Перейти к публикации
пикап.Форум

Победы и поражения 8 марта.

miner

Рекомендованные сообщения

Наступил это день господа, день отмщения за 23.02.)

Подарил я своей букет, и вкусняшку, которую она любит. Было принято положительно, но позже я услышал вопрос: «какой сюрприз ты мне приготовил, как будем развлекаться сегодня?»). Я сказал, что сюрприз - это цветы и конфеты, все)) выслушал скандал с мокрыми глазами, и уехал помогать маме (она просила заранее). «Маму хоть поздравь» - услышал я напоследок)))

Я один такой волшебный сюрпризер?)

Интересно, как у кого проходит этотвеликий праздник, что вы устроили своим девочкам?

21 минуту назад, miner сказал:

Наступил это день господа, день отмщения за 23.02.)

Подарил я своей букет, и вкусняшку, которую она любит. Было принято положительно, но позже я услышал вопрос: «какой сюрприз ты мне приготовил, как будем развлекаться сегодня?»). Я сказал, что сюрприз - это цветы и конфеты, все)) выслушал скандал с мокрыми глазами, и уехал помогать маме (она просила заранее). «Маму хоть поздравь» - услышал я напоследок)))

Интересно, как у кого проходит этотвеликий праздник, что вы устроили своим девочкам?

Правильно сделал. Так и надо. Я вообще не отмечаю этот праздник, максимум стикер вконтакте девушкам и подарок маме, если есть денюжка.

Несправедливо, ведь мужской праздник у нас в СССР (я имею ввиду пост-советские страны) не отмечают, я не про 23 февраля, а про всемирный день мужчин, который в ноябре.

Увы, но на это 8 марта куча дол***** в России взяла кредитов на общую сумму 2 млрд.руб, чтобы порадовать своих вторых половинок. Так что война ещё будет долго идти.

Да куйня вопрос. У бати глушак пробился, приехал ему помогать, моя тож со мной, гаечные ключи подавала (респект ей). Вот это понимаю баба всем баба 100 лвл и не скулила )))

Я ща как чумазый чёрт, мыться лень, а бухать не лень :lol:

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Я вообще не отмечаю этот праздник, максимум стикер вконтакте девушкам и подарок маме, если есть денюжка.

Блин) только-только читал твою тему про тележки из ашана))) 

49 минут назад, demonstrator сказал:

Я ща как чумазый чёрт, мыться лень, а бухать не лень :lol:

Сейчас солидол вместо вазелина пойдёт в дело))

ну да, моя могла бы со мной поехать) вместе пердежа)

5 минут назад, miner сказал:

Блин) только-только читал твою тему про тележки из ашана))) 

Да я забил болт уже на это дело. Нестабильный заработок. Можешь за час 200р поднять, а можешь 20р, так как зависит от потока людей и того, как много конкурентов дежурит на парковке. 

На основной работе стал больше работать и подобная подработка уже не нужна.

1 час назад, demonstrator сказал:

У бати глушак пробился, приехал ему помогать, моя тож со мной, гаечные ключи подавала (респект ей). Вот это понимаю баба всем баба 100 лвл и не скулила )))

Лучшая. Береги её. 

Скоро переобуваться.

Только что, Prozit сказал:

Скоро переобуваться.

Ну, эт автосервис сделает, там тапки летние храним. Дома места нет, а до моего гаража пи-з-дюхать через весь город )

18 минут назад, demonstrator сказал:

Ну, эт автосервис сделает

Я сама могу, из спортивного интереса) Тапки в гараже, рядом с домом.

1 минуту назад, Prozit сказал:

Я сама могу, из спортивного интереса) Тапки в гараже, рядом с домом.

Бате постоянно меняю сезонные тапки, у него гараж тож рядом. Заодно и с пацанами потусить и шашлыкинг сварганить без баб )))

Меня ща Мега называет Воронин - старший (эт который дед): "хочу жрать!!!" )))

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Бате постоянно меняю сезонные тапки, у него гараж тож рядом. Заодно и с пацанами потусить и шашлыкинг сварганить без баб )))

:D С этого и следовало начинать.

