Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему нельзя первой звонить мужчине после секса?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Da_V сказал:

А кто кому позвонит не имеет значения. БЗ может колебаться в зависимости от многих разных причин и кто первый позвонил после секса, в этот список вообще не входит.

Я помню мне всегда звонили, спрашивали, как я себя чувствую, жива ли, и когда повторим:D 

Так что по тому, кто звонит первым, можно сделать вывод, кому больше понравилось и понравилось ли вообще. Мужчины проще относятся к инициативе, они привыкли ее проявлять, а для женщины инициатива к мужчине это всегда выход за рамки комфорта.

Автор, не звоните. Захочет повторить, наберет.

Хотя может в его возрасте повторять ток раз в неделю охота:unsure:

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
  • Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Слушайте, а почему нужно всё превращать в какую - то еб#йшую стратегию? Ты хочешь ему позвонить? - позвони. Хочешь написать? - напиши. Зачем гонять у себя в голове сотни вопросов? Зачем

мужики ленивые, и чем старше становятся, тем ленивее. Поэтому скорее всего тоже там сидит в засаде со своей израненной самооценкой. Написать одно смс "привет как дила" - такую себе руку помощи, это ка

Это не правило, это уважение к женщине, которая понравилась и с которой я провёл ночь. Я не боюсь показать, что женщина мне нравится. Захотел и позвонил. А вот тот, кто выжидает по каким то там н

Вот Вам прямо делать не фиг, кроме как устраивать холивар-звонить первой или не звонить?   И это в 40 лет(( Взяли , да позвонили.И фсе

9 минут назад, LesnojFej сказал:

Дело не в гендернах стереотипах. А в женских стратегиях, которые помогают вам, мужчинам, влюбляться. Кто-то может первой звонить, кто-то поплывет, девушка уже немного поплыла. Вот спросите девушек как их завоевать. И они начнут вам советывать добиваться, цветами заваливать и плюшевыми австралопитеками, так как им самим этого хочется. И да, цветы иногда не мешают. Но цепляет-то не это. 

А вас цепляет, когда немного недоступно. После секса на втором свидание есть вероятность, что было слишком просто. А не должно быть просто, должно крышу рвать от эмоций.

Еще раз, люди бывают разными. В том чтобы позвонить самой, если ТЕБЕ этого хочется - нет ничего такого, что перекосило бы баланс.

И еще раз, не додумывайте за мужчин, у вас это плохо получается.

Я бы, например, на женщину с такой логикой больше бы ни разу не позарился. И что? Пускай и дальше сидит одна в 40 лет, зато недоступная.

10 минут назад, LesnojFej сказал:

Дело не в гендернах стереотипах. А в женских стратегиях, которые помогают вам, мужчинам, влюбляться. Кто-то может первой звонить, кто-то поплывет, девушка уже немного поплыла. Вот спросите девушек как их завоевать. И они начнут вам советывать добиваться, цветами заваливать и плюшевыми австралопитеками, так как им самим этого хочется. И да, цветы иногда не мешают. Но цепляет-то не это. 

А вас цепляет, когда немного недоступно. После секса на втором свидание есть вероятность, что было слишком просто. А не должно быть просто, должно крышу рвать от эмоций.

Держи руку, сестра! 

Совсем оборзели, и член в руки самой брать, и звони потом сама. Верните меня в начало века:D

Только что, Бунтарка сказал:

Держи руку, сестра! 

Совсем оборзели, и член в руки самой брать, и звони потом сама. Верните меня в начало века:D

а что там было такого - в начале 21 го века? Или Вы про 20й?

Только что, MANNNN сказал:

а что там было такого - в начале 21 го века? Или Вы про 20й?

Про 20, конечно))

Там был Маяковский, Есенин, Столыпин, Колчак и тд и тп.

А щас одни менеджеры среднего звена, ждущие женской инициативы.

Мужчины иногда специально используют такой приём, - не звонят после секса. Чтобы женщина погрузилась, поварилась, попарилась "а чё он не звонит, а может, самой позвонить, а может, не надо"? Это заставляет думать о человеке.

