Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите уйти от РСП

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, KBV сказал:

предлагаю тебе полюбить дискомфорт всем сердцем

Вот! Правильная фраза. Без этого куй развитие пойдёт )

Всегда бесят такие мужики! Хотя вас и мужиками назвать нельзя 

Ребенок не твой, баба ненормальная, портит твою жизнь. А теперь вопрос ! Почему ты должен все это терпеть??? У тебя одна жизнь и твои биологические часы тикают! Ты время назад не отматаешь ! Или ты хочешь с ней всю жизнь испортить?

Я вот вижу более глубокую проблему чем быть с этой женщиной или нет. Ты задал на форуме вопрос и получил ответ, из которых половина в стиле антибабы. На ответы ты начинаешь включать жалость, мол я вот пожалею с метой, убедите меня пасаны бросить ее. Тебе там даже выше предложили дать номер телефона позвонить этой бабе с новостью что ты ее бросаешь:)

Я бы посоветовал внимательно посмотреть это видео три раза как мантру и выучить что там говорят.

Насчет денег – ты знал куда шел и нужно было договариваться на берегу. Из старт поста непонятно как вы договаривались и на что. Что за бред про хорошую материальную поддержку от родителей? Вы взрослые люди и сами отвечаете за вашу жизнь. Нужно это учитывать. По-поводу твоей женщины, я лично против когда отдают ребенка в год в садик. Норма – в 3 года. Я не думаю что баба тебе обещала пойти на работу.

Ты с ней из-за желания закрыть гештальт и демо версии. Не знаю куда у тебя улетают 35 тысяч, когда ты живешь на ее территории, но тем не менее для Сочи считаю что можно жить и дешевле прожить.

Хочешь уходить – уходи достойно, все взвесив. Лучше всего быть честным. Не включать иплана или овоща, ожидая что баба сама уйдет.

Хуже всего будешь, если ты накачаешься альфа уверенностью, сольешься от бабы, зацепившись за какую то липовую причину, а потом тебе оторвет яйца самосвалом:)

P.S. В отношениях с РСП есть определенные трудности. Нужно отдавать себе в этом отчет.

3 часа назад, frogsaq сказал:

Вообще я часто задумываюсь для чего создавать семью зачем эти неудобства, ведь одному гораздо пи*же, когда ты один ведь можно обеспечить себе старость чтоб ничего не пришлось ни у кого просить

Также чтобы идти в брак, нужно быть готовым к браку, понимать какие плюсы в нем и они для тебя должны перевешивать, чем если ты не в браке. Если к браку не готов, то идти туда не следует. 

09.03.2019 в 01:23, S@ntiago сказал:

Я вот вижу более глубокую проблему чем быть с этой женщиной или нет. Ты задал на форуме вопрос и получил ответ, из которых половина в стиле антибабы. На ответы ты начинаешь включать жалость, мол я вот пожалею с метой, убедите меня пасаны бросить ее. Тебе там даже выше предложили дать номер телефона позвонить этой бабе с новостью что ты ее бросаешь:)

Я бы посоветовал внимательно посмотреть это видео три раза как мантру и выучить что там говорят.

Насчет денег – ты знал куда шел и нужно было договариваться на берегу. Из старт поста непонятно как вы договаривались и на что. Что за бред про хорошую материальную поддержку от родителей? Вы взрослые люди и сами отвечаете за вашу жизнь. Нужно это учитывать. По-поводу твоей женщины, я лично против когда отдают ребенка в год в садик. Норма – в 3 года. Я не думаю что баба тебе обещала пойти на работу.

Ты с ней из-за желания закрыть гештальт и демо версии. Не знаю куда у тебя улетают 35 тысяч, когда ты живешь на ее территории, но тем не менее для Сочи считаю что можно жить и дешевле прожить.

Хочешь уходить – уходи достойно, все взвесив. Лучше всего быть честным. Не включать иплана или овоща, ожидая что баба сама уйдет.

Хуже всего будешь, если ты накачаешься альфа уверенностью, сольешься от бабы, зацепившись за какую то липовую причину, а потом тебе оторвет яйца самосвалом:)

P.S. В отношениях с РСП есть определенные трудности. Нужно отдавать себе в этом отчет.

Также чтобы идти в брак, нужно быть готовым к браку, понимать какие плюсы в нем и они для тебя должны перевешивать, чем если ты не в браке. Если к браку не готов, то идти туда не следует. 

По по перекладывания ответственности, и то что если уходить то уходить как мужик я понял. Окей. 

Но вот что я заметил раздумывая о своей жизни. 

После каждого расставания мне хотелось стать лучше, у меня появлялась цель и я её добивался. И чем дальше тем более масштабнее становились цели. 

И на момент когда начал общаться со своей РСПшкой, я добился очередной цели, делал Т10Б, меня все раздражало работа, дом, одиночество. Когда нет цели не понятно зачем жить. 

И тут эта РСПшка, я подумал почему бы и нет, гуляли тусили, было хорошо. 

За этот год жизни с ней, у меня появилась новая цель более глобальная чем предыдущие, я снова загорелся и как мне кажется в одиночестве я добьюсь ее быстрей. 

22 минуты назад, frogsaq сказал:

За этот год жизни с ней, у меня появилась новая цель более глобальная чем предыдущие, я снова загорелся и как мне кажется в одиночестве я добьюсь ее быстрей. 

Поделишься, что за цель? Для общего развития. 

• 2 недели спустя...
On 3/7/2019 at 3:25 PM, frogsaq said:

начинаю вспоминать и скучать по своей одинокой беззаботной жизни

Что еще нужно для изменений?

И разве ты не хочешь своего ребенка растить, а не чужого?

• 1 год спустя...

всем привет.имею опыт общения  РСП.прошу помощи.жили вместе 2 года,дочь 10 лет у матери,сегодня заявила мне,что дочери нужно внимание и теперь мы будем встречаться по какому-то графику

• Участник проекта
12 часов назад, непонятно слишком сказал:

всем привет.имею опыт общения  РСП.прошу помощи.жили вместе 2 года,дочь 10 лет у матери,сегодня заявила мне,что дочери нужно внимание и теперь мы будем встречаться по какому-то графику

Создай новую тему. Не надо писать в чужих.

07.03.2019 в 10:54, Vadym_ сказал:

Кажется мне, что яички тебе зажмет, когда уйдешь. Вот и тему создал.

А он это знает, поэтому и пришел за волшебными таблетками, опасаясь, что яйчишки его исчезнут при сливе РСП из его жизни. И свою нуждаемость в ней прикрывает какими то отмазками в стиле «мне ее жалко» и т.п. Рассуждения его просты: сейчас мне гуру накидают советы, я все пойму, прозрею, ошибок делать не буду и попаду в тот 1% счастливых отношений с РСП. А вот х..й там! 
Ребята с опытом и пониманием заходили в подобное и умудрялись влипнуть, что говорить про парня с улицы.

Поэтому беги Форест, беги.... иначе алень должен страдать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...