Ей 20 мне 40...через месяц общения замолчала
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
108
Как знакомится с красивыми?
Теперь я понял. У тебя в жизни нет никаких достижений, кроме пикапа. Вот тебя и корежит, когда твой авторитет плд вопрос ставят. Для меня это хобби. У мужчин их не меньше, ты хотел сказать. Если что, у разных женщин разная анатомия: у одних влагалище расположено примерно на равной дистанции от ануса и лобковой кости, у других сиещено ближе к анусу, у третьих к лобковой кости. Также форма самой лобковой кости может быть разная: плоская или повернутая вниз в сторону влагалища. Все это влияет на то, какие позы обеспечивают наилучшее проникновение и ощущения от секса. Так что -
108
Мля не открывается, видимо ВПН надо ,но я верю что тебе дают, если выложил. Если она лежит, она и в 40 будет лежать это от темперамента зависит и комплексов (может стесняться просто), если темпераментная дама не стесняется, она и в 16 огонь будет, проверено)) Сколько тебе лет? И сколько дам было в плане секса? Сотка есть хотябы? -
108
Я себя алфой никогда не называл. https://i.postimg.cc/FzpsS5p0/1.png Она лежит раздвинув ноги и ждёт что ее удовлетворят. Такие ОЖП не хотят тебя трахнуть, они хотят чтобы ты их трахнул. Это, как говорится, две большие разницы. -
14 621
Тема Галадриэль :)
Ей уже немало лет. Какая девушка? Уже взрослая женщина давно. И где я пытаюсь её унижать, гнобить? Мне вообще, в принципе, до неё дела нет, как и ей до меня. Она что-то пишет - я отвечаю. Так вот форум работает. Ты очнись! 35+/-лет, якобы 6-ка по внешке и одна, при том что к ней подкатывают на СЗ очень часто! Выбор огромный. Но она одна. Думаешь дело в мужиках, а не в ней!? Очнись! Дело, естественно, в ней. У ней не было отношений - она сама про это писала! В чём моя клевета? Так хорошие и долгие отношения могут построиться только если "никто на себя одеяло -
108
Ну не знает научи в чем проблема то, секс от темперамента зависит, она и в 40 может бревном быть. В 40 уже дряблое тело, пахнет старостью и чем старше ты становишься, тем больше это понимаешь. Тебе самому то сколько лет? Мне в 25 тоже постарше нравились. Во тебя заело, тут ни у кого их нет походу, кроме тебя и не было никгда. Много это сколько, для тебя? Сколько у тебя было встреч и сколько зачетов? Есть ощущение что у меня было больше, раз так в 10) я в теме больше 20 лет , 15 из которых практически ежедневная работа, в полях , клубах, курортах итп и не только с русски
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.