Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор ситуации при возврате

Рекомендованные сообщения

Привет коллеги.

Нужен разбор сутации, помогите пожалуйста. Где наступил в самое г?

Нам по 30. Сейчас живем в разных городах (достаточно свободно). Вместе 5 лет. Постоянно говорила, что хочет семью со мной и детей. Я морозился как мог. С ресурсом у меня более-менее: престижная работа, ЗП норм (она сама это постоянно говорила). Я работал у себя и к ней постоянно наезжал. Был косяк с моей стороны на тему другой телки. Она узнала и чуть не ушла: ле удержал.

По итогу моих отморозок отморозок от свадьбы я почуял васька: так оно и оказалось. Я быстро к ней приехал и случился такой разговор: я дропаю его, а ты берешь меня женой. Согласился. Поставлен срок. Васька дропнула. Я на срок забил и снова стал морозиться. В итоге почуял второго васька, но на этот раз фокус с быстрым возвратом не прокатил. Жестоко побрила меня и сказала, что я всё просрал и она будет с ним. Его скрывала как могла, но я ессно выяснил. Оказалось поц из соседнего дома. В итоге я повел себя как слюнявый мальчик: понаписал ей всяких нежностей, поунижался вдоволь и что в жены возьму и блаблабла. Она заколебалась. Затем отбрила меня еще жесче. (завалил значимость?)

По итогу я пожелал ей счастья, умирал неделю, восстал из пепла и занялся собой.

Спорт+работа+спорт+развлечения. Включил санчас, соскреб вокруг всех баб до которых дотянуться смог (у меня с этим нет сложностей - спасибо природе). НГ продинамил не поздравлял, затем ДР в январе - еле удержался, но даже слова не написал. Завел инстаграм - знаю что торчит там постоянно - постил фотки со спорта и мероприятий.

В мыслях забил на нее, отпускать начало, радовался.

ИТОГ: через 2 месяца утром понедельника звонит ОНА.

Я для себя сразу решил, что возвращаю. Звонок продинамил. Начала писать, что через неделю приедет и просит встретить. Я сухо, холодно и медленно узнал зачем. Типа по делам и начала сразу валить сообщениями о жизни: что у нее происходит и как чо. Я отсановил ее поток: сказал чтоб взяла мои вещи с собой (оставил у нее кое-что ценное по слюнявости) и сказал, что бы неделю до приезда я ее не слышал и не видел (что бы работать не мешала). Она исчезла из эфира на неделю.

В итоге она приехала и я потек как сопля. Обнимания поцелую и тд. Два дня мы провели обалденно как у нас было в лучшие времена. Она плакала, жалась ко мне, боялась руку отпустить мою на минуту. Говорила что плохие все васьки. Что я самый самый блабла. Что все мои фоточки смотрела каждый день, всех баб вычисляла с кем общаюсь. Тут она скорее не врет: знаю ее. Ревность, радость все было очень похоже на настоящее. Я решил ей накидать якорей на тему семьи детей и инстинкта еды: сказал что хочу жениться и тд. подарков купил, одежды. ресторанчик. короче 2 дня пролетели как 5 минут. но секса не дала. договорились что приеду на след выходные.

Она уезжала очень слезно. В поезде чуть не уехал вместе с ней - отлипнуть не могли. Сказала, что приедет и отбреет васька сразу и окончательно.

Дальше начинается интересности:

первую неделю она постоянно звонила и писала, но я сразу просек, что живет она все еще у васька и палится от него. общается со мной когда нет его и тд. не добавляетс в друзья, просит фотки не выкладывать. я поставил вопрос ребром - сказал что все ясно или уходи от него домой, или досвидос. сказала, что это нервы и уйдет на выходных (у нее реально дерьмовая работа которая выжимает). на выходных не ушла: сказала на следующих уйду.

короче я почуял динамо и вышел из равновесия. она пишет что жить без меня не может и тд, но живет с васьком. в итоге я ей написал, чтоб жила счастливо, а я пошел. написала что хочет быть со мной, но одной ей жить больше не можется и не хочется.

но от васька таки ушла домой.

приехал к ней на 23 фев. поздравила меня приятно, подарок подарила какой я хотел.

я решил что все девочка снова моя и собрался санировать васю: написал ему что хочу поговорить и оставил свою мобилу.

утром вася звонит и говорит, что хочет во всем разобраться, так как вранье мадам его уже бесит. я ему сухо объяснил, что я мадам забираю себе обратно, что бы он сошел со сцены и что мы 2 недели как снова вместе. он обалдел от такого поворота и все это походу пересказал ей. но тем не менее сказал, что у них все. правда потом написал говна в вк и заблокировал.

