Перейти к публикации
пикап.Форум

Разобраться с ОЖП, что у нее в голове?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую!

Мне 27, ей 26. Встречаемся около 9 месяцев. 

Я: Не совсем уравновешенный, часто вспыльчивый, и очень восприимчивый. Работа как у всех, немного рутины, но пытаюсь бороться с этим.

Она: Крайне не стабильный человек, настроение скачет как зайцы в поле. Работает в банке в отделе с должниками, постоянно ноет о своей работе.

Познакомились мы просто. Ее брат работает у нас в офисе, через него и началось знакомство. Первая встреча у них дома, она сразу демонстрировала свое доминирование, пыталась поставить меня на место. Выпила излишние количество алкоголя, после чего были небольшие приставания от нее. Все шло хорошо, секс после 4 свидания, примерно прошло 2 недели. Секс каждый день по несколько раз. Спустя пару месяцев, она начала жаловаться на то, что мы мало вместе (виделись примерно 4 раза в неделю). После чего я стал ночевать каждую ночь у нее, и так на протяжении нескольких месяцев (живет она с братом). Быта общего не было, я просто приходил, кушал, трахался и на работу. Она работает до 10 вечера, я до 5, поэтому домой вечером я приходил к себе в любом случае, а ночь снова у нее.

Спустя еще время начались жалобы, что я не сильно разговорчивый, это так и есть, я не так много говорю. Потом стала жаловаться на недостаток внимания. Я стал исправлять эти моменты. Каждый вечер я забирал ее с работы, мы катались по городу, кафе, кино, пару раз в неделю точно. 

И вот последний месяц я впервые стал слышать фразу: я устала давай секс завтра. Окей, завтра так завтра. А потом еще завтра и еще. В результате секс 2 раза в неделю. Меня это насторожило. Стал замечать что она много в телефоне сидит. Раньше она почти не заходила в вк, теперь часто сидит там. Забираю ее с работы, она как то отстранена от меня. Приходим домой, лезет целоваться. Настроение меняется по щелчку. 

И вот неделю назад уехала кататься на сноуборде с напарниками с работы. На 3 дня. Я ее отпустил потому что в городе кататься сильно негде, да и она меня заеб*ла нытьем про эти сноуборды. Приехала, увиделись. Пришел к ней домой, в 12 ночи ей звонит подруга, она говорит: Я пойду спущусь к ней. Я стиснув зубы говорю: Иди. Лежу и думаю, ну не может же она быть настолько тупой, чтобы при парне, который лежит у нее под боком, спускаться к другому во двор.

Пришла, я говорю: Подруга же с ребенком мелким, куда они его дели?

Она: маме отдала

Я: а почему муж не спит в будний день, завтра же на работу?

Она: он еблан алкоголик и т.д.

Я: зачем приехали то?

Она: денег занять.

И тут я стал я предъявлять и за телефон, что она так долго в нем сидит и за подругу. Вообщем кричал я, слюни только так летели. На все мои вопросы нет ответа. Вот правда, нет дельного ответа, просто молчание.Оделся и уехал домой. Она сказала не уезжай, останься. Но я уже решил.

На следующий день я посмотрел в штаны, и увидел раздавленные яица, после чего написал: Прости что накричал, давай поговорим сегодня.

Забрал ее с работы, начинаю разговор все о том же, ответов ноль. Я говорю ты хочешь быть со мной? Она: дай мне подумать, мне сложно говорить. Короче тупик в разговоре.

И тут началось. Домой она хочет одна доехать, не надо ее забирать. На следующий день тоже самое. 

Я думаю, окей, не буду ей писать. Сама написала, я пытался не отвечать, но хватило меня на 3 часа. Вообщем беседы не о чем. Как день, дела, хрю хрю хрю и так далее. Не видимся уже 4 дня. Я хочу поговорить, что случилось, и т.д. Вот только что написал: увидимся сегодня? Она: я не в духе, давай завтра. 

И еще она мне написала как то: Мы немного разные, я более активная, я не люблю сидеть дома. Да еб*ть, это все просто слова, на деле, в выходной день она просто спит, постоянно спит. Просыпается идет в зал потренить и опять спит. П*здец супер активная!

Кто посоветует что? Я многое не написал, и так много букв. Девушку люблю, давно такого не было. До этого отношения не больше 2 месяцев. Как построить с ней этот разговор?  Как быть братцы?)

Опубликовано:
39 минут назад, Enix сказал:

Как построить с ней этот разговор?  Как быть братцы?)

делай игнор . и говори что скорей всего у нас нечего не получеться. выходи в поле делай подходы.

Ты хочешь от неё ребёнка.

?

Опубликовано:
Только что, alfann сказал:

делай игнор . и говори что скорей всего у нас нечего не получеться. выходи в поле делай подходы.

