Перейти к публикации
пикап.Форум

Косяки в ЛТР, пытался казаться крутым альфой, а не быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток форумчане. Сразу извиняюсь, т.к. тема изжитая на форуме и находил похожие (одна схожая почти), но ответов прямых не было - прочитал подобные, но всё же требуются личностные небольшие направления. Много букв.

И так к сути и начну с самого начала - что бы указать откуда у меня полезли косяки. Познакомился с девушкой в СС в 2016 году ещё - добавила меня сама, изначально общался с её подругой (была в меня влюблена по уши эта подруга). Как то раз с этой подругой пошли гулять и она сказала, что данная ОЖП хочет со мной увидеться и пообщаться. Они обе малолетки - на тот момент ей было 15 лет, мне 19. Я написал ей, раз хочешь пообщаться и увидеться давай пообщаемся. В общем шло всё нормально, но в веду того, что малолетка начала давать мне заднюю - я болею, мамка не отпускает и т.д. (как позже выяснилось из-за страха перед старшим парнем), мне это надоело в итоге слил её, послав на йух.

Прошло с того момента год, я забыл её буквально через пара дней, трахал других девочек, с кем то были короткие ЛТР (как тогда считал). Через год летом я поехал в командировку в другой город. Запалил у неё историю в инстаграмме. Написал:"Привет, какое совпадение, я тоже тут, давай увидимся". Оказалось приехали просто на экскурсию и не увиделись. Пару раз сама написала и перестали опять на 2 месяца общаться. 

В начале осени 2017 года написал ей в СС и позвал гулять. В общем увиделись, пошли гулять - вижу стесняется, взял за руку. После сели с ней - я по своей классики стал сразу приставать и лезть к ней, поцеловать не дала. Потом написал вечером - Рад был увидеться, повторим как нибудь прогулку , она ответила - Хорошо. Спросил её, типа есть ли парень у неё (как выяснилось от неё, а потом и от знакомых - был один парень одноклассник, кроме поцелуя ни чего с ним больше не было, в общем девочка оказалась девочкой, как и должно быть в 16 лет) - она сказал нет. Пообщались пару дней, я начал заливать как она мне понравилась, какая она красивая и т.д. Меня запалили в компании двух баб, с которыми я обжимался и сказали ей. Она пишет - типа ты мне говорил я у тебя буду единственная. Отмазался, сказал, что подруги чисто и всё. И раз у тебя нет парня - ты теперь моя девушка сказал на юморе. Она на юморе - неа, говорю - это уже решено.

Потом как то пошли с ней гулять. Я начал к ней приставать сильно на веранде (пошёл ливень и прятались там), полез в трусы к ней )) После мне пишет - мне такие отношения сейчас не нужны, мне ещё рано и т.д. Я съехал красивыми словами.

Всё шло круто, эмоции, гуляли часто, сама тянулась ко мне. Как звал гулять сразу бежала. Иногда бывали косяки как по мне, что договорились гулять и в последний момент - я не могу меня мама позвала (к слову мама для неё авторитет и решает в её жизни 90%, что понятно для её возраста - но дальше будут понятны выходящие проблемы). Это я нивелировал быстро - сказал, если такие случаи, то ты предупреждаешь меня заранее и говоришь - давай перенесём это на другой день, и если я смогу, то пойдём. Решилось.

Опять идёт всё хорошо. Один раз поругались из-за того, что написал этот бывший её одногодка и просил вернуть отношения. Даже не поругались - я грубо сказал, что бы сразу мне говорила, а не боялась и ждала месяц. В декабре снял квартиру, потому что дома родители всегда, а на улице тусить не комильфо. Да и было пару девочек, которых нужно где то было трахать, а как писал ЛТРка малолетка девственница по всем планам. Приходим на съёмную квартиру на след день, что бы отметить, выпили. Я начинаю к ней лезть, её всю трясёт. Сделал шаг назад, ещё выпили (шампанское только пили), она успокоилась. Начал целовать её, в итоге прожал на минет (понятное дело было не умело, но я сказал типа круто всё сделала). После этого она неделю в шоке ходит, не знаю как вышло и сдалась. Я говорю всё ок и это нормально для пары.

