Перейти к публикации
пикап.Форум

Неописуемое желание вернуть, возможно ли?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. 

Мне 27 лет, работаю в хорошей организации, средний уровень дохода, машина, квартира (ипотека). Среднего роста, худощавый, но обаятельный.

Ей почти 25 лет, 6,5-7 баллов. Работает, снимает жильё. 

Началось все в 2015 году, 2 года отношений, все как обычно, романтика, страсть, эмоции, ссоры и радости. 

Потом решили начать жить вместе, сняли квартиру (моя только строилась на тот момент), и понеслось. Первое время все хорошо, но затем эмоции поутихли, начались ссоры на пустом месте. Инициатором конфликтов никогда не выступал, так как сам очень сдержанный и спокойный человек. Старался держать БЗ, но не вышло. Завал произошёл на мою сторону, девушка старалась все время быть рядом. Вроде бы здорово, но меня это стало напрягать. Часто обижалась, когда я выходил из дома по своим делам, либо просто встретиться с другом (час-два по времени). Из за этого частые конфликты, обиды с ее стороны. 

Прожив так около 8 месяцев состоялась ссора, после которой я ушёл от неё. Ушёл и стало как то легко, эмоционально я был спокойнее после разрыва (2017 год). 

После расставания ОЖП более года пыталась вернуть отношения, проявляла внимание, страдала, звонила в слезах и т.д., но я не мог, что то внутри не хотело возвращаться туда, где что-то не устраивало. Она не менялась, была слишком зависима от меня, это и напрягало. 

В конце 2018 года ее более менее отпустило, занялась спортом, появились хобби, заняла все своё свободное время (я даже рад, что в ее жизни начались перемены в лучшую сторону). То есть для меня она стала интересна заново. Она перестала постоянно пытаться встретиться со мной, общения стало меньше. Писала реже, чем обычно. Соответственно, мой интерес к ней стал просыпаться. 

За период расставания я сделал хороший ремонт в квартире, получил новую должность, повысил уровень дохода. 

Общался с новыми девушками, серьёзных отношений не заводил, не доходило до них. Скорее краткотечные романы, которые не давали удовлетворения и желания продолжать. 

В период расставания были встречи с бывшей ОЖП, секс, редкие прогулки, походы в кино. 

На данный момент я хочу попытаться вернуть отношения, испытываю большой интерес к ней, который вызван ещё и тем, что общение почти прекратилось, ее стремление ко мне угасло, соответственно БЗ выровнялся, или даже заваливается в её сторону. Я вижу перед собой другую, независимую от меня девушку, чего я и хотел ранее. 

Общение мы поддерживаем, но менее активное, только в соц.сети. Приглашал на прогулки, кино, кафе - отказ. Но пишет первая частенько. ОЖП планирует переезд в другой город. 

Расставание само по себе произошло по моей глупости, измены не было, да и повода для ревности тоже, был застой, не было левел-апа, все превратилось в рутину и постоянные обиды. Считаю, что в тот момент мы оба были достаточно инфантильны, по детски смотрели на происходящее, не думали о последствиях своих действий и не понимали, что ЛТР нужно контролировать и направлять в нужное русло, иначе они уйдут в никуда. 

Почему именно сейчас и именно её? Я не знаю, за все время из головы она не уходила, но и желания вернуться не было. А сейчас я либо поймал мощнейший откат, либо все переосмыслил. Считаю, что стал достаточно серьезнее и взрослее, чтобы поддерживать отношения и не давать им скатиться на дно. 

Форум читаю давным давно, извлёк много полезного, но не все. Недавно сказал ей, что хочу все вернуть, просил прощения, что ушёл, в общем поплыл.  

Подытожив:

1. Хочу попробовать начать отношения с БОЖП;

2. Общение идёт только в СС, тема нейтральная, активности мало (скорее всего из за моих разговорах о том, что хочу все вернуть).

3. Отношений ни у меня, ни у неё не было в период расставания. 

4. На свидания идти не хочет, моя значимость скатилась (чего и следовало ожидать и, в принципе, чего я и хотел). 

5. Переезд планирует реальный, в ближайшее время (уменьшает сроки и шансы). 

6. В общем, зажало, мужики. Стараюсь держаться, но нащупать не получается, откровенно говоря.  

• Советник
22 минуты назад, Oshibka сказал:

. Переезд планирует реальный, в ближайшее время (уменьшает сроки и шансы). 

6. В общем, зажало, мужики. Стараюсь держаться, но нащупать не получается, откровенно говоря.  

Один вопрос,  ты собираешься переезжать  в тот город в ближайшее  время?  Если нет,  то нахуа ворошить прошлое и мешать ей строить жизнь, мешать переезжать,  ставить выбор или переезд или я (а он встанет)  или строить убогие отношения на расстоянии с туманными перспективами?  Чисто потому что зажало "хочу,  хочу" и пофиг на последствия. Ну так, ты как был ребенком,  так и остался.  Если понял мат. часть про БЗ,  то у тебя ИЗ и это такое же временное явление, как и любой перекос. 

Привык,  что где-то есть бабенка, которая  сохнет по тебе,  а тут вдруг перестала сохнуть и писать слезливые смс. Непорядок,  хочу как было.

Плюсую оратора выше. У тебя самый банальный зажим в виде потери зоны комфорта "меня раз в 2 недели пингуют - я о*уенный".

Причем ты готов разбить то (с трудом достигнутое, это видно из описания) нормальное ВС твоей божп только ради того, чтобы сново затянуть ее в то болото в виде пингующей ее и похериста тебя. Так дела не делаются)

Переставай быть таким нарциссом и впредь рули бз. С конкретно этой бабой зеркаль, хотя вряд ли тебе это поможет.

11 часов назад, Oshibka сказал:

На данный момент я хочу попытаться вернуть отношения

зачем?)

чтобы опять

11 часов назад, Oshibka сказал:

начались ссоры на пустом месте. Инициатором конфликтов никогда не выступал, так как сам очень сдержанный и спокойный человек. Старался держать БЗ, но не вышло. Завал произошёл на мою сторону, девушка старалась все время быть рядом. Вроде бы здорово, но меня это стало напрягать. Часто обижалась, когда я выходил из дома по своим делам, либо просто встретиться с другом (час-два по времени). Из за этого частые конфликты, обиды с ее стороны. 

Прожив так около 8 месяцев состоялась ссора, после которой я ушёл от неё.

ты думаешь что почему то должно что то измениться?)

---

все ты ушел, скажи спасибо за все и next

других баб тебе надо было потрахать, а не с бывшей в соц сетях писанину наводить

Так а че ты во время ЛТР так попу не рвал, а тупо слился и не захотел ничего решать, хотя у тебя были шансы. Ты с бабой своей и ее тараканами пытался разобраться? А сейчас она собрала себя заново, и выросла как личность, и тут ты объявился. Не трахай ей мозг, а работай лучше над собой, кури форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...