И, судя по теме, этот приём работает. Я бы, на месте автора, первой не звонил.

Конечно, мужчинам хочется, чтобы баба сама на пипиську прыгала, но это нам так хочется. Захочет ещё присунуть - маякнёт. Чай, не маленький.

Изменено пользователем Xищник (история изменений)
1 минуту назад, Xищник сказал:

Мужчины иногда специально используют такой приём, - не звонят после секса. Чтобы женщина погрузилась, поварилась, попарилась "а чё он не звонит, а может, самой позвонить, а может, не надо"? Это заставляет думать о человеке.

И, судя по теме, этот приём работает. Я бы, на месте автора, не звонил.

Конечно, мужчинам хочется, чтобы баба сама на пипиську прыгала, но это нам так хочется. Захочет ещё присунуть - маякнёт. Чай, не маленький.

Коварные какие:D

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Про 20, конечно))

Ага, и соракалетние одинокие баббы, слушающие советы других баб.

Видимо поэтому и одинокие.

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Про 20, конечно))

Как долго Вы живете, однако)) насчет Маяковского- смешно, право слово, особенно роман с семейством Брик.

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
7 минут назад, MANNNN сказал:

Как долго Вы живете, однако)) насчет Маяковского- смешно, право слово, особенно роман семейством Брик.

Не сметь о таком Человеке плохо говорить. Стихи его почитай, там его дух, а все остальное это сплетни. Не разводились просто тогда, ау. Революция. 

Только что, Brennan Savage сказал:

Ага, и соракалетние одинокие бабы, слушающие советы других баб.

Видимо поэтому и одинокие.

Только что, Бунтарка сказал:

Не сметь о таком Человеке прохо говорить. Стихи его почитайте, а все остальное это сплетни. Не разводились просто тогда, ау. Революция. 

Я хорошо знаю его творчество, и вот совсем не в восторге от него. И чо? Вполне себе разводились , не надо свистеть

1 час назад, LesnojFej сказал:

Мешает возможность наткнуться на унизительный отказ. Может он просто слился. А может и в игры играет. В любом случае, если он хочет ее он нарисуется рано или поздно. 

Ну откажет и что? Предлагаешь пойти повеситься что ли?

Может он другую бабу в этот момент жарит. Отжарит, проспится и конечно нарисуется.

В конце концов между ними пока ничего нет. Одни только потрахушки в один конец + баба которая трясется за свою "девственность")

59 минут назад, Tirend сказал:

Предлагаю компромисс: или мудрые или ленивые :)

Мудрые мужики ленивые не бывают, на то они и мудрые.

Не хочешь жарить бабу - сиди дома и жри борщи)

13 минут назад, MANNNN сказал:

Я хорошо знаю его творчество, и вот совсем не в восторге от него. И чо? Вполне себе разводились , не надо свистеть

Критиковать каждый может. Напиши лучше.

Его поэтика уникальна, он узнаваем среди миллиона других поэтов. Он вобще один такой на все времена.

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Критиковать каждый может. Напиши лучше.

Его поэтика уникальна, он узнаваем среди миллиона других поэтов. Он вобще один такой на все времена.

Ну да, как и многие другие.Но я не в восторге от его творчества.   Ладно, заканчиваем не по теме трындеть, Авторша все никак не определится.

3 минуты назад, LesnojFej сказал:

автор, только вы отпишитесь пожалуйста, если напишет. Жуть как интересно) и через какое время

Обязательно отпишусь,если проявится однако.

1 минуту назад, gaga-5 сказал:

если проявится однако.

Если в течение или по истечении недели не появится, максимум, что светит с ним, - это СО.

Не звони.

Если ты зацепила мужика, то он тебе обязательно позвонит. Чем быстрее он позвонит, тем больше ты зацепила.

Если не зацепила, он не позвонит.

Выжди несколько дней и будешь знать ответ.

