Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка поставила выбор между собой и друзьями

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. В общем, ситуация такая. Встречаюсь со своей девушкой уже 4 с половиной года. У меня есть круг друзей. Мы проводим с ними вместе время, отдыхаем, бывает, что выпиваем и все что присуще друзьям.) Моей девушке, это, естественно не нравится. Суть претензии девушки такая : что они тянут меня на "дно", с ними я становлюсь алкашем.( хотя она также встречается с подругами и проводит с ними время). Она поставила мне условие: либо я перестаю с ними общаться вообще, либо мы расстаёмся. Пытался найти компромисс, объяснил ей,что это мои друзья и что я не могу и не хочу так с ними поступать. Что имеем в итоге : сказала, что ей нужен мужчина, а не мальчик, который постоянно бегает с друзьями. Сказала, что мы расстались и заблочила везде. Девушку люблю и не хотелось бы расставаться с ней, но и друзей бросать я не собираюсь. Мне 19, девушке 20.

4.5 года, при том, что Вам 19? Однако... По сути вопроса- ну ушла , да и х с ней.  Друзья-это друзья(если это не знакомые), а стремление ОЖП перетянуть одеяло на себя общеизвестно. Потом скажет- бросай спорт, бросай хобби, ну а потом- ты уже не тот, давай, до свидания. Не берите в голову, найдете новую.

4 минуты назад, MANNNN сказал:

4.5 года, при том, что Вам 19? Однако... По сути вопроса- ну ушла , да и х с ней.  Друзья-это друзья(если это не знакомые), а стремление ОЖП перетянуть одеяло на себя общеизвестно. Потом скажет- бросай спорт, бросай хобби, ну а потом- ты уже не тот, давай, до свидания. Не берите в голову, найдете новую.

Не совсем выгляжу на свой возраст. Дают намного больше,чем есть. Да и круг общения всегда был не среди ровесников, а людей постарше. Из этого и получается, что интересы немного не подходили по возрасту. Нет, не знакомые, конечно же. Но и расстаться не хотелось бы. Просто хочу объяснить ей, раз и навсегда,что это мои друзья, и бросать их ради девушки я не буду. 

3 минуты назад, M0torolla сказал:

Не совсем выгляжу на свой возраст. Дают намного больше,чем есть. Да и круг общения всегда был не среди ровесников, а людей постарше. Из этого и получается, что интересы немного не подходили по возрасту. Нет, не знакомые, конечно же. Но и расстаться не хотелось бы. Просто хочу объяснить ей, раз и навсегда,что это мои друзья, и бросать их ради девушки я не буду. 

Я допускаю вполне, что ОЖП просто решила ( сорри) повыбирать ОМП, ведь  уже 4,5 года вместе, может, приелись Вы.  Ну а повод найти легко.

да ладно тебе)

баба взяла на понт и хотела прогнуть) не получилось не фартануло)

подожди чутка, скоро обратно прибежит)

Только что, MANNNN сказал:

Я допускаю вполне, что ОЖП просто решила ( сорри) повыбирать ОМП, ведь  уже 4,5 года вместе, может, приелись Вы.  Ну а повод найти легко.

Уже долгое время эта война происходит, потом она забивала на это. В этот раз воюем на эту тему с 23го числа. Клянётся, чуть ли не матерью, что на стороне никого нет и не с кем не общается. 

2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

да ладно тебе)

баба взяла на понт и хотела прогнуть) не получилось не фартануло)

подожди чутка, скоро обратно прибежит)

В ответ на то, что я не буду бросать своих друзей, спросила, не боюсь ли я, что она просто раз любит меня в скором времени. Я ответил, что не боюсь. В ответ на это, пообещала сегодня же поехать на днюху в коттедж) 

У вас по ценностям противоречие, это плохо для ЛТР. Она хочет, чтобы ты через 10 лет не спился, а тебе это все равно, главное с друзьями. Варианта тут два: либо расставаться, либо соблазнить и снести ей голову так, чтобы она про через 10 лет не думала. Но чтобы научиться соблазнять, тоже надо расстаться. Короче, как ни крути, тебе выгоднее соглашаться с расставанием.

Если ты пойдешь у нее на поводу, твоя семейная жизнь превратится в ад.

Только что, Langenwolf сказал:

У вас по ценностям противоречие, это плохо для ЛТР. Она хочет, чтобы ты через 10 лет не спился, а тебе это все равно, главное с друзьями. Варианта тут два: либо расставаться, либо соблазнить и снести ей голову так, чтобы она про через 10 лет не думала. Но чтобы научиться соблазнять, тоже надо расстаться. Короче, как ни крути, тебе выгоднее соглашаться.

