Думаю что у девушки есть кто-то
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 762
Тема Галадриэль :)
Это не хуже поднимет его значимость, если не лучше. Другой вопрос, а какая альтернатива, да даже такому общению на форуме. -
14 762
Так и есть. Я привыкла уже к такому отношению со стороны омп. Все омп и он в том числе спрашивали, а почему я одна до такого возраста. А ответ в них самих. -
123
Просто друг
Где ты чекнул разговор с подругой, если не лазил в телефон? Я не придумываю, ты сам написал. -
7
Запутался как вернуть подружку
не груби) расчитываю построить нормальные отношения на завязанные только на сексе, потому что в целом wifey material. имеются, как и у всех, но плюсы перевешивают. не, просто хочу попробовать построить с ней отношения, но по ней видно что она идет на контакт не супер заряжена, тоже пробует, но так как сейчас нету никакой страсти не понимаю как ее развязать, потому что раньше именно из страсти все и получилось + больше не понимаю как себя вести потому что 4 дня проявлял активность, понятно ей приятно, но было относительно вяло вот и думаю как действовать дальше. -
14 762
При долгом многолетнем общении и подобном гостинге должна быть веская причина, какой-то особый страх или у него была другая. В первом случае страх может быть от несоответствии слов и реальности, безответственности, но возможно - ты нравилась, а никакими узами мужчине не хотелось себя связывать. Гадать можно долго, но исчезновение с чс - подлый поступок по отношению если не к женщину, то к человеку с которым была долгая связь. Сконцентрируйся на подобном вместо того чтобы его возносить.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.