Перейти к публикации
пикап.Форум

Как любить но не привязываться?

Рекомендованные сообщения

Мне 23 , ей 19. 
Живем вместе . Переехали в столицу месяц назад, живем соотвественно вместе столько же времени.
Я уже писал раннее об этой девушке но прошу опубликовать эту тему отдельно.
У меня к вам вопрос.
Я начинающий пилот, долго к этому шел и нашел работу в другом городе (прекрасный вариант для меня, скажем даже эта работа может изменить мою жизнь к лучшему). Не факт ,что я еще буду там работать и если даже и буду то не сразу, должно пройти еще пару месяцев.
Так вот. 
Я сообщил ей эту информацию и спросил у нее ''ты ведь поедешь со мной в случае чего?'' .  Она ответила  ''нет'' . Я сказал ''окей я понял тебя''.
Она снова ''У меня тут работа, под боком любимые танцевальные студии, прекрасный и красивый город. Куча перспектив''
Я ответил '' Хорошо, можешь не оправдываться. Я тебя понял. Это твой выбор, закрыли тему''
Она ''такая хорошая суббота была пока ты этого не сказал'' и снова начали разговор.
Я ответил ,что работу она только нашла  и она ей не нравится (менеджер по продажам).Причем можно найти такую работу и другом городе  , на танцы она не ходит(так что вообще не аргумент) . ''Это лишь отмазки и просто-ты этого не хочешь''.
Закончил тему на позитивной ноте, сказал ,что будет-то будет и повторил ,что это ее решение  ,время покажет. И ничего не поменялось. Ее мнение осталось неизменным.
Я не виню ее и даже в чем-то понимаю. Но не такой ответ я хотел услышать , к тому же она сказала прямо'' моя карьера у меня на первом месте и в приоритете'', мне стало немного смешно . Было бы это так. Но я же вижу ее отношение даже к той же работе. Опоздания , постоянное недовольство , желание уволится .Никакого удовольствие ей она не приносит. Вот.
И я сделал для себя вывод. Что в дальнейшем у нас врядли что-то получится и надо потихоньку отвыкать.Переубеждать и менять ее-это напрасный труд.
Как начать потихоньку отвыкать? То есть к чему я виду, как правильно вести отношения , чтобы получать от них кайф, но при этом всем не страдать от расставания позже. Типа я с ней мне хорошо, без нее мне тоже хорошо?

• Советник
5 минут назад, Kraban сказал:

Мне 23 , ей 19. 
Живем вместе . Переехали в столицу месяц назад, живем соотвественно вместе столько же времени.
Я уже писал раннее об этой девушке но прошу опубликовать эту тему отдельно.
У меня к вам вопрос.
Я начинающий пилот, долго к этому шел и нашел работу в другом городе (прекрасный вариант для меня, скажем даже эта работа может изменить мою жизнь к лучшему). Не факт ,что я еще буду там работать и если даже и буду то не сразу, должно пройти еще пару месяцев.
Так вот. 
Я сообщил ей эту информацию и спросил у нее ''ты ведь поедешь со мной в случае чего?'' .  Она ответила  ''нет'' . Я сказал ''окей я понял тебя''.
Она снова ''У меня тут работа, под боком любимые танцевальные студии, прекрасный и красивый город. Куча перспектив''
Я ответил '' Хорошо, можешь не оправдываться. Я тебя понял. Это твой выбор, закрыли тему''
Она ''такая хорошая суббота была пока ты этого не сказал'' и снова начали разговор.
Я ответил ,что работу она только нашла  и она ей не нравится (менеджер по продажам).Причем можно найти такую работу и другом городе  , на танцы она не ходит(так что вообще не аргумент) . ''Это лишь отмазки и просто-ты этого не хочешь''.
Закончил тему на позитивной ноте, сказал ,что будет-то будет и повторил ,что это ее решение  ,время покажет. И ничего не поменялось. Ее мнение осталось неизменным.
Я не виню ее и даже в чем-то понимаю. Но не такой ответ я хотел услышать , к тому же она сказала прямо'' моя карьера у меня на первом месте и в приоритете'', мне стало немного смешно . Было бы это так. Но я же вижу ее отношение даже к той же работе. Опоздания , постоянное недовольство , желание уволится .Никакого удовольствие ей она не приносит. Вот.
И я сделал для себя вывод. Что в дальнейшем у нас врядли что-то получится и надо потихоньку отвыкать.Переубеждать и менять ее-это напрасный труд.
Как начать потихоньку отвыкать? То есть к чему я виду, как правильно вести отношения , чтобы получать от них кайф, но при этом всем не страдать от расставания позже. Типа я с ней мне хорошо, без нее мне тоже хорошо?

