Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу, но не могу бросить

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Встречаюсь с девушкой 2г. Мне 23, ей 18. Просто на ней завис и она стала центром моего внимания. Я прекрасно это понимаю. У неё жизнь идет своим чередом, а я как дурак жду только с ней встречу. Она ходит учиться, заниматься, в секцию на танцы, а я просто этого ничего не хочу. У меня есть стабильный доход(арендный бизнес). Я целыми днями дома и жду только её. Есть друзья, но как за это последние 6 месяцев я меньше с ними стал гулять(вообще сейчас перестал уже как месяц) т.к стали мне они не интересны, как люди.

Пытался через силу пойти в зал, пойти на футбол, но я настолько на ней зациклен, что даже во время зала пишу ей или она мне, а у меня соблазн ей ответить. Я её бросал не раз и обратно просто тянет вернуться. По началу она вся в слезах приходила, а потом я, когда в очередной раз она не пришла. После чего в ссорах, то она придет, то я приду. Смотря кто виноват. Пытался общаться с другими девушками т.к думал, что это поможет мне отвлечься, но не помогло. Первый секс у меня был с ней. У неё тоже первый секс со мной. Она не изменяет мне, но её характер истеричный и понял для себя, что чем дальше я иду с ней вместе, тем сильне я в болоте. Я не хочу в будущем в семье истерик. Я хочу спокойствия и конструктивных разговоров насчет проблем, а не истерики, как обычно бывают. Секс у нас с ней частный. Каждая встреча почти. Видимся мы 6 раз в неделю обычно. По вечерам, когда у НЕЁ есть время. Вместе не живем т.к она не работает, а содержать я её не готов, а работать у неё время нету. Пытался использовать только секс, но меня все равно тянет, как у неё дела узнать, обнять её и т.д Она так же проявляет заботу, дарик всякие подарки иногда. Хотя не работает, но на последние деньги покупает. Говоря, что ей для меня ничего не жалко. Возможно я потеряю любовь всёй своей жизни, но парни жить в истериках я устал. Они редко раз в две-три недели, но меня это настолько достало. Я с ней говорил, но это бесполезно. У неё такой характер. В остальном она идеальна.  Готовит, убирает, подарки не требует, трахаемся и голова никогда не болит, что не попросить её, то она сделает. Если я не прав и олень, что девку такую потерю, то напишите. Возможно я даже запутался. 

Тут у тебя тараканы в голове. 

Херней занимаешься из-за того, что у тебя куча свободного времени.

Ответ на твой бздык очевиден. 

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Тут у тебя тараканы в голове. 

Херней занимаешься из-за того, что у тебя куча свободного времени.

Ответ на твой бздык очевиден. 

и как поступить в моём случае? начинать делать что то через не хочу?

24 минуты назад, tasuyam сказал:

Я с ней говорил, но это бесполезно.

Тебе не с ней говорить надо, а провести диалог с самим собой.)

25 минут назад, tasuyam сказал:

У неё такой характер

и начать его с того, что искать виноватых на стороне - это удел слабаков..

• Советник
30 минут назад, tasuyam сказал:

Видимся мы 6 раз в неделю обычно. По вечерам, когда у НЕЁ есть время.

нихуа себе у нее свободного времени. Я думала ,скажешь "видимся раз в неделю ,иногда два". А тут - блин все свое студенчество на тебя просирает, каждый день... охренеть. Как ее родители отпускают?

"Что тебе еще надо, собака?"

Они редко раз в две-три недели, но меня это настолько достало.

т.е. раз в месяц, когда у нее ПМС. Ну так это со всеми бабами ,скажу тебе по-секрету ;)

Готовит, убирает, подарки не требует, трахаемся и голова никогда не болит, что не попросить её, то она сделает.

повторюсь"что тебе еще надо ,собака?"

займись уже чем-нибудь, из-за безделия мозги трахаешь обычной студентке.

Пофиг, что есть пассивный доход ,устройся на работу - новый коллектив, новые знакомства, новые друзья. Сразу полегчает.

