вся суть в том ,что у меня есть те кого можно оттарабанить в любой момент ,но мне этого не хочется ,честно 

а потом без всего этого ей станет скучно и она будет как наркоман жаждить этого. а тебе будет сложно всё время её удолетворять крышесносами. хотя я могу ошибаться.

Вся суть в том ,что у меня есть те кого можно оттарабанить в любой момент ,но мне этого не хочется ,честно 

ты должен понимать,что страшных лошадей тут за девушек не считают. ты же о девушках говоришь,верно?

22 минуты назад, Tirend сказал:

человечек ,самое главное ,чт оты должен вынести из своего попадания на этот форум: ты можешь только зеркалить поведение партнера. Если баба стала холодна, то тебе тоже нужно стать холоднее. Ну вот так "как аукнится ,так и откликнится". И никакими "додавить", влюбить ее активными действиями в ее сторону - не получится.

Здесь это правило называется "на Б делать Б, а на Д делать Д".

Если раньше вы 50/50 друг другу первые писали ,а теперь только ты ей написываешь ,то все, теперь  не пиши первый. 

Тяжело, сложно, но только так. Читай книгу "Парадокс страсти"

не правильно. Ты будешь тратить время на устройство крышесноса, звать ее на выходных погулять, а она начнет в последний момент сливаться со встречи. Вот это обидно будет и не приятно ,и к твоеи "светлым чувствам" добавится негатива и напряга. Лучше от этого никому не станет.

Большое спасибо за отклик ,я приму обязательно твои слова к сведению, литературу эту прочту ,обещаю .

Не ужели сейчас в этом мире все так плохо ,это же наоборот должно все только увеличивать мою значимость, а сейчас только 50 на 50,обидно ,сложно будет не сорваться 

21 минуту назад, alfann сказал:

а потом без всего этого ей станет скучно и она будет как наркоман жаждить этого. а тебе будет сложно всё время её удолетворять крышесносами. хотя я могу ошибаться.

Мудрая мысль

• Советник

Не ужели сейчас в этом мире все так плохо ,это же наоборот должно все только увеличивать мою значимость

мир каков есть. Насильно мил не будешь. Это простая истина была известна еще до возникновения этого форума.

21 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

ты должен понимать,что страшных лошадей тут за девушек не считают. ты же о девушках говоришь,верно?

Естественно ,все они самодостаточные и все при них, просто к ним у меня нет чувств ,со мной то что сейчас происходит впервые в жизни  за 27 лет ,будто земля горит под ногами ,все мысли сутками о ней ,это реально как болезнь

19 минут назад, Tirend сказал:

мир каков есть. Насильно мил не будешь. Это простая истина была известна еще до возникновения этого форума.

Просто это её слово ПОКА НЕ пара ,подчеркиваю ПОКА и то что все должно идти плавно и по накатанной не дают мне покоя, будто это призыв к действиям, но тогда не пончтно откуда холод

3 минуты назад, Raffael сказал:

,все мысли сутками о ней ,это реально как болезнь

конечно стоит взять бмв е34 . и всё ты о ней забудешь!!!

Вспылил на ровном месте. Из песни слова не выкинешь конечно, но "малыш" уж очень сильно задело. Не держи зла в общем.

Просто реально трудно рационально мыслить ,когда есть чувства ,всеми этими бд и зеркалками боюсь вообще потерять и отбить какой либо интерес 

4 минуты назад, Raffael сказал:

Раз влюбился, то борись за это. Но дело в том что спешка может вообще все испортить. Пока приоритетная цель, на мой взгляд это секс, следовательно твоя задача её соблазнить. Только потом уже построение отношений и любовь.

Рапорт уже построен, осталось дело за малым, не испортить все окончательно. Поэтому спокойствие, рассудительность и разум твои главные друзья.

