Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор ситуации при возврате

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет коллеги.

Нужен разбор сутации, помогите пожалуйста. Где наступил в самое г?

Нам по 30. Сейчас живем в разных городах (достаточно свободно). Вместе 5 лет. Постоянно говорила, что хочет семью со мной и детей. Я морозился как мог. С ресурсом у меня более-менее: престижная работа, ЗП норм (она сама это постоянно говорила). Я работал у себя и к ней постоянно наезжал. Был косяк с моей стороны на тему другой телки. Она узнала и чуть не ушла: ле удержал.

По итогу моих отморозок отморозок от свадьбы я почуял васька: так оно и оказалось. Я быстро к ней приехал и случился такой разговор: я дропаю его, а ты берешь меня женой. Согласился. Поставлен срок. Васька дропнула. Я на срок забил и снова стал морозиться. В итоге почуял второго васька, но на этот раз фокус с быстрым возвратом не прокатил. Жестоко побрила меня и сказала, что я всё просрал и она будет с ним. Его скрывала как могла, но я ессно выяснил. Оказалось поц из соседнего дома. В итоге я повел себя как слюнявый мальчик: понаписал ей всяких нежностей, поунижался вдоволь и что в жены возьму и блаблабла. Она заколебалась. Затем отбрила меня еще жесче. (завалил значимость?)

По итогу я пожелал ей счастья, умирал неделю, восстал из пепла и занялся собой.

Спорт+работа+спорт+развлечения. Включил санчас, соскреб вокруг всех баб до которых дотянуться смог (у меня с этим нет сложностей - спасибо природе). НГ продинамил не поздравлял, затем ДР в январе - еле удержался, но даже слова не написал. Завел инстаграм - знаю что торчит там постоянно - постил фотки со спорта и мероприятий.

В мыслях забил на нее, отпускать начало, радовался.

ИТОГ: через 2 месяца утром понедельника звонит ОНА.

Я для себя сразу решил, что возвращаю. Звонок продинамил. Начала писать, что через неделю приедет и просит встретить. Я сухо, холодно и медленно узнал зачем. Типа по делам и начала сразу валить сообщениями о жизни: что у нее происходит и как чо. Я отсановил ее поток: сказал чтоб взяла мои вещи с собой (оставил у нее кое-что ценное по слюнявости) и сказал, что бы неделю до приезда я ее не слышал и не видел (что бы работать не мешала). Она исчезла из эфира на неделю.

В итоге она приехала и я потек как сопля. Обнимания поцелую и тд. Два дня мы провели обалденно как у нас было в лучшие времена. Она плакала, жалась ко мне, боялась руку отпустить мою на минуту. Говорила что плохие все васьки. Что я самый самый блабла. Что все мои фоточки смотрела каждый день, всех баб вычисляла с кем общаюсь. Тут она скорее не врет: знаю ее. Ревность, радость все было очень похоже на настоящее. Я решил ей накидать якорей на тему семьи детей и инстинкта еды: сказал что хочу жениться и тд. подарков купил, одежды. ресторанчик. короче 2 дня пролетели как 5 минут. но секса не дала. договорились что приеду на след выходные.

Она уезжала очень слезно. В поезде чуть не уехал вместе с ней - отлипнуть не могли. Сказала, что приедет и отбреет васька сразу и окончательно.

Дальше начинается интересности:

первую неделю она постоянно звонила и писала, но я сразу просек, что живет она все еще у васька и палится от него. общается со мной когда нет его и тд. не добавляетс в друзья, просит фотки не выкладывать. я поставил вопрос ребром - сказал что все ясно или уходи от него домой, или досвидос. сказала, что это нервы и уйдет на выходных (у нее реально дерьмовая работа которая выжимает). на выходных не ушла: сказала на следующих уйду.

короче я почуял динамо и вышел из равновесия. она пишет что жить без меня не может и тд, но живет с васьком. в итоге я ей написал, чтоб жила счастливо, а я пошел. написала что хочет быть со мной, но одной ей жить больше не можется и не хочется.

но от васька таки ушла домой.

приехал к ней на 23 фев. поздравила меня приятно, подарок подарила какой я хотел.