Я тут подумала: случись че - пойду в автосервис подрабатывать.

:D С этого и следовало начинать.

Угу :D

Прошёл путь от ТФНа, Аленя до -  "мужики, батя!!! Гоу в гараж на шашлыкинг-вискаринг, накуй баб, ну, если подгоните новеньких напосмотретьянепротив" )))

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Прошёл путь от ТФНа, Аленя до -  "мужики, батя!!! Гоу в гараж на шашлыкинг-вискаринг, накуй баб, ну, если подгоните новеньких напосмотретьянепротив" )))

Ты чет разошелся) Мега далеко?

Ты чет разошелся) Мега далеко?

В ванной )

Ща тож закругляюсь, бум кино смотреть )

7 часов назад, miner сказал:

Давно пора уже отменить все эти праздники по половому признаку. Начиная с 14-го февраля. Психиатры вообще говорят, что их придумали работники торговли, чтобы сбыть залежавшийся товар.

Отменить, и исчезнет вся эта истерия. Ещё предлагаю все религиозные отменить. Вот нашёл недавно - почему у нас попы во власть и политику лезут:

"29 мая 1990 года с третьей попытки и с перевесом в три голоса Б. Н. Ельцин избран Председателем Верховного Совета РСФСР.

Декларация о государственном суверенитете РСФСР была принята Съездом народных депутатов 12 июня 1990 года, провозгласив приоритет республиканских законов над союзными, но при этом подтвердив намерение России остаться в составе Советского Союза. Начинается длительный конфликт между руководством РСФСР в лице Ельцина и союзным центром в лице М. С. Горбачева. Российские власти проявляют все большую самостоятельность, причем зачастую их действия продиктованы не чем иным, кроме как желанием уязвить союзное руководство (в частности, открытое поощрение Ельциным суверенизации автономий, что ставило под угрозу территориальную целостность самой России, отказ от перечисления налогов в союзный бюджет и т. п.).

На XXVIII съезде КПСС в июле 1990 года Ельцин выходит из партии, после чего в РСФСР начинается постепенная декоммунизация: возвращаются исторические наименования городам (Калинин — Тверь, Горький — Нижний Новгород и т. п.), переименовываются улицы и станции метро в Москве. В декабре 1990 года после десятилетий официального атеизма Рождество Христово становится в РСФСР официальным праздником."

(с) История Российской Федерации

12 часов назад, DeanWinchester сказал:

Правильно сделал. Так и надо. Я вообще не отмечаю этот праздник, максимум стикер вконтакте девушкам и подарок маме, если есть денюжка.

Несправедливо, ведь мужской праздник у нас в СССР (я имею ввиду пост-советские страны) не отмечают, я не про 23 февраля, а про всемирный день мужчин, который в ноябре.

Увы, но на это 8 марта куча дол***** в России взяла кредитов на общую сумму 2 млрд.руб, чтобы порадовать своих вторых половинок. Так что война ещё будет долго идти.

С утра поехал на работу, потом заехал за тульпанами (700 р.) подарил. 

Хороший секс. Потом пошли гулять в парк, пришли и т. к я обещал приготовить бургеры, сели в машину и поехали в метро, купили вина и всё для бургеров. Приехали, я приготовил и сели смотреть фильм. 

Спросила... а где подарок? 

Сказал... я здесь, с улыбкой) 

Но она всё равно попросила что-то недорогое, на что я сказал что выберем вместе тебе подарок. 

Всё!) 

8 часов назад, Лотар сказал:

Давно пора уже отменить все эти праздники по половому признаку. Начиная с 14-го февраля. Психиатры вообще говорят, что их придумали работники торговли, чтобы сбыть залежавшийся товар.

Отменить, и исчезнет вся эта истерия. Ещё предлагаю все религиозные отменить. Вот нашёл недавно - почему у нас попы во власть и политику лезут:

"29 мая 1990 года с третьей попытки и с перевесом в три голоса Б. Н. Ельцин избран Председателем Верховного Совета РСФСР.