Лучше не терять время и расставаться сейчас, заняться поиском более подходящей тебе женщины. Да и вообще тебе, без опыта, и в таком возрасте, не стоит спешить с серьёзными отношениями. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Лучше не терять время и расставаться сейчас, заняться поиском более подходящей тебе женщины.

Я это тоже понимаю. Но это невозможно сейчас- правда, ближайшие 2 месяца так точно . Не пойму только- это во мне проблема и я жесткий эгоист или в ней? Или мы оба хороши?

cb8b9367d205.png

Вопрос из разряда как подрочить но не кончить?? - Не додрачивай - не влюбляйся, как только начинаешь залипать ищи новых телок и знакомств, сравнивая перебирай и получай удовольствие...

17 минут назад, Kraban сказал:

Я это тоже понимаю. Но это невозможно сейчас- правда, ближайшие 2 месяца так точно . Не пойму только- это во мне проблема и я жесткий эгоист или в ней? Или мы оба хороши?

Вы всеравно, разойдетесь рано или поздно. Она жизни не видела совсем :) к тому же, ты начал понимать, что она за человек. Переключайся на все сферы жизни, бабы это лишь дополнение, которое часто меняется в твоём возрасте:)

Мне всегда нравятся авторы сами себе делающие проблемы.Вам мало лет или много свободного времени ,чтобы распутывать весь этот геморрой.Да плюнь на все.Трахаешь ее.Продолжай в том же духе.Надоест,гони ее и следующую шпиль.Тебе всего 23.А ты тут,я эгоист. А по существу, будут проблемы,тогда и прогонишь.Можно на стороне заиметь подружку или подружек и перестать заморачиваться.Просто менять их местами по мере выноса тебе мозга.

• Советник
1 час назад, Kraban сказал:

Скорее оба хороши. Ты ей не даешь ничего особенного, кроме возможности забить на её жизнь и таскаться за тобой по гарнизонам, обслуживать в койке и стирать носки. Ни идей особых ни смыслов ни страстей в ваших отношениях нет - ты просто не умеешь такого создавать на данный момент. 

Ну и она тоже, сидит на жопе ровно, от неё самой никакого толку никому нет, даже ей самой. Всё у неё в жизни через ж*пу и не правильно. Она и не требует от тебя ничего большего, потому что и сама никаких таких вещей не понимает и никаких сложных и высоких ценностей не имеет. 

• Советник
11 часов назад, Kraban сказал:

Никак.  Рыбку съесть и на диету сесть не получится. 

Вы вместе снимаете?  По отдельности потяните съем жилья?

В принципе Пэ все сказал: два ребенка,  которые захотели поиграть во взрослые серьезные отношения,  но первое же разногласия застигло в расплох, хотя оба, и ты и она, до этого знали,  какая у тебя профессия и что с ней жить поживать да добра наживать на одном месте не получится. 

23 часа назад, Пэ^ сказал:

Ты ей не даешь ничего особенного, кроме возможности забить на её жизнь и таскаться за тобой по гарнизонам, обслуживать в койке и стирать носки. Ни идей особых ни смыслов ни страстей в ваших отношениях нет - ты просто не умеешь такого создавать на данный момент

Не совсем так но доля правды есть, мы о многом думаем.И у нас есть общие планы . По правде я сдаю позиции, не чувствую себя мужчиной с ней. Она это тоже видит . У меня были СО и раньше такого не было. Слишком уж она ценит независимость и автономность. Как поменять это-я пока увы не знаю.И я бы был благодарен за советы, а даже лучше литературу ,как достичь этого.  Проблема еще в том, что если меня что-то не устраивает я начинаю часто вскипать и решать проблему и не могу успокоиться.Вот или точка или разбираемся. 