секса не дала.

тут начинаются проблемы:

она СТРАШНО на меня обиделась и сказала, что я ее опозорил. что я лезу в ее жизнь, что я эгоист и тд. плакала.

ответил, что в курятнике один петух. мужские дела, сама не лезь.

я уехал. она слезно спрашивала что больше не приеду? я сказал приеду. успокоилась.

стало проседать общение. не пишет, не звонит сама. напоминает про обиду.

я снова приехал на выходные.

напрягло меня, что мадам беспокоит моя машина перед домом.

у нас отпуск с ней был взят в одно время (сейчас) - договорились что приеду и поедем на море. в итоге я приехал, секса так и не было.

сделал ей приятное: цветы шарики воздушные (любит она), а она на меня смотрит и плачет. закончилось все тем, что она сказала, что не хочет секса со мной и наверное разлюбила. и зарыдала.

я ее утешил, на коленки посадил, слезки вытер. сказал все хорошо будет. оделся молча и со словами что не хочешь ты - достанусь другим уехал домой (она не поверила что уеду - сказала шутишь).

В итоге про расставание сказано не было ни слова. Ни она ни я ничего не пишем друг другу.

сейчас снова поставлена в ИГНОР, снова фоточки в инстаграмм и тд. по списку.

СПИСОК ВОПРОСОВ

1. Где я лажанул больше всего?

2. Какого черта она взбесилась от моего с васьком разговора.

3. Я у нее консерва или консервой был оставлен васек, а я сломал комбинацию?

4. Правильно ли сейчас игнор?

Спасибо. Инфы накидаю еще. Щемите меня не жалейте.

Баба у тебя настоящая актриса) 

Как, по точнее, проходят ваши встречи? 

Правильно понимаю что вы все пять лет живёте в разных городах?  

И скорее всего это ты был Васей! 

41 минуту назад, RJRJ сказал:

что я лезу в ее жизнь, что я эгоист и тд. плакала.

Не, не пять лет. Она уехала туда. 2 года назад. Мы ездии туда-сюда постоянно.

Приезд, секс, выход в люди, магазины и тд. Короче жизнь-бытовуха обыкновенная.

После возврата проходят как описал. Под аккомпонемент обиды.

Если она во всем играет, то я шляпу снимаю. На кой она тогда меня за руку в загс тащила если я вася?

Отношений на расстоянии не бывает!

Там этих Васьков было не два, как ты думаешь, а гораздо больше. Этих только ты спалил.

Тебе четко обозначали свои цели - брак. Ты сливался, баба пошла на дальнейшие поиски. Что тебя удивляет? Или ты думал, что до бесконечности это продолжаться будет? Тебя вон уже и секса лишили, а значит химии к тебе никакой не испытывают, не текут больше от тебя (если вообще это было когда-то у нее по отношению к тебе).

Что в оленьи бои ввязался - грош тебе цена, которая и так в ее глазах большой не была.

Положа руку на сердце тебе она тоже не нужна. Все, что тобой сейчас движет, то не более чем эгоизм и собственничество. Вообщем завязывай с ней, никакого будущего с этой девушкой у тебя нет и не будет. Вернешь ее если, то будет у вас все ровно также, как и в первый раз. А женишься если, то вообще рога навеки себе примеришь.

Только что, RJRJ сказал:

На кой она тогда меня за руку в загс тащила если я вася?

Возраст!!! Героине темы уже тридцатник, это уже час пик для них.

Ты уже давно один из персонажей ее оленьего хоровода, играющий там далеко не ведущие роли.

2 минуты назад, RJRJ сказал:

На кой она тогда меня за руку в загс тащила если я вася?

бабе хочется взамуж и детей, ты один из тех кто на эту роль ей подходит. Не ты так другой, а ты и другого васю сбрил, придется ей нового искать)негодяй ты

вопрос надо ли оно тебе? (не надо)

---

ты вечно пляшешь от того, что надо ей и подстраиваешься под это. Задай себе вопрос что хочешь конкретно ты от этой бабы. Просто приезжать и трахать ей уже неинтересно, взамуж ты ее брать не хочешь (правильно делаешь)

остается единственно верный вариант - next

4 минуты назад, RJRJ сказал:

Не, не пять лет. Она уехала туда. 2 года назад. Мы ездии туда-сюда постоянно.

Приезд, секс, выход в люди, магазины и тд. Короче жизнь-бытовуха обыкновенная.

После возврата проходят как описал. Под аккомпонемент обиды.

Если она во всем играет, то я шляпу снимаю. На кой она тогда меня за руку в загс тащила если я вася?

