Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная дичь

Рекомендованные сообщения

Всех категорически приветствую! 

Происходит очень странная ситуация, о которой мне хочется с вами поделиться.

О себе - 25 лет, много работаю, худощавое телосложение, хобби/увлечений особых нет ввиду большой занятости работой, заработок выше среднего, жилье, авто есть. Ожп 28 лет, заработок ниже среднего, жилье, квартира есть. 

Мы познакомились примерно 4 года назад, когда-то в общей тусовке, но особо не общались, просто знали друг друга в лицо. По прошествию определенного времени, по работе, случайным образом переехали в другой город. 

Зима 2017. Наткнулся на нее в инсте, решил написать, внешне была в карту. Перекинулись парой фраз, предложил встретиться. Первая встреча как обычно, пообщались, вроде ничего особенного. На второй встрече поцелуи. На третьей встрече давала себя трогать, но до секса не дошло ввиду того что мне было попросту лень, было слишком поздно и я изначально был вымотанный, да и почему то моя симпатия к ней именно в тот вечер охладилась. Не писал ничего, и в общем то забил на это. Инициативы от не не было, она не писала, мы перестали общаться.

Весна 2018. Решил еще раз увидеться с ней. На первой встрече была активной, поцелуи, давала себя трогать практически везде, но ввиду моего хренового внутреннего состояния, не знаю в общем, тупо не хотелось с ней секса. В некоторой степени я ее обломал. Это какая то херня ребзи. Она на тот момент жила с родителями, а ко мне ехать час от места нашей встречи, в итоге я намекнул что мы сейчас кое куда заедем и сделаем это в машине. Только мы поехали, я понял что мне не хочется...просто какая то дичь. Что в моей голове тогда было я не знаю. В итоге отвез ее домой. В смс получил что то типо я ее жестко обломал и теперь она не заснет. Я не мог разобраться в себе, я не понимал, нравится она мне или нет... в итоге снова на нее забил. Она мне не писала, и я ей тоже. За исключением одного раза когда в ответ на мою историю в инсте она написала типо что я ей не пишу. Ничего на это не ответил.

Лето 2018. Решил снова ей написать, встретиться. Увиделись, по прежнему хорошее общение, поцелуи, дает себя трогать. Разъехались по домам. Через пару недель написал ей, с предложением увидеться, она сказала что не сможет так как у нее новая квартира после ремонта и ей надо там убирать. После я ей ничего не писал и она мне тоже.

Декабрь 2018. Я не знаю почему и как так, но я стал думать о ней, все больше и больше, что то во мне проснулось к ней. Написал ей с предложением о встрече. Ответила что может быть, но в тот вечер слилась ссылаясь на занятость. Через неделю написал снова, прочитала сообщение, но не ответила. Через 3 дня пишу снова, такая же реакция. И тут меня накрыло, я понимаю что скорее всего влюбился, постоянно думаю о ней, жалею что ничего не брал в свои руки когда была такая возможность, мне было реально очень плохо... в голове постоянные мысли спросить у нее в чем дела, но понимал, что сочла меня за лютейшего тормоза и тут уже ничего не будет. 23 февраля неожиданно поздравила меня с праздником, на что я ответил типо спасибо, и написал мол что за детский сад, почему ты игноришь меня. В ответ что то пробормотала, предложил встретиться в этот день, она согласилась. Встретились довольно поздно, она только приехала с другого города, немного уставшая. Я подарил ей букет роз, она была очень довольна, улыбалась, мы целовались. Сказала, что последние два месяца у нее был васек, с которым она жила и который потом от нее ушел. В смс слала поцелуйчики и сердечки, утром сама написала что ей очень хорошо, она рада и пр. Вытягиваю на очередную встречу, пошли в пиццерию, общаемся, мне показалось что я скучноват был в тот день, не знаю почему. Напорол косяка, что сказал что очень часто о ней думал, скучал и прочее. Разъехались, на ночь спокойной ночи с поцелуйчиками. Далее От нее нет инициативы, не пишет, через 2 дня предлагаю увидеться, говори что идет в гости и не получится. Не пишу, и она не пишет. Опять вытягиваю на встречу, она говорит что в сб будет на работе с обеда, так что пока не в курсе насчет встречи, пишу на след день, она сказала сухо что поехала в соседний город (знаю что она периодически туда ездит к друзьям), я на это ничего не ответил. Сейчас она не пишет, и я не пишу и не звоню. И не знаю что делать. Либо это ее Д, либо ДОД

