Перейти к публикации
пикап.Форум

Что бы выбрали?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выбор собственно небольшой:

1 вариант - кушать мамкин борщ в родительском жилье, делать что говорят и слушать нотации.

Вариант 2  - кушать доширак на съемной квартире вообще не имея четкого плана по жизни?

Опубликовано:

Пачка дошика на один раз стоит столько же сколько и пачка макариков на три дня. Я не понимаю зачем эту дрянь есть.

тебе сто лет как взрослеть пора, попробуй один пожить.

Опубликовано:
46 минут назад, tfn1000 сказал:

1 вариант - кушать мамкин борщ в родительском жилье, делать что говорят и слушать нотации.

Вариант 2  - кушать доширак на съемной квартире вообще не имея четкого плана по жизни?

на кой доширак, если любую еду с доставкой есть

Опубликовано:
19 минут назад, KotBegemot сказал:

Пачка дошика на один раз стоит столько же сколько и пачка макариков на три дня. Я не понимаю зачем эту дрянь есть.

А если я не выживу? Я ленивый и меня ненадолго хватает и утомляет ежедневное кручение верчение по жизни?(

Опубликовано:
1 час назад, tfn1000 сказал:

1. В плане финансов выгоднее и копить на свое жилье. Снимать-безвозаратные инвестиции.

Опубликовано:
8 минут назад, DeanWinchester сказал:

В плане финансов выгоднее и копить на свое жилье. Снимать-безвозаратные инвестиции

Если бы я был вечный, то возможно посоветовал бы поставить в приоритет стратегию накопления. Если откладывать сумму аренды, можно лет 40 копить на такое же жилье.

Опубликовано:
2 часа назад, tfn1000 сказал:

А если я не выживу? Я ленивый и меня ненадолго хватает и утомляет ежедневное кручение верчение по жизни?(

Разве не у всех так?

Опубликовано:
1 час назад, BluRiver сказал:

Если бы я был вечный, то возможно посоветовал бы поставить в приоритет стратегию накопления. Если откладывать сумму аренды, можно лет 40 копить на такое же жилье.

Можно взять ипотеку и переехать со временем в ипотечное жилье или сдавать его с целью заработка.

Опубликовано:
14 минут назад, KotBegemot сказал:

Разве не у всех так?

Понимаешь ли дело даже не в этом..мне очень сложно каждый день сидеть и изучать что то новое, то что мне не очень сильно нравиться и забирает много моих сил...а это важно, и это меня бесит, я ненавижу себя за эту неспособность...(

Опубликовано:
7 минут назад, DeanWinchester сказал:

Можно взять ипотеку и переехать со временем в ипотечное жилье или сдавать его с целью заработка.

Первоначальный взнос он где найдёт?

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Понимаешь ли дело даже не в этом..мне очень сложно каждый день сидеть и изучать что то новое, то что мне не очень сильно нравиться и забирает много моих сил...а это важно, и это меня бесит, я ненавижу себя за эту неспособность...(

Ну и что?

Опубликовано:
47 минут назад, KotBegemot сказал:

Первоначальный взнос он где найдёт?

Ну и что?

Заработает и отложит, например, но это опять же время и труд.

Опубликовано:
5 часов назад, BluRiver сказал:

За 10-20 вообщето

Опубликовано:
4 часа назад, petr ivanov сказал:

За 10-20 вообщето

Какой город? Если там такие высокие ставки аренды, то есть смысл прикупить там недвигу под сдачу.

Опубликовано:
8 часов назад, DeanWinchester сказал:

А как же

10 часов назад, DeanWinchester сказал:

В плане финансов выгоднее и копить на свое жилье.

Все таки лучше ипотека?

Опубликовано:
12 часов назад, KotBegemot сказал:

А макароны и дошик не одно и тоже?

Опубликовано:
12 часов назад, DeanWinchester сказал:

А потом в ашанах с бомжами за тележки драться:lol:

2 часа назад, Правдоруб сказал:

А макароны и дошик не одно и тоже?

Ну макароны посытнее будут

Опубликовано:
4 часа назад, BluRiver сказал:

Какой город? Если там такие высокие ставки аренды, то есть смысл прикупить там недвигу под сдачу.

Эм... 30000руб*12*20лет = 7,2 млн, за такие деньги и в Мск можно найти объекты.

Опубликовано:
21 час назад, tfn1000 сказал:

Жить с маман конечно удобно, но лучше жрать Доширак и трахать баб, чем жрать говядину и дрочить на порнуху, в закрытой комнате)

Если ты баб не жаришь, то живи с мамой. Хоть пожрешь нормально)

Опубликовано:
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Принц Чарльз живет с мамой.

Самый знаменитый тфн?

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Жить с маман конечно удобно, но лучше жрать Доширак и трахать баб

Я к мамке приезжал гостить много раз с новой бабой и не парился насчёт потрахаться. Одна баба орала ночью по время соития, родаки даже глазом не моргнули, всё понимают )))

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Я к мамке приезжал гостить много раз с новой бабой и не парился насчёт потрахаться. Одна баба орала ночью по время соития, родаки даже глазом не моргнули, всё понимают )))

Вообще-то родителей надо уважать. Они спать хотят по ночам, а не слушать как ты баб жаришь.  

