Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 

Мне 28 лет, из неполной семьи, хотя отец постоянно занимался воспитание, и принимает участие в моей жизни до сих пор. Работаю, ЗП выше среднего в городе, плюс доп доход в сфере интернете, занимаюсь спортом (большой теннис), ну и стараюсь быть активен в жизни. 

ОЖП: 22 года из неполной семьи, разведены. Воспитывала мать и отчим, с отцом контактирует, но не часто. Работает, из увлечений в основном все стандартно, друзья, вино, кино и домино.

История знакомства:

Познакомились на улице, я подошел, поболтали, взял номер. Через пару дней вызвонил, договорились встретиться, но встретились случайно раньше в клубе. Я был со своими друзьями, она со своими, в клубе пообщались немного, и каждый тусил в своей компании. Спустя часа 3 я подошел к ней, предложил прогуляться, мы гуляли, общались на разне темы, далее поцелуй, далее поехали ко мне, фаст. Спустя пару дней опять увидились, сходили в кино, погуляли, поехали ко мне, секс. Секс очень понравился, была открыта и незажата. 

Что было далее:

Я думал прикольно проводим время, буду держать ее в СО, так как все равно через неделю улетаю в другую страну по работе, ну и не стал париться. Мы начали просто общаться, за эту неделю был секс еще один раз, так как остальное время я был занят, оформленоем документов и прочими рабочими моментами. Она сказала буду ждать, пиши/звони и все в этом духе, хотя я для себя и не особо видел перспектив, так как улетал на 5 месяцев.

Начало:

Я освоился в новом городе, начал работать. При всем при этом общались с ОЖП каждый день, в 90% скайп, 10% звонки и смс. Она говорила как она сильно ждет меня, что ей все нравится и прочие бабские словечки. И тут я почувствовал как сам начинаюсь тянуться к ней, стал повышать ее значимость, стал чаще проявлять инициативу, но вовремя наткнулся на форум, и сразу стал жадно курить его. Но к сожалению не все так быстро доходит, толи я жираф, толи инфы слишком много. 

Развитие:

Я стал замечать что периодами начинаю слишком явно обозначать ее значимость, говорил что она тоже очень крутая, много комплиментов, да и что я уже готов к ЛТР с ней, хотя понимал что человека вообще не знаю. И происходило все к сожалению перед тем, как я находил ответы на форуме, сначала делал-потом читал.

За 4 месяца  ОЖП приезажала ко мне 3 раза, билеты брали пополам. Время проводили супер, много секса, много эмоций и все дела. После уезда все немного остывало, особенно с ее стороны, но не сильно, холода не было, не морозилась, Д тоже не замечал, просто реже писала-звонила, ну и меньше прочто приятных слов. Со стороны ОЖП каких-то выходок не было сука ни разу, хотя и не отрицаю что может она активно скачет на шишках васьков пока я в другой стране, но поямых поводов думать нет. Главная моя ошибка как я понял, это то, что я начал слишком рано, местами как ТФН говорить ей о высоких чуствах и в целом о прекрасности любви, при том, что я ее почти не знаю, скайп и пара встреч это шляпа. Она хавает все это, и отвечает тем же, жду тебя, приезжай мой герой итд. Особых проблем или чего-то еще я не видел, но могу утверждать точно, БЗ я про*бал, но не сильно. Почитав форум и умные мысли, остановил в себе мысли что она «та самая», а просто общаюсь, без перегибов и ТФНства. ОЖП прилетает через пару дней ко мне, а через месяц я окончательно вернусь в город.

Вопрос:

1. Можно ли рассчитывать на то, что когда я приеду, она поймет что я другой человек, так как почитав форум, понял просто миллион разных вещей, и собираюсь активно их внедрять. Либо у нее уже есть мнение, которое сложно будет поменять. Типо я думала он такой, а на самом деле другой, наверное из за расстояния я его плохо знаю.

2. Даст ли вообще наше общение на расстоянит какую-то платформу? Или мы начнем узнавать друг друга заново.

3. ОЖП ноавится, и готов рассмотреть ее для ЛТР, но отфильтровать ее еще не могу как следует, потому что 90% всего невозможно понять на расстоянии.

спасибо за ответ

Опубликовано:

Не вижу какой-то явной серьезной проблемы пока, кроме расстояния

Тебе она нравится, ты ей тоже видимо
Ты ей приятные вещи говоришь - она тебе тоже

То что перегибаешь с разговорами о любви и тд - исправляйся, и не обращай внимания на то что она "реже писала-звонила, ну и меньше  прочто приятных слов". Если думаешь об этом - ее значимость и вправду завышена

Через сколько планируешь ты возвращаться обратно к себе в город? И самый главный вопрос (главная проблема ваших отношений на данный момент): что планируешь делать с тем, что вы в разных городах живете? Раз в месяц приезжать друг к другу совсем не вариант.

