Перейти к публикации
пикап.Форум

Страсть, чувста, но ДОД

Рекомендованные сообщения

Приветствую форум.

Встречаюсь с девушкой пол года. 

мне 29, ей 24.

Доход средний как и у неё. Живу один, в своей квартире. 

Залип на ней. Но особой навязчивости не проявляю. Пытаюсь балансировать. У неё характер эгоистичный и гордый. Думаю от части и залип из-за этого. Были у нас ситуации когда игнорили друг друга по несколько дней. Потом созванивались и мирились. Чаще я, но было дело, что и она первая шла на контакт. Ни кода не ругались, а всё спокойно обсуждали.

Она жила со мной пару месяцев, перед тем как съехать на квартиру, которую ей купили родители в ипотеку. Платят родители, она и тетя, которая сейчас снимает комнату у неё.

Отношения переживали взлеты и падения в плане эмоциональной насыщенности. Меня кортизолило постоянно. Так же как и её. Из-за всех этих игноров и недопониманий 

Перед тем как она собиралась съехать, я предложил ей остаться со мной, квартиру предложил сдавать и платить с этого за ипотеку. Но оказалось, что уже с тетей договоренность и родителей не хотела расстраивать таким изменением планов. Я сказал, что считаю это шаг назад для наших отношений. А она начала мне высказывать свои недовольства по отношению ко мне. Мол она хочет уже семью, а я типа такой человек, что со мной будет сложно. Что якобы я  ненадежный. Видимо с финансовой стороны, потому что не балую её.  У неё черты принцессы типа "мужчина должен". (в прошлых отношениях, которые длились несколько лет, БОЖП была с такими же закидонами в начале отношений, но со временем я этой изкоренил в ней). В общем пообщались откровенно я высказал так же свои некоторые не довольства. Так же сказал, что я бы хотел семью, но сначала нужно пожить с человеком, пережить быть и познать друг друга, потому что семья это серьезно. Она это понимает и согласилась. 

Помог ей с переездом, она устроилась на новом месте и мы продолжали встречаться. У нас был месяц спокойных и  теплых отношений, где было взаимопонимание и взаимозабота. Даже слова о любви, эмоциональный всплеск с её стороны. Я делал в ответ так же.

И вот всё нормально и в один день,  когда она собиралась приехать ко мне, написала, что сегодня останется дома. На следующий день не взяла трубку. После этого я перезвонил через несколько дней. Договорился о встрече, когда она села ко мне в машину, я спросил её в лоб, ты что хотела расстаться. Она подумав, ответила, что да. После этого я сразу тронулся домой за её вещами, там я спросил о причинах. Мол со мной будет сложно. Отвез её к себе. Забрал свою пару ключей, которая осталась у неё после переезда. Молча разошлись. 

Написала смс: " Прости меня"

Я: не держу на тебя зла и обиды. 

ОЖП: хочу тебя обнять на прощание. трудно будет забыть твои руки и т.д.

Я: я дома. хочешь обними. 

ОЖП: завтра вставать рано, приезжай ты. (я ахерел малость от такой наглости)

Я: Нет. тогда завтра приедешь и будет наша прощальная ночь.

На следующий день не выдержал и позвонил ей она не вязла трубку.

Написал: Прощай и всего хорошего.

чуть позже сама написала: типа была в кино. 

Я: могла бы и ответить на моё предложение. я тебе ни чего плохого не сделал, что сейчас то за игнор?

ОЖП: я не знала что ответить. 

В итоге после нескольких сообщений воды, позвонил:

Я: Ты хочешь приехать или нет.

Она: Да хочу.

Я: тогда приезжай. 

Была уже ночь. 

Приехала. Пообнимались, понежились, страсть, чувства и т.д.

Потрепались о чем то а дальше тема зашла почему трубку не взяла сегодня, она грит: типа была в кино с тетей.  Вот тут то я и поймал её на лжи. Потому что тетя была в это время дома. (я проезжал мимо её окон в это время)

Короче призналась, что была в кино с васьком. И я решил из неё вытянуть как можно побольше инфы. Видно ей не приятно это всё рассказывать, а я с улыбкой продолжал ей задавать вопросы, мне почему то в тот момент даже не защимило. Не знаю настрой какой-то был иной.

Цветы которые я видел у неё дома, когда было у на всё "нормально" в отношениях, тоже типа этот васек ей подарил. Хотя она сказала, что это для тети. 

