Перейти к публикации
пикап.Форум

Пред. ДОД как быть

Рекомендованные сообщения

Приветствую форумчане. Помогите разобраться.

Вводная: Мне 27 из полной семьи. Отношения между родителями основаны на взаимоуважении. Сам без вредных привычек, не мистер олимпия но зал посещаю регулярно. Сейчас работаю вахтой месяц через месяц.  Ей 22, родители не в браке, постоянно конфликтуют между собой. Работает. Коллектив в основном женский.

Общая часть В отношениях 3 года.Познакомились в вк. Сначала просто общение. Спустя два года начали встречаться. Почти сразу начали жить вместе на съемной квартире. Через год с помощью родителей с обеих сторон взяли в ипотеку квартиру в неплохом микрорайоне. Я являюсь собственником квартиры.

В отношениях конечно не без конфликтов, но к этому относился терпимо. С ее стороны поначалу было много жестких манипуляций, на которые сначала велся но после прочтения определенной литературы стал присекать.

В сексе первые пару лет все на высоте. Но в основном инициатор я. Говорил с ней на эту тему, грит для меня секс не столь важен куда важнее духовная составляющая и т.д

По себе собственник, ревнив. Когда начали встречаться прямо сказал что парнейдрузей в топку. В компашках да и вообще стараться не бухать по злачным местам не шастать. Только сейчас узнал что позиция изначально проиграшная.

Кризис Вообщем началось все в ноябре-декабре прошлого года.

Я приехал с вахты, встретила меня хорошо, ужин хороший секс. Ну все как надо. В отношении ко мне тож всё хорошо.

Через несколько дней поехали к родителям в гости, я к своим она к своим. Родители живут в деревнях и ее и мои. На обратном пути забираю её, все хорошо.

Приезжаем домой то сё она садится мне на колени и показывает как зажигала в деревне с друзьями да и ещё в какой то столярке. Взял короче её тел. давай там все просматривать.

Смотрю там пьет пивчанский, сначала говорила только пиво, но на одном видео спалилась как пьет водку. Опять же сказала что ну может было немного. 

Следующее видео: они там с подругой пошли по нужде за авто в гараже.(Гараж здоровый, в нем же внутри и помещение столярки) Брат этой подруги потом идет снимает как они уже встают одеваются. На мою грит " ооо какая у (имя) задница хорошая. Тут из за другого угла выходит ее подруга че грит давай похлопаем ну и встаю короч раком и  хлопают себя по заднице на камеру. У меня к тому моменту глаза то кровью уже налились. 

Ну и вообщем там музыка какая то туса джуса у них, парни девченки.

После вижу фотки как они в городе бухали у подруги на квартире. Как раз я был на вахте.

Бомбануло меня не хило. Потому что все эти походы без моего ведома и т .д.Наорал на неё сказал что б такой канители больше не было и вообще наговорил много лишнего. Ее ответ был я с друзьями все равно буду встречаться. Вообщем сильно поскандалили Несколько дней не разговаривали. 

В итоге я подошел первым поцеловал, ответила тем же. Вроде востановилось всё. Секс все норм.

В декабре уехал на вахту. По общению чувствую что то не то. Перед новым годом два раза пыталась вынести мозг нелепейшими упреками. Первый раз сдержался. На второй раз, когда она уже ехала опять в деревню на нг каникулы начал ее допытывать мол дескать в чем дело, зачем мозг выносишь.

В итоге ответ был мне надоели твои загоны я еду домой отдыхать. Я просто такой всм загоны??Ну и такой" в рот компот! Отдыхай!"

Не разговаривали дней 20 не считая поздравления с нг. 

Написала первая мол дескать "ты по мне даж не скучаешь" я пишу "скучаю а ты?" в ответ "не скучала б не писала". 

Приехал домой, встретила холодно. В сексе отказ. Грит я хочу взять квартиру в ипотеку. Ну я такой офигефший всм? Она, ну это твоя квартира будет моя и у меня. Я опять с горяча на нее попер что мол дескать готовит себе запасной аэродром все дела. Но потом подумал да фиг с ней пусть берет. В отношении на протяжении месяца полный холод, общение одностороннее, с сексом вообще не как. На протяжении месяца пытался вытянуть на разговор.