Она ходит учиться, заниматься, в секцию на танцы, а я просто этого ничего не хочу.

Я не хочу в будущем в семье истерик

5 минут назад, tasuyam сказал:

и как поступить в моём случае? начинать делать что то через не хочу?

Какое-то у тебя сплошное "НЕ могу" и "НЕ хочу".

Для молодого паЦана в 23 года - даже звучит ОПАСНО!!!

Раз уж ты сам не видишь выхода из своего пассивного состояния, то твоя ОЖП в скором времени тебе его укажет. Поэтому, для тебя есть один выбор: ХОЧУ/МОГУ!!!! Через силу, через преграды, через боль... 

П.С, "Аппетит приходит во время еды", в твоем случае нужно просто НАЧАТЬ с постановки цели и задачи...

• Советник
33 минуты назад, tasuyam сказал:

Возможно я даже запутался. 

Сочи2014 дело говорит, такого овоща, как ты она скоро сама пошлет.  Просто, она ж только на 1й курс поступила, пол года всего отучилась ,верно? Сейчас пойдет веселье, тусовки и больше общения с одногруппниками"

И потом создашь тут тему "Как вернуть, я забил на себя, и она ушла, но я понял свои ошибки и уже исправился - пошел в тринажерку"

Все случилось после того, как я зашел в арендный бизнес так сказать. Два года назад до знакомства с ней я был полон энергии. Были цели в бизнесе, чтобы его открыть и сделать. До арендного занимался другим бизнесом, чтобы заработать деньги на этот. Мой город маленький. Средний доход по городу 15-20тыс, а мой доход 350-400тыс/мес. 

Я не люблю пафосные заведения, да и нету у меня в городе. Шмотки дорогие мне не нужны. Закрыл свои хочу купив дорогую иномарку и две квартиры. Сейчас полнейшая апатия. Два раза в год на отдых езжу. Могу чаще, но одному в компании очень скучно, а у друзей чаще денег нету или работа. Вообщем как то так. 

Значит через не хочу начну в зал ходить, но это 2ч в день. Начну через не хочу с друзьями гулять, чтобы слезть эмоционально с девушки. Начну писать, что я занят работой, хотя по факту буду ничем не занят. 

• Советник
39 минут назад, tasuyam сказал:

Средний доход по городу 15-20тыс, а мой доход 350-400тыс/мес. 

и ты боишься, что не прокормишь студентку? это что за город такой маленький и со своими вузами?

анука подробностей про свою студентку: где учится, с кем живет ,на сколько отдыхает ,какие родители, тебя знают? как относятся? как ее друзья на тебя смотрят?

что тебе мешает ходить в поля? да хоть с продавщицами в супермаркете пофлиртуй!

39 минут назад, tasuyam сказал:

Закрыл свои хочу купив дорогую иномарку и две квартиры. Сейчас полнейшая апатия.

переехать не хочешь нахрен из мухосранска в цивилизацию?

28 минут назад, Tirend сказал:

и ты боишься, что не прокормишь студентку? это что за город такой маленький и со своими вузами?

анука подробностей про свою студентку: где учится, с кем живет ,на сколько отдыхает ,какие родители, тебя знают? как относятся? как ее друзья на тебя смотрят?

что тебе мешает ходить в поля? да хоть с продавщицами в супермаркете пофлиртуй!

переехать не хочешь нахрен из мухосранска в цивилизацию?

1) Могу прокормить, но оно мне надо? Пусть работает. Я не собираюсь держать на своей шеи никого. 

Учиться в институте на первом курсе на переводчика. В деньгах её родители ограничивают, а что ей дают, то чаще копит другим близким людям на подарки. Пытается тянуть мой статус. Я к примеру ей сумку дарю за 20тыс и она пытается мне купить подарок за 15тыс. Хотя для меня это не так много, а для неё это последние деньги. Я ценю это, что она готова отдать всё. Я говорил, что не нужно так много тратить т.к ты не работаешь, но она говорит, что ей приятно делать мне приятно. Друзей так таковых у неё нету. Только в институте всё её общение, а за пределами очень редко. Раз в месяц и то редко. Насчет выйти в поле. Не умею знакомиться(даже она была инициатором знакомства, не я за ней бегал, а она проявляла как угодно внимание. Я был настолько туп, что она мне прямо сказала, что я ей нравлюсь). Мне сложно выйти в поле грызет совесть и город маленький, если узнает моя, то её лишусь и меня это сильно заденет, что я такой плохой. Она для меня всё, а я на лево иду. 