ТИПА  в кино с ним ходила пару раз просто так. ТИПА эмоций ни каких к нему не испытывает. Просто "человек" и это даже не встречи а "так"

О васе знаю только, что ему 30 лет и он уже на второй встрече презнался ей в любви. А щас дарит ей цветочки и водит по кино. И кстати эта вторая встреча была ещё до нашего с ней знакомства. Короче он как-то активировался. Как видится не так давно. Потому что ещё неделю назад мы были почти всегда вместе.

После мы сменили тему на какой-то треп, лежа на кровате, я снял с неё одежду и взял её. Секс как обычно после долгих пауз был классный. 

Утро было обычное. из  разговоров на что можно обратить внимание: она говорила, что её ко мне очень тянет, чувства и всё такое.  я подвез её до работы и мы договорились что она опять останется сегодня со мной. 

Что думаете, мужчины?

Ловить тут уже нечего или можно как то вырулить? После обьявленого ДОДа надо было уходить в игнор просто?

Я бы хотел продолжить встречи и развивать отношения с ней.

Для себя осознаю, что эти отношения качели ещё те. С одной стороны это кайф, с другой присутсвует и боль. 

Я приготовил для неё сюрприз на праздник, цветок в горшке. В новую квартиру, ей по приколу такая тема. Завтра, 8 марта, ещё думаю сводить в ресторан. Предложу тоже сегодня. Просто даже потому, что она так же вкладывалась всегда на тоже 23, моё ДР.  Еще не хотелось бы, что бы васек её перехватил 8 марта.

Сейчас звонила, сказала, что давай перенесем встречу, не заезжай за мной. Залечила мне какую-то ерунду. Я настаивал на правде. 

Настоял, что заеду. Сначала согласилась. Потом в итоге перезвонила и сказала правду, что её хочет поздравить тот васек после работы. и после она типа приедет ко мне. Я согласился, а сейчас сижу и думаю какая я тряпка по ходу. Меня просто зажало в тот момент не по детски.

32 минуты назад, Даймас сказал:

Что думаете, мужчины?

Ну девушка застряла между двумя буями, твоим и Васька, при этом, тебя она держит на коротком поводке как запасной вариант. Как я вижу из топика, у нее это отлично получается, раз ты там готовишь какие-то крышесносы и т.п.

Если ты принял решение расстаться с этой девушкой или она это предложила и ты согласился - не возвращайся, обрывай все контакты наглухо. А что при этом сделал ты? Ты продолжил сначала переписываться с нею в СС, потом стал выслушивать её истории о похождениях в кино

2 минуты назад, Даймас сказал:

Сейчас звонила, сказала, что давай перенесем встречу, не заезжай за мной

2 минуты назад, Даймас сказал:

Потом в итоге перезвонила и сказала правду, что её хочет поздравить тот васек после работы

Тебе самому не противно от того, что девушка ведет себя как чайный пакетик, который по кругу заваривают в разных чашках?

Только что, Даймас сказал:

О васе знаю только, что ему 30 лет и он уже на второй встрече презнался ей в любви. А щас дарит ей цветочки и водит по кино. И кстати эта вторая встреча была ещё до нашего с ней знакомства. Короче он как-то активировался. Как видится не так давно. Потому что ещё неделю назад мы были почти всегда вместе.

Все просто. Это не ее "друг", а ее бывший. Он ее бросил, ты был заплаткой. Он снова замаячил на ее горизонте, и она опять побежала к нему. И даже не пытается это как-то от тебя скрывать.

Ловить тебе с ней нечего, Некст.

Наверно стоит написать, что бы не приезжала и всё кончено?

5 минут назад, Paul Ricard сказал:

Все просто. Это не ее "друг", а ее бывший. Он ее бросил, ты был заплаткой. Он снова замаячил на ее горизонте, и она опять побежала к нему. И даже не пытается это как-то от тебя скрывать.

Почему ты думаешь, что это бывший? Говорила, что сама рвала всегда отношения. Она всячески пыталась скрывать про эти встречи, просто я из неё вытягивал и настаивал на искренности.

13 минут назад, Saljeri сказал:

Тебе самому не противно от того, что девушка ведет себя как чайный пакетик, который по кругу заваривают в разных чашках?

Противно, если бы знал, что это так. Есть ощущение, что он просто как поклонник пока. Но конечно не покидают и противные мысли...

