Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как перевести её любовь в дружбу?

Рекомендованные сообщения

Тема обратна по смыслу названия ветки, но. Тоже бывает...

Есть девочка, очень любит, почти всё переводит в позитив, видит только хорошее. Я её ОЧЕНЬ ценю, но отношений не хочу. Я к ней неровнодушен, но она вообще прикипела ко мне. Поступками проявляет свои чувства, ухаживает, я наоборот ниче не делаю серьезного. Может я разве что с ней нежен, внимателен и добр. Проблема в том, что отношения бесперспективны, почему не важно, но я понимаю что надо заканчивать, ибо потом это будет болезненней. Если я ей это говорю, что мне страшно за то что мы должны расстаться, она СИЛЬНО обижается, но потом опять как ни в чем небывало. Старается не обращать внимание на необходимость расставания. Я ради нашего же блага хочу свести страсти на нет, не оставляя ей травм, и оставшись ей хорошим другом. Как это сделать???

Не надо говорить что я должен радоваться и оставлять всё на своих местах, разрыв увы необходим, это вопрос времени. Чем раньше тем безболезненней. :huh::huh::huh::(:(:o:unsure: воть.

Тебя сильно тяготит ее любовь? Ну не хочеш ты сейчас никаких отношений, ну и не встречайся с ней, зачем пытатся что-то сделать? Может еще всё изменится, может ты на нее западеш или она к тебе со временем остынет.

Меня не тяготит любовь. Дело в том что так сразу нельзя прервать серьезные отношения. Я ее люблю, но понимаю что чувства нарастают, и потом рвать будет больнее. Нужно сделать разрыв пока не так больно, ради нас. Повторяю. Разрыв НЕМИНУЕМ!, я лишь хочу егосделать менее болезненным пока не поздно. Вообще девочка мне очень близка, я НЕ ХОЧУ чтобы она страдала, хочу быть ее хорошим другом. Вообще она очень хороший человек и девушка, я ей желаю только счастья, жаль у нас оно невозможно.

Подскажите как действовать, как, что и когда говорить, подскажите модель поведения.

Было у меня такое...пропади не звони не пиши...никакого секса с ней... поцелуи оче6нь редко...и не охотно..вообщем избегай...вот и всё! при этом ничего не говори! она сама поймёт...а после этого появишься и с ней погворишь...тихо и мирно..только смотри чтобы эта встреча сексом не закончилась..тогда всё будет напрасно!

Встречался с одной дамой все было тип-топ. ПОтом начал в ней разочаровываться а она наоборот. Т.е. практически твоя ситуация :)

И вот собственно действия: начал реже звонить, реже встречаться, реже обращать внимание на ее новшества. Естественно пошли вопросы в чем дело? Утилизировал - работа, проблемы с начальством и т.д. ПРидумывал отмазки но серьезные, затем вообще охладел. Тогда она за мной бегать начала...... Когда все же она меня куда то вытаскивала вел себя безинициатовно, разговор подерживал тока угу, да, может быть, наверное...... И поверь после такого поведения девочку саму начнет доставать отношения с таким парнем :)))) Что собственно и надо :) И в конце концов она примит решение тебя послать! Неподразумевая что это принял ты раньше ее! Собственно один из вариантов. Как отношения свести в ДОД вариант практически такой но более правный. Я же предпочитаю не общаться с бывшими :)

Начни обсуждать ваши личные отношения с общими знакомыми, со всеми подряд. Обсуждай, то, что чувств у тебя нет, но человек она хороший, так тебя любит и т.д. с подробностями. Так, чтобы ей пересказали твои слова. Это обидно. Все общие знакомые будут в курсе, начнут проводить с ней "профилактические" беседы на предмет, какая она хорошая и как ты ее не достоин, каждый будет лезть к ней в душу с советами. В конце концов ее это взбесит.

У меня так было. Было противно, что все вокруг в курсе моих проблем в личной жизни, все все знают и обсуждают. Я не выдержала и САМА рассорилась с ним. Только после этого никакой дружбы и прочего. Пропади из ее жизни навсегда. Я даже через год подумывала его простить, а отсохло до конца только с новой Любовью, годика через 2.