• Советник
11 минут назад, Kraban сказал:

Слишком уж она ценит независимость и автономность. Как поменять это-я пока увы не знаю.

Цени свою независимость и автономность. Цени свое время.

"Парадокс Страсти",

Почитай сайт, посмотри на ютубе программы и книга есть у Михаила Лобковского. Он довольно убедительно говорит, как перестать быть невротиком и начать ценить себя

11 минут назад, Kraban сказал:

Проблема еще в том, что если меня что-то не устраивает я начинаю часто вскипать и решать проблему и не могу успокоиться.Вот или точка или разбираемся. 

Не поняла,  часами мозги трахаешь, если баба не хочет на выходных в кино,  а хочет поваляться дома,  а ты уже билеты купил и хочешь в кино?  Скандалы до 5 утра из-за сброшенного звонка или еще какой херни, типа лайка неизвестного Васи? Мозговынос по телефону,  почему она с подругами в кафе до сих пор,  когда должна была уже два часа назад быть дома? 

пример в студию. 

45 минут назад, Tirend сказал:

Парадокс Страсти",

Почитай сайт, посмотри на ютубе программы и книга есть у Михаила Лобковского. Он довольно убедительно говорит, как перестать быть невротиком и начать ценить себя

Читал, подчиненные и тд. Хорошая книга. Идея в балансе. Она вообще не хочет баланса, часто говорит ,что хочет чтобы мужчина все решал. Как он скажет так и будет и тд. Типа хотела бы подчиняться. Но на деле или у меня этого не выходит, и она не видит этого МУЖЧИНУ во мне. Или просто пустой треп.
Все, я знаю как ответить. Это не вынос мозга. Мы даже поговорить не можем нормально, я пытаюсь иногда достучаться до истины или выяснить причину какого-то поступка , но она как на зло так сильно вскипает и морозиться, что мне хочется этого еще больше. Та дай ты ответ и все , объясни . Вот скажем спросишь ее ''что случилось?" Ответ будет говорить ''ничего, сам думай''  Блин я же не Ванга и меня начинает это бесить, а ее бесить мои вопросы.Лучшим вариантом будет мне тоже морозиться пока она потом сама не начнет. 

Как именно книга называется?

45 минут назад, Tirend сказал:

Не поняла,  часами мозги трахаешь, если баба не хочет на выходных в кино,  а хочет поваляться дома,  а ты уже билеты купил и хочешь в кино?  Скандалы до 5 утра из-за сброшенного звонка или еще какой херни, типа лайка неизвестного Васи? Мозговынос по телефону,  почему она с подругами в кафе до сих пор,  когда должна была уже два часа назад быть дома? 

пример в студию. 

Да нет, по такой ерунде не бывает.Я редко ей что-то запрещаю или указываю ,как жить. Лично считаю что выноса мозга ,как такого нет, никто ей не указывает ,как жить и не упрекает. У нее бывают необдуманные поступки ,на которые у меня нет ответа, и когда я пытаюсь понять идет скандал. Пример...хорошо, окей. Вот даже сегодня. Самый банальный , 10 часов вечера она говорит мне ''я хочу пойти в магазин'' 
Я отвечаю '' уже поздно ,пойдем вместе ''
Она '' нет , я пойду сама, хочу музыку послушать''
Я говорю ''да послушай ты музыку, я позвоню кому-нибудь по пути , в чем проблема? Меня итак не было 2 дня дома, вместе сходим и возьмем продукты''
Она сразу вскипает '' Что ты нудишь , я хочу пойти одна , и в таком роде!!!''
я '' ok, иди, но я не могу понять иногда твоих поступков''
Проходит полчаса она ''пошли в магазин вместе ''
Собираемся, идем в магазин . Она одевает наушники и спрашивает меня ''а ты ? ''
Я отвечаю ''я просто пройдусь, слушай песни ''
Она '' Нет, я не хочу чтобы я шла с музыкой , и ты тоже, а ты просто идешь. Все я пошла одна..''
Я '' ок иди '' и расходимся по разным дорогам.
Подхожу к магазину звоню ей и спрашиваю ''ты в магазин идешь? ''
Она '' Нет , я просто хотела пройтись в наушничках''
Я ''ок, я домой''
Звонит через пару минут  '' а ты уже дома? ''
Я ''да ''
Она '' хорошо, я уже иду домой '' - милым голосом 
ДА согласен пример полная туфта, но он самый свежий. И меня это просто выводит из себя, ну очень странные вещи как по мне 