Ты хочешь от неё ребёнка.

?

Да хочу. Я слишком быстро построил в голове будущее с ней

Опубликовано:

Абсолютно типичные признаки которые указывают на Васю. Ни в коем случае не вини себя и не ищи оправдания её дейтсвиям. БЗ уже сильно завален в её сторону и она это хорошо чувствует. Я бы посоветовал лепить ДОД на опережение пока твои яички только начали трескаться до того как ты будешь "все знать", далее граммотный ТИ (самое главное это: ЧС везде,  удаление всех якорей - контакты, вещи, фото..., сказать всем не рассказывать про неё ничего, не смотреть её СС, не выставлять в своих СС сопливых постов и песен, не ждать пингов), далее стандарт и полная загрузка: саморазвитие, прокачка, выходы в поля, т10д, etc.

Опубликовано:
5 минут назад, Enix сказал:

Да хочу. Я слишком быстро построил в голове будущее с ней 

если ребёнка хочешь то стоит решать сейчас чего она хочет... но человек выше написал что тебе надо делать ДОД.

Опубликовано:
5 минут назад, moverx сказал:

Абсолютно типичные признаки которые указывают на Васю. Ни в коем случае не вини себя и не ищи оправдания её дейтсвиям. БЗ уже сильно завален в её сторону и она это хорошо чувствует. Я бы посоветовал лепить ДОД на опережение пока твои яички только начали трескаться до того как ты будешь "все знать", далее граммотный ТИ (самое главное это: ЧС везде,  удаление всех якорей - контакты, вещи, фото..., сказать всем не рассказывать про неё ничего, не смотреть её СС, не выставлять в своих СС сопливых постов и песен, не ждать пингов), далее стандарт и полная загрузка: саморазвитие, прокачка, выходы в поля, т10д, etc.

Сложное дерьмо. Про Васю честно сомневаюсь, что он есть, я понимаю, что девушка всегда в поиске и т.д. По поводу остального согласен БЗ в крах завален, и да буду пробовать ДОД

1 минуту назад, alfann сказал:

если ребёнка хочешь то стоит решать сейчас чего она хочет... но человек выше написал что тебе надо делать ДОД.

Ну вот решать чего она хочет, у меня не выходит. Делать ДОД, и там видно будет..

Опубликовано:
7 минут назад, Enix сказал:

Делать ДОД, и там видно будет..

считаю что лучше искать ещё варианты.

жилательно что бы девушка была реалезованна на работе . и заканчивала её в 18,00.

а эта девушка любит тебя? почему она с тобой ?

Опубликовано:

жилательно что бы девушка была реалезованна на работе . и заканчивала её в 18,00.

Да факт того что работает до 10, жалуется и не прилагает усилия чтобы что то изменить, меня сильно напрягает. На все советы фыркает.. Словно на вид 26 лет, а на деле 18 

2 минуты назад, alfann сказал:

а эта девушка любит тебя? почему она с тобой ?

Говорит что любит. Причем призналась она первая. А почему она со мной, не знаю. Этот вопрос я сам ей задавал, ответа не получил

Опубликовано:
1 минуту назад, Enix сказал:

Словно на вид 26 лет, а на деле 18 

да это же бабы они и в 45 лет мужика слушать не будут.

2 минуты назад, Enix сказал:

Да факт того что работает до 10, жалуется и не прилагает усилия чтобы что то изменить, меня сильно напрягает.

так а что тут поменять можно если график такой. а она уже привыкла так. менять что либо очень сложно.

Опубликовано:

да это же бабы они и в 45 лет мужика слушать не будут.

Это предложение-ответ на многие проблемы с бабами:D

Опубликовано:

Это предложение-ответ на многие проблемы с бабами

на самом деле я утрировал. они то слушают если  мнение мужчины  совподает с ихнем мнением . ну а если она, что, то там решила то переубедить сложно.

Опубликовано:

на самом деле я утрировал. они то слушают если  мнение мужчины  совподает с ихнем мнением . ну а если она, что, то там решила то переубедить сложно.

Она ничего не решила, и решить не может однозначно. Сидим в кафе, даже что она кушать будет я решаю, она будет сомневаться до последнего... Либо пока я не дам согласие на ее выбор, сидит и мямлит до последнего. 

Опубликовано:

Она ничего не решила, и решить не может однозначно

а секс. говорит завтра, значит завтра .

то что мямлит это нечего не значит .

а вобше ХЗ. я не шарю. может кушать не хотела и дала тебе возможность выбрать ...

а она курит? ты куришь?

Опубликовано:

а секс. говорит завтра, значит завтра .

то что мямлит это нечего не значит .

а вобше ХЗ. я не шарю. может кушать не хотела и дала тебе возможность выбрать ...

а она курит? ты куришь?