Опубликовано:
1 час назад, Gerod сказал:

Можно ли рассчитывать на то, что когда я приеду, она поймет что я другой человек, так как почитав форум, понял просто миллион разных вещей, и собираюсь активно их внедрять.

Автор привет, сам вопрос не корректен, в любом случае, в начале отношений, люди накладывают друг на друга определённые образы, особенно когда есть химия и "новизна знакомства". И ты, и она, ещё обязательно пересмотрите взгляды на друг друга, но я бы на твоём месте, не парился по этому вопросу.
Быть собой, не ТФНить, и развиваться, вот всё что тебе нужно.

2. Даст ли вообще наше общение на расстоянит какую-то платформу? Или мы начнем узнавать друг друга заново.

3. ОЖП ноавится, и готов рассмотреть ее для ЛТР, но отфильтровать ее еще не могу как следует, потому что 90% всего невозможно понять на расстоянии.

спасибо за ответ

Я если честно так и не понял, чё ты так загоняешься. ОЖП приезжает к тебе, приезжает, ты скоро вернёшься, вернёшься. Холодеть может потому что, на расстоянии особо эмоций не получает, и это нормальная история. 

Но смотри, твоя тема на форуме и сам посыл показывают, что БЗ ты уже не хило так завалил. Отвлекись от неё. 
Хватит, как баба сидеть и гнать по поводу - "ой, а как было, как будет и т.д.". Вот с такой ернуды ТФНство начинается :) 

Опубликовано:
4 минуты назад, WarWadWas сказал:

Но смотри, твоя тема на форуме и сам посыл показывают, что БЗ ты уже не хило так завалил. Отвлекись от неё. 

Так я уже понял что БЗ завалил неплохо, но, не основательно. И чуствую что в отличии от ОЖП я запарен больше. Но к счатью есть форум, где почти на все вопросы можно найти ответ. Единственное что сложнее, это делать все это на расстоянии, так как нельзя на 100% дать те эмоции, которые можешь дать лично, взять даже секс. Но как поддерживать максимальные эмоции в бабе при такой ситуации, это пока не понял. Тут даже элементарное БД будет не так работать

Опубликовано:
14 минут назад, Gerod сказал:

Но как поддерживать максимальные эмоции в бабе при такой ситуации, это пока не понял.

тебе не кажеться что ты много о ней думаешь.

не выходишь пару дней с ней на связь и вот она должна уже что то думать переживать. вот и имоции.

а так она уже считает что ты у неё в лапах ( под каблуком ) ей становиться не интересно.

Опубликовано:
9 минут назад, alfann сказал:

тебе не кажеться что ты много о ней думаешь.

не выходишь пару дней с ней на связь и вот она должна уже что то думать переживать. вот и имоции.

а так она уже считает что ты у неё в лапах ( под каблуком ) ей становиться не интересно.

А как правилно это дозировать, ведь как я понял можно и хуже сделать, так как эмоции и охладевают на расстоянии

Опубликовано:
10 минут назад, Gerod сказал:

А как правилно это дозировать,

знаю следующее чем больше ты про неё думаешь (просто думаешь, планируешь ) тем меньше вероятности что у вас что то получеться. тоесть планы в таких делах неблагодарное дело.

у тебя были свидания в новом городе там где ты сейчас живёшь?

считаю что ты не должен думать о результате . тоесть обстрагируйся от мысли что ты хочешь быть с ней.

Опубликовано:
16 минут назад, Gerod сказал:

Но как поддерживать максимальные эмоции в бабе при такой ситуации, это пока не понял.

Эм... Зачем?.. Во первых на расстоянии это задача крайне затруднительна, если ты не обладаешь огромным финансовым ресурсом, а во вторых, это просто не имеет никакого смысла. 
Ты заваливаешь БЗ и при это думаешь, как бы тебе получше ей вшпилить эмоций? Уф, парень, не дай бог она тебя сольёт по приезду, такой зажим будет, что ещё одну тему создашь.

Улови суть, а именно, перестань заморачиваться и думать "ой бл*, как не прое**ть БЗ и надавать ей эмоций"..
С х**ли она об этом не думает? О, забыл, ведь ты в роле бабы походу хочешь быть.

Перестань гнать. Сходи на свиданки. Займись чем нибудь и хорош эти мысли гонять.