30 лет ей, там уже пох.й за кого замуж! 

Просто ты был более подходящий но сильно морозился. 

да парни все это понятно про то что сливался от брака и получил что получил.

полгода назад все было около дела с сексом. потом ей маман стала наседать что пора замуж (мама у нее драйвер темы замужества/детей) ну и закрутилось.

послушать вас, так девахи постоянно водят хороводы и кто женился - тут проиграл) или такую бабец надо в утиль совсем списывать? вон у нее был новый вася. был для нее перспективным или просто подвернулся оттого что я морозился. чем он виноват перед ней, что она от него обратно ко мне метнулась?

16 минут назад, RJRJ сказал:

чем он виноват перед ней, что она от него обратно ко мне метнулась?

да какая разница тебе

че ты хочешь?

Автор приветствую

1 час назад, RJRJ сказал:

Васька дропнула. Я на срок забил и снова стал морозиться

А чего ты хотел? 
Вот на этом этапе ты уже лажанул, потому что ответственность брать не готов, а трахать готов (ну такое себе для взрослого мужика).

Я сухо, холодно и медленно узнал зачем.

Ты пойми, ты строишь из себя с ней  псевдо альфу, вот такими действиями, а по факту...

В итоге она приехала и я потек как сопля.

.... Пытался БЗ на себя затянуть, но по факту, завалил сразу, и она это точно чует..

а она на меня смотрит и плачет. закончилось все тем, что она сказала, что не хочет секса со мной и наверное разлюбила. и зарыдала.

Вот тому подтверждение, не мужик ты в её глазах

2. Какого черта она взбесилась от моего с васьком разговора.

У неё своя игра была, и свои планы на Васька, т.к. она уж слишком долго тянула, чтобы "уйти" от него и есть варик, что во все и не хотела уходить, а лишь проучить его, чтобы он побегал, и в замуж её взял, как и ты когда то.. а? схема то рабочая и она это знает, а ты тут бац, и ска  ты всё испортил - "негодяй"...  Но это лирика, потому что х*й пойми какая беда у женщин с головой :)  помнишь, Булгаков писал - порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове? Мотивы её гадать - пустое дело.

4. Правильно ли сейчас игнор?

Не правильно, что ты ещё вообще о ней думаешь. Ты мужик, тебе нормуль в 30 лет все впереди, а вот ОЖПшке ты жизнь подпортил.
с 25 до 30, она тебя ждала, а ты уё*у строил из себя, теперь ей 30 и ей позарез "нужно" замуж. И мать на мозги ещё капает. Короче, у неё теперь много "забот"..
А ты оставь уже её в покое и своими делами занимайся..
Не любит она тебя, и теперь только юзать будет (если будет) поэтому "снимайте шляпы господа..."

так я её два месяца назад оставил. пожелал удачи в жизни и все.

сама вернулась. хотел этого? да, но отпустил в мыслях.

я потому и пишу сюда, что не пойму зачем вернулась. если у нее ТАМ хоровод, то зачем ко мне СЮДА лезть. пускай бы там и хороводила.

я прямо спросил ее, чо тянешь с уходом от васи. она ответила, что жить не на что. это правда. я ей давал денег, так как ЗП ей на жраку категорически не хватало.

если она проучала васю, то почему мы с её подругой гуляли, которая про васю знает. фоталась вместе и тд. при этом он обо мне так и не узнал, пока я ему сам не сказал.

я правильно понимаю, что тема возврата это всегда плохая идея?

ps. можете тухлыми яйками закидать, но хотел вернуть себе для цели брака.

12 минут назад, RJRJ сказал:

я потому и пишу сюда, что не пойму зачем вернулась. если у нее ТАМ хоровод, то зачем ко мне СЮДА лезть. пускай бы там и хороводила.

Я понимаю, что так или иначе, для тебя она значима, и что чтобы ты там не писал, защемило тебя конкретно. (иначе бы тему не создавал)
Но мотивы ты не поймёшь. Их слишком много: 
-может Васёк не устраивал и решила проверить, как там родное болото..хоть и болото, а такое родное..

-может ресурс хотела получить или ещё что.. (и она кстати так или иначе получила его, верно?)

- и ещё 3500000 тысячи вариантов :) И никто тебе не скажет со 100%, чё она вдруг Б сделала. 

а, всё спросить хотел, ты чего её на кекс не прожал? Подарками задаривал, БЗ заваливал, а кекс не получил.

Все выше уже написали . Она мечется, выбирая лучший для нее вариант замужества. И Васек был на тесте и ты на тесте у нее. И возможно еще 1-2 варианта есть. 

