Перейти к публикации
пикап.Форум

Из-за ревности пропали чувства

Рекомендованные сообщения

Мне 24 года, за всю жизнь это 3е серьёзные отношения, 2 предыдущих барышни изменили и с ними пришлось расстаться, в итоге с девушкой встречаюсь год, и примерно полгода назад стали вместе жить, были сильные чувства, но примерно пару месяцев назад, приступы ревности и загоны, что она может так же сгонять налево поглотила мою голову, и меня прям перекрыло и 2 месяца эти чувства угасали, в итоге с каждым днем я чувствую, что охладеваю, как вернуть все на круги своя? Она мне дорога и стал верить ей, но чувства пропадают, её хочу её потерять. Так как с её стороны все хорошо

7 минут назад, Jikolyt сказал:

как вернуть все на круги своя?

Мне кажется, что тебе стоит поговорить об этом с психологом, в твоей голове явно не те мысли

29 минут назад, Jikolyt сказал:

Мне 24 года, за всю жизнь это 3е серьёзные отношения, 2 предыдущих барышни изменили и с ними пришлось расстаться, в итоге с девушкой встречаюсь год, и примерно полгода назад стали вместе жить, были сильные чувства, но примерно пару месяцев назад, приступы ревности и загоны, что она может так же сгонять налево поглотила мою голову, и меня прям перекрыло и 2 месяца эти чувства угасали, в итоге с каждым днем я чувствую, что охладеваю, как вернуть все на круги своя? Она мне дорога и стал верить ей, но чувства пропадают, её хочу её потерять. Так как с её стороны все хорошо

Автор, распиши нормально тему.
Сколько ей лет, 
Живёте у тебя или у неё или снимаете
По мимо ревности, что происходит и т.д.

Слишком мало инф

Да я что-то на быструю руку написал. 

Живём в Москве, у меня своя квартира, досталась от отца. В течении полутора лет сдавал комнаты и имел с этого кеш и плюс подрбатывал, но это было чисто по кайфу работа, высоко не оплачивалачь. В начале года уволился, так как знал что деньги с квартиры все равно будут, и хотел искать что то более стоящее, в итоге со сдачей квартиры теперь облом и работу током найти нормальную не могу. Девушке 22, на 7 из 10, не работает, считает что мужик должен работать, а она заниматься домом, аргументируя, что она нечего о просит, кроме того, чтобы покупал продукты, в чем я и согласен. Сама она из центра, всегда крутилась с богатыми типами, гоняла на всякие тусовки и тд, но как стали жить вместе со всем этим завязала. Выносит мозг, что не могу найти работу, но при этом сама видит, что я только и занимаюсь поиском, и катаю на собесы и стажировки, меня уже самого это за##ало. Стараюсь найти более менее оплаяиваемую работу, готов без выходных работать, так как надо закрывать кредиты. Деньги которые ей дают родители они все тратит на продукты, перестала за собой ухаживать. Гоняю на подработки и сам тоже их все тратим на продукты, кредиты и тд. Никуда не выбирались в последнее время, так как денег нет, да и она говорит, что ей и дома по кайфу. Все наши отношения была готова трахаться ночи на пролёт, а последние 2 недели вообще не охотно, иногда даже отказывает, что меня начинает бесить, стала намного холоднее ко мне относится, но все равно видно, что ей это надо. Голова уже кругом идёт. По ней видно, что она ждёт и хочет верить, что все изменится, но её тоже заебывает, но и без поддержки как раньше уже не так все

7 минут назад, Jikolyt сказал:

Да я что-то на быструю руку написал. 