11 минут назад, Даймас сказал:

Наверно стоит нащупать яйца, кинуть её в ТИ без всяких поздравлений и сообщений, потом найти пару телок и как следует потрахаться а на неё забить х*й...

54 минуты назад, Даймас сказал:

Перед тем как она собиралась съехать, я предложил ей остаться со мной, квартиру предложил сдавать и платить с этого за ипотеку. Но оказалось, что уже с тетей договоренность и родителей не хотела расстраивать таким изменением планов. Я сказал, что считаю это шаг назад для наших отношений. А она начала мне высказывать свои недовольства по отношению ко мне. Мол она хочет уже семью, а я типа такой человек, что со мной будет сложно. Что якобы я  ненадежный.

Вот на этом этапе уже был кам бэк от Васька и она повелась.

55 минут назад, Даймас сказал:

Я: Нет. тогда завтра приедешь и будет наша прощальная ночь.

Фатальная ошибка.

57 минут назад, Даймас сказал:

ТИПА  в кино с ним ходила пару раз просто так. ТИПА эмоций ни каких к нему не испытывает. Просто "человек" и это даже не встречи а "так"

Льёт тебе в уши всякую дичь. Пи*дит короче.

58 минут назад, Даймас сказал:

Я приготовил для неё сюрприз на праздник, цветок в горшке. В новую квартиру, ей по приколу такая тема. Завтра, 8 марта, ещё думаю сводить в ресторан.

Если выше была описана фатальная ошибка, то это из разряда абсурда. 
Если ты так сделаешь, я тебя убью. Шучу. Но будешь ты - чмом последним.

14 минут назад, Даймас сказал:

АВТОР ОЧНИСЬ!!!!!!!!!!!
Тебя послали!!! От тебя отказались!!! Тебя променяли на ВАСЮ, и признали НЕ ПРИГОДНЫМ!!!
А ты ска бегаешь за ОЖП и хочешь подарки дарить? Этим ты только ещё сильнее закапываешь себя в её глазах.
Не знаю, ты совсем себе мозги отбил походу, а если нет, то пойми, любое движение в её сторону, это движение от неё.
Ты во первых безвольная тряпка, которую будут юзать, а во вторых, ты теряешь себя и уважение к себе. И кстати в её глазах тоже.

Тебе просто жиииииизненно необходимо уйти в игнор и забить на неё.
И чтобы она не писала и не говорила, тебе нужно держать её в игноре.  И начать уже знакомиться с другими ожп, потому что тебя скоро зажмёт и будешь стенать.

8 минут назад, uuuuxa сказал:

Наверно стоит нащупать яйца, кинуть её в ТИ без всяких поздравлений и сообщений, потом найти пару телок и как следует потрахаться а на неё забить х*й...

Коротко и ясно. Не то что я :) 
Автор, это именно то, что нужно сделать. 
Если хочешь сделать по своему, потом не ной. 

Почитай хотя бы золотой фонд и ты поймёшь, что надо делать
Почитай пару тем из чёрного фонда и ты поймёшь, что не надо делать.

1 час назад, Даймас сказал:

Что думаете, мужчины?

Думаю, что парню в расцвете лет, с работой и хатой, надо меньше париться о проходящих телках, которые ничего из себя толком не представляют, кроме набора стандартных хотелок и претензий. Так же, взрослому мужику пора задуматься над тем - что такое уважение к себе.

Написал ей:

Не нужно приезжать.
Я осознал, что это уже бессмысленные переписки и встречи после твоего выбора.
И доверия уже нет.

9 минут назад, Даймас сказал:

Не нужно приезжать.
Я осознал, что это уже бессмысленные переписки и встречи после твоего выбора.
И доверия уже нет.

бл* ну нах*я??

Почему не кинуть в ЧС и ТИ просто, вот нах*й спрашивать тут а потом х*евертить??

Вот ща она промолчит и что??И тебя с*ка зажмет, что ты написал а она скачет на х*ю и в хер не дует и ей за*бись...А у тебя откаты а тебе х*ево и станет еще ху*вее если она промолчит.

5 минут назад, uuuuxa сказал:

Вот ща она промолчит и что??

я не ожидаю от неё обратной связи. знаешь, самое паршивое чувство, когда подвешенное состояние для меня. когда был этот игнор несколько дневный. 

когда она забрала шмотки, мне легче стало. И сейчас как-то легче уже.