15 минут назад, Бунтарка сказал:

Стихи его почитай, там его дух, а все остальное это сплетни. Не разводились просто тогда, ау. Революция

пля помню этот фейл как сейчас)

Скрытый текст

Только что, КоляПруф сказал:

Не звони.

Если ты зацепила мужика, то он тебе обязательно позвонит. Чем быстрее он позвонит, тем больше ты зацепила.

Если не зацепила, он не позвонит.

Выжди несколько дней и будешь знать ответ.

Не собираюсь я ему звонить,если звал на второе свидание,значит была симпатия я так думаю,или просто ему надо было меня трахнуть.

11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну откажет и что? Предлагаешь пойти повеситься что ли?

Предлагаю просто пока подзабить и пойти на ее сайт знакомств пофлиртовать с другими)

3 минуты назад, gaga-5 сказал:

или просто ему надо было меня трахнуть

или вы немного торопите события)

А про то, что парни не звонят, чтобы девушка понервничала или посмотреть, что она делать будет - вам не врут. Оглядитесь, тут ведь целый форум про стратежки в отношениях. И это неплохо. Это то, что заставляет нас чувствовать эмоции)

Ваша задача сейчас - немного остыть) 

14 минут назад, КоляПруф сказал:

Чем быстрее он позвонит, тем больше ты зацепила.

Это правило работает на неопытных или молоденьких мужиках. Опытный, если баба очень понравилась, специально сделает паузу после первого секса, чтобы задеть ей корону, и чтоб прилипла.

7 minutes ago, Xищник said:

Это правило работает на неопытных, молоденьких мужиках. Опытный, если баба очень понравилась, специально сделает паузу после первого секса, чтобы задеть ей корону, и чтоб прилипла.

Это не правило, это уважение к женщине, которая понравилась и с которой я провёл ночь. Я не боюсь показать, что женщина мне нравится. Захотел и позвонил.

А вот тот, кто выжидает по каким то там непонятным  правилам несколько дней, лишь бы не показать свой интерес, тот неуверен в себе.

10 минут назад, LesnojFej сказал:

или вы немного торопите события)

А про то, что парни не звонят, чтобы девушка понервничала или посмотреть, что она делать будет - вам не врут. Оглядитесь, тут ведь целый форум про стратежки в отношениях. И это неплохо. Это то, что заставляет нас чувствовать эмоции)

Ваша задача сейчас - немного остыть) 

Да я понимаю,что и собираюсь сделать.

1 минуту назад, КоляПруф сказал:

Это не правило, это уважение к женщине, которая понравилась и с которой я провёл ночь. Я не боюсь показать, что женщина мне нравится. Захотел и позвонил.

Фигня это всё)

Мой опыт over 100ТнД говорит обратное)

18 минут назад, Xищник сказал:

Опытный, если баба очень понравилась, специально сделает паузу после первого секса, чтобы задеть ей корону, и чтоб прилипла.

Откуда этот мыслевирус, что у женщины обязательно должна быть корона?))

7 минут назад, Бунтарка сказал:

Откуда этот мыслевирус, что у женщины обязательно должна быть корона?))

Я такого не писал. Но, если женщина выше 6,5 баллов, то корона есть по умолчанию, вопрос лишь в её размерах.

И чем больше корона, тем длиннее нужно делать паузу после первого секса. Это один из самых неэнергозатратных способов заставить её думать о тебе.

Не стоит превышать недельный срок, иначе порвется раппорт. И далее уже время начнёт работать против тебя.

Либо звонишь ей по истечении недели, либо (чаще всего) она, промаринованная, звонит сама. Под соусом "всё ли у тебя в порядке, может, что-то случилось?" или просто "давай встретимся".

На самом деле тр..хнуть бабу больше 6.5 не такая уж и сложная задача

Вот удержать ее интерес на протяжении допустим 10 лет уже другой лвл понимания механики отношений

6 минут назад, KeyloR N. сказал:

удержать ее интерес на протяжении допустим 10 лет уже другой лвл понимания механики отношений

об этом речь в теме не идёт. Развивая вопрос "удержания интереса на протяжении 10 лет", мы уклоняемся от сабжа, рискуя превратиться в карикатуру на политиков, которые часто отвечают на вопросы, которые им не задавали.