я решил что все девочка снова моя и собрался санировать васю: написал ему что хочу поговорить и оставил свою мобилу.

утром вася звонит и говорит, что хочет во всем разобраться, так как вранье мадам его уже бесит. я ему сухо объяснил, что я мадам забираю себе обратно, что бы он сошел со сцены и что мы 2 недели как снова вместе. он обалдел от такого поворота и все это походу пересказал ей. но тем не менее сказал, что у них все. правда потом написал говна в вк и заблокировал.

секса не дала.

тут начинаются проблемы:

она СТРАШНО на меня обиделась и сказала, что я ее опозорил. что я лезу в ее жизнь, что я эгоист и тд. плакала.

ответил, что в курятнике один петух. мужские дела, сама не лезь.

я уехал. она слезно спрашивала что больше не приеду? я сказал приеду. успокоилась.

стало проседать общение. не пишет, не звонит сама. напоминает про обиду.

я снова приехал на выходные.

напрягло меня, что мадам беспокоит моя машина перед домом.

у нас отпуск с ней был взят в одно время (сейчас) - договорились что приеду и поедем на море. в итоге я приехал, секса так и не было.

сделал ей приятное: цветы шарики воздушные (любит она), а она на меня смотрит и плачет. закончилось все тем, что она сказала, что не хочет секса со мной и наверное разлюбила. и зарыдала.

я ее утешил, на коленки посадил, слезки вытер. сказал все хорошо будет. оделся молча и со словами что не хочешь ты - достанусь другим уехал домой (она не поверила что уеду - сказала шутишь).

В итоге про расставание сказано не было ни слова. Ни она ни я ничего не пишем друг другу.

сейчас снова поставлена в ИГНОР, снова фоточки в инстаграмм и тд. по списку.

СПИСОК ВОПРОСОВ

1. Где я лажанул больше всего?

2. Какого черта она взбесилась от моего с васьком разговора.

3. Я у нее консерва или консервой был оставлен васек, а я сломал комбинацию?

4. Правильно ли сейчас игнор?

Спасибо. Инфы накидаю еще. Щемите меня не жалейте.

Опубликовано:

Баба у тебя настоящая актриса) 

Как, по точнее, проходят ваши встречи? 

Правильно понимаю что вы все пять лет живёте в разных городах?  

И скорее всего это ты был Васей! 

41 минуту назад, RJRJ сказал:

что я лезу в ее жизнь, что я эгоист и тд. плакала.

Опубликовано:

Не, не пять лет. Она уехала туда. 2 года назад. Мы ездии туда-сюда постоянно.

Приезд, секс, выход в люди, магазины и тд. Короче жизнь-бытовуха обыкновенная.

После возврата проходят как описал. Под аккомпонемент обиды.

Если она во всем играет, то я шляпу снимаю. На кой она тогда меня за руку в загс тащила если я вася?

Опубликовано:

Отношений на расстоянии не бывает!

Там этих Васьков было не два, как ты думаешь, а гораздо больше. Этих только ты спалил.

Тебе четко обозначали свои цели - брак. Ты сливался, баба пошла на дальнейшие поиски. Что тебя удивляет? Или ты думал, что до бесконечности это продолжаться будет? Тебя вон уже и секса лишили, а значит химии к тебе никакой не испытывают, не текут больше от тебя (если вообще это было когда-то у нее по отношению к тебе).

Что в оленьи бои ввязался - грош тебе цена, которая и так в ее глазах большой не была.

Положа руку на сердце тебе она тоже не нужна. Все, что тобой сейчас движет, то не более чем эгоизм и собственничество. Вообщем завязывай с ней, никакого будущего с этой девушкой у тебя нет и не будет. Вернешь ее если, то будет у вас все ровно также, как и в первый раз. А женишься если, то вообще рога навеки себе примеришь.

Только что, RJRJ сказал:

На кой она тогда меня за руку в загс тащила если я вася?

Возраст!!! Героине темы уже тридцатник, это уже час пик для них.

Ты уже давно один из персонажей ее оленьего хоровода, играющий там далеко не ведущие роли.

