Перейти к публикации
пикап.Форум

Пред. ДОД как быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую форумчане. Помогите разобраться.

Вводная: Мне 27 из полной семьи. Отношения между родителями основаны на взаимоуважении. Сам без вредных привычек, не мистер олимпия но зал посещаю регулярно. Сейчас работаю вахтой месяц через месяц.  Ей 22, родители не в браке, постоянно конфликтуют между собой. Работает. Коллектив в основном женский.

Общая часть В отношениях 3 года.Познакомились в вк. Сначала просто общение. Спустя два года начали встречаться. Почти сразу начали жить вместе на съемной квартире. Через год с помощью родителей с обеих сторон взяли в ипотеку квартиру в неплохом микрорайоне. Я являюсь собственником квартиры.

В отношениях конечно не без конфликтов, но к этому относился терпимо. С ее стороны поначалу было много жестких манипуляций, на которые сначала велся но после прочтения определенной литературы стал присекать.

В сексе первые пару лет все на высоте. Но в основном инициатор я. Говорил с ней на эту тему, грит для меня секс не столь важен куда важнее духовная составляющая и т.д

По себе собственник, ревнив. Когда начали встречаться прямо сказал что парнейдрузей в топку. В компашках да и вообще стараться не бухать по злачным местам не шастать. Только сейчас узнал что позиция изначально проиграшная.

Кризис Вообщем началось все в ноябре-декабре прошлого года.

Я приехал с вахты, встретила меня хорошо, ужин хороший секс. Ну все как надо. В отношении ко мне тож всё хорошо.

Через несколько дней поехали к родителям в гости, я к своим она к своим. Родители живут в деревнях и ее и мои. На обратном пути забираю её, все хорошо.

Приезжаем домой то сё она садится мне на колени и показывает как зажигала в деревне с друзьями да и ещё в какой то столярке. Взял короче её тел. давай там все просматривать.

Смотрю там пьет пивчанский, сначала говорила только пиво, но на одном видео спалилась как пьет водку. Опять же сказала что ну может было немного. 

Следующее видео: они там с подругой пошли по нужде за авто в гараже.(Гараж здоровый, в нем же внутри и помещение столярки) Брат этой подруги потом идет снимает как они уже встают одеваются. На мою грит " ооо какая у (имя) задница хорошая. Тут из за другого угла выходит ее подруга че грит давай похлопаем ну и встаю короч раком и  хлопают себя по заднице на камеру. У меня к тому моменту глаза то кровью уже налились. 

Ну и вообщем там музыка какая то туса джуса у них, парни девченки.

После вижу фотки как они в городе бухали у подруги на квартире. Как раз я был на вахте.

Бомбануло меня не хило. Потому что все эти походы без моего ведома и т .д.Наорал на неё сказал что б такой канители больше не было и вообще наговорил много лишнего. Ее ответ был я с друзьями все равно буду встречаться. Вообщем сильно поскандалили Несколько дней не разговаривали. 

В итоге я подошел первым поцеловал, ответила тем же. Вроде востановилось всё. Секс все норм.

В декабре уехал на вахту. По общению чувствую что то не то. Перед новым годом два раза пыталась вынести мозг нелепейшими упреками. Первый раз сдержался. На второй раз, когда она уже ехала опять в деревню на нг каникулы начал ее допытывать мол дескать в чем дело, зачем мозг выносишь.

В итоге ответ был мне надоели твои загоны я еду домой отдыхать. Я просто такой всм загоны??Ну и такой" в рот компот! Отдыхай!"

Не разговаривали дней 20 не считая поздравления с нг. 

Написала первая мол дескать "ты по мне даж не скучаешь" я пишу "скучаю а ты?" в ответ "не скучала б не писала". 

Приехал домой, встретила холодно. В сексе отказ. Грит я хочу взять квартиру в ипотеку. Ну я такой офигефший всм? Она, ну это твоя квартира будет моя и у меня. Я опять с горяча на нее попер что мол дескать готовит себе запасной аэродром все дела. Но потом подумал да фиг с ней пусть берет. В отношении на протяжении месяца полный холод, общение одностороннее, с сексом вообще не как. На протяжении месяца пытался вытянуть на разговор.