Живём в Москве, у меня своя квартира, досталась от отца. В течении полутора лет сдавал комнаты и имел с этого кеш и плюс подрбатывал, но это было чисто по кайфу работа, высоко не оплачивалачь. В начале года уволился, так как знал что деньги с квартиры все равно будут, и хотел искать что то более стоящее, в итоге со сдачей квартиры теперь облом и работу током найти нормальную не могу. Девушке 22, на 7 из 10, не работает, считает что мужик должен работать, а она заниматься домом, аргументируя, что она нечего о просит, кроме того, чтобы покупал продукты, в чем я и согласен. Сама она из центра, всегда крутилась с богатыми типами, гоняла на всякие тусовки и тд, но как стали жить вместе со всем этим завязала. Выносит мозг, что не могу найти работу, но при этом сама видит, что я только и занимаюсь поиском, и катаю на собесы и стажировки, меня уже самого это заебало. Стараюсь найти более менее оплаяиваемую работу, готов без выходных работать, так как надо закрывать кредиты. Деньги которые ей дают родители они все тратит на продукты, перестала за собой ухаживать. Гоняю на подработки и сам тоже их все тратим на продукты, кредиты и тд. Никуда не выбирались в последнее время, так как денег нет, да и она говорит, что ей и дома по кайфу. Все наши отношения была готова трахаться ночи на пролёт, а последние 2 недели вообще не охотно, иногда даже отказывает, что меня начинает бесить, стала намного холоднее ко мне относится, но все равно видно, что ей это надо. Голова уже кругом идёт 

Ну, ты и дурачок. Мажорная телка забила на всех и все, и строит с тобой тихую гавань. Прогнулся ты, не смог объяснить что нужно обоим работать, чтоб выйти в люди и не сидеть без дела. Для начала, себе надо найти работу. В чем проблема? Ничего не умеешь и не хочешь идти на сумму меньше, чем N? 

Из-за того, что ты не можешь, ты сидишь жрешь себя, твоя оценка в твоих и ее глазах падает, ты начинаешь проблемы в ней искать. Тут проблема вообще не в ревности, ты себя прокормить не можешь. 

25 минут назад, drN сказал:

Для начала, себе надо найти работу. В чем проблема? Ничего не умеешь и не хочешь идти на сумму меньше, чем N? 

Всё это время искал более адекватный заработок, где то оказывали, где то стажировку не проходил и в итоге, щас уже ищу что то менее оплачиваемое. Я несколько лет жил на бабло с квартиры и не парился совершенно о работе, а теперь когда все обломалось, ах#ел от реальности. Плюс к этому в 18 лет по глупости судимость была, вообще итог применение сторон, но многие компании отказывают в трудоустройстве.

Да сам чувствую, что прогнулся и с каждым днем это чувство усиливается. 

Мат на форуме запрещён, отредактируй и звездочки поставь, если уж очень хочется поматериться.

А по теме - тебе не на форуме надо сидеть и выдумывать себе психологические проблемы, а 24/7 искать работу. На крайняк - есть интернет, фриланс.

18 минут назад, Jikolyt сказал:

Всё это время искал более адекватный заработок, где то оказывали, где то стажировку не проходил и в итоге, щас уже ищу что то менее оплачиваемое. Я несколько лет жил на бабло с квартиры и не парился совершенно о работе, а теперь когда все обломалось, ахуел от реальности. Плюс к этому в 18 лет по глупости судимость была, вообще итог применение сторон, но многие компании отказывают в трудоустройстве.

Да сам чувствую, что прогнулся и с каждым днем это чувство усиливается. 

Ты не восстановишься, пока не найдешь работу. Подруга через свои каналы не спрашивала про работу тебе? В кругах с бабками, уж точно, что-то найдут для тебя. Потом уже другие вещи надо решать. Смотри, она пока еще поддерживает, но это не будет длится вечно, ибо ситуация стремная, а вы не семья, детей нет. В любой момент может встать и уехать на джипе. Но это фигня, баба тут дело - десятое. На сдачу особо не пошикуешь, всеравно, думай. Думай, но не накручивай

36 минут назад, drN сказал:

Ты не восстановишься, пока не найдешь работу. Подруга через свои каналы не спрашивала про работу тебе? В кругах с бабками, уж точно, что-то найдут для тебя. Потом уже другие вещи надо решать. Смотри, она пока еще поддерживает, но это не будет длится вечно, ибо ситуация стремная, а вы не семья, детей нет. В любой момент может встать и уехать на джипе. Но это фигня, баба тут дело - десятое. На сдачу особо не пошикуешь, всеравно, думай. Думай, но не накручивай

Говорит, что спрашивала, но какой то конкретики нет. 

Я понимаю, что это не сможет длится вечно, тоже в последнее время, стал срываться на неё, так как меня тоже не устраивает такое положение дел, стали часто ругаться 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...