Перейти к публикации
пикап.Форум

ГОА турция или гидропарк.

alfann

Рекомендованные сообщения

скоро лето. задумываюсь о том что может в отпуске на море бабы захотят вертеться на моём члене.

так вот может кто знает в какой стране бабы более расположены к сексу. вот АОЕ слышал это вобще запрещенно.

ГОА для меня дороговато, смотрел  перелёт только 500 баксов.

подумываю может остаться в Киеве и пойти на местный пляж загорать .

кто что знает с личного опыта. может у когото случился секс за границей на море. опишите обективные причины такого события.

1 час назад, alfann сказал:

скоро лето. задумываюсь о том что может в отпуске на море бабы захотят вертеться на моём члене.

так вот может кто знает в какой стране бабы более расположены к ебле. вот АОЕ слышал это вобще запрещенно.

подумываю может остаться в Киеве и пойти на местный пдяж загорать .

кто что знает с личного опыта. может у когото случился секс за границей на море. опишите обективные причины такого события.

Маты закрой, а то забанят.

Мне кажется не от страны зависит. В Турции можешь русских или украиночек одиноких встретить. Там не так дорого, как на ГОа

8 минут назад, DeanWinchester сказал:

Там не так дорого, как на ГОа

В Гоа перелёт дорогой, а в остальном там почти халява на всё и тусы зашибись собираются по вечерам-ночам )

Напрягает местное население, постоянно попрошайничают и пытаются всучить барабан, казлы бомжатные :D

Туда можно лететь только с наликом и зубной щёткой. И всё. Остальное там ваще дёшево, бухло, мопед, мотик, тряпки, сланцы )

Мы туда реально летали с маленьким рюкзаком со средствами гигиены и дошикарами на первое время напожрать )

Гоа-перелет только весомый, в остальном там дешево. Но и контингент там, конечно, тоже... Своеобразный) Я бы подумал о Турции-много одиноких ОЖП, ищущих приключения на свою пятую точку.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Гоа-перелет только весомый, в остальном там дешево. Но и контингент там, конечно, тоже... Своеобразный) Я бы подумал о Турции-много одиноких ОЖП, ищущих приключения на свою пятую точку.

В Турцию одни РСПхи едут отдыхать, впрочем какая разница кого там жарить)

Только что, Hезнакомец сказал:

В Турцию одни РСПхи едут отдыхать, впрочем какая разница кого там жарить)

Ну не только, иногда и вполне себе не РСПхи. Хотя, если положить руку на конкретное место, я паспорт не просил и о семейном положении не расспрашивал)))

В Турции небыл. Пацаны, которые туде гоняли, говорили, что РСПхи летят туда потрахаться с турками, а не с такими же залётными ))

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну не только, иногда и вполне себе не РСПхи. Хотя, если положить руку на конкретное место, я паспорт не просил и о семейном положении не расспрашивал)))

Ну если баба с ребенком приехала, то она по любому РСПха)

Бездетные там только жирные мразоты.

2 минуты назад, demonstrator сказал:

В Турции небыл. Пацаны, которые туде гоняли, говорили, что РСПхи летят туда потрахаться с турками, а не с такими же залётными ))

Правильно говорят. Бабы там на Турков бросаются.

Им надоели Русские жирные мужики)

Из Европы одни педики приезжают. В основном Эстонцы, Латыши и прочие *******

Им надоели Русские жирные мужики)

Ну, я русский и не жирный... пока :lol: Но трахать в Турции РСПх после турецких членов западло )

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Ну, я русский и не жирный... пока :lol: Но трахать в Турции РСПх после турецких членов западло )

О хосподи!

О хосподи! 

А чё? Я не расист, но не буду трахать бабу после негра, например )

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Но трахать в Турции РСПх после турецких членов западло

у нас тут в киеве думаю что каждая четвёртая 18-23 лет имела секс с иностранцем ( капчёным) турком, арабом. теперь это типа для них нормально.