Заберет ее тот, кто окажется мужиком , кто возьмет ее "силой" и в загс отведет и ребенка сделает. Но где гарантия что спустя год не посыпется все?? 

Мне кажется ты действительно просрал отношения, кормив ее ложными надеждами. И ваши отношения не будут как прежде никогда:  она будет напоминать тебе о твоих бабах а ты ей припоминать васьков. Вечные качели. 

То что она не спала с тобой  - важный показатель! У нее остались воспоминания о тебе и привычка , а чувства тю-тю. 

значима да и коробит меня оттого, что я вроде раны зализал и ручкой помахал, а потом откат опять в это дерьмо.

парни про кекс я наверное сам стормозил. надо было дожимать (она жалась конкретно) но меня вклинило, что надо потерпеть не трахать сразу.

наверное я о**енно ошибся)

4 минуты назад, RJRJ сказал:

значима да и коробит меня оттого, что я вроде раны зализал и ручкой помахал, а потом откат опять в это дерьмо.

Завалил ты его (БЗ)..а надо было её:D
Ну вот это и ошибка первая была, на её Б вестись. Делай выводы, она не последняя, кто тебе мозги делать будет ))

9 минут назад, RJRJ сказал:

парни про кекс я наверное сам стормозил. надо было дожимать (она жалась конкретно) но меня вклинило, что надо потерпеть не трахать сразу.

Ну конечно, с тебя ей было прикольно подарочки получить, помурлыкать и съ**ться (с)

А всего лишь, надо было держать тебя за руку, и на уши приседать, пикап баба 80 лвл :D:D

я потому и пишу сюда, что не пойму зачем вернулась. если у нее ТАМ хоровод, то зачем ко мне СЮДА лезть. пускай бы там и хороводила

Ты более перспективный мч, ты деньги даёшь) 

прямо спросил ее, чо тянешь с уходом от васи. она ответила, что жить не на что. это правда. я ей давал денег, так как ЗП ей на жраку категорически не хватало.

можете тухлыми яйками закидать, но хотел вернуть себе для цели брака.

Автор ты собрался жениться на бабе после все этих Васьков, которых она и не особо скрывала ? ) 

Что за навязчивая идея свадьбы, нэкс однозначно  или оставь её для СО

Найди бабу в своём городе, не такую которая так жёстко манипулирует. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
    • Автор: Ratiborr
      Просьба помочь с возвратом отношений.
      Ситуация такова: Встречался с девушкой,ей 24,мне 20. Недавно был год наших отношений. Первые полгода были хорошими,влюбленность,взаимная самоотдача,вкладывались в отношения вместе,подарки,свидания и тому подобное. Сам я был студентом на тот момент,первые полгода были на расстоянии если можно так сказать так как разница между нами была 150 км,нас отделяла моя учеба,а её - работа соответственно. Спустя пять месяцев отношений переехала ко мне в город,устроилась на работу,жили вместе. Не знаю что такого произошло,но меня переклинило, и я начал на каждом шагу ее ревновать,к примеру к коллегам на работе,распрашивать часто с кем и где была,и тому подобный контроль. Были ссоры практически 3 раза в неделю, чаще всего ссоры происходили из за того что я был мнительным к ней,из за ревности. С сексом было всё гуд,стабильно каждый день,и после ссор конечно ещё горячее. Близилось лето,окончание учебы, ссоры не прекращались,инициатором их был я,так как было больше загонов и накручиваний,что она может бросить меня во время армии,о том что может изменить до армии или же во время армии. В ссорах я показывал себя с худшей стороны. Показывал характер,закатывал истерики,и тому подобное. В общем ошибка на ошибке. 
      Но романтики и страстного секса было очень много,это единственное что возможно держало нас до конца.

Конец июня.Настала пора идти мне в армию. Обещала дождаться,слёзно провожала,в общем всё по классике женской. Первый месяц когда я был в армии, отношения были более менее хорошими,часто говорили о своих чувствах,планах на будущее,говорила что мечтает о маленьких детках и тому подобное. Тогда у нее не было желания гулять с подругами,в основном занималась домашними делами,и мне было спокойнее. Приехала на присягу,провели вместе время,погуляли,был классный секс.