Опубликовано:
2 минуты назад, RJRJ сказал:

На кой она тогда меня за руку в загс тащила если я вася?

бабе хочется взамуж и детей, ты один из тех кто на эту роль ей подходит. Не ты так другой, а ты и другого васю сбрил, придется ей нового искать)негодяй ты

вопрос надо ли оно тебе? (не надо)

---

ты вечно пляшешь от того, что надо ей и подстраиваешься под это. Задай себе вопрос что хочешь конкретно ты от этой бабы. Просто приезжать и трахать ей уже неинтересно, взамуж ты ее брать не хочешь (правильно делаешь)

остается единственно верный вариант - next

Опубликовано:
4 минуты назад, RJRJ сказал:

Не, не пять лет. Она уехала туда. 2 года назад. Мы ездии туда-сюда постоянно.

Приезд, секс, выход в люди, магазины и тд. Короче жизнь-бытовуха обыкновенная.

После возврата проходят как описал. Под аккомпонемент обиды.

Если она во всем играет, то я шляпу снимаю. На кой она тогда меня за руку в загс тащила если я вася?

30 лет ей, там уже пох.й за кого замуж! 

Просто ты был более подходящий но сильно морозился. 

Опубликовано:

да парни все это понятно про то что сливался от брака и получил что получил.

полгода назад все было около дела с сексом. потом ей маман стала наседать что пора замуж (мама у нее драйвер темы замужества/детей) ну и закрутилось.

послушать вас, так девахи постоянно водят хороводы и кто женился - тут проиграл) или такую бабец надо в утиль совсем списывать? вон у нее был новый вася. был для нее перспективным или просто подвернулся оттого что я морозился. чем он виноват перед ней, что она от него обратно ко мне метнулась?

Опубликовано:
16 минут назад, RJRJ сказал:

чем он виноват перед ней, что она от него обратно ко мне метнулась?

да какая разница тебе

че ты хочешь?

Опубликовано:

Автор приветствую

1 час назад, RJRJ сказал:

Васька дропнула. Я на срок забил и снова стал морозиться

А чего ты хотел? 
Вот на этом этапе ты уже лажанул, потому что ответственность брать не готов, а трахать готов (ну такое себе для взрослого мужика).

Я сухо, холодно и медленно узнал зачем.

Ты пойми, ты строишь из себя с ней  псевдо альфу, вот такими действиями, а по факту...

В итоге она приехала и я потек как сопля.

.... Пытался БЗ на себя затянуть, но по факту, завалил сразу, и она это точно чует..

а она на меня смотрит и плачет. закончилось все тем, что она сказала, что не хочет секса со мной и наверное разлюбила. и зарыдала.

Вот тому подтверждение, не мужик ты в её глазах

2. Какого черта она взбесилась от моего с васьком разговора.

У неё своя игра была, и свои планы на Васька, т.к. она уж слишком долго тянула, чтобы "уйти" от него и есть варик, что во все и не хотела уходить, а лишь проучить его, чтобы он побегал, и в замуж её взял, как и ты когда то.. а? схема то рабочая и она это знает, а ты тут бац, и ска  ты всё испортил - "негодяй"...  Но это лирика, потому что х*й пойми какая беда у женщин с головой :)  помнишь, Булгаков писал - порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове? Мотивы её гадать - пустое дело.

4. Правильно ли сейчас игнор?

Не правильно, что ты ещё вообще о ней думаешь. Ты мужик, тебе нормуль в 30 лет все впереди, а вот ОЖПшке ты жизнь подпортил.
с 25 до 30, она тебя ждала, а ты уё*у строил из себя, теперь ей 30 и ей позарез "нужно" замуж. И мать на мозги ещё капает. Короче, у неё теперь много "забот"..
А ты оставь уже её в покое и своими делами занимайся..
Не любит она тебя, и теперь только юзать будет (если будет) поэтому "снимайте шляпы господа..."

Опубликовано:

так я её два месяца назад оставил. пожелал удачи в жизни и все.

сама вернулась. хотел этого? да, но отпустил в мыслях.