Опубликовано:
33 минуты назад, WarWadWas сказал:

Эм... Зачем?.. Во первых на расстоянии это задача крайне затруднительна, если ты не обладаешь огромным финансовым ресурсом, а во вторых, это просто не имеет никакого смысла. 
Ты заваливаешь БЗ и при это думаешь, как бы тебе получше ей вшпилить эмоций? Уф, парень, не дай бог она тебя сольёт по приезду, такой зажим будет, что ещё одну тему создашь.

Улови суть, а именно, перестань заморачиваться и думать "ой бл*, как не прое**ть БЗ и надавать ей эмоций"..
С х**ли она об этом не думает? О, забыл, ведь ты в роле бабы походу хочешь быть.

Перестань гнать. Сходи на свиданки. Займись чем нибудь и хорош эти мысли гонять.

Все в приницпе передльно ясно и понятно. Как вернусь в город, то отпишусь что и как. Всем спасибо за помощь 

Опубликовано:

Ребят еще вопрос. Я постоянно встречал ОЖП в аэропорту по прилету. Будет ли разрывом шаблона если я скажу что работаю и не смогу встретить, и ей придется добираться самой?

Опубликовано:
8 часов назад, Gerod сказал:

Будет ли разрывом шаблона если я скажу что работаю и не смогу встретить, и ей придется добираться самой?

Это будет просто невежливо, некрасиво, т.к. она едет к  именно тебе (если я правильно понял).  если ты хочешь с ней расстаться выбери другой способ. Если не планируешь расстаться, то не пережести в поисках правильного БЗ

Опубликовано:
47 минут назад, LokiRu сказал:

Это будет просто невежливо, некрасиво, т.к. она едет к  именно тебе (если я правильно понял).  если ты хочешь с ней расстаться выбери другой способ. Если не планируешь расстаться, то не пережести в поисках правильного БЗ

Каждый раз убеждаюсь, что информация форума это круто, но правильно воспринимать ее и уметь применять адекватно это не менее важно. Спасибо за ответ

Опубликовано:

Апдейт. ОЖП приезжала ко мне на день рождение. Мы поехали в соседний город, чтобы отпраздновать. Хорошо проводили время в целом, но есть один момент. Она абсолютно ничего мне не подарила. И тут вопрос не в ценности подарка, а в обычном внимании. Я прямо спросил у нее: «почему нельзя было хотя бы что-то подарить», на что она начала плакать и говорить что не может сказать. Я объяснил что из-за того что она не может назвать причину, мне приходится думать что это из за банального безразличия ко мне. Пришли в гостиницу, с моей стороны игнор. Утром проснулись, я с ней не разговаривал, она тоже. Позже разговорились и она сказала что причина в том, что у нее не было денег, что на последние она купила билет, а мне об этом не сказала потому что не привыкла жаловаться. Хотя в начале ЛТР была ситуация что она не могла купить билет и сказала мне об этом поямо, что временные проблемы с деньгами, в итоге я отправил ей деньги на билеты. В итоге у менч не вяжется, если бы реально не было денег и возиожности купить хороший подарок, можно было бы купить хотя бы открытку, и сказать что к сожалению из за проблем с финансами большее не могу. Но не было даже этого, плюс не хотела ничего говорить и на все мои вопросы начанала плакать

Опубликовано:

Все так говорят, хоть открытку но как ты это себе представляешь? Открытку с подписью это бред в наше то время, лучше поздравить на словах. Возможно у неё фин. проблемы и вместо того что бы включать "обиженку" мог бы поговорить с ней на эту тему. Если баба к тебе не первый раз ездит то значит ты ей дорог. 

И не парься по поводу Бз всё время , просто получай удовольствие от общения и секса. 

Автор ты планируешь жить в городе где проживает она? 

Опубликовано:
42 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Все так говорят, хоть открытку но как ты это себе представляешь? Открытку с подписью это бред в наше то время, лучше поздравить на словах. Возможно у неё фин. проблемы и вместо того что бы включать "обиженку" мог бы поговорить с ней на эту тему. Если баба к тебе не первый раз ездит то значит ты ей дорог. 

И не парься по поводу Бз всё время , просто получай удовольствие от общения и секса. 

Автор ты планируешь жить в городе где проживает она? 

Да. Я возвращаюсь туда скоро.

Опубликовано:
1 hour ago, Gerod said:

Я прямо спросил у нее: «почему нельзя было хотя бы что-то подарить»

это было максимально тупо с твоей стороны

она к тебе приехала, билет к тебе купила

а так поставил ее ты в максимально стыдное положение 

а открытку подарить было бы по-моему еще тупее чем не подарить ничего

Опубликовано:

По тексту видно - значимость ОЖП для тебя стремится к бесконечности. Что у тебя до нее было с другими ОЖП? Сколько отношений, какого качества? Понижай значимость в разумных пределах. Не выноси ей мозг - это базовый залог нормальных отношений.