В общем так идёт у нас до весны. Весной меня позвали её родители с ней на экскурсию (тогда я познакомился с ними). Поехали, всё хорошо, провели время. Она мне что то обещала сделать по мелочи, но не сделала. Я сказал - меня так не устраивает, когда говорят и не делают и обычно таких девушек бросаю. Она начала клясться, что такого больше не будет, но ок. Дальше после этого я начал почему то придираться к каждой мелочи и вести себя с ней более грубо - если не по мне, то мог послать на йух и т.д. 

Летом уехал опять в командировку. У неё было ЕГЭ (на тот момент ей 17, мне 22) и она говорит - я решила поступать в другой город. Я сказал, хорошо, только почему ты не посоветовалась со мной изначально - потому что если ты считаешь меня своим парнем, то должна это делать. Она говорит - хорошо, извини пожалуйста. Сошло всё.

Дальше общаемся эти 1.5 месяца, что в командировке по скайпу или в СС пишемся. Иногда меня жутко клинило и я начинал придираться ко всему - что это за парень в друзьях и вести себя как неуверенный в себе (не знаю, возможно из-за каких то стрессов происходят скачки гормональные). Заявляю на психах - удаляй парней этих или расстаёмся (у неё как раз были не очень результат за один экзамен) - в общем заослил конкретно и надо было поддержать её. Через пару дней пишу - извини, не знаю, что нашло, давай мириться. По голосу слышу сияет вся, давай конечно люблю тебя и т.д. 

Приехал после командировки , всё идёт хорошо. Тут решили, что поступать в другой город, но она живёт со мной и говорим с её родителями. Она сказала матери, та закатила ей скандал - ты малолетка, будешь в общаге жить и т.д. В итоге сошлись на том, что живёт со мной там втихаря (на тот момент я давно планировал уехать из города, да и повод нарисовался). Вот опять всё нормально. Поехали с ней и её мамой подавать документы туда. Первый день поездки шёл хорошо - сама ко мне лезла и т.д., потом на второй день как у баб бывает произошел эмоциональный скачок - я в такие моменты тоже клинюсь и начинаю слать. Помирились. 

Поехала туда. Я перед этим поговорил с её родителями. Говорю я поеду туда, типа понимаю, что она маленькая, ей всего 17 лет, и лучше будет если она будет жить со мной. Можете не переживать на этот счёт, что что то случиться - я не дурак. Она говорит, что было бы не плохо. Ну всё, ок говорю.

Приехал туда к ней. Говорю давай сейчас вещи закинем и твои заберём. Выходит из общаги и говорит - позвонила мама, говорит -  ты не будешь с ним сейчас жить, тебе рано ещё. Вот это меня взбесило, я сказал ок давай сиди тут я поехал, утром приедешь ко мне. Говорит - со след недели буду жить с тобой точно, маму подготовить надо (хотя эта женщина сама мне сказала - хорошо живите).

Подходит след неделя получается тоже самое - маму кидает в неадекват - ты шлюха малолетняя, собралась жить с парнем которому за 20 уже, я тебя проверять поведу и т.д. (ДА, секса с ней не было, опять же из-за мамы, она работает врачом у ней и проверяет у подружки гинеколога девственница она или нет) - с одной стороны это верно, но не в такой манере. В общем меня переклинило, не вошёл в ситуацию и начал наезжать на неё (когда надо было тать плечо и поддержу - да, обосрался сам) - типа ты мне сама говорила, что будешь втиухую и т.д. Получил ответ  - не могу врать родителям больше. Почти ударил её, послал уехал. Утром приехала ко мне, помириться, говорит ты не такой и просто ситуация довела тебя. После этого я стал ещё хуже относится к ней почему то и позволять больше. Стали ругаться чаще по моей инициативе. Она начала мне каждый раз говорить как любит, хочет что бы я всю жизнь был один у неё и т.д. (в эти моменты я конечно же немного плыл).