Спрашиваю в чем дело, или молчит и отворачиваетсч или грит все норм. Несколько раз срывался. Она все кидает намеки че как делить если разойдемся.

Сейчас опять уехал на вахту сказала будет скучать ждать и что любит. Но через неделю ссора из за ее односторонего общения. Не общаемся уже дней 10 не считая сухих поздравлений на 23 и 8.

Общая знакомая грит в инсте постоянно в ленте вылазит как она в компании друзей отдыхает в разных местах.

Скинула фото где она в сауне и с ней подруга со своим парнем и ещё три парня с их компании.

Написал чё за дела. Грит не че сидели с друзьями. Я говорю че крыша едет ладно подруга со своим. А ты там каким местом. Грит с тобой давно поехала.

Понимаю что много косяков наделал по незнанке, но заканчивать все не хотелось бы, 3 года как никак. 

Сейчас не разговариваем.Вопрос можно ли все исправить? И как вообще себя вести по приезду? По сути после такого перерыва стоит ли уходить в игнор? Или только хуже будет?

Опубликовано:

Завалил баланс от этого ей откровенно пох на тебя и делает что хочет . На все косяки нужно было не истирить а делать дальше.

Могу предположить что в той самой деревне уже есть вася иначе холод просто так и секс не пропадет на ровном.

Делай игнор тут больше нечего не спасет и читай форум.  И скорее всего можешь с ней не рассчитывать уже не на что. Отправляй в со и сам так же тра*й баб. 

Опубликовано:
19 минут назад, Yurec100 сказал:

Вопрос можно ли все исправить?

Ты вот действительно хочешь все исправить после этого? На мою грит " ооо какая у (имя) задница хорошая. Тут из за другого угла выходит ее подруга че грит давай похлопаем ну и встаю короч раком и  хлопают себя по заднице на камеру.
Ты как бы изначально поставил условия, что заигрывание с левыми типами для тебя неприемлемо.  Но вот парадокс, - для тебя неприемлемо - а это происходит) Чувствуешь абсурдность? Другой вопрос - как это конечно сказал. И не важно - по какой причине кстати тебе это неприятно. Если человек в отношениях кладет болт на твои просьбы и делает осознанно те вещи, которые тебе неприятны, заставляют испытывать дискомфорт и переживать, - то стоит усомниться в таких отношениях и делать выводы.
Как я понял, у вас разные ценности - ей охота потусить, побухать. Ты хочешь более спокойную жизнь и не хочешь чтобы твоя девушка шасталась по тусам. Так найди себе такую для ЛТР. Перевоспитывать смысла нет) Поэтому эти отношения обречены на провал, да и БЗ ты завалил. 

27 минут назад, Yurec100 сказал:

заканчивать все не хотелось бы, 3 года как никак.

Вот не надо только этого. Все это терпеть - лишь потому, что 3 года жалко и "потратил лучшие годы жизни"?) Самому не смешно?) Девушка тебя не уважает, это видно. 

Пойми, что не стоит игра свеч. Ты можешь на какое-то время улучшить ситуацию конечно, но по итогу все равно разбежитесь и нервы зря потратишь. Да и Вася обязательно ей присунет. В этом можешь не сомневаться. Если кстати уже не присунул) Поэтому лучшее, что можешь сделать - это начать знакомиться с другими девочками. И выбирай будущую даму для ЛТР с умом. 

Опубликовано:

Заранее совсем не палясь зондирует по поводу хаты. Не нужно быть шерлоком, чтобы понять что телка хочет от тебя уйти, но не хочет нести за это решение ответственность. Отсюда все эти за гранью фола фотки из саун с парнями, ей нужно что бы бомбанул и послал ее. 

Ей уже присунули, не сомневайся. 

PS строить отношения с дочками рспх=строить дом на фундаменте из говна.

Опубликовано:
1 час назад, Yurec100 сказал:

но заканчивать все не хотелось бы, 3 года как никак. 

Ну потрать все свою оставшуюся жизнь на неё, пока она по саунам отдыхает.

1 час назад, Yurec100 сказал:

она в сауне и с ней подруга со своим парнем и ещё три парня с их компании.

:blink:

Опубликовано:
2 часа назад, LokiRu сказал:

Ну потрать все свою оставшуюся жизнь на неё, пока она по саунам отдыхает.