7 минут назад, Raffael сказал:

Не ужели сейчас в этом мире все так плохо

Нет, мир прекрасен, и одна прекрасная особа мне не давно открыла это. Но, нужно думать головой, и сохранять хладнокровие.

23 минуты назад, alfann сказал:

конечно стоит взять бмв е34 . и всё ты о ней забудешь!!!

Осталось заработать, но если бы она сидела в нем со мной, было бы ещё потрясней)

Что за баба там такая? Наверняка какая нить мартышка,с маленькой грудью и большим самомнением. Хочешь,я дам тебе контакт? Чел подгонит тебе бабу с большой жопой.

• Советник

Просто это её слово ПОКА НЕ пара ,подчеркиваю ПОКА и то что все должно идти плавно и по накатанной не дают мне покоя, будто это призыв к действиям, но тогда не пончтно откуда холод

нет, это не призыв к действиям, это призыв притормазить. Это я тебе вообще как баба говорю. Ну реально, неужели это не очевидно? И я б на твоем месте притормазила еще сильнее, чем она ожидает.  ЛИ - никакой инициативы, пока сама не проявит.

по поводу "чувств" и "первый раз такое" - ну конечно, запретный плод сладок, а тут тебя так круто обломали и не ответили взаимностью, это ее значимость в твоих глазах подняло до уровни богини. Мир таков ,мы хотим очень сильно то, что нам недоступно и нам все равно на тех, кто нам доступен (в роде тех твоих девок, которых можно вызвонить). Просто имей ввиду, если будешь действовать согласно советам форума, ты с ней переспишь ,но чувства пройдут, и в нормальных отношениях БЗ должнем быть 50/50 - а это намного более уныло чем то, что ты сейчас испытываешь. Потом не говори ,что тебя не предупреждали ;)

12 часов назад, Raffael сказал:

Как нужно действовать? 

Автор, ты попал во френд-зону, т.е. стал для нее парнем подружкой. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. К тому же, своим ТФН-ским поведением ты завалил БЗ (Баланс Значимости) в ее сторону. Поэтому, у тебя есть только один правильный путь - это отдалиться от твоей ОЖП на некоторое время, а затем начать соблазнять ее заново.  Придумай какую-нибудь отмазку и пропади на пару месяцев - не встречайся с ней и не пиши первый, а в ответ на ее сообщения и звонки - отвечай кратко, сухо, редко и не сразу. Через пару месяцев - вытаскивай на свиданку и начинай соблазнение заново, так, чтобы секс был не позже, чем на 3-м свидании. Читай FAQ-и по соблазнению и прожиму на секс.

14 часов назад, Македон сказал:

Автор, ты попал во френд-зону, т.е. стал для нее парнем подружкой. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. К тому же, своим ТФН-ским поведением ты завалил БЗ (Баланс Значимости) в ее сторону. Поэтому, у тебя есть только один правильный путь - это отдалиться от твоей ОЖП на некоторое время, а затем начать соблазнять ее заново.  Придумай какую-нибудь отмазку и пропади на пару месяцев - не встречайся с ней и не пиши первый, а в ответ на ее сообщения и звонки - отвечай кратко, сухо, редко и не сразу. Через пару месяцев - вытаскивай на свиданку и начинай соблазнение заново, так, чтобы секс был не позже, чем на 3-м свидании. Читай FAQ-и по соблазнению и прожиму на секс.

Если она начнёт спрашивать об отнашениях и о том почему я резко стал так холоден, стоит ли ей че то объяснять, типо своим поведением ты сама этого добилась и тд и тп,или рубить эти темы просто стоит?Ещё меня смущает что если пропаду ,то потеряю её на совсем ,а если буду настойчивей сейчас ,как будто вот вот добьюсь её тепла ,или это только ложные мысли в голове,настойчивосттю не взять? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 244

Сложности со знакомствами

2. 53

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

3. 21

После расставания узнала об анкете на СЗ

4. 1 244

5. 1 244

• Создать...