Не важно какая цель вернуть ее или забыть. Добавляешь её в ЧС и уходишь в тотальный игнор, и это ты делаешь исключительно для СЕБЯ, а не для неё ! Запомни , понижаешь её значимость , приводишь смысли в порядок. Хочешь что бы её зажало ( при условии не нулевой значимости к тебе ), прекращай эти оленьи бои и сопли. Никаких больше смс, звонков , выяснения отношений и разговоров с ней. Уясни правило для себя, побеждает тот, кто первый покинет этот Чертов треугольник! А вообще баба имхо не годная , хорошо ты с этим столкнулся сейчас.

Бабе взамуж надо побыстрее успеть выскочить и детишек себе нарожать + ипотеку нужно выплачивать, а для этого нужен алень. Ты не подходишь. Радуйся.

22 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Бабе взамуж надо побыстрее успеть выскочить и детишек себе нарожать + ипотеку нужно выплачивать, а для этого нужен алень. Ты не подходишь. Радуйся.

Как обычно, зрит в корень))

был пропущенный от неё ночью уже. 

Потом смс: не могу уснуть, прости меня за всё. 

Уже нет желания что то выяснять и отвечать ей. Настрой другой. 

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Я ей говорил, что ипотека для тебя утопия. что не будешь счастлива, т.к. нужен глупый мужик, который будет это тянуть с тобой. а с ним тебе будет не по кайфу. Видимо у бабы нет вариантов. 

Щас погоняет с васей, который ей жопу лижет, но с ним эмоций нет. Потом ей опять их захочется, а со мной её колбасило нормально. 

Уже нет желания что то выяснять и отвечать ей. Настрой другой. 

Маятник качнется..

Пи*да опять начнется.

Бывшая позвонит и

И ночью вдруг примчится

И будет так по кругу

Пока не пошлешь нах*й

Свою бывшую подругу

Чувак, как бы не печально тебе это было сейчас слышать, но даже я, являясь совсем ещё новичком в это теме, я понимаю, что это - всё. Почитай форум - и ты найдёшь сотни похожих историй. И все они, как и моя как и твоя, они все одинаковы. Понимаешь, твой мозг сейчас грубо говоря болен, и ты не способен из за этого адекватно соображать, прислушайся, тут тебе не посоветуют плохого.

ты собрался мириться с тем, что вас двое ? Если она тебе рассказала про него, значит уже обрекла ваши отношения. А сейчас, тем более в канун праздника - это неплохой бонус. Ей так удобнее, попробуй представь себя на её месте. Она и извернется и обманет тебя, так, как ей будет нужно. Наберись сил, и терпи, и скажи ей, что все кончено. И поверь, если ты ей будешь нужен она из под земли тебя достанет. 

Я всегда привожу пример про 1% зарядки на телефоне, если тебе будет нужно, ты позвонишь кому надо. А если  тебе не нужно это, то ты и не позвонишь когда 20% будет, ссылаясь на низкий заряд. Терпи, тебе ещё много нужно будет терпеть. Это все, чувак, это конец. И помочь ты себе сможешь, только послав её на х*й. Сделай это, и если ты ей будешь нужен - она найдёт тебя.

12 часов назад, Даймас сказал:

Я ей говорил, что ипотека для тебя утопия. что не будешь счастлива, т.к. нужен глупый мужик, который будет это тянуть с тобой. а с ним тебе будет не по кайфу. Видимо у бабы нет вариантов. 

Щас погоняет с васей, который ей жопу лижет, но с ним эмоций нет. Потом ей опять их захочется, а со мной её колбасило нормально. 

Бабы по 10-ть, 20-ть, 30-ть лет с нелюбимыми мужиками живут, от безысходности,  и им насрать на любовь и чувства. Иногда по Васькам шастают, когда уже невмоготу.

Забей на неё. У неё выхода другого нет. Ищи себе упакованную бабу, хотя бы со своей собственной (не ипотечной квартирой). И чтоб работящая была.

Твоя баба - это геморрой для любого мужика. Максимум СО, пока попрошайничать не начнет.

Прошла неделя, читал лит-ру, форум, смотрел каналы по данной тематике, остудил голову, многое осознал.

Осознал свои ошибки, где моя значимость проседала. Это уже было в самом начале, когда первый шел на разговоры, после её обидок. Нужно было быть жестче, а я этим самым загонял себя в роль зависимого.