я потому и пишу сюда, что не пойму зачем вернулась. если у нее ТАМ хоровод, то зачем ко мне СЮДА лезть. пускай бы там и хороводила.

я прямо спросил ее, чо тянешь с уходом от васи. она ответила, что жить не на что. это правда. я ей давал денег, так как ЗП ей на жраку категорически не хватало.

если она проучала васю, то почему мы с её подругой гуляли, которая про васю знает. фоталась вместе и тд. при этом он обо мне так и не узнал, пока я ему сам не сказал.

я правильно понимаю, что тема возврата это всегда плохая идея?

ps. можете тухлыми яйками закидать, но хотел вернуть себе для цели брака.

Опубликовано:
12 минут назад, RJRJ сказал:

я потому и пишу сюда, что не пойму зачем вернулась. если у нее ТАМ хоровод, то зачем ко мне СЮДА лезть. пускай бы там и хороводила.

Я понимаю, что так или иначе, для тебя она значима, и что чтобы ты там не писал, защемило тебя конкретно. (иначе бы тему не создавал)
Но мотивы ты не поймёшь. Их слишком много: 
-может Васёк не устраивал и решила проверить, как там родное болото..хоть и болото, а такое родное..

-может ресурс хотела получить или ещё что.. (и она кстати так или иначе получила его, верно?)

- и ещё 3500000 тысячи вариантов :) И никто тебе не скажет со 100%, чё она вдруг Б сделала. 

а, всё спросить хотел, ты чего её на кекс не прожал? Подарками задаривал, БЗ заваливал, а кекс не получил.

Опубликовано:

Все выше уже написали . Она мечется, выбирая лучший для нее вариант замужества. И Васек был на тесте и ты на тесте у нее. И возможно еще 1-2 варианта есть. 

Заберет ее тот, кто окажется мужиком , кто возьмет ее "силой" и в загс отведет и ребенка сделает. Но где гарантия что спустя год не посыпется все?? 

Мне кажется ты действительно просрал отношения, кормив ее ложными надеждами. И ваши отношения не будут как прежде никогда:  она будет напоминать тебе о твоих бабах а ты ей припоминать васьков. Вечные качели. 

То что она не спала с тобой  - важный показатель! У нее остались воспоминания о тебе и привычка , а чувства тю-тю. 

Опубликовано:

значима да и коробит меня оттого, что я вроде раны зализал и ручкой помахал, а потом откат опять в это дерьмо.

парни про кекс я наверное сам стормозил. надо было дожимать (она жалась конкретно) но меня вклинило, что надо потерпеть не трахать сразу.

наверное я о**енно ошибся)

Опубликовано:
4 минуты назад, RJRJ сказал:

значима да и коробит меня оттого, что я вроде раны зализал и ручкой помахал, а потом откат опять в это дерьмо.

Завалил ты его (БЗ)..а надо было её:D
Ну вот это и ошибка первая была, на её Б вестись. Делай выводы, она не последняя, кто тебе мозги делать будет ))

9 минут назад, RJRJ сказал:

парни про кекс я наверное сам стормозил. надо было дожимать (она жалась конкретно) но меня вклинило, что надо потерпеть не трахать сразу.

Ну конечно, с тебя ей было прикольно подарочки получить, помурлыкать и съ**ться (с)

А всего лишь, надо было держать тебя за руку, и на уши приседать, пикап баба 80 лвл :D:D

Опубликовано:

я потому и пишу сюда, что не пойму зачем вернулась. если у нее ТАМ хоровод, то зачем ко мне СЮДА лезть. пускай бы там и хороводила

Ты более перспективный мч, ты деньги даёшь) 

прямо спросил ее, чо тянешь с уходом от васи. она ответила, что жить не на что. это правда. я ей давал денег, так как ЗП ей на жраку категорически не хватало.

можете тухлыми яйками закидать, но хотел вернуть себе для цели брака.

Автор ты собрался жениться на бабе после все этих Васьков, которых она и не особо скрывала ? ) 

Что за навязчивая идея свадьбы, нэкс однозначно  или оставь её для СО

Найди бабу в своём городе, не такую которая так жёстко манипулирует. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...