• Советник
12 часов назад, Kraban сказал:

Она '' хорошо, я уже иду домой '' - милым голосом 
ДА согласен пример полная туфта, но он самый свежий. И меня это просто выводит из себя, ну очень странные вещи как по мне 

Мда,  так это она мозготрах, а ты поддерживаешь.

Вбей в поиске тему "я на тонущем корабле? " это твое будущее через 4 года. 

Вопрос к тебе,  во-первых зачем тебе понимать и разбираться в тонкой мотивации ее неадеквата? 

Второе,   почему тебе нужна именно такая безпомощная и зависима девка,  стоящая из себя самостоятельную,  а на деле,  ничего не желающую решать,  а желающую на твои ручки и шею залезть? 

П. С.  Загугли название книги сам,  не будь беспомощным, это 5ти секундное дело. Ты ж мужик,  сможешь справиться самостоятельно? 

3 часа назад, Tirend сказал:

Вопрос к тебе,  во-первых зачем тебе понимать и разбираться в тонкой мотивации ее неадеквата

Второе,   почему тебе нужна именно такая безпомощная и зависима девка,  стоящая из себя самостоятельную,  а на деле,  ничего не желающую решать,  а желающую на твои ручки и шею залезть? 

П. С.  Загугли название книги сам,  не будь беспомощным, это 5ти секундное дело. Ты ж мужик,  сможешь справиться самостоятельно? 

Жесть , просто в точку , от души . Я читаю и просто в шоке . Ситуации , которые он описывает один в один , такое ощущение будто я писал это .

Я сам непонимаю зачем , иногда это жалость к ней и скидка на возраст . Иногда лень что-то менять . Иногда чувство позитива и оптимизм , что все поменяется .

Огромное спасибо за эту тему

П.С я гуглил,поэтому и спросил название . Там порядка 5-10 книг и все похожи 

• Советник
10 минут назад, Kraban сказал:

П.С я гуглил,поэтому и спросил название . Там порядка 5-10 книг и все похожи 

да они ж все по смыслу одинаковые, общие принципы одни и те же :) Любую, какую скачать сможешь.  Ну ладно, кину ссылку:

https://baltnews.lv/news/20161121/1018168472.html

на флибусте есть только одна книга - http://flibusta.site/b/499107 

• Советник
1 час назад, Kraban сказал:

что все поменяется .

п.с. с вобзрастом все становится толкьо хуже. 

ну реально ,где ты видел системы, в которых все лучше становится со временем? Железо ржавеет, звезды выгорают и взрываются, бабы  становятся страшными, у мужиков вырастает пузо и  они начинают валяться на диване в семейках и тапочках, а люди в целом становятся злее, циничнее и не терпимее к инакомыслию ,а потом выходят на пенсию, которой хватает на хлеб и отечественные лекарства по скидке для пенсионеров.

Какое лучше? В каком месте будет светлое будущее? ;)

Вспомнила слова из "Алисы в зазеркалье": "приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте."

Ей 19!!! И этим все сказано. 

02.03.2019 в 22:59, Kraban сказал:

Как начать потихоньку отвыкать?

Искать кого то на стороне

То есть к чему я виду, как правильно вести отношения , чтобы получать от них кайф, но при этом всем не страдать от расставания позже.

Это невозможно. Страдания при расставании будет всегда, у кого то сильные у кого то нет 

Типа я с ней мне хорошо, без нее мне тоже хорошо?

Это саморазвитие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...