По обстоятельствам уехал оттуда через месяц. 2.5 месяца чисто в сс и скайпе, сама писала - 70 на 30 где то, когда 60 на 40. Говорит любит, хочу быстрее что бы всё наладилось у нас и т.д. Меня через какое то время начало клинить - ревность появилась, её не показывал, но перерастало в грубость к ней. В итоге начал видеть, что девочка устаёт, пытался держаться, но потом выплёскивалось ещё сильнее. Перед новым годом сильно поругались, но начала вести себя очень холодно - говорить, что уже не знает сможет быть со мной или нет и т.д. Я устала от такого обращения от тебя. В нг приехала, говорит не знаю когда смогу увидеться. Вытащил её, сначала дулась, потом начала сама за руки брать и т.д. Ещё раз увиделись . сделала мне минет и всё (при чем такой вяленький). Перед отъездом договорились, но тут резко маме надо ногти сделать. Я говорю - какого йуха мы же договорись, а теперь ты начиначешь тут сливать. Ну хер с ним вроде решили.

Приезжает сюда обратно через 2 недели. Я говорю - выходные будь с родителями, в пн ко мне придёшь. Я не хочу к тебе, не пойду, можем погулять. Ладно думаю, давай погуляем. Прихожу, стоит и смотрит на меня как не хочет вообще видеть. И тут меня опять понесло, говорю - что не в настроении, она - всё нормально, я - я вижу что нет. И как то слово за слово, послал её опять как идиот, остыл пошёл к ней. Она говорит я не хочу общаться и мне надо подумать. Пошли гулять через неделю - я сделала свой выбор и я не могу быть с тобой,а если и смогу то должны уйти все негативные мысли в твою сторону. Я ок. Через неделю пару раз попытался вытащить её. Она не пошла. Уехала, через неделю пишет мне - я долго думала и не могу быть с тобой. Я написал ок пока. Удалила из вк. Сказала, что любит, но мысли не дают покоя.

Осознал всё. Через неделю (буквально позавчера) написал её смягчающее письмо по типу. Написал (в кратце) - понимаю твои чувства, спасибо тебе за всё, ты поступила правильно, что оставила меня, я должен разобраться сам с собой. То что недолжен был тебя грести под одну гребенку со всеми и то, что прошлый опыт давал о себе знать (много шкур попадалось, при чем они изменяли со мной своим парням часто, о которых я потом узнавал и не особо доверял). Но давай оставим нити для связи, ведь мы близкие люди с тобой.
Она написала - я на тебя не в обиде, спасибо тебе за всё, но я не могу с тобой быть как пара. Желаю тебе только счасться и т.д.

Я написал - мне сейчас отношения не первые и не хочу сильно сейчас их, т.к. должен разобраться с тараканами своими и т.д.

попрощались и всё, больше ни чего не писал.

Девочка по себе скромная была всегда - со слов знакомых общих тоже. Больше предпочитает дома сидеть, чем тусовки , вписки и т.д.  Застенчива - этим зацепила изначально.

Цель вернуть. Косяки все свои полностью осознал и начал меняться еще до окончания, но в один день это не сделать. Не хватило опыта разобраться в ситуации. Буду благодарен, если кто даст примерный план действий - прошу тех, кто разбирается, а не отсебячину нести "я всё знаю". Секса не было написал из-за чего,  мог прожать, но там были бы проблемы в семье жуткие, мать говорила не буду тебя за дочь считать , оплаивать проживание в общаге и т.д. Сам по себе я привык командовать, но бывают клиники, точнее были - когда кидает как истеричку из стороны в сторону, у которой отнимают конфетку. Сейчас развиваюсь - пытаюсь начать своё дело, что бы быть непрвязанным к месту. Позже будет возможность переехать где она учится, туда хотел ещё до отношений с ней. 

Пожалуйста не надо писать какой я йуховый и косяки мои я все вижу полностью. Не знаю как расхлебать и не нажраться говна. Спасибо за внимание!