Откаты были в первый день, а после как-то и отпустило. Бывает нахлынут воспоминания мимолетные, защимит на минут 5-10 и всё.

Для себя осознал, что для чего-то серьезного, она не подходит. Но интересен опыт возврата. В плане, когда женщину саму зажимает и она идет на примерения и т.д. 

+ для СО я бы с ней ещё побыл.

Вчера от неё был звонок, трубку я конечно же брать не стал. Сегодня заметил, что удалила меня в ВК из друзей (было это до звонка или после- хз)

15.03.2019 в 08:22, Даймас сказал:

осознал, что для чего-то серьезного, она не подходит. Но интересен опыт возврата.

Не обманывай себя, на форуме каждый первый не хочет отношений с бывшей, но "интересен опыт возврата". На самом деле ты не остыл и просто хочешь вернуть эту девушку

У неё там тоже не всё ясно, поэтому всячески пытается тебя усадить на лавочку запасных, всячески пингуя и заваливая смс: "прости дуру". Жопа у неё тоже подгорает, чует, что там тоже не всё однозначно. Трахать её можно, но не тебе сейчас в таком состоянии. 

16.03.2019 в 14:24, Saljeri сказал:

Не обманывай себя, на форуме каждый первый не хочет отношений с бывшей, но "интересен опыт возврата". На самом деле ты не остыл и просто хочешь вернуть эту девушку

Да, не остыл. Вчера ко мне приходила ОЖП (СОшка, которую знал ещё до знакомства с БОЖП) . Она тогда хотела ЛТР, а мне было не до неё, на этом и расстались, я на неё забил, а она мне эти пол года периодически названивала и писала, хотела в гости зайти, увидится и т.п.  Вчера она опять написала, тут я уже пошёл на встречу. Думал отвлекусь. В итоге, когда она пришла, у меня начались откаты. При чём было всё нормально, но вот как она пришла у меня что-то щелкнуло. Осознал ещё, что с БОЖП секс был круче, чем со многими, кто был до неё. Секс хоть и был с СОшкой, но это был самый стремный секс в моей жизни. У меня просто пропало желание в процессе. Хотя если объективно оценивать, то она не хуже по внешности, может, чем то и лучше, чем БоЖП.

Ещё такой нюанс. Этой СОшке кто-то яростно названивал, а она трубку не брала, я увидел краем глаза, что это какой то МЧ.  Рассказала, что это её парень, с которым она живет, который её замуж позвал. Но она типа его не любит, он слишком хороший говорит, а он там перед ней стелиться.

Конечно я при@хуел, какие девушки шалавы в 21 год уже. Ради чувст и эмоций по х*ям прыгают и это для них в норме. 

И вот мы лежим с ней, она рассказывает как скучала по мне, а я думаю о БОЖП. збс...

• 1 месяц спустя...

Приветствую. обновлю тему. 

от БОЖП был ещё пропущенный. и смс типа: "ты окончательно решил?" Это было ещё в марте.  Я в игноре.

Пару дней назад у ней было ДР, я её поздравил, написал просто смс: " С днем рождения)". 

От неё ответ сразу: "спасибо)". 

Через пол часа: "Я скучаю".

Потом: "Хочешь со мной ДР справить? я приготовила ужин и есть вино"

Я ответил: "спасибо, но состояние не очень, голова болит" (конечно хотелось поехать её и отодрать, но я точно хотел не так)

Она: "Видимо больше не стоит тебе писать подобные вещи"  Ни чего не ответил на это.

На следующий день она уже позвонила.

По голосу слышно, что волнуется, но держится на позитиве.

Потрепались несколько мин. она попросилась ко мне. 

Вечером приехала, я с ходу её в койку. Потом пообщались о всякой фигне, кальян покурили, потом ещё раз секс.

Замечу что она была любвеобильной, ластилась, целовала, гладила. Так даже раньше не всегда было. Видимо промариновалась нормально. 

Разговоров об отношениях не было. Так же как и разговоров был ли кто то у кого.

На утро она на работу уехала.

Но всё же я кайфанул с ней.

Потом пишет:

-Увидимся ещё?       

-Да

-Как думаешь, нам стоит поговорить или оставим всё без обсуждений?     