Только что, demonstrator сказал:

А если она Вам не скажет об этом?)  И негр не скажет?)

36 минут назад, DeanWinchester сказал:

Маты закрой, а то забанят.

исправил.

а как ты относишься к тому что наших баб жарят иностранцы турки арабы.? считаю что такие бабы уже бракованные.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

надо в инстаграм к ней зайти и посмотреть на её фото. и коментаторов.

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Откуда ты узнаешь, что баба с негром трахалась? У неё вагина почернела после негра?

Откуда ты узнаешь, что баба с негром трахалась? У неё вагина почернела после негра?

а как определить? действительно.!!!

у кого был секс с незнакомой девушкой на курорте?

1 минуту назад, alfann сказал:

а как определить? действительно.!!!

Никак.

У нас Демон спец по определению кто с кем и где спал)

Только что, MANNNN сказал:

Да у таких на лбу написано, плавали-знаем )) Опыт, куля :D

Я тусил когда-то недалеко от РУДН, баб цеплял, глаз намётан уже ;)

Только что, demonstrator сказал:

Да у таких на лбу написано, плавали-знаем )) Опыт, куля :D

Я тусил когда-то недалеко от РУДН, баб цеплял, глаз намётан уже ;)

Ну ок, поверим тебе, Шерлок Холмс.

32 минуты назад, alfann сказал:

исправил.

а как ты относишься к тому что наших баб жарят иностранцы турки арабы.? считаю что такие бабы уже бракованные.

Неприятно, что они зачастую даже не общаются с ними, ибо языка не знают, но ложатся с ними через 15 минут после знакомства. А с наших русских (украинских) парней только бабки высасывают или динамят по полгода.

Частично мы сами виноваты, ведь зачастую общаемся с тнн не на равных, не с верху, а с позиции снизу. 

1 минуту назад, DeanWinchester сказал:

А с наших русских (украинских) парней только бабки высасывают или динамят по полгода.

да вобще шкуры))

както с одной познакомился. говорил я вначале с ней по английски. так она так улыбалась не верила что я местный. потом я перешёл на русский так отморозилась сказала что есть парень. через дней 5-6 увидил её снова шла с какимто нерусским лет45 . типа турок или итальянец. Вот тебе бабы. и на что они расчитывают с этими иностранцами , не пойму . их поимеют и бросят. может и ошибаюсь.

6 минут назад, DeanWinchester сказал:

А с наших русских (украинских) парней только бабки высасывают или динамят по полгода.

Эт просто мужики неучи, неграмотные алени, сами виноваты )

Макс правильно говорил в одной теме, тупо сказать бабе "я хочу тебя", это расставит все точки ) И нехрен парить мозги и сосать бабло.

2 часа назад, alfann сказал:

так вот может кто знает в какой стране бабы более расположены к сексу. вот АОЕ слышал это вобще запрещенно.

подумываю может остаться в Киеве и пойти на местный пляж загорать .

Везде где есть  тепло,море и солнце -баб клеить и жарить-проще паренной репы!

1 минуту назад, Sensei21 сказал:

баб клеить и жарить-проще паренной репы!

думаешь стоит ехать? просто жалко денег. а если на местный пляж пойти? ))))

58 минут назад, alfann сказал:

да вобще шкуры))

както с одной познакомился. говорил я вначале с ней по английски. так она так улыбалась не верила что я местный. потом я перешёл на русский так отморозилась сказала что есть парень. через дней 5-6 увидил её снова шла с какимто нерусским лет45 . типа турок или итальянец. Вот тебе бабы. и на что они расчитывают с этими иностранцами , не пойму . их поимеют и бросят. может и ошибаюсь.

Тнн мыслят эмоционально и им важно, чтоб их кто-то сейчас жарил, а то что будет завтра им зачастую всё равно, но завтра когда их бросят они будут плакать и говорить, что все плохие, хоть сами и поддались своему желанию.