Если ты пойдешь у нее на поводу, твоя семейная жизнь превратится в ад.

Мужик, я прекрасно понимаю, что она в какой то степени проявляет заботу, чтобы я не спился и прочее, но она это конкретно преувеличивает. Мы не часто пьём. Все учимся, занимаемся спортом, двигаемся по работе. Но и с друзьями мне нужно проводить время, согласись? Я хочу донести это, что одно другому не мешает. Друзья есть друзья, любимая девушка другое. Она не понимает, что мне тоже нужно общение с другими людьми. 

3 минуты назад, M0torolla сказал:

В ответ на то, что я не буду бросать своих друзей, спросила, не боюсь ли я, что она просто раз любит меня в скором времени. Я ответил, что не боюсь. В ответ на это, пообещала сегодня же поехать на днюху в коттедж) 

понятно)

ну и пошли ее нах*й, пусть п*здует куда хочет, дура еб*ная, и свои дешевые манипуляции и ульматумы пусть туда же возьмет)

19 минут назад, M0torolla сказал:

Клянётся, чуть ли не матерью, что на стороне никого нет и не с кем не общается. 

Cлова, слова, слова...

15 минут назад, M0torolla сказал:

В ответ на это, пообещала сегодня же поехать на днюху в коттедж) 

Пфф, автор, шаболда твоя ОЖП, общается исключительно манипуляциями -

- либо я, либо друзья (что уже показывает её глупость)

- если ты не сделаешь, как я хочу - я поеду в коттедж (что подтверждает её глупость)

43 минуты назад, M0torolla сказал:

Девушку люблю и не хотелось бы расставаться с ней, но и друзей бросать я не собираюсь. Мне 19, девушке 20.

Я однажды "бросил" вот так друзей, и знаешь что? Девулька ушла потом (они всегда причину найдут, как слиться) а с друзьями, я потом очень долго доверие восстанавливал.. а некоторых и потерял

Так что, тут либо прогибайся и потом страдай, либо некст
И да, тебе 19 лет, это не хорошо и не плохо , но то что у тебя ещё будут женщины в жизни это 999%...

5 минут назад, ArtemBeast сказал:

ну и пошли ее нах*й, пусть п*здует куда хочет, дура еб*ная, и свои дешевые манипуляции и ульматумы пусть туда же возьмет)

Я в принципе поддерживаю такую идею, ибо она просто гнёт тебя и дальше так же будет, причем чем дальше тем сильнее.

Только что, M0torolla сказал:

Мужик, я прекрасно понимаю, что она в какой то степени проявляет заботу, чтобы я не спился и прочее, но она это конкретно преувеличивает. Мы не часто пьём. Все учимся, занимаемся спортом, двигаемся по работе. Но и с друзьями мне нужно проводить время, согласись? Я хочу донести это, что одно другому не мешает. Друзья есть друзья, любимая девушка другое. Она не понимает, что мне тоже нужно общение с другими людьми. 

На что она опирается, когда опасается за тебя и не верит тебе? На примеры в жизни, на слова матери? На что-то она должна опираться. И ты, оценивая свои встречи с друзьями, как не опасные для тебя, тоже на что-то опираешься, на что-то другое.

Вы доверяете разным источникам информации о будущем. По хорошему, перед тем, как встречаться с ОЖП, нужно выяснить, чему она в жизни доверяет. Теперь у тебя хороший повод выяснить ) Откуда она взяла информацию о том, что ты можешь спиться?

На что она опирается, когда опасается за тебя и не верит тебе? На примеры в жизни, на слова матери? На что-то она должна опираться. И ты, оценивая свои встречи с друзьями, как не опасные для тебя, тоже на что-то опираешься, на что-то другое.

Вы доверяете разным источникам информации о будущем. По хорошему, перед тем, как встречаться с ОЖП, нужно выяснить, чему она в жизни доверяет. Теперь у тебя хороший повод выяснить ) Откуда она взяла информацию о том, что ты можешь спиться?

Были моменты, когда мы отдыхали с друзьями. Там были девушки. Эти девушки были подругами моих друзей, на которых я никак не могу претендовать в принципе. Она об этом узнала. Но есть большое НО. Это все случилось, после того, как она заявила, что мы расстались. ( при ссорах часто такое происходит.) От этого она отталкивается и говорит, что когда я. Общаюсь с. Друзьями, то там будут обязательно бабы 

56 минут назад, M0torolla сказал:

сказала, что ей нужен мужчина, а не мальчик, который постоянно бегает с друзьями.