Ты ее потеряешь навсегда, обратной дороги не будет, если конечно не хочешь быть как добрый хозяин, что убивает собачку по частям.

Изменено пользователем amorys (история изменений)

Мне кажется это глупо,настолько бояться боли расставания ,что БРОСИТЬ ЛЮБЯЩУЮ ТЕБЯ ДЕВУШКУ,причем которую и ты тоже любишь!!! Ты всегда будешь бегать что ли??? Не советую...

Спасибо большое ребят, дали варианты. В общем более менее ясно, остальное додумаю.

new hope - повторяю расстаться придется в ближайшие несколько месяцев по любому.

ситуация тонкая, надо выйти на дружбу. Надо сорвать секс, чтобы не влекло друг к другу, чтобы свою жизнь строить.Но и перебарщивать в вечный игнор не хочу, ОЧЕНЬ хочу дружить с ней, ибо человек восхитительный.

Я думаю может ей сказать что всё, для нашего блага хватит, или пилить что я недостоин и потихоньку сливать или....вставьте свой текст.... поступить.

Остаться ее другом ты не сможешь, а может стоит прежить любовь до конца или, того самого, неминуемого разрыва. Ведь ты ее тоже любишь, а это не то же самое, как если бы "она любит тебя безответно, но тебе ее жаль". По любому будут страдания, так уж лучше "поиметь" (грубо звучит :wacko: ) любовь, тогда уж и расплачиваться страданиями, хоть будет за Что.

Изменено пользователем amorys (история изменений)

согласен с Amorys'ом...

Лучше сожалеть о том что сделано, чем о том что не сделано...

Разрыв в любом случае страдания, если были чуства... все-таки лучше быть вместе до того момента когда расставание неизбежно... и тогда тебе ничего не придется делать... она сама поймет если на то есть причины...

Согласен с MiFFka - универсальный рецепт.

Исключить все, что сближает : секс (прежде всего), перестать быть "внимательным, нежным и добрым", поменьше общаться, и т.д.

Но нужно быть последовательным и проявить волю, иначе малейшее проявление внимания и ласки с твоей стороны будет девочкой воспринято как надежда, и всё придеться начинать сначала.

В итоге: спокойный разговор, результатом которого должен быть ДОД с твоей стороны.

З.Ы. Одного не понимаю, зачем разрывать отношения, если ты к ней неравнодушен, любишь, а она тебя?

Другое дело, если до ты до сих пор слишком много присутствовал в её жизни (всякие ТФНские смски по сто раз на дню, разговоры по полчаса по телефону, спокойной ночи "киска, рыбка" и т.д.), она к этому привыкла, теперь тебе нужна свобода, а она контролирует каждый твой шаг и называет это заботой, ну и т.д.

ИМХО Объективнаяпричина для разрыва нормальных ЛТР: либо она тебе пох, не нужна, не любишь и т.д., либо ты переезжаешь куда-нибудь в Антарктиду и у вас нет физической возможности строить отношения дальше.

Изменено пользователем Heart_Destroyer (история изменений)

не понимаю зачем? зачем убивать любовь самому? любовь это дар который дается нам свыше и пренебрегать им не стоит.

мой тебе совет , раз вы любите друг друга - наслаждайся тем что есть . а когда придет время тогда и расстанетесь.как справедливо здесь заметили лучше расстаться испытав любовь , чем не испытав.

Автор, не занимайся ерундой, в одном из постов Lora Lu четко подметила - все такие действия - это отрубание кошке хвоста по частям. Скажи ей сейчас, что вам предстоит растаться через 2 месяца - за это время вы немного свыкнитесь с этим и будет не так тяжело, у вас остануться хорошие отношения, она не будет чувствовать себя брошенной, у нее не упадет самооценка - будет только грусть и воспоминания.

Ребята, спасибо большое, дали пищу для размышлений.

Наверно поступлю следующим образом:

Пока месяцочек повстречаюсь, затем обьясню что финиш через N ное время, ну и после истечения срока игнор на всё кроме небольшого общения. Через пару месяцев станем дружить.

А пока надо ее отучать от манипулирования мной, свободы взять.

Спасибо, я не пикапер =) Но жизненный опыт очень достойный и безусловно нужный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...