Я высказал мнение, что герой темы автору может не звонить после секса намеренно.

Либо его интерес настолько слаб, что он попарил шишку и слился, об этом станет известно примерно через неделю:)

49 минут назад, Xищник сказал:

И чем больше корона, тем длиннее нужно делать паузу после первого секса. Это один из самых неэнергозатратных способов заставить её думать о тебе.

И что, в этой самой паузе не скучаешь?))

4 hours ago, Кимбо said:

Ну когда я сплю с бабой на второй встрече, я не вижу смысла ей звонить через день) Только по необходимости:D

даже если девушка тебе в карту?

22 минуты назад, Бунтарка сказал:

И что, в этой самой паузе не скучаешь?))

Я понимаю, что я делаю, и зачем. Рыбаки не скучают на рыбалке. Перед тем как подсечь и тащить, нужно подождать, пока рыба хорошо не заглотит наживку.

Вообще какая разница кто звонит, может немного повлияет на БЗ но в итоге если мужчине женщина нравится то все будет тип-топ, а если не звонить изза собственной самооценки или боязни быть отвергнутой, то какая разница если он вежливо даст от ворот поворот или просто не позовонит вообще: результат один ты ему не в масть.

А в 40 надо искать добротного мужика а не заморачиваться понравилась ты ему не понравилась, не понравилась делаешь некст.

Автор, только когда он позвонит, напишет не вздумайте вопросы задавать типа почему не звонил или тон недовольный. Будьте приветливы и немного заняты. И не надо позиции Он только переспать хотел. Да, хотел, что плохого, значит вы желанны. А пока он не звонил вы не сидели и ждали. Займите позицию Ну переспали че такого, взрослые люди почему и нет. Крайне желательно найти сейчас еще с кем пофлиртовать.

1 час назад, Лоли сказал:

даже если девушка тебе в карту?

Если я соблазнил ее на второй встрече-особых чувств у меня не взыграет. Во всяком случае такого не было

Интересно узнать человека, разжечь в себе страсть))

Но с тобой может случиться все иначе:rolleyes:

1 час назад, Xищник сказал:

Я понимаю, что я делаю, и зачем. Рыбаки не скучают на рыбалке. Перед тем как подсечь и тащить, нужно подождать, пока рыба хорошо не заглотит наживку.

Вот, автор, видишь, это у нас лубофф, а у них рыбалка:D

з.ы. Дорогой, ты там осторожней

Не важно кто первым напишет ,важно что напишет .Сможешь написав рассмешить его ,отлично .Нет ,тогда сиди и жди .

Ну не знаю) я тоже рыбачить люблю) и ножки из под табуретки выбивать. Позиция Хищника мне близка. Это все игра на полутонах и кто кому написал и все тут имеет значение, важно прочувствовать где какой ход конем должен быть. И чем сложнее партия, тем интереснее. Жаль не вижу достойных соперников.

1 hour ago, Кимбо said:

Если я соблазнил ее на второй встрече-особых чувств у меня не взыграет. Во всяком случае такого не было

Интересно узнать человека, разжечь в себе страсть))

а соблазнил это типа затащил в свою пастель, но это если пастель только и нужна была),  а если после этого захотелось  ЛТР с ней, ну клевая она и все,  то соблазнение только начинается ).

1 hour ago, Кимбо said:

Но с тобой может случиться все иначе:rolleyes:

а я клевая)

1 час назад, Лоли сказал:

а соблазнил это типа затащил в свою пастель, но это если пастель только и нужна была),  а если после этого захотелось  ЛТР с ней, ну клевая она и все,  то соблазнение только начинается ).

а я клевая)

Может и в ее

Поверью,как увижу!

Автор переживает,а не рано ли я дала!? И ищет поддержки у женщин форума "Ты все сделала правильно,теперь не вздумай ему звонить"

4 часа назад, Кимбо сказал:

Автор переживает,а не рано ли я дала!? И ищет поддержки у женщин форума "Ты все сделала правильно,теперь не вздумай ему звонить"

Кимбо я и не собираюсь поверте,может да и рано дала.