Спрашиваю в чем дело, или молчит и отворачиваетсч или грит все норм. Несколько раз срывался. Она все кидает намеки че как делить если разойдемся.

Сейчас опять уехал на вахту сказала будет скучать ждать и что любит. Но через неделю ссора из за ее односторонего общения. Не общаемся уже дней 10 не считая сухих поздравлений на 23 и 8.

Общая знакомая грит в инсте постоянно в ленте вылазит как она в компании друзей отдыхает в разных местах.

Скинула фото где она в сауне и с ней подруга со своим парнем и ещё три парня с их компании.

Написал чё за дела. Грит не че сидели с друзьями. Я говорю че крыша едет ладно подруга со своим. А ты там каким местом. Грит с тобой давно поехала.

Понимаю что много косяков наделал по незнанке, но заканчивать все не хотелось бы, 3 года как никак. 

Сейчас не разговариваем.Вопрос можно ли все исправить? И как вообще себя вести по приезду? По сути после такого перерыва стоит ли уходить в игнор? Или только хуже будет?

Завалил баланс от этого ей откровенно пох на тебя и делает что хочет . На все косяки нужно было не истирить а делать дальше.

Могу предположить что в той самой деревне уже есть вася иначе холод просто так и секс не пропадет на ровном.

Делай игнор тут больше нечего не спасет и читай форум.  И скорее всего можешь с ней не рассчитывать уже не на что. Отправляй в со и сам так же тра*й баб. 

19 минут назад, Yurec100 сказал:

Вопрос можно ли все исправить?

Ты вот действительно хочешь все исправить после этого? На мою грит " ооо какая у (имя) задница хорошая. Тут из за другого угла выходит ее подруга че грит давай похлопаем ну и встаю короч раком и  хлопают себя по заднице на камеру.
Ты как бы изначально поставил условия, что заигрывание с левыми типами для тебя неприемлемо.  Но вот парадокс, - для тебя неприемлемо - а это происходит) Чувствуешь абсурдность? Другой вопрос - как это конечно сказал. И не важно - по какой причине кстати тебе это неприятно. Если человек в отношениях кладет болт на твои просьбы и делает осознанно те вещи, которые тебе неприятны, заставляют испытывать дискомфорт и переживать, - то стоит усомниться в таких отношениях и делать выводы.
Как я понял, у вас разные ценности - ей охота потусить, побухать. Ты хочешь более спокойную жизнь и не хочешь чтобы твоя девушка шасталась по тусам. Так найди себе такую для ЛТР. Перевоспитывать смысла нет) Поэтому эти отношения обречены на провал, да и БЗ ты завалил. 

27 минут назад, Yurec100 сказал:

заканчивать все не хотелось бы, 3 года как никак.

Вот не надо только этого. Все это терпеть - лишь потому, что 3 года жалко и "потратил лучшие годы жизни"?) Самому не смешно?) Девушка тебя не уважает, это видно. 

Пойми, что не стоит игра свеч. Ты можешь на какое-то время улучшить ситуацию конечно, но по итогу все равно разбежитесь и нервы зря потратишь. Да и Вася обязательно ей присунет. В этом можешь не сомневаться. Если кстати уже не присунул) Поэтому лучшее, что можешь сделать - это начать знакомиться с другими девочками. И выбирай будущую даму для ЛТР с умом. 

Заранее совсем не палясь зондирует по поводу хаты. Не нужно быть шерлоком, чтобы понять что телка хочет от тебя уйти, но не хочет нести за это решение ответственность. Отсюда все эти за гранью фола фотки из саун с парнями, ей нужно что бы бомбанул и послал ее. 

Ей уже присунули, не сомневайся. 

PS строить отношения с дочками рспх=строить дом на фундаменте из говна.

1 час назад, Yurec100 сказал:

но заканчивать все не хотелось бы, 3 года как никак. 

Ну потрать все свою оставшуюся жизнь на неё, пока она по саунам отдыхает.

1 час назад, Yurec100 сказал:

она в сауне и с ней подруга со своим парнем и ещё три парня с их компании.

:blink:

2 часа назад, LokiRu сказал:

Ну потрать все свою оставшуюся жизнь на неё, пока она по саунам отдыхает.