Это скорее поучительная история о том, как не нужно делать. Здесь все очень плохо. Если у вас есть какое либо мнение, комментарий, или совет по этому поводу, буду рад.

Ты давно в тормозах, сейчас мог бы и трахнуть, но ты как девственник... Жди б, а вообще, забудь, иди дальше. Динамо-мальчик :)

15 минут назад, freimauer сказал:

Если у вас есть какое либо мнение, комментарий, или совет по этому поводу, буду рад.

не понятно что ты от нее хочешь

2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

а почему тогда не прожимал на секс?

На последней встрече? Поздно увиделись, оба уже хотели спать, да и я хотел раппорт получше 

Только что, freimauer сказал:

На последней встрече? Поздно увиделись, оба уже хотели спать, да и я хотел раппорт получше 

а на предыдущих?

Только что, ArtemBeast сказал:

а на предыдущих?

Почему то не было желания, скорее всего она меня на тот момент недостаточно нравилась как девушка, да и особых чувств я к ней не испытывал. В общем, у меня по отношению к ней какие то тараканы были на тот момент

Только что, freimauer сказал:

Почему то не было желания, скорее всего она меня на тот момент недостаточно нравилась как девушка, да и особых чувств я к ней не испытывал. В общем, у меня по отношению к ней какие то тараканы были на тот момент

ок допустим тараканов у тебя больше нету и заниматься херней и динамить ты ее больше не будешь)

в таком случае уходи в Д на недельку, потому пингуй и соблазняй)факи по соблазнению в помощь

Только что, ArtemBeast сказал:

ок допустим тараканов у тебя больше нету и заниматься херней и динамить ты ее больше не будешь)

в таком случае уходи в Д на недельку, потому пингуй и соблазняй)факи по соблазнению в помощь

Как можно объяснить ее такое поведение? Тут больше ДОД или Д?

1 минуту назад, freimauer сказал:

Как можно объяснить ее такое поведение? Тут больше ДОД или Д?

понятия не имею) я не размышляю о логике поступков баб и тебе не советую)спокойней будешь)

11 часов назад, freimauer сказал:

Всех категорически приветствую! 

Уже понел что ты человек зануда. 

На третьей встрече давала себя трогать, но до секса не дошло ввиду того что мне было попросту лень, было слишком поздно и я изначально был вымотанный

Я на 3 тоже просрал все . Потому что не дожал до секса. (думал чуть надо подождать и ржал советам в лицо) Но был в а*уеном  позитиве и полн энергией. Зачем встречаться если хотя бы на 90% духом и телом не готов ? На первых свиданиях нужно выжимать максимум по всем этапам. 

Весна 2018. Решил еще раз увидеться с ней. На первой встрече была активной, поцелуи, давала себя трогать практически везде, но ввиду моего хренового внутреннего состояния

...Понятно. Опять тормознул. Опять пессимизм и негатив. Не ладишь с самим собой. 

в итоге я намекнул что мы сейчас кое куда заедем и сделаем это в машине. Только мы поехали, я понял что мне не хочется...просто какая то дичь.

Туда же.

Я не мог разобраться в себе, я не понимал, нравится она мне или нет... в итоге снова на нее забил.

У меня такой же друг. Чуть зачесалось он бежит галопом. Девки думают не*уя дерзкий увереный парень ,  сейчас он меня возмёт. И тут он чуствует что всё в карту ложиться , начинает марозиться думает уже об отношениях и как они вместе смотреться будут и правильно ли с ним судьба так поступает , правильный ли выбор он сделает , ведь это навечно. 