Правила необходимо корректировать всегда под конкретные вводные, но при этом нельзя сбрасывать со счетов гендерную разницу.

Авторша, рассуждаю из личных проекций. Допустим, я познакомился на СЗ с женщиной. Допустим, она мне понравилась на первом свидании так, что я пригласил на второе. Здесь важна моя цель - ищу ли я жену, соратника, хранительницу очага, либо же просто захотелось потрахатца.

Если моя цель первое, то ты здорово себе поднасрала, дав на уже на втором свидании. Ты просто себя обесценила, сдемпинговала, не говоря уже про моральную составляющую. Нахрена мне такая спутница жизни, дающая на втором свидании, что у нее с социальной ответственностью?  Если же мне нужно только заменение моей правой руки, то получив желаемое, скорее всего я пропаду и  появлюсь  только тогда, когда возникнет необходимость...хм...скажем, снять снова напряжение (это опять же, если ты единственный кандидат).

Но, говорят, бывает сразу такая страсть неземная, искра с первой встречи, непреодолимая тяга, вселенская любовь и прочая мутотень из женских романов, что  люди бросаются в омут чувств с головой (откуда в моей башке такие обороты? Я ж не читаю бульварное чтиво)). В данном случае тебя было можно оправдать, типа влюбилась и "я привлекательна, он чертовски привлекателен. Чё ж нам зря время терять" (с). Но, если судить по твоему рассказу, то он изначально тебя не зацепил, не понравился, и на второе свидание ты пошла исключительно из-за скуки и из спортивного интереса - а что же там дальше будет?). Но опять же, он то про ЭТО ведь не знает. И тут нужно было правильно калибровать его - горел ли он в твою сторону аль нет.

Так вот, в случае обоюдной страсти (или хотя бы с его стороны), сильного влечения, ощущения, что знаете друг друга сто лет - позвонить первой можно и даже очень желательно.

Во всех остальных случаях - не звони. Сиди и жди звонка. Он может и будет, а может и нет. И даже если и будет, не факт, что цель его звонка тебя устроит. А, кстати, твоя-то цель какая? 

А может он вообще женат в свои 48 или такой опытный бабник, каких тут форум не видел.

Да, рано дала, но тут уж что имеем, не исправим. 

Вопрос в том как это воспринимает автор. Хотелось бы от позиции Только секс и нужен был козел)) подвести к позиции не он так другой пофиг вообще. Только искренне пофиг, а не показательно. Ну косякнула, ну может не особо нужна, ну не позвонит. И что с того? Потрахались и хорошо, если все понравилось. Вот когда вам внутри станет спокойно и вы начнете получать кайф просто от флирта с мужчинами, не пытаясь никого захомутать, тогда они и сами нарисовываться будут и нервничать начнут. Поэтому считаю, что ей сегодня же надо пойти на свой сайт знакомств и познакомится еще с тремя, пока этот маринуется, если он вообще маринуется, а  не забил, что скорее. 

Из личного опыта могу сказать что для мужчины секс на втором свидании это вполне нормально для построения дальнейших долговременных отношений - ЛТР. Вот когда секс на первом свидании, то это уже вызывает определённые сомнения в стойкости ОЖП на передок, хотя каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно, бывают разные ситуации. Так же и секс после трех месяцев (было и такое не так давно) не гарантия что дальнейшие отношения будут крепкими.

Вполне возможно что мужчина выполнял ТnД (как я сейчас) и в его цели не входило дальнейшее развитие отношений с автором. А скорее просто его не зацепило ничего. В таких случаях я тоже не пишу и не звоню после. А какой смысл? Если бы ему всё понравилось и хотел продолжить общение, то договорился бы о следующей встречи сразу после секса.

Откуда эти стандарты про первое второе свидание? На первом свидании дала то всёёёё, не годится для лтр, хаха. Нужно повышать планки, если она до замужества давала то в СО её :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...