Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка с работы, которой я нравлюсь(?)

Рекомендованные сообщения

Я парень, 21 год. Женским вниманием никогда не был обделен, со внешкой всё очень даже хорошо, есть классная тачка которая нравится девочкам, веду себя самоуверенно с девушками, с ними вроде  проблем нет. На работе девушки часто уделяют мне знаки внимания, улыбаются, норовят потрогать меня и обнять, часто разговаривают со мной на около-сексуальные темы, делают комплименты.

Есть на работе девушка, которая мне приглянулась, ей 18 лет, она симпатичная и такая же самоуверенная. Также постоянно норовит заговорить со мной, смеётся над моими шутками и часто прям видно как она прикусывает губки когда я с ней говорю, часто смотрится в зеркало и поправляет прическу/одежду когда я на смене с ней, также делает комплименты моему внешнему виду и говорит что ей нравится как я пахну. Даже другие коллеги по работе говорят мне, что им кажется что я ей нравлюсь. У нас должен быть корпоратив, она сказала мне, что очень хочет чтобы я тоже пошёл вместе со всеми. 

Недавно она с улыбкой предложила мне подвести её после работы, я согласился, да и почти по пути. Когда смена кончилась, я сказал её, мол "поехали", на что она сразу без доли стеснения и смущения сказала, что её подвезёт подруга.... Это было просто как удар по яйцам. Вряд ли кто-нибудь с работы отказался бы от такого, а тут она сама предложила и дала заднюю.

Что это - попытка прогнуть и поиграться со мной, или я ей действительно нравлюсь? Стоит ли дальше что то пробовать с ней?

Пробуй второй раз, потом Д. И ты слишком загоняешься для человека у которого с женским полом всё ок, не залипни на ней.

Самоуверенным при обломе сильно по яйцам прилетает, по себе знаю :)

Да забей, такому как ты - любая даст, а эта кто она такая вообще, чтобы отказывать тебе, даже не стоит об этом думать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...