Ты не воспитанный мальчик.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Вообще-то родителей надо уважать. Они спать хотят по ночам, а не слушать как ты баб жаришь.  

Ты не воспитанный мальчик.

Ну, это в выхи было обычно )))

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Ну, это в выхи было обычно )))

Хочешь трахать баб - жри доширак и живи на съемной хате.

Бедные родители) Походу до сих пор нарадоваться не могут, что тебя баба подобрала и к себе уволокла)

Опубликовано:

Бедные родители) Походу до сих пор нарадоваться не могут, что тебя баба подобрала и к себе уволокла)

Да мне было то года 22-23, а после, когда подрос ))), когда приезжал к родакам, шкерились в комнате и втихаря чихпыхались )))

Опубликовано:
12 минут назад, Hезнакомец сказал:

тебе без доширака и съемной хаты не дают?

Опубликовано:
Только что, Master of puppets сказал:

бедняга. на такие жертвы ради очередной жирной жопы идёшь 

Ну да, что только не сделаешь ради жирной бабы. Приходится 20-ть лет один доширак жрать и по съемным хатам таскаться со своей мразотой.

Не жалей меня. Без твоей жалости как-нибудь проживу. 

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Ну да, что только не сделаешь ради жирной бабы. Приходится 20-ть лет один доширак жрать и по съемным хатам таскаться со своей мразотой.

Не жалей меня. Без твоей жалости как-нибудь проживу. 

я не жалею, я издеваюсь

Опубликовано:

Удачи

поеду в субботу (как всегда) в отличный ресторан со своей стройной подружкой. доширак не буду употреблять (язык не поворачивается назвать это едой), чтобы не стать как ты

Опубликовано:
11 минут назад, Master of puppets сказал:

поеду в субботу (как всегда) в отличный ресторан со своей стройной подружкой. доширак не буду употреблять (язык не поворачивается назвать это едой), чтобы не стать как ты

Ну понятно..( 

Не все такие маргиналы и белые воротнички..для доширак это счастию подобно..!

Опубликовано:
1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Ну понятно..( 

Не все такие маргиналы и белые воротнички..для доширак это счастию подобно..!

доширак это от лени. лень деньги заработать на еду лучше, лень готовить

Опубликовано:
10 минут назад, Master of puppets сказал:

доширак это от лени. лень деньги заработать на еду лучше, лень готовить

А если человек не хочет заниматься и зарабатывать на том что ему не нравиться и на том что он не умеет делать, при отсутствии такой возможности, это тоже лень?

Опубликовано:
9 минут назад, tfn1000 сказал:

А если человек не хочет заниматься и зарабатывать на том что ему не нравиться и на том что он не умеет делать, при отсутствии такой возможности, это тоже лень?

да

Опубликовано:

@Master of puppetsа ты сам-то на чем бабло делаешь?

вряд ли на стройке сухую стяжку заливаешь

хотя не удивлюсь если ты официант или штукатур 

Опубликовано:
27.02.2019 в 16:38, tfn1000 сказал:

комбинируя лучшее из 2х 

Опубликовано:
1 час назад, РИО сказал:

@Master of puppetsа ты сам-то на чем бабло делаешь?

вряд ли на стройке сухую стяжку заливаешь

хотя не удивлюсь если ты официант или штукатур 

маляр-полотер

Опубликовано:
4 минуты назад, Master of puppets сказал:

маляр-полотер

Ништяк кругом малдавашки.

красота :lol:

bef842aec03ec9ec08f7d8ea57d2ace2.jpg

Опубликовано:
2 минуты назад, OlegGurin сказал:

Я выбираю 2 вариант. На свободе мыслишь лучше и стремишься к чему-то новому.  

с маминым борщом как в тюрьме что ли?

Опубликовано:
1 минуту назад, OlegGurin сказал:

Мамин борщ навязывает мамин уклад семьи который не совпадает с молодым мышлением. У меня папа всю жизнь был ГАИшником и я жил всю жизнь как в армии))   

ну хоть носки с трусниками по всей квартире не разбрасывал

Опубликовано:
11 часов назад, КотБалу сказал:

А потом в ашанах с бомжами за тележки драться:lol:

Ну макароны посытнее будут

Ну в целом это не так уж и плохо, правда опасно. Ну и можно просто нормальную подработку найти адекватную.

Опубликовано:
12 часов назад, Master of puppets сказал:

Ооо, поздравляю тебя. Ты самый счастливый человек. Я о такой жизни даже и не мечтал.

Опубликовано:
13 часов назад, Master of puppets сказал:

Почему строго в субботу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 163

На счет айти

3. 163

На счет айти

4. 160

Опыт СЗ 2025

5. 163

На счет айти

• Создать...