Декларация о государственном суверенитете РСФСР была принята Съездом народных депутатов 12 июня 1990 года, провозгласив приоритет республиканских законов над союзными, но при этом подтвердив намерение России остаться в составе Советского Союза. Начинается длительный конфликт между руководством РСФСР в лице Ельцина и союзным центром в лице М. С. Горбачева. Российские власти проявляют все большую самостоятельность, причем зачастую их действия продиктованы не чем иным, кроме как желанием уязвить союзное руководство (в частности, открытое поощрение Ельциным суверенизации автономий, что ставило под угрозу территориальную целостность самой России, отказ от перечисления налогов в союзный бюджет и т. п.).

На XXVIII съезде КПСС в июле 1990 года Ельцин выходит из партии, после чего в РСФСР начинается постепенная декоммунизация: возвращаются исторические наименования городам (Калинин — Тверь, Горький — Нижний Новгород и т. п.), переименовываются улицы и станции метро в Москве. В декабре 1990 года после десятилетий официального атеизма Рождество Христово становится в РСФСР официальным праздником."

(с) История Российской Федерации

Неоднозначное время тогда было. То что праздник хороший вернули-молодцы, что страну продали и разграбили-п*д*расы. 

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

С утра поехал на работу, потом заехал за тульпанами (700 р.) подарил. 

Хороший секс. Потом пошли гулять в парк, пришли и т. к я обещал приготовить бургеры, сели в машину и поехали в метро, купили вина и всё для бургеров. Приехали, я приготовил и сели смотреть фильм. 

Спросила... а где подарок? 

Сказал... я здесь, с улыбкой) 

Но она всё равно попросила что-то недорогое, на что я сказал что выберем вместе тебе подарок. 

Всё!) 

Ишь какая. Подарок захотела! А тебе она что подарила на 23 февраля?

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Ничего не подарил. Я снова в ДОДе :)

Еще один повод попрактиковать антиДОД)

Только что, WRANGLER сказал:

Еще один повод попрактиковать антиДОД)

Да я уже привык в ДОДах сидеть.

Баба по любому обидеться, даже если ты ей подаришь подарок. Зачем тогда дарить)

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Да я уже привык в ДОДах сидеть.

Баба по любому обидеться, даже если ты ей подаришь подарок. Зачем тогда дарить)

Ну вон у Алекса например все в порядке,истиный Гуру:)

14 минут назад, WRANGLER сказал:

Ну вон у Алекса например все в порядке,истиный Гуру:)

Ну да. Буду у него учиться поздравлять баб.

Вообще цветы, мужик, шампанское и прочие мелочи бабы за подарок уже не считают, поэтому я ничего не дарю.

Такое ощущение что им золото каждый день дарят и такое нещибродство для них неприемлемо. 

Сидела целый год в жопе и на 8-е марта решила напялить на себя корону и почувствовать себя королевой, но чуда не произошло. Итог - ДОД)

Дуры)

19 минут назад, Hезнакомец сказал:

Такое ощущение что им золото каждый день дарят и такое нещибродство для них неприемлемо. 

Сидела целый год в жопе и на 8-е марта решила напялить на себя корону и почувствовать себя королевой, но чуда не произошло. Итог - ДОД)

Дуры)

Ну, хоть потрахал, нэ?

Я вчера не трахался, лень было, от вискарика хорошо так стало, лениво :lol:

Ну не знаю парни я щас в командировке и поэтому все мое поздравление заключалось в содраной цитате и картинке с котиком и цветами. Отправил это всем своим бывшим будущим и настоящим. Счастья было пы...ц просто. Чувствовал себя Митхуном Ча Краборти. Теперь у меня фан клуб свой. Составляю рейтинг гастролей после командировки))

Пэтому главное-внимание)

Я своим бывшим (дружу с ними, в хороших отношениях, СОшки) в СС тож открыточку послал ))) Одна с утра сегодня звякнула напотусить вечерком, а мне мама не разрешает )))

Тупо ща некогда )

2 часа назад, demonstrator сказал:

Ну, хоть потрахал, нэ?