:blink:

3 часа назад, Liverbird8 сказал:

Ты вот действительно хочешь все исправить после этого? На мою грит " ооо какая у (имя) задница хорошая. Тут из за другого угла выходит ее подруга че грит давай похлопаем ну и встаю короч раком и  хлопают себя по заднице на камеру.
Ты как бы изначально поставил условия, что заигрывание с левыми типами для тебя неприемлемо.  Но вот парадокс, - для тебя неприемлемо - а это происходит) Чувствуешь абсурдность? Другой вопрос - как это конечно сказал. И не важно - по какой причине кстати тебе это неприятно. Если человек в отношениях кладет болт на твои просьбы и делает осознанно те вещи, которые тебе неприятны, заставляют испытывать дискомфорт и переживать, - то стоит усомниться в таких отношениях и делать выводы.
Как я понял, у вас разные ценности - ей охота потусить, побухать. Ты хочешь более спокойную жизнь и не хочешь чтобы твоя девушка шасталась по тусам. Так найди себе такую для ЛТР. Перевоспитывать смысла нет) Поэтому эти отношения обречены на провал, да и БЗ ты завалил. 

Вот не надо только этого. Все это терпеть - лишь потому, что 3 года жалко и "потратил лучшие годы жизни"?) Самому не смешно?) Девушка тебя не уважает, это видно. 

Пойми, что не стоит игра свеч. Ты можешь на какое-то время улучшить ситуацию конечно, но по итогу все равно разбежитесь и нервы зря потратишь. Да и Вася обязательно ей присунет. В этом можешь не сомневаться. Если кстати уже не присунул) Поэтому лучшее, что можешь сделать - это начать знакомиться с другими девочками. И выбирай будущую даму для ЛТР с умом. 

Ситуёвина та ещё..

Надежда была сделать откат хотя бы до того как БЗ завалил.

До этого она ж не такой хурмой не занималась

Опубликовано:
3 часа назад, Normalno_ сказал:

Заранее совсем не палясь зондирует по поводу хаты. Не нужно быть шерлоком, чтобы понять что телка хочет от тебя уйти, но не хочет нести за это решение ответственность. Отсюда все эти за гранью фола фотки из саун с парнями, ей нужно что бы бомбанул и послал ее. 

Ей уже присунули, не сомневайся. 

PS строить отношения с дочками рспх=строить дом на фундаменте из говна.

Т.е. в принципе не стоит пытаться вытянуть отношения? Мол дескать всё равно на обречение

Да были бы хоть прямые факты что конкретно васек, (видели, спалилась и т.д)даж бы и не заморачивался<_<

Опубликовано:
3 минуты назад, Yurec100 сказал:

Ситуёвина та ещё..

Надежда была сделать откат хотя бы до того как БЗ завалил.

До этого она ж не такой хурмой не занималась

Какая разница что было до? Демка была.

Стоит бочка с медом, вкусная, красивая. Ты любишь оттуда мед есть. Потом в нее закинули  ведро дерьма и тщательно перемешали. Ты сидишь и ноешь "мед ведь такоц вкусный был, как сделать так чтобы дерьмо исчезло?"

Опубликовано:
6 минут назад, Yurec100 сказал:

Т.е. в принципе не стоит пытаться вытянуть отношения? Мол дескать всё равно на обречение

Да были бы хоть прямые факты что конкретно васек, (видели, спалилась и т.д)даж бы и не заморачивался<_<

Эти отношения уже точно сдохли. Почитай соседние темы и факи.

Все равно решение за тобой и я не стану утверждать что какое-то правльное, а какое-то нет.

Уйдешь сейчас-сбережешь нервы и время. Решишь вкусить говнеца - получишь на самом деле бесценный опыт. Везде плюсы и они огромные. Делай как сам считаешь нужным

Опубликовано:
3 часа назад, Normalno_ сказал:

Какая разница что было до? Демка была.

Стоит бочка с медом, вкусная, красивая. Ты любишь оттуда мед есть. Потом в нее закинули  ведро дерьма и тщательно перемешали. Ты сидишь и ноешь "мед ведь такоц вкусный был, как сделать так чтобы дерьмо исчезло?"

Действительно...

Хорошая анология! :glare:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...