Решил снова ей написать, встретиться. Увиделись, по прежнему хорошее общение, поцелуи, дает себя трогать. Разъехались по домам.

У тебя абсолютно нет других девушек в округе верно ? А может она та самая ? А нет всё-таки нет не та. А может всё-таки ..?. Мощные тормоза. От брембо? 

Я не знаю почему и как так, но я стал думать о ней, все больше и больше, что то во мне проснулось к ней.

Полный пи*дес. 100% вообще некого нет. 

мне показалось что я скучноват был в тот день, не знаю почему. Напорол косяка, что сказал что очень часто о ней думал, скучал и прочее. Разъехались, на ночь спокойной ночи с поцелуйчиками.

Если бабе похер на твою балтавню , ты хоть прыгай,  тебе всё равно потом покажеться что это ты! был деби*ом и тормазил и был скучноват. 

Но в твоём случаи ты походу всегда такой не о чём. 

Опять вытягиваю на встречу,

Смысл ? Тебя эта Котовасия уже самого прикалывает что ли ? Или ты мазохист какой? 

Если у вас есть какое либо мнение, комментарий, или совет по этому поводу, буду рад.

Бро есть новости.

Ей 28 тебе 25 . ты в каком-то рамантизме завис из первой встречи и ей это на руку она просто заполняет пустоты тобой. И ей приятно что есть молодинький мальчик который периодически поднимает ей самооценку. 

Ты трогал её потому что это ОНА так хотела. 

Она может и в начале хотела тебя оседлать но быстро понела что ты Тюфяк . Но милый, приятный добрый.

Ты начинаешь сам себя сейчас грызть, просто потому что - отбирают тухлую, просроченую конфетку . От который тебя уже в подсознание самого тошнит. Но ты всё равно продолжаешь уныло думать что " надо петя, надо " 

Прими тот факт что это не твоя баба. У тебя на неё не встаёт ! Всё что табой сейчас движет это мать её природа (она баба я мужик, ага).

Ты был бы уже на 150% уверенней и смелей чем сейчас , если бы имел хоть каких то девок во круг себя. 

На мой взгляд однозначный ДОД. ( я не эксперт) . Если когда нибуть, даже если ей это приснится и будет трах - это будет исключительно её желание и приключения . А тебя потом будет ждать очень и очень грустная история со страданием и очколиством. (не лезь туда!)

У всех бывают проблемы . У меня проблемы. У наших гуру проблемы. Но тебе никто не чем никогда не поможет если ты сам своё поведение и жизнь не переосмыслишь.

Мой совет. Знакомься с другими девушками хоть начни с СС. Придай себе новых красок. Хобби. Увлечения . Друзья.  Потусуй , познакомься с другими ОЖП в поле твоего возраста , моложе - неважно!,  повстречайся. 

Плюнь на неё - это гомно всё. Может она и нормальная. Но все ваше общение забрело уже в тухлое болото. В котором мало что можно исправить и очень долго и нудно.

Для начала - игнор , саморазвитие, Т1Д

Епты меня расперло :))

1 час назад, Санчо сказал:

Уже понел что ты человек зануда. 

Я на 3 тоже просрал все . Потому что не дожал до секса. (думал чуть надо подождать и ржал советам в лицо) Но был в а*уеном  позитиве и полн энергией. Зачем встречаться если хотя бы на 90% духом и телом не готов ? На первых свиданиях нужно выжимать максимум по всем этапам. 

...Понятно. Опять тормознул. Опять пессимизм и негатив. Не ладишь с самим собой. 

Туда же.

У меня такой же друг. Чуть зачесалось он бежит галопом. Девки думают не*уя дерзкий увереный парень ,  сейчас он меня возмёт. И тут он чуствует что всё в карту ложиться , начинает марозиться думает уже об отношениях и как они вместе смотреться будут и правильно ли с ним судьба так поступает , правильный ли выбор он сделает , ведь это навечно. 

