Перейти к публикации
пикап.Форум

Думаю что у девушки есть кто-то

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, сразу к сути.Встречался с девушкой 2 года,расстались,но потом , спустя 5 лет решился встретиться,погулять и сошлись.Девушка 3 года до меня встречалась с парнем старше ее на 10 лет,но и как я понял она не была довольна отношениями ,ходила на корпоротивы ,и обнимались со своими сотрудниками (посмотрел ее сокрытый альбом в телефоне)

Она сказала что просто он друг и между ними нечего не было (хотя я не верю,логика отсутствует,как может быть друг который замужний,старше ее на 10 лет,и о чем можно с ним общаться? Для меня это не понятно..

Далее появился ещё друг "сотрудник "который знает все о ней , регулярно проявляет  ей знаки внимания,смайлы с поцелуями, реагирует на ее сторис в Инстаграм и что самое интересное она отвечает теме же смайлами ему . Знает что она живёт у меня и так.далее

Недавно сильно напились и  поругались ,сказала что со мной ей нравится,что прошлые отношения ей приносили куда больше радости,чем со мной что она со мной не счастлива и готова расстаться. (ну я люблю залезть в телефон и почитать переписку )прошлый ее парень такого видимо не делал)

Я Расставаться в принципе не хочу ,мне комфортно с ней ,но я ее ревную,думаю что если она могла тогда позволить обниматься ,общаться с другими во время отношении то может и со мной так быть либо продолжаться общение с другими ..может и не только общение 

Вместе 3 месяца ,стоит ли продолжать такие отношения?как думаете

6 минут назад, Recowed сказал:

комфортно с ней

Как это

но я ее ревную

7 минут назад, Recowed сказал:

Вместе 3 месяца ,стоит ли продолжать такие отношения

Вяжется со всем этим ?

Автор, когда тебе КОМФОРТНО с человеком, таких вопросов не возникает.

Не обманывай себя в первую очередь.

Твоя ревность-детский загон. (Если это все) , бабы все флиртуют в разных степенях . Если тебя это не устраивает, можешь смело заканчивать.

19 минут назад, Recowed сказал:

Вместе 3 месяца ,стоит ли продолжать такие отношения?как думаете

Только Со только хардкор)

Ты старый проверенный времен хер который вполне успешно выполняет роль заплатки, точнее уже выполнил и тебе на днях влупят дод.

А заплатка ты потому что мужику который на 10 лет старше надоела любовница и он её слил а ты просто подвернулся под пи*ду сказал бы под руку но тут под пи*ду, это из той темы когда шла шла шла и 3 раза упала на разные х*и, ты просто оказался в их числе не более..смирись и ожидай дода либо влупи его сам, или - или.

5aTbSnaAn0RImmfAe32tMWy71yjZzlQM5NHOpcOE

3 минуты назад, uuuuxa сказал:

точнее уже выполнил и тебе на днях влупят дод.

Что значит влупят Дод ?ну и да уже до конца добавлю , что у нее от меня есть ребенок)что б уже ясно было с картиной 

2 минуты назад, Recowed сказал:

Что значит влупят Дод ?ну и да уже до конца добавлю , что у нее от меня есть ребенок)что б уже ясно было с картиной 

Факи читай - давай останемся друзьями

Ааа так это бывшая жена или даже телка которая от тебя понесла??)

И она еще согласилась тебе "дать" спустя 5 лет.

ты бл* или всё расписывай или них*я но тут уже и так понятно впринципе есть от неё ребенок или нету, тебе ща всё равно сольют я так подозреваю что и в прошлый раз слила она тебя.

Вот прям пи*дец какая совершенно незначительная вещь - общий ребенок.

Что значит влупят Дод ?ну и да уже до конца добавлю , что у нее от меня есть ребенок)что б уже ясно было с картиной 

Меня прям бесят парни которые считают совместных с девушкой детей мало е***чем фактором в отношениях.

Ну, эт, так дела не делаются. Либо баба с потрохами твоя, либо в топку, особенно после того, что ей интересен не ты, который потрахал, а другой на 10 лет старше.

Знавал я похожую бабу по-молодости, да вовремя слил без потери яиц )))

28 минут назад, Gq11 сказал:

Меня прям бесят парни которые считают совместных с девушкой детей мало е***чем фактором в отношениях.

Да ,если не брать во внимание что она живёт со мной и мои ребенком.ты выганешь своего ребенка?

Только что, Recowed сказал:

Да ,если не брать во внимание что она живёт со мной и мои ребенком

Кто ни будь админы вь*бите ему бан он так каждым постом будет ху*ярить новые подробности..

"Нуууу вы понимаете тут незначительная вещь - у нас есть ребенок."

Five days later

Через овер дох*я страниц

Нуу тут такое дело мы были свингерами с моим братом и её двоюродной сестрой после чего она от меня родила но я был не уверен что ребенок мой, брата, или её сестры..тест днк даёт сбой и пишет - похожих результатов не найдено, похоже он рептилоид.

image?id=851391734399%26t=50%26plc=WEB%2

ИМХО. Автор либо тролль, либо пздц безграмотный, либо рассеянный по жизни, что ни собрать, ни изложить свои мысли упорядоченно не может.

Автор, твой текст читать глазам больно, они кровавыми слезами наливаются от изобилия грамматических и орфографических ошибок. Да, мы не на экзамене, но взрослый, уважающий себя человек просто обязан писать с минимальным количеством ошибок.

Изложение своих мыслей кусочками, дополняя картину уже в процессе обработки информации другими людьми, явлется проявлением неуважения к тем, кто тратит на тебя своё бесценное время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...