Я вчера не трахался, лень было, от вискарика хорошо так стало, лениво :lol:

Нее, тоже нажрался в гавно, пожрал вкусняшек и спать пошел)

Только что, Hезнакомец сказал:

Нее, тоже нажрался в гавно, пожрал вкусняшек и спать пошел)

Наш чел )))

7 часов назад, DeanWinchester сказал:

Ишь какая. Подарок захотела! А тебе она что подарила на 23 февраля?

Да там подарок на рублей 400-500 всего. 

Она студентка) на многое я и не рассчитывал, подарила футболку. 

5 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ну да. Буду у него учиться поздравлять баб.

Вообще цветы, мужик, шампанское и прочие мелочи бабы за подарок уже не считают, поэтому я ничего не дарю.

Цветы подарил второй раз ей, так как сам захотел. 

Согласен, веник и шампанское или вино у баб не считается) 

Только что, ~Алекс~ сказал:

Согласен, веник и шампанское или вино у баб не считается) 

Поэтому я ничего им не дарю на 8-е марта.

Денег жалко)? 

Или просто лень выбирать? 

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Поэтому я ничего им не дарю на 8-е марта.

4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Денег жалко)? 

Или просто лень выбирать? 

На любые мои подарки бабы отвечали "А Анжеле подарили брильянты!!!"

С тех пор я болт на 8-е марта забил.

Если валяется на счету лишних пару миллионов евро то почему бы и нет) 

8 марта это не др и не значимый день чтобы дарить крупные подарки. 

Бабы должны ждать внимания от мужского пола, похода в необычное место но брюлики и не дорогие поларки. 

Бабы портятся ) 

Или мы их портим

41 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Да там подарок на рублей 400-500 всего. 

Она студентка) на многое я и не рассчитывал, подарила футболку. 

Ну главное не слишком её покупать подарками.

Смотри пример грамотного подарка. Вот ты пошёл со своей девушкой собирать тележки на парковку в "Ашан". Ты собрал 17 тележек за час. Она собрала 4 тележки за час и ты дал ей одну тележку, чтобы ей не было так грустно. Вот это хороший подарок! 

16 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Если валяется на счету лишних пару миллионов евро то почему бы и нет) 

8 марта это не др и не значимый день чтобы дарить крупные подарки. 

Бабы должны ждать внимания от мужского пола, похода в необычное место но брюлики и не дорогие поларки. 

Бабы портятся ) 

Или мы их портим

Да мы портим тнн, покупая им iphone X на 8 марта и д/р и получая взамен гели Gilette и зубные щетки на 23 февраля и наши д/р. Мы прощаем  им измены и платим алименты на неродных детей, отдавая им полквартиры при разводе

Мы прощаем  им измены и платим алименты на неродных детей, отдавая им полквартиры при разводе

А потом эти бабы приходят на форум и говорят, что все мужики казлы и им должны :D

Смотри пример грамотного подарка. Вот ты пошёл со своей девушкой собирать тележки на парковку в "Ашан". Ты собрал 17 тележек за час. Она собрала 4 тележки за час и ты дал ей одну тележку, чтобы ей не было так грустно. Вот это хороший подарок! 

Баба которая собирает тележки это уже грустно. 

Ну главное не слишком её покупать подарками.

Приму к сведению !) 

Мы прощаем  им измены и платим алименты на неродных детей, отдавая им полквартиры при разводе

Ты женоненавистник !) 

33 минуты назад, demonstrator сказал:

А потом эти бабы приходят на форум и говорят, что все мужики казлы и им должны :D

Вот так вот происходит.

12 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Баба которая собирает тележки это уже грустно. 

Не грустно, а самостоятельная креативная зарабатывающая девушка.

12 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Ты женоненавистник !) 

Я люблю девушек, люблю их груди, сосочки, аппетитные ягодички и выбритые киски, люблю их милые личика и то как они не разбираясь в том, о чём ты им рассказываешь мило кивают,ведь понимают, что им не вытянуть спор. 

Люблю когда девочки не матерятся, не курят и не пытаются выживать за твой счёт. Я люблю девушек, но не люблю меркантильных стерв, выживающих за счет аленей, которые прощают им измены.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...