У тебя абсолютно нет других девушек в округе верно ? А может она та самая ? А нет всё-таки нет не та. А может всё-таки ..?. Мощные тормоза. От брембо? 

Полный пи*дес. 100% вообще некого нет. 

Если бабе похер на твою балтавню , ты хоть прыгай,  тебе всё равно потом покажеться что это ты! был деби*ом и тормазил и был скучноват. 

Но в твоём случаи ты походу всегда такой не о чём. 

Смысл ? Тебя эта Котовасия уже самого прикалывает что ли ? Или ты мазохист какой? 

Бро есть новости.

Ей 28 тебе 25 . ты в каком-то рамантизме завис из первой встречи и ей это на руку она просто заполняет пустоты тобой. И ей приятно что есть молодинький мальчик который периодически поднимает ей самооценку. 

Ты трогал её потому что это ОНА так хотела. 

Она может и в начале хотела тебя оседлать но быстро понела что ты Тюфяк . Но милый, приятный добрый.

Ты начинаешь сам себя сейчас грызть, просто потому что - отбирают тухлую, просроченую конфетку . От который тебя уже в подсознание самого тошнит. Но ты всё равно продолжаешь уныло думать что " надо петя, надо " 

Прими тот факт что это не твоя баба. У тебя на неё не встаёт ! Всё что табой сейчас движет это мать её природа (она баба я мужик, ага).

Ты был бы уже на 150% уверенней и смелей чем сейчас , если бы имел хоть каких то девок во круг себя. 

На мой взгляд однозначный ДОД. ( я не эксперт) . Если когда нибуть, даже если ей это приснится и будет трах - это будет исключительно её желание и приключения . А тебя потом будет ждать очень и очень грустная история со страданием и очколиством. (не лезь туда!)

У всех бывают проблемы . У меня проблемы. У наших гуру проблемы. Но тебе никто не чем никогда не поможет если ты сам своё поведение и жизнь не переосмыслишь.

Мой совет. Знакомься с другими девушками хоть начни с СС. Придай себе новых красок. Хобби. Увлечения . Друзья.  Потусуй , познакомься с другими ОЖП в поле твоего возраста , моложе - неважно!,  повстречайся. 

Плюнь на неё - это гомно всё. Может она и нормальная. Но все ваше общение забрело уже в тухлое болото. В котором мало что можно исправить и очень долго и нудно.

Для начала - игнор , саморазвитие, Т1Д

Епты меня расперло :))

Спасибо, бро

• 5 месяцев спустя...
04.03.2019 в 15:36, freimauer сказал:

Я не мог разобраться в себе, я не понимал, нравится она мне или нет...

Если не понимаешь - значит не нравится. Скорее всего дело обстоит следующим образом: у нее норм внешка (в смысле не уродина) твой дружок ее не хочет физически, а мозгами ты цепляешься за нее от безрыбья, по логике она самый простой и удобный вариант. Короче не хочешь ее ты и от безрыбья пытаешься все это рационализировать сделанный выбор и в итоге загоняться.

04.03.2019 в 15:36, freimauer сказал:

И тут меня накрыло, я понимаю что скорее всего влюбился

Полюбому тебе немного льстило что девочку несколько раз обломал и потом слил. Как правило сливают ОЖП. А тут она тебя слила. Если сказать проще - тебе от этого зажало яйца маленько. В каком-то роде можно сказать, что случилось нечто в роде ИЗ.

В общем не запаривайся. Некст. Забудь про нее. Ищи свежую кровь. Для отвлечься можешь СЗ попробовать. Мне помогло как-то, когда начал залипать.