И вот ее переклинило месяц назад. Когда начался второй месяц нахождения меня в армии.У нас снова начались ссоры,и в один момент она сказала что не хочет быть со мной. И я по классике многих парней,наделал ошибок, просил не бросать, сказал что приеду с армии,женюсь на ней,но она все дальше отдалялась, но эмоций от нее особо сильных не было,звонил ей каждый день, навязывался,хотел понять что с ней происходит,но она лишь оскорбляла,и просила отстать. То в спокойном тоне общалась,прошла неделя вот в таком непонятном общении,Не звонил три дня. Затем я попал в госпиталь,14 августа, стал выходить чаще на связь,общались дня три на спокойном тоне,сказала что не понимает пока своих чувств,но всё равно лез,и уделял много внимания и общения. Так как до этого не было доступа сделать ей хоть как то приятно,заказал цветы,затем через неделю ещё отправил букет на годовщину. Реакцией было то что она написала сообщение что ей все мои знаки внимания не нужны,но она тайно за ними с удовольствием ухаживала,радовалась вниманию от меня В один день говорила что любит,а на второй день может быть злой,и сказать что чувств нет. Она снова начала отдаляться,по вечерам пропадать с подругами,меня это беспокоило,и я снова пытался неосознанно контролировать,узнавать где и с кем она пропадает, показывать свою ревность. Постоянно улетал в ЧС,по несколько дней не общались,затем показывал снова инициативу, и переписывались. В один из дней,я начал в порыве злости на нее ругаться и оскорблять, ведь вроде обещала ждать,а по итогу то нет никакого ожидания. Были оскорбления о том что я слабый,и тряпка и тому подобное.В итоге от отчаяния,я во второй раз просил никуда не уходить из отношений,и вдруг через пару минут из злой и коварной девушки переменилась в добрую,и за пару минут она будто поменялась, она стала общаться дружелюбно,скидывала свои фотографии, позвонила даже по видеозвонку,я был очень удивлен,я снова спросил что она чувствует,она ответила что любит. Но затем на следующий день снова отдалилась,и сказала что нам не стоит быть вместе. Подскажите что делать,ситуация не лёгких,учитывая что у нас расстояние,так к тому же я в армии. На мои слова она будто и не отреагировала ,и так же на высоких тонах,сказала что не будет со мной,начала в полной мере оскорблять, заблокировала везде. Затем я через её подругу просил чтобы она вышла со мной на связь,но всё было бестолку,в ответ меня ожидали оскорбления с ее стороны,и просила больше никогда не лезть в ее жизнь. Через ее сестрёнку узнал, что после нашего разговора она ходила два дня без настроения. Узнал через ее сестрёнку что ни с кем не общается,занимается просто домашними делами,и работой,на выходных встречи с подругами на этом всё. В одном из недавних разговоров она рассказала что плакала смотря наши фотографии,так же видео из наших архивов. И сказала что поймала себя на мысли что скучает.

Добавлю. Нужен совет,что делать в этой ситуации? Ситуация такова я понимая что она метается между "люблю" и "остываю",по ее словам, то она хочет общения,то резко пропадает по рабочим делам,по бытовым делам,и встречам с подругами,так вот я вчера решил написать ей такое сообщение после нашего небольшого разговора по делу: " Я думаю нам не стоит продолжать общение,так как оно бессмысленное,оставайся наедине со своими непонятками насчет чувств,нужно мне двигаться дальше, удачи!". Она так же попрощалась,сказала что рада что я понял о том что отношения пора заканчивать. Сегодня,прямо сейчас она пишет " Привет,мне тяжело без нашего общения, как будто чего то не хватает, или тебе комфортнее не общаться? Знаю что вчера разговор не сложился" Прочитал сообщение, подскажи что делать дальше,если и игнорить то долго ли,учитывая что мы на расстоянии

Приветствую.По поводу игнора в ее сторону. Решил пока не навязываться,и тем более не писать,в ближайшие пару дней. Чего я хочу добиться этим игнором? Отвечаю на вопрос. Дефицитом общения,точнее полностью его отсутствием сделать так чтобы она мало помалу начала скучать,(как я понял,в ее последнем сообщении,она дала понять что скучает) создать дискомфорт,так как я до этого постоянно писал ей,и она слишком от этого расслабилась,думая что я не уйду никуда в любом случае . Да и тем более пока не знаю что ответить на ее последнее сообщение,если будет время подскажите, мужчины.

Если даже в первое время начать общаться,не особо понимаю когда стоит тепло общаться,а когда отдаляться,если будет в этом нужда. И не понимаю как не навязываться своим общением,а именно не знаю как его дозировать правильно,если будет время, прошу советы про дозирование общения, и как не наступать на грабли чтобы не давать ей много своего личного внимания.

По поводу книг. Заказал посылкой книги,начиная от создания локального бизнеса (интересно это направление),заканчивая книгами по поводу отношений,и женщин в целом,это "Парадокс любви" и "Мужские правила".    
    • Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 118

Просто друг

2. 177

Безумный секс в Турции

3. 32

Его качели и диктат

4. 177

Безумный секс в Турции

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...