Она курит, я год не курил. Ее встретил закурил)) Последние 4 недели не курил, и вот в четверг снова закурил) 

Опубликовано:
Только что, Enix сказал:

Она курит,

считаю что ну нафиг её . извини за прямоту. курящие бабы не удолетворённые по жизни. им лижбы пойти по курить и кофе выпить. и всё что их волнует . наркоманки.

Опубликовано:

считаю что ну нафиг её . извини за прямоту. курящие бабы не удолетворённые по жизни. им лижбы пойти по курить и кофе выпить. и всё что их волнует . наркоманки.

Я согласен с тобой. Но тяжело так. Возможно я приду к этому решению. Еще спустя 3 месяцев общения, я задумывался над этим, что это особа слишком депрессивна для меня, и поддержки от нее я вряд ли дождусь

Опубликовано:

и поддержки от нее я вряд ли дождусь

стоит выйти познакомиться с кемто. конечно это реально не просто. но стоит попробывать . развеешся..

прикинь у вас ребёнок в каляске  а она курит, кофе и в телефон втыкает...

Опубликовано:

Автор, у бабы бабочки в животе к другому.

Запомни, если ты чувствуешь что тебя где-то на#бывают, значит тебя нае#ывают. 

По поводу ситуации:

Нет смысла вытягивать ее на разговор. Ничего она тебе не скажет.

Общение с ней своди к минимуму, вы вроде как еще не расстались, но дод с ее стороны уже черкает твои рога .

Вася как минимум ей пригляделся, да и не просто так. Баба сравнивает сейчас, маится, боится неизвестности. Ты старый,стабильный, она знает что и кто ты. Вася-неизвестность.

Когда она поймет что Вася ей даст, тебя сольют окончательно и все.

Тебе нужно ее спалить с васьком . После этого-в дод нах#й. Лиши ее выбора :)

по бабе:

тебе нужны эти качели с ее стороны ? Настроения у нее нет, и т.д. определись сам тоже

Опубликовано:

стоит выйти познакомиться с кемто. конечно это реально не просто. но стоит попробывать . развеешся..

прикинь у вас ребёнок в каляске  а она курит, кофе и в телефон втыкает...

Да эта картина в голове крайне не приятная...

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Автор, у бабы бабочки в животе к другому.

Запомни, если ты чувствуешь что тебя где-то на#бывают, значит тебя нае#ывают. 

По поводу ситуации:

Нет смысла вытягивать ее на разговор. Ничего она тебе не скажет.

Общение с ней своди к минимуму, вы вроде как еще не расстались, но дод с ее стороны уже черкает твои рога .

Вася как минимум ей пригляделся, да и не просто так. Баба сравнивает сейчас, маится, боится неизвестности. Ты старый,стабильный, она знает что и кто ты. Вася-неизвестность.

Когда она поймет что Вася ей даст, тебя сольют окончательно и все.

Тебе нужно ее спалить с васьком . После этого-в дод нах#й. Лиши ее выбора :)

Если бы я спалил ее с  Васьком, тут без пизд*лей не обойтись)) Да, все к этому и идет... 

Опубликовано:
3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

тебе нужны эти качели с ее стороны ? Настроения у нее нет, и т.д. определись сам тоже

Нет, от этого дерьма я устал. Думаю за несколько дней я решу что да как. Первые дни был гнев, сейчас уже подотпускает, такая грусть навевается)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Enix сказал:

Да эта картина в голове крайне не приятная...

надо выходить в поле после работы.

Только что, Enix сказал:

такая грусть навевается)

меня бабы когда морозят я тоже растраиваюсь. раз даже плакать хотелась.

Опубликовано:

надо выходить в поле после работы.

Буду пробовать. У меня с такими знакомства проблема, все девушки бывшие встречались мне по обстоятельствам (общие друзья, знакомые и т.д.)

меня бабы когда морозят я тоже растраиваюсь. раз даже плакать хотелась.

Ну плакать не будем, хочется наплывами, но нет))

Опубликовано:

Нет, от этого дерьма я устал. Думаю за несколько дней я решу что да как. Первые дни был гнев, сейчас уже подотпускает, такая грусть навевается)) 

Ты будь готов к тому, что тебя может накрыть так, что будешь сопли пускать. Этого нужно избежать 

Опубликовано:
Только что, Vadym1991 сказал:

Ты будь готов к тому, что тебя может накрыть так, что будешь сопли пускать. Этого нужно избежать 

Уже было такое в 20 лет. Сдержался, учились вместе видел ее каждый день на протяжении 4 лет) Если вдруг накроет, буду бороться

Опубликовано:

У меня с такими знакомства проблема,

да прими это как развлечение а не как попытка найти себе жену. щас бабы морозяться от знакомств на улице. они сейчас в поисках принца в соц сетях. у кого фоточки ярче тому и отвечают.