- Поговорить о чем? мы вчера говорили с тобой)

- Ну как хочешь)

За этот месяц прочитал и посмотрел ни мало инфы, остудил башку. Понял главное, что не нужно боятся потерять эту или иную бабу. потому, что "она не твоя, а просто сейчас твоя очередь быть с ней" (с) и "все отношения конечны"(с) 

Если и присутствовали какие-то приступы ревности по началу после расставания и откаты , то сейчас, когда значимость упала, пох с кем и где там она лазает или лазала.

Если честно мне ни чего не охота с ней обсуждать. 

Ведь какой смысл сейчас с ней, что то выстраивать. Только если для опыта. Ведь я как раз таки и не знаю как сейчас можно вообще возобновить нормальные отношения после такого.

Делать какие -то Б сейчас не буду. 

Ещё рекомендую канал на ютубе "Максим Вердикт" - мужик доносит хорошо и правильно, лично мне больше понравилось, чем у Ширина. 

Если в свой ДР звала тебя в гости, значит с васьком уже траблы. Сидела одна. Да это и так ясно.

Будь начеку - может начать постепенно затягивать тебя в ЛТР, если там уже всё. Не ведись короче

30 минут назад, Orlander сказал:

Какая цель? 

ожп в карту. но хз как щас с ней лтр выстраивать после этих косяков с обоих сторон.

пока со

10 минут назад, Даймас сказал:

но хз как щас с ней лтр выстраивать после этих косяков с обоих сторон.

Какие ЛТР, у неё минимум 3 - 6 месяцев испытательный срок должен быть, и это неограничвай себя в сексе и встречах с другими телками, иначе снова залипнешь.

ожп в карту. но хз как щас с ней лтр выстраивать после этих косяков с обоих сторон.

пока со

Ты можешь сколь угодно пи..деть нам, но не пи..ди хотя бы сам себе. Какое СО? Ты уже мысленно снова в отношениях с ней. Ну а как иначе то...? Пару ласковых смс написали, пельмешик потрогать дали... Все - вот оно счастье.

Ты знаешь, есть очень давняя поговорка-постулат: Тех, кого любят, не бросают.

А тебя бросили. Бросили и к Васе побежали. Причем бегала она к нему, еще будучи в отношениях с тобой. Вася ее потрахал в который уже раз (раз и раньше с ним до тебя якшалась), а ты с ней отношения снова хочешь построить???

Тебе 29 лет!!! А мужского достоинства меньше чем у малолетки-ТФНа. Раз тебя бросили, то не любили уже. Да и была ли эта любовь с ее стороны изначально? Вот на какой вопрос ты должен был ответить сам себе за время, которое прошло с начала темы. Для этого и советуют санчас, чтобы проанализировать распавшиеся отношения с холодной головой. Ты же этого ни разу не сделал. Более того, даже и не пытался. Все это время ты сидел и грезил о долгожданном пинге, с ДР ее поздравлял. И вот дождавшись - обрадовался. Правда пококетничал немного - один раз на смс не ответил )))

Ты знаешь, есть два пути возврата. Первый - это, когда ты отпускаешь бывшую, вычеркиваешь ее везде из своей жизни, находишь новые увлечения, друзей, девушек. Растешь профессионально, прокачиваешь свой сошиал пруф. На это все нужен не один месяц, а год-два, как минимум. И вот если ты сделаешь все это, то тогда ты можешь поинтересоваться как там твоя бывшая поживает. Правда с вероятностью 95% это тебе на йух не нужно тогда будет, т.к. рядом с тобой будут девушки куда лучше прежней. И даже если рассматривать оставшиеся 5%, то за это время измениться должна и бывшая, чтобы соответствовать твоим запросам, которые несомненно к тому времени возрастут. А вот последнее, как раз, и происходит очень редко. Поэтому, обычно, эйфория от возврата заканчивается парой месяцев потрахушек, после которых ты сам же от нее и уйдешь.

А есть и второй путь. Это когда ты сидишь и ждешь, когда до тебя снизойдут. Записываешься в друзья, с ДР и прочими "днями взятия Бастилии" бывшую поздравляешь. И да, действительно, вариант, что твой час пробьет существует. И ты идешь сейчас именно по этому пути. Только учти одно: Возвращаются к тебе в рассматриваемом случае не из-за того, что вновь к тебе чувствами воспылали, а из-за того, что лучше не нашли. Ты удобен, но не любим - помни это!