53 минуты назад, demonstrator сказал:

Эт просто мужики неучи, неграмотные алени, сами виноваты )

Макс правильно говорил в одной теме, тупо сказать бабе "я хочу тебя", это расставит все точки ) И нехрен парить мозги и сосать бабло.

Согласен. Мужчинам надо уважать себя и не прогибаться под тнн. 

Мне кажется если впрямую так говорить, то тебя пошлют просто.

1 минуту назад, DeanWinchester сказал:

Мне кажется если впрямую так говорить, то тебя пошлют просто.

Ну, да. Да только меня 1 из 10-ти посылала, т.к. в клубе всё понятно, что туда либо побухать с пацанами-друганами в клубе, либо тупо на кукан ищешь насадить, о чём бабам и говоришь.

Я ваще не парился на этот счёт, тупо бабу заруку, танцы-шманцы, пивасинг-коктейлинг и гоу ко мне без лишних фраз. И не ипёт. Ща на корпоративе нахожусь, йепля обеспечена, тока не буду, мне мама не разрешает и мегера )))

1 час назад, demonstrator сказал:

Ну, да. Да только меня 1 из 10-ти посылала, т.к. в клубе всё понятно, что туда либо побухать с пацанами-друганами в клубе, либо тупо на кукан ищешь насадить, о чём бабам и говоришь.

Я ваще не парился на этот счёт, тупо бабу заруку, танцы-шманцы, пивасинг-коктейлинг и гоу ко мне без лишних фраз. И не ипёт. Ща на корпоративе нахожусь, йепля обеспечена, тока не буду, мне мама не разрешает и мегера )))

Это если в клубе, хотя курорт почти тоже самое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Polyna
      Добрый день!
      Мы (ОЖП 29, ОМП 32) встречаемся 4 месяца и планируем съехаться. Я живу с родителями, а он снимает.
      Мы не обсуждали как будем формировать бюджет дальше. Сейчас в основном платит везде он (рестораны\небольшие поездки). Оба хорошо зарабатываем и примерно одинаково. Он не знает сколько зарабатываю я.
      В моей семье не принято, чтобы женщина вносила материальный вклад. В предыдущих отношениях я вносила, иногда даже больше, чем мужчина. С бывшим у нас был совместный бюджет и в какой-то момент он расслабился, потому что рядом есть женщина, которая может закрыть материальные вопросы. В этих отношениях хочется не давать спуску мужчине.
      Мой вопрос - как правильно формировать бюджет, чтобы не стать удобной женщиной? как вкладывать ресурс так, чтобы мужчина не начал вдруг рассчитывать на партнерство в решении материального вопроса, но и не решил, что я хочу сидеть на его шее? 
    • Автор: Poligraff
      Я уже создавал тему, про том, что тётя, после того, как развелась осталась ни с чем и приходится ухаживать за алкашом. Т.к. ей 36 лет и она никогда не работала и занималась только своей внешкой, выхода другого нет. Внешне обаятельная. 
      Вопрос в чём...она до последнего строила ему глазки и надеялась, что без секса получит дарственную, либо что-то ещё.
      Но он ей всё чаще намекает на интим, лезет под юбку. Ей противно, но вариантов мало.
      Плюс, к нему приходят собутыльники и она боится, что насильно ноги раздвинут.

Как считаете, если она ему будет давать, он реально оформит доки, или будет чисто пользовать?
      Не сломают ли ей по итогу психику? Оставив при этом без квартиры?
    • Автор: Tyrathem
      Всем привет!
      Сам из Москвы.
      В эту пятницу будет день рождения (27 лет).
      В понедельник начинается отпуск
      (2 недели) 
      Девушки / жены / детей / друзей - нет.
      Кто что посоветует в плане проведения досуга кроме горячительных напитков и чтения книг?
      Хобби увлечений тоже нет.
      Заранее спасибо.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 158

Мужское движение.

2. 158

Мужское движение.

3. 158

Мужское движение.

4. 158

Мужское движение.

• Создать...