UPD

Всем еще раз здравствуйте. Моя трагичная эпопея с этой дамой еще не окончена. В июне тусовался в баре с одной ОЖП, соответственной выложил сториз, где были видны ее ноги, на что ОЖП из топика прислала ответ, типо "о, какие ножки", я спросил че это она среди ночи не спит, та ответила что тоже где то там гуляет. Потом мы с этой девкой решили сменить бар, заходим туда, тусим, и я натыкаюсь взглядом с ТОЙ ОЖП, сам я офигел, никаких действий не предпринял. Через 10 мин она подошла, перекинулись парой фраз, типо че ты тут с какой то девкой тусишь, а ты что да как там и на этом все. Через 3 дня решил пингануть ее в директе. Пинганул, решили встретиться. Встретились, все также поцелуи и прочее. Иногда виделись раз-два в неделю, все одно и то же, болтаем, кинестетика, стараюсь возбуждать. Стараюсь не заваливать Б. Пару встреч назад все так же, в машине, активно возбуждаю, трогаю там, везде, она возбуждается, трогает меня за член, но блин, не приглашает к себе домой, а до меня 70 км ехать.. wtf?? Просто довез ее до дома, она сказала что хочет спать и ушла. Потом была следующая встреча, где раскачал ее на эмоции, негативом, позитивом, она даже всплакнула, потом я ее успокоил, она сказала что я ей симпатичен, я ей уже сказал что думаю о всем об этом, и нифига в наших отношениях нет прогресса и меня это уже достало. Разошлись на положительной ноте. Затем я на 2 недели уехал в командировку. Раз в 3-4 дня списывались, пару раз она была инициатором. По приезду предложил ей встретиться, она сказала что у нее в этот день тренировка и не получится. Тогда я предложил что давай через пару дней в выходной сразу запланируем, она ответила что собрается с родителями в этот день поехать к морю, если будет погода, если погоды не будет, конечно встретимся. Переписка в позитивном ключе, от нее всегда взаимный интерес и смыйлы с сердечками. Я ей сказал, чтобы она мне предварительно тогда написала, получится у нас встретиться, или же она таки уедет на море. Завтра уже этот день наступает, а от нее ничего. Я тоже не хочу ничего уже писать.
Парни, я не знаю как это объяснить, почему я так зациклился на этой фигне, будь возможно другая баба я бы после 3 встречи без секса 10 раз сделал бы некст, а тут парю себе мозги. Что делать? Т10Б не выход, я то с 1 не могу справиться. Что у нас за игры? Я головой понимаю что я конченый олень вбухнувший уже дофигища в нее ресурса и уезжающий от нее возбужденным и неудовлетворенным, но эти игры я никак не могу забыть и закончить. Что делать? Продолжать давить? Если она не напишет мне, мне написать ей, спросить что там со встречей или нет?

34 минуты назад, freimauer сказал:

Парни, я не знаю как это объяснить, почему я так зациклился на этой фигне, будь возможно другая баба я бы после 3 встречи без секса 10 раз сделал бы некст, а тут парю себе мозги. Что делать? Т10Б не выход, я то с 1 не могу справиться. Что у нас за игры? Я головой понимаю что я конченый олень вбухнувший уже дофигища в нее ресурса и уезжающий от нее возбужденным и неудовлетворенным, но эти игры я никак не могу забыть и закончить. Что делать? Продолжать давить? Если она не напишет мне, мне написать ей, спросить что там со встречей или нет?

Т10Д предлагают, чтобы ты отлипнул.. Просто сублимируй иначе, если не видишь в этом решения

04.03.2019 в 15:04, freimauer сказал:

На данный момент - лтр

Ты хочешь ЛТР с девушкой, которой не можешь вставить 3 года? Пропиши ей сапога под зад и на все 4 стороны. Некоторые парни на форуме ведут себя словно не в этой жизни соблазню, так в следующей.

Походу нет химии у тебя на нее, вот отсюда все твои тормоза. У меня такое происходит переодически, девушка по внешке и характеру норм, но после первого раза на нее уже не стоит, но раз ты сразу ее не захотел в физическом плане то забудь ее и двигайся дальше, девушек очень много.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Работала вебкамщицей

2. 0

Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.

3. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 707

Сложности со знакомствами

5. 28

Работала вебкамщицей

• Создать...