:blink:

3 часа назад, Liverbird8 сказал:

Ты вот действительно хочешь все исправить после этого? На мою грит " ооо какая у (имя) задница хорошая. Тут из за другого угла выходит ее подруга че грит давай похлопаем ну и встаю короч раком и  хлопают себя по заднице на камеру.
Ты как бы изначально поставил условия, что заигрывание с левыми типами для тебя неприемлемо.  Но вот парадокс, - для тебя неприемлемо - а это происходит) Чувствуешь абсурдность? Другой вопрос - как это конечно сказал. И не важно - по какой причине кстати тебе это неприятно. Если человек в отношениях кладет болт на твои просьбы и делает осознанно те вещи, которые тебе неприятны, заставляют испытывать дискомфорт и переживать, - то стоит усомниться в таких отношениях и делать выводы.
Как я понял, у вас разные ценности - ей охота потусить, побухать. Ты хочешь более спокойную жизнь и не хочешь чтобы твоя девушка шасталась по тусам. Так найди себе такую для ЛТР. Перевоспитывать смысла нет) Поэтому эти отношения обречены на провал, да и БЗ ты завалил. 

Вот не надо только этого. Все это терпеть - лишь потому, что 3 года жалко и "потратил лучшие годы жизни"?) Самому не смешно?) Девушка тебя не уважает, это видно. 

Пойми, что не стоит игра свеч. Ты можешь на какое-то время улучшить ситуацию конечно, но по итогу все равно разбежитесь и нервы зря потратишь. Да и Вася обязательно ей присунет. В этом можешь не сомневаться. Если кстати уже не присунул) Поэтому лучшее, что можешь сделать - это начать знакомиться с другими девочками. И выбирай будущую даму для ЛТР с умом. 

Ситуёвина та ещё..

Надежда была сделать откат хотя бы до того как БЗ завалил.

До этого она ж не такой хурмой не занималась

3 часа назад, Normalno_ сказал:

Заранее совсем не палясь зондирует по поводу хаты. Не нужно быть шерлоком, чтобы понять что телка хочет от тебя уйти, но не хочет нести за это решение ответственность. Отсюда все эти за гранью фола фотки из саун с парнями, ей нужно что бы бомбанул и послал ее. 

Ей уже присунули, не сомневайся. 

PS строить отношения с дочками рспх=строить дом на фундаменте из говна.

Т.е. в принципе не стоит пытаться вытянуть отношения? Мол дескать всё равно на обречение

Да были бы хоть прямые факты что конкретно васек, (видели, спалилась и т.д)даж бы и не заморачивался<_<

3 минуты назад, Yurec100 сказал:

Ситуёвина та ещё..

Надежда была сделать откат хотя бы до того как БЗ завалил.

До этого она ж не такой хурмой не занималась

Какая разница что было до? Демка была.

Стоит бочка с медом, вкусная, красивая. Ты любишь оттуда мед есть. Потом в нее закинули  ведро дерьма и тщательно перемешали. Ты сидишь и ноешь "мед ведь такоц вкусный был, как сделать так чтобы дерьмо исчезло?"

6 минут назад, Yurec100 сказал:

Т.е. в принципе не стоит пытаться вытянуть отношения? Мол дескать всё равно на обречение

Да были бы хоть прямые факты что конкретно васек, (видели, спалилась и т.д)даж бы и не заморачивался<_<

Эти отношения уже точно сдохли. Почитай соседние темы и факи.

Все равно решение за тобой и я не стану утверждать что какое-то правльное, а какое-то нет.

Уйдешь сейчас-сбережешь нервы и время. Решишь вкусить говнеца - получишь на самом деле бесценный опыт. Везде плюсы и они огромные. Делай как сам считаешь нужным

3 часа назад, Normalno_ сказал:

Какая разница что было до? Демка была.

Стоит бочка с медом, вкусная, красивая. Ты любишь оттуда мед есть. Потом в нее закинули  ведро дерьма и тщательно перемешали. Ты сидишь и ноешь "мед ведь такоц вкусный был, как сделать так чтобы дерьмо исчезло?"

Действительно...

Хорошая анология! :glare:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
    • Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 800

Тема Галадриэль :)

2. 14 800

3. 14 800

4. 14 800

5. 14 800

• Создать...