1) Я привязан к своей семье. К своему бизнесу. Я не хочу уезжать оттуда, где я уже обосновался. Тут у меня уже всё. 

Чуть не забыл. Девушка не из полной семьи. По линии идут отклонения. Её таблетки выписывают для спокойствия. Финебут или что такое. Мать тоже пьет эти таблетки. Та мадам вообще с катушек улетела. Очень стервозная. Говорят посмотрим на мать и в будущем будет такая твоя жена, но парни знаете. Я лучше останусь один, чем иметь такую жену. Которая командирка, истеричка и т.д

Мать обеспеченная, но с головой не дружит. 

• Советник
16 минут назад, tasuyam сказал:

Друзей так таковых у неё нету.

господи, нашли друг друга две одиноких асоциальных личности. 

конечно истерики и психи. больше ж не с кем общаться и негатив сливать. А это полезно мужику с другом за пивом пожаловаться на баб, и бабе с подругой за чаем пожаловаться на мужиков. И разойтись с чувством ,что тебя понимают в этом мире и все как у всех ,а значит неплохо.

А так ,когда один и она одна и жаловаться только друг другу на друг друга - никакого спокойствия не будет.

браться/сестры у вас есть? хоть двоюродные? или тут тоже одни, совсем одни.

16 минут назад, tasuyam сказал:

если узнает моя, то её лишусь и меня это сильно заденет,

Ну и у тебя и у нее тупо никого до этого не было.  Ты с ней с 16тилетия, с детского сада. Это хреново, это настолько хреново, что ты себе и не представляешь.

Тебе тупо надо просто научиться общаться с женским полом.  Флиртовать с продавщицами маленький город и наличие лтр не мешает.

Рекомендую почитать книгу П. Лав, С. Стосны "Милый, нам нужно поговорить о наших отношениях". Она поможет по другому смотреть и правильно реагировать на все истерики, но главную проблему - отсутствие социума, в который вы вместе и по-отдельности должны выходить и гулять, она не решит. 

Ну и апатию твою не излечит - может у тебя реальная депрессия и без специалиста не обойтись? Проверь по критериям - загугли их, или почитай в книге  Д. Варламова, А. Зайниев  "С ума сойти". И обращайся к психотерапевту. Тут самолечение  не поможет.

п.с. ну и классика, она малолетка, какого поведения ты от нее ожидаешь? еще не перебесилась и лет 6  будет беситься, пока вуз не окончит. Это биология, никуда не деться.

У меня такое ощущение, что автор, как и большинство здесь ищет не помощи, а оправдания своих поступков и тупости. Примите меня такой какой я есть и пожалейте, не хотя понимать вообще от чего растут ноги у твоей проблемы. Правильно, от тебя. Ты с таким отношением к себе и жизни вообще не можешь быть интересен, ни кому. Ты пойми, жизнь у тебя одна, и то, что ты тратишь ее в соплях и истериках «ЛЮБЛЮНЕМОГУ», не сделает ее лучше. Просто полюби себя и полюби жизнь, и увидишь, насколько все может быть прекрасно. В противном случае тебя ждет судьба п*здострадаллца-обыкновенного. Да, и можешь почитать что такое Лимеренция. Не дуйся если грубо, просто так лучше дойдёт. Удачи тебе

Название темы: Хочу бросить, но не могу. 

А этого и не надо. Баланс настолько завален в её сторону, что скоро она сама тебе объявит ДОД. Вопрос времени, если ещё этого не случилось. 