Я знаю, что ты ко мне не прислушаешься и будешь строить вторые ЛТР с этой шалашовкой. Конечно исключительно "для опыта") Но в скором времени тебя опять променяют на нового Васю, и весь опыт, который ты приобретешь, будет заключаться в том, что не стоит тратить свое время на такие вещи, как возвраты бывших. Упущенное время своей жизни ты не сможешь никак восполнить и не сможешь докупить ни за какие деньги.

Удачи!

07.03.2019 в 15:33, Saljeri сказал:

Вот тебе пример когда были таблы с бабой;

А на теперешний момент ее можно сформулировать так: нормальные люди дважды не заваривают. 

Здесь 50/50, можешь повторно залипнуть, а дальше будешь припоминать ей это. В итоге повторная ситуация произойдёт. 

Все зависит от бабы, насколько она осознала свои ошибки. 

Видимо промариновалась нормально.

Если и присутствовали какие-то приступы ревности по началу после расставания и откаты , то сейчас, когда значимость упала, пох с кем и где там она лазает или лазала.

В каком месте она мариновалась?

Тебя отпустило из-за того, что она прогнулась, вот и значимость ее в 0, залипнешь на пельмень, получишь зажим повторный

Как же это всё страшно ребята)

Читаю вот тему и чувак пишет как его баба соскочила на другой буй, держала на скамейке запасных, спала с другим, тестила его. Сравнила и решила, что у первого таки послаще и как ни в чём ни бывало вернулась назад.

Страшнее всего то, что её назад принял ОП.

Понимаю, что для этих животных нет ничего святого, нет ни чувств, ни уважения. 

Пока она с ОП, но будет искать ещё варианты, пока не найдёт подходящий и ОП будет послан в ту же секунду.

Для этих тварей нет ничего святого. Мрази. Только спать и отдыхать с ними, быть готовым слить в секунду - это единственно правильная стратегия.

5 минут назад, AlexeyProtasov сказал:

Страшнее всего то, что её назад принял ОП.

Он пока не принял. 

Надеюсь мозгов хватит просто жарить её и искать новых отношений параллельно.

11 минут назад, Челентано сказал:

Надеюсь мозгов хватит просто жарить

Включу вангу:

Автор раскинет мозгами и подумает так. Значит, я пока потрахаю и буду искать лучше, все будет норм. ВС  на уровне, бабе же прогнулась )) 

А на самом деле будет так:

Автор с временным окрыленным вс, из-за чуть-чуть прогиба бабы , будет играть в комнатного уверенного в себе альфу, по итогам которого, баба будет макать свой пакетик в другие чашки,  и выкинут автора нахер за борт, если чашка попадется знатная )

Автору  зажим, яйца в смятку, бабоненавистнечество, минимум на год в одиночестве и дрочкой. Откаты такие что выть начнет на луну. 

Всегда проще перетерпеть свое временное состояние после разрыва. В стратегическом плане, это победа для тебя, автор. Мы ж умеем в логику, в отличии от баб, у которых эмоции переполняют в основном. А вот потом, когда эмоции ушли, и при условии , что баба не нашла себе кого-то получше,ты не сильно косячил в отношениях, и брошенка прокачался, и даже если унижался некоторое время после расставания, к бабам приходит "осознание" того, что просрали. Слово осознание в кавычках) 

Только что, Челентано сказал:

Надеюсь мозгов хватит просто жарить её и искать новых отношений параллельно.

Не хватит. А знаешь почему? Да вот:

ожп в карту

СОшка в карту никогда не бывает, на то она и СОшка. От нее один профит - секс.

А запрос автора вот он:

как щас с ней лтр выстраивать

41 минуту назад, Paul Ricard сказал:

Ты уже мысленно снова в отношениях с ней

Мысли разные были. но в том то и дело, что я не представляю отношений с ней. 

Её не собираюсь возвращать, а она пока ни чего не сделала, что бы вернуть меня. 

В целом я поддерживаю ваши мысли во многом.

7 минут назад, Даймас сказал:

она пока ни чего не сделала, что бы вернуть меня. 

Пока у тебя такие мысли в голове, ты болен этой девушкой.

Парадокс весь в том, что пока ты хоть на йоту допускаешь мысль о возврате, ты проиграешь. И не важно здесь кто кого должен возвращать. 

И возвращать тут собственно нечего. Кого? Девушку, которая тебе изменяла и потом ушла от тебя к Васе?

И не тешь себя мыслями об СО с ней, не потянешь ты. Ни я один тебе это здесь сказал. 

12 минут назад, Даймас сказал:

я не представляю отношений с ней. 