Опубликовано:
55 минут назад, OneTouch сказал:

Половину осилил.

Ты неадекват, учись себя контролировать.

Я очень рад, что вы осилили половину, но я в конце написал - свои косяки все понимаю и неадекватное поведение, над которым уже до окончания отношений начал работать, но видимо не успел. А ярлыки вешать все умеют уважаемый. Только я на форум написал не для того, что бы читать какой я плохой и пошатнул психику маленькой девочки и неадекват. А для того, что бы вырулить из этой ситуации, вернув девушку и ЛТР с ней, взвесив все ЗА и ПРОТИВ для себя. 

Опубликовано:

Ты не то что не умеешь казаться альфой ты хуже беты так как сначало мнение ее мамы потом она тебе его сообщает и ты соглашаешься .во первых не занимайся детсадом из общаг без своего жилья и работы и кучей страхов. Встречайся со взрослыми женщинами , от них толку больше и меньше мозг выносят 

Опубликовано:
16 минут назад, OneTouch сказал:

Сколько времени прошло после расставания

Месяц примерно

20 минут назад, St1FF сказал:

Ты не то что не умеешь казаться альфой ты хуже беты так как сначало мнение ее мамы потом она тебе его сообщает и ты соглашаешься .во первых не занимайся детсадом из общаг без своего жилья и работы и кучей страхов. Встречайся со взрослыми женщинами , от них толку больше и меньше мозг выносят 

Если вы уважаемый прочитаете про то как я написал свои косяки и понял их - тыкание носом отпало бы. Я попросил, что мне нужно - то что написали я и без вас знаю всё или тут форум "Тыкни носом" называется ?

Опубликовано:
3 минуты назад, ChuckNoris сказал:

Месяц примерно

Если вы уважаемый прочитаете про то как я написал свои косяки и понял их - тыкание носом отпало бы. Я попросил, что мне нужно - то что написали я и без вас знаю всё или тут форум "Тыкни носом" называется ?понял тебя. Скажу так ты можешь измениться и стать лучше а вот девочка в стадии созревания гормональные срывы будут и прочии ссоры. Если готов то терпи и дальше но гарантии что она не сольет тебя сама нет было бы ей 25 она бы оценила твои старания . а тут увы нет.

Опубликовано:

За месяц не разберешься во всем, измениться тем более не сможешь. Кури форум, заходи в любую тему и читай , поглощай информацию.  За месяца 2-3 можно усвоить, если постараться. Самообманом не занимайся, сейчас тебе может казаться что ты все понял, знаешь как надо всё делать, НО ПОВЕРЬ МНЕ , ТЫ НИХ*ЯШЕНЬКИ НЕ ЗНАЕШЬ И НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ.

Опубликовано:

Спасибо конечно за ответы. Я прислушаюсь к данным советам конечно же. НО я обратился на форум совсем за другим - мне нужен примерный план действия в данной ситуации, потому что сам не вырулю на данный момент. Я понимаю, что ситуации многие схожие, но по восприятию информации люди разные и если грести под одну гребёнку, то можно закрыть форум и отправлять всех читать FAQ-и, и у всех всё ништяк. 

Опубликовано:
41 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

К чему было скрывать за такой тонной текста,что отношений у тебя с ней не было?

Что посоветуете уважаемый? 
Цель утилизировать всё это

Опубликовано:

Сейчас бы променять веселую общагу в 17 лет на унылое говно в виде сожительства со старшаком. 

Тебе было скучно в том городе и ты решил себя развлечь ею. 

Полный неадекват.

К девке не подходи больше - найду и оторву яйца. 

Опубликовано:
1 час назад, Auguste Papa сказал:

Сейчас бы променять веселую общагу в 17 лет на унылое говно в виде сожительства со старшаком. 

Тебе было скучно в том городе и ты решил себя развлечь ею. 

Полный неадекват.

К девке не подходи больше - найду и оторву яйца. 

Тут я сомневаюсь) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17754

Тема Галадриэль :)

2. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...