Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка с работы, которой я нравлюсь(?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я парень, 21 год. Женским вниманием никогда не был обделен, со внешкой всё очень даже хорошо, есть классная тачка которая нравится девочкам, веду себя самоуверенно с девушками, с ними вроде  проблем нет. На работе девушки часто уделяют мне знаки внимания, улыбаются, норовят потрогать меня и обнять, часто разговаривают со мной на около-сексуальные темы, делают комплименты.

Есть на работе девушка, которая мне приглянулась, ей 18 лет, она симпатичная и такая же самоуверенная. Также постоянно норовит заговорить со мной, смеётся над моими шутками и часто прям видно как она прикусывает губки когда я с ней говорю, часто смотрится в зеркало и поправляет прическу/одежду когда я на смене с ней, также делает комплименты моему внешнему виду и говорит что ей нравится как я пахну. Даже другие коллеги по работе говорят мне, что им кажется что я ей нравлюсь. У нас должен быть корпоратив, она сказала мне, что очень хочет чтобы я тоже пошёл вместе со всеми. 

Недавно она с улыбкой предложила мне подвести её после работы, я согласился, да и почти по пути. Когда смена кончилась, я сказал её, мол "поехали", на что она сразу без доли стеснения и смущения сказала, что её подвезёт подруга.... Это было просто как удар по яйцам. Вряд ли кто-нибудь с работы отказался бы от такого, а тут она сама предложила и дала заднюю.

Что это - попытка прогнуть и поиграться со мной, или я ей действительно нравлюсь? Стоит ли дальше что то пробовать с ней?

Опубликовано:

Пробуй второй раз, потом Д. И ты слишком загоняешься для человека у которого с женским полом всё ок, не залипни на ней.

Самоуверенным при обломе сильно по яйцам прилетает, по себе знаю :)

Опубликовано:

Да забей, такому как ты - любая даст, а эта кто она такая вообще, чтобы отказывать тебе, даже не стоит об этом думать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...