Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики а что вы дарите девушкам на 8 марта ?

MGM

Рекомендованные сообщения

Игровую мышь Logitech G 403 за 7к.

Пускай нормально в овервотч нагибает. А цветы на х*й не нужны. Три дня постоят и на помойку.

4 часа назад, g00sh сказал:

Пускай нормально в овервотч нагибает. А цветы на х*й не нужны. Три дня постоят и на помойку.

На ком играет? Похоже единственная игра, в которой так много девушек (ну кроме sims). Такая мышь от 4 до 5 стоит. Какие 7? :)

Я ничего не дарю, ибо бюджет ограниченный. Отсылаю смешнявку вконтакте и всё. Ну или шоколадку недорогую

Бабы говорят "главное - это внимание". По их логике достаточно банального поцелую и хлопка по жопе. Вот тебе и подарок на 8-е марта.

6 hours ago, g00sh said:

ого, я  наверное  cтарый, мое поколение, Моровинд, Обливион, Корсары, Космические Рейнджеры  и девушки не играли игры. Симс да.  

Посмотрел этот Оверватч, какае то херня с мультяшными неграми, раньше хоть кс 1.6, квейк 3 был....

это соски сейчас такое играют 2000х года рождение? Я редко играю, в основном в РПГ, последнее что проходил это Ведьмак 3 и ради него комп новый собирал 

Только что, MGM сказал:

Посмотрел этот Оверватч, какае то херня с мультяшными неграми, раньше хоть кс 1.6, квейк 3 был....

Там еще летчица лесбиянка и солдат гомосек. В общем, целый набор толерантности.

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

На ком играет? Похоже единственная игра, в которой так много девушек (ну кроме sims). Такая мышь от 4 до 5 стоит. Какие 7? :)

По яндекс маркету от 5 до 7. Но я возьму по списанию.

4 minutes ago, g00sh said:

Бедная нынче школота :D  такое не для моей детской психики!!!

1 час назад, g00sh сказал:

Если ге заморачиваться насчет ориентации персонажей, то игра будет приносить удовольствие. Там же в самой игре намёков на ориентацию персонажей нет, это только в комиксах и блогах разрабов они эту толерастию разводят.

‎04‎.‎03‎.‎2019 в 15:31, g00sh сказал:

Это чё такое?)

Робот какой-то?

Я вот такой подарок подарю. Сделанный своими руками от чистого сердца и с любовью)

Detskiy-risunok-kraskami.jpg

• Советник

Это же праздник женской солидарности и равноправия. Забухаю с подругами на всю ночь.

Лучший подарок - не звонить :D

FB_IMG_15518550437953192.jpg

• Советник
04.03.2019 в 20:46, MGM сказал:

ого, я  наверное  cтарый, мое поколение, Моровинд, Обливион, Корсары, Космические Рейнджеры  и девушки не играли игры. Симс да.  

это соски сейчас такое играют 2000х года рождение? Я редко играю, в основном в РПГ, последнее что проходил это Ведьмак 3 и ради него комп новый собирал 

П. С.  Мои любимые игры.  Еще 3й варкрафт и 3ти герои. Последние до сих пор на ноуте установлены :-))

• 3 недели спустя...
04.03.2019 в 15:53, MGM сказал:

Мужики а что вы дарите девушкам на 8 марта ? и на какую суму ?

Передариваю половину того,что получаю на 23 февраля. На ее Б - половина своего Б. На третий год отношений добился того,что на 23 февраля получаю большой набор косметики и женских украшений. И два айфона.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 648

Тема Галадриэль :)

2. 18

Жениться или не жениться

3. 13 648

4. 13 648

5. 13 648

• Создать...