Иными словами 20 летней писюхе захотелось личного каблука.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

До 27 - 30 лет еб* всё что движется, работай зарабатывай бабло, строй карьеру имей хобби и увлечения и не лезь ни в какие длительные отношалки, здоровее будешь ушла баба?Да и х*й с ней дальше гуляй и развлекайся)

1 час назад, M0torolla сказал:

Она поставила мне условие

1 час назад, M0torolla сказал:

в итоге : сказала, что ей нужен мужчина, а не мальчик

Правильно сказала. Она в отношениях главная, ставит условия, решает за вас обоих, ей не нужен тюфяк 

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Иными словами 20 летней писюхе захотелось личного каблука.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

До 27 - 30 лет еб* всё что движется, работай зарабатывай бабло, строй карьеру имей хобби и увлечения и не лезь ни в какие длительные отношалки, здоровее будешь ушла баба?Да и х*й с ней дальше гуляй и развлекайся)

Да, понимаю это все. Но, с*ка не могу с собой ничего поделать, если увижу, что она общается с каким то Васей. А я понимаю, что если все таки она переключиться с меня на другого,то я узнаю это. Не знаю, как справиться придётся с этим гневом и просто пройти мимо 

Твоя значимость невелика. Ты - приложение к ее жизни. Почему ты так поставил себя в отношениях?

1 минуту назад, M0torolla сказал:

Но, с*ка не могу с собой ничего поделать, если увижу, что она общается с каким то Васей.

в лучших традициях россиянских аленей))

1 минуту назад, Saljeri сказал:

Правильно сказала. Она в отношениях главная, ставит условия, решает за вас обоих, ей не нужен тюфяк 

Ну вот я и хочу показать, что это не так. Что не она главная. Поэтому и хочу узнать, как правильно мне повести в этой ситуации, чтобы дать ей понять, что главный я. 

1 минуту назад, M0torolla сказал:

Ну вот я и хочу показать, что это не так. Что не она главная. Поэтому и хочу узнать, как правильно мне повести в этой ситуации, чтобы дать ей понять, что главный я.

Соблазнить ее заново

1 минуту назад, Langenwolf сказал:

Твоя значимость невелика. Ты - приложение к ее жизни. Почему ты так поставил себя в отношениях?

Может быть лень было решать этм вопросы и соглашался, лишь бы не выслушивать поедание мозгов. Первые отношения, все таки, до этого не было. 

Соблазнить ее заново

Каким образом? 

• Советник
43 минуты назад, M0torolla сказал:

Но и с друзьями мне нужно проводить время, согласись? Я хочу донести это, что одно другому не мешает.

ну если как в известном фильме "раз год мы ходим в баню" и ты как главный герой ,не можешь потом дорогу до дому найти, то мне понятны опасения девки. :)

а с другой стороны - 20 лет ,ну какие лтр 4 года? это даже звучит смешно. Малолетки ибете друг другу мозги, шантажируете кто, куда и с какими подругами/друзьями пойдет гулять в отместку.

ищи другую девку, у тебя их должно быть полно, или ты такой неказистый, что вцепился в единственную, давшую тебе?

31 минуту назад, M0torolla сказал:

Общаюсь с. Друзьями, то там будут обязательно бабы 

вопрос на будущее на подумать: нахера встречаться с друзьями и их бабами? Имхо, есть встречи с друзьями и с их бабами (каждый выводит свою курицу в социум), а  есть встреча с друзьями, без половинок (отдыхать же нужно когда-то от партнеров)?

Ну и вывод: если вы собираетесь с друзьями и по непонятной причине они тащат своих куриц (мало ли, баба какого-то из твоих друзей от него ни на шаг не отходит ,не повезло другану), тогда и ты тащи свою тоже, пусть курицы кудахчут вместе . А  если мужики сами собираются, то нехер баб тащить (тут уже с мужиками и договаривайтесь "бухаем без баб")

• Советник
13 минут назад, M0torolla сказал:

Первые отношения, все таки, до этого не было. 

плохо ,нужен новый опыт.

А сейчас, баба тебя уже послала ,то бежать за ней бессмысленно. Вот как раз сейчас есть замечательная возможность тусить с друзьями и их ,а еще лучше не их, бабами. 

Лучший способ пережить появление Василия, это найти себе парочку Василис раньше. Работай над этим. 

Ты ж вообще с бабами общаться и соблазнять их не умеешь ,с 6го класса с одной девкой за ручки ходишь.

3 часа назад, Langenwolf сказал:

На что она опирается, когда опасается за тебя и не верит тебе? На примеры в жизни, на слова матери? На что-то она должна опираться

Моя божп постоянно приводила в пример своего бывшего, который когда напивался ловил белку. Но несмотря на то, я всегда адеквато себя веду, сколько бы я не выпил. Вот такой вот загон, и ничего с этим не сделал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...