Зачем тогда спишь с ней ? Нах тебе этот геморрой ? 

1 час назад, ОМОН сказал:

Зачем тогда спишь с ней ? Нах тебе этот геморрой ? 

Ну так других вариков у него нет.

1 час назад, Челентано сказал:

Ну так других вариков у него нет.

Это низко

Баба ушла. Ее там шпилил вилил другой. А потом она вернулась и говорит "Я все таки решила, ты лучше того Васьки. Теперь я буду с тобой"

Я бы сразу послал такую бывшую. Лучше некоторое время побыть одному и найти нормальную девушку

4 минуты назад, ОМОН сказал:

Это низко

Баба ушла. Ее там шпилил вилил другой. А потом она вернулась и говорит "Я все таки решила, ты лучше того Васьки. Теперь я буду с тобой"

Я бы сразу послал такую бывшую. Лучше некоторое время побыть одному и найти нормальную девушку

Ну это самый безболезненный вариант. Обрубить сразу.

Можно попользовать эту шкуру и сменить её на другую девушку. Это высший пилотаж. 

15 часов назад, ОМОН сказал:

Это низко

если использовать ради секса, то как то пофиг с кем, когда, зачем она это делает...

15 часов назад, Челентано сказал:

Можно попользовать эту шкуру и сменить её на другую девушку. Это высший пилотаж. 

полностью согласен.

автор, пока ты будешь думать о ней хоть чуть чуть по вечерам типа как она, как у нее дела и т.п., то знай, ты-зажат. 

верю с трудом, что ты расстанешься легко с ней. меняй себя. она не годится для семьи. она ничего не сделала для возврата назад. 

вот если бы она такая сказала бы тебе "что мне сделать чтобы ты меня простил?" и ты такой берешь и закидываешь какое нить невыполнимое задание и она это начинает делать и неважно делает она это успешно или с кучей ошибок, то тогда уже можно было бы говорить о возврате бывшей, а так... ножки раздвинула и ты уже думаешь о том что она может вернутся...

вангую, что если она сейчас начнет тебя игнорить, то тебя зажмет сильно. не остыл ты к ней.

24.04.2019 в 19:44, Даймас сказал:

Ещё рекомендую канал на ютубе "Максим Вердикт" - мужик доносит хорошо и правильно, лично мне больше понравилось, чем у Ширина

Заканчивай смотреть всякий бред. Чувак откровенно играет на наших слабостях с целью привлечения не шибко умных подписчиков.

Полно таких же ресурсов для баб. Делают тоже самое, зайди почитай ради интереса. Всё тоже самое - я королева, если мужик слово против скажет - сразу идет нах*й. И все в общем экстазе: да, да, нах*й, пусть знают свое место!

Я думаю владельцы этих ресурсов специально это устраивают на своих форумах. Интересно, они в душе считают своих подписчиков идиотами или "ничего личного только бизнес"?)

Конечно приятно когда тебе так начесывают ЧСВ, но с другой стороны - то что ты ведешься на такие дешевые манипуляшки - тебя какбэ характеризует.

37 минут назад, KBV сказал:

Заканчивай смотреть всякий бред. Чувак откровенно играет на наших слабостях с целью привлечения не шибко умных подписчиков.

Полно таких же ресурсов для баб. Делают тоже самое, зайди почитай ради интереса. Всё тоже самое - я королева, если мужик слово против скажет - сразу идет нах*й. И все в общем экстазе: да, да, нах*й, пусть знают свое место!

Я думаю владельцы этих ресурсов специально это устраивают на своих форумах. Интересно, они в душе считают своих подписчиков идиотами или "ничего личного только бизнес"?)

Конечно приятно когда тебе так начесывают ЧСВ, но с другой стороны - то что ты ведешься на такие дешевые манипуляшки - тебя какбэ характеризует.

Братан посмотри Меганыча :D

Вот это точно по теме и посмеяться можно 

Так бабам их логику разносит !

18 часов назад, KBV сказал:

Разница только в том, что баба тянется за сильным мужчиной. Так что каналы всяких коз работают не правильно для них же самих, с инстинктами ни чего не поделаешь.

Да он там ни чего нового не говорит. у новоселова, у виталиса всё тоже расписано. у него просто акцент на возврат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Как знакомится с красивыми?

2. 108

3. 108

4. 14 621

Тема Галадриэль :)

5. 108

• Создать...