Опубликовано:

Вижу, что форум на автора катит уж слишком большую бочку.

Ну да, ему показалось странным, что он подарил подарок, а она нет.

ОЖП не ответила, сразу в слезы и не объяснилась. Ее выбор. Не вижу ничего странного сказать, прости, но бабок нет на подарок, поздравляю на словах. Автор обиженку не играл, включил игнор, вполне обоснованный и не безпричинный. 

Вопрос в другом, почему тебя отсутствие подарка задело изначально? Правильно, БЗ продолжает быть заваленным в ее сторону.

ОЖП на словах тебя поздравляла? Как она это делала? Сухо и кратко или эмоционально, с уютом?

Опубликовано:
39 минут назад, Rizhiy825 сказал:

Вижу, что форум на автора катит уж слишком большую бочку.

Ну да, ему показалось странным, что он подарил подарок, а она нет.

ОЖП не ответила, сразу в слезы и не объяснилась. Ее выбор. Не вижу ничего странного сказать, прости, но бабок нет на подарок, поздравляю на словах. Автор обиженку не играл, включил игнор, вполне обоснованный и не безпричинный. 

Вопрос в другом, почему тебя отсутствие подарка задело изначально? Правильно, БЗ продолжает быть заваленным в ее сторону.

ОЖП на словах тебя поздравляла? Как она это делала? Сухо и кратко или эмоционально, с уютом?

Поздравила очень тепло, хотя она интроверт и очень тяжело для нее толкать речь, но действительно поздравила от души. Меня больше волнует именно закмкнутость ее, мне не очень комфортно в этом плане, так как я истинный экстраверт. Я не давлю на нее допросами и разговорами. Но отношения становятся скучными когда в них нет  эмоций. По факту просто проводим время, проводим хорошо, и не более

Опубликовано:
Только что, Gerod сказал:

Поздравила очень тепло, хотя она интроверт и очень тяжело для нее толкать речь, но действительно поздравила от души. Меня больше волнует именно закмкнутость ее, мне не очень комфортно в этом плане, так как я истинный экстраверт. Я не давлю на нее допросами и разговорами. Но отношения становятся скучными когда в них нет мгого эмоций 

Как по мне, лучше теплое поздравление на словах, чем ожидание подарков, разочаровывание в них и претензии. 

Сейчас тебе нужно единственное, остыть. При таком БЗ тебе в голову лезут мысли, а что с ней, а почему она не выходит на связь, да там Вася наверное уже есть, о боже, хочу к ней и прочее. Пока ты не выправишь БЗ, двигать дальше некуда.

Т.к. вы знакомы недолго и сам говоришь, знаете друг о друге немного, то, предполагаю, ценность твоя не сильно высока. Так что готовься, что при понижении ее значимости, твоя ценность расти не будет и приведет это к расставанию + отношения на расстоянии, тут ты ценность ну никак не сможешь поднять.

Короче, прогноз говно, но единственный путь для тебя - выравнивать БЗ через свиданки с другими ОЖП, а с этой продолжать общение, особо не игнорируя ее 

Опубликовано:
1 час назад, Rizhiy825 сказал:

Как по мне, лучше теплое поздравление на словах, чем ожидание подарков, разочаровывание в них и претензии. 

Сейчас тебе нужно единственное, остыть. При таком БЗ тебе в голову лезут мысли, а что с ней, а почему она не выходит на связь, да там Вася наверное уже есть, о боже, хочу к ней и прочее. Пока ты не выправишь БЗ, двигать дальше некуда.

Т.к. вы знакомы недолго и сам говоришь, знаете друг о друге немного, то, предполагаю, ценность твоя не сильно высока. Так что готовься, что при понижении ее значимости, твоя ценность расти не будет и приведет это к расставанию + отношения на расстоянии, тут ты ценность ну никак не сможешь поднять.

Короче, прогноз говно, но единственный путь для тебя - выравнивать БЗ через свиданки с другими ОЖП, а с этой продолжать общение, особо не игнорируя ее 

Тут еще очень сильно влияет то наверное, что девочка росла в неполной семье, отец ушел от них, причем она видела как он собирал вещи и молча покинул дом, сама говорила, что остался осадок что ее с мамой бросили, ей было 7 лет. Мужская линия поведения в детстве не была построена, и она не понимает в принципе как ведут себя М и Ж в отношениях, не понимает ролей субъектов отношений. Отсюда может и лезут все проблемы, что первые эмоции при начале ЛТР это здорово, а что делать дальше не понятно. Чувствуется как она не понимает что нужно давать, а что принимать. Тут бы @Пэ^ помог неплохо разобраться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...