12 hours ago, Orlander said:

Название темы: Хочу бросить, но не могу. 

А этого и не надо. Баланс настолько завален в её сторону, что скоро она сама тебе объявит ДОД. Вопрос времени, если ещё этого не случилось. 

Это все форумные сказки. Где она найдет парня с таким доходом? Он может делать что хочет - если у нее нет друзей и мало знакомств - замену не сможет найти.

31 минуту назад, Красава_ сказал:

Это все форумные сказки. Где она найдет парня с таким доходом? Он может делать что хочет - если у нее нет друзей и мало знакомств - замену не сможет найти.

От богатых не уходят? Тоже сказки форума? Да и не настолько автор богат, что бы терпеть настолько завышенную значимость в виде сюсюканий. 

Вообщем, что происходит? Что нового?

Проблема была такая, что мне не хватает внимание. Что я раньше делал? - говорил об этом ей и проблема решалась. 

Устал от этого. Я требую только внимания, но не она. Бог с ней подумал я так. Нужно куда ей сходить? Пусть идет. Я не ною и не обижаюсь, а сам иду с друзьями гулять или работаю, но в этот момент всё равно думаю о ней. Она так же не гуляет с друзьями, а только реально по делу куда то или в зал идет. 

Вместо обычных 6 встреч на недели у нас выйдет 4 встречи.  За эти дни были вот такие ситуации.

1 ситуация 

Она хочет сгонять к родным и спрашивает у меня.

-Ты не будешь обижаться, если я съезжу?

-Я сказал нет, конечно сгоняй.

Но на деле обидно, что стали меньше видеться. Она это спалила, что мне обидно. Я сказал все ок. Обид нету.

Стал меньше с ней общаться в сети. Да не хватает мне её, но у неё все ок. Пишет сама мне, как и раньше, но просто меньше. 

2 ситуация

На 8 марта предложила устроить романтический ужин за её счет. Приготовить покушать, свечи, вино и т.д. , но дома.  

Я в ответ сказал: Это твой праздник и не заморачивайся так, давай просто в ресторан сгоняем.

Она сказала нет, я хочу тебе сделать тоже приятно. 

Ну хочешь? Делай. Я не против. 

3 ситуация

Я ей сказал, что начну думаю ходить в зал. Она сказала: правильно. Может вместе будем ходить? Хочешь даже абонемент куплю на последние свои деньги тебе в свой зал. 

Я сказал не нужно. Я и сам могу купить. Да и с тобой ходить мне будет не удобно. Я зал выбираю, который ближе к моему дому. 

4 ситуация

Я днем всегда сплю до 2-3ч дня. Ложусь в 5-6 утра. Сегодня мы встреч не планировали с ней. 

Встал я сегодня рано, а не как обычно. Девушка пишет: Может днем увидимся? Я пишу нет т.к есть дела. 

Тоже специально стал занятым для неё.

Я не знаю парни, что из себя представляет моя девушка и что я делаю не так. Я думаю, что она охладела ко мне, но зачем тогда хочет увидится и делает ужины. 

На встречи она приезжает ко мне, а не я к ней. Я думаю, что я зависим от неё.

Может дать своё мнение о наших отношения. Мне оно реально очень важно. т.к я просто не понимаю логику действий её. 

Так же подскажите, как себя дальше вести, что исправить

19 minutes ago, Orlander said:

От богатых не уходят? Тоже сказки форума? Да и не настолько автор богат, что бы терпеть настолько завышенную значимость в виде сюсюканий. 

Он и не беден. И она не королева. Уйдет она к простому парню- будет терпеть гораздо больше. Он как раз ей почти ничего плохого не делает

31 минуту назад, Красава_ сказал:

Он и не беден. И она не королева. Уйдет она к простому парню- будет терпеть гораздо больше. Он как раз ей почти ничего плохого не делает

Кто там богат, а кто королева судить не берусь, не знаю людей. Почему делаешь ты такие выводы, мне непонятно. Терпеть будет что, если уйдёт к простому парню? И почему будет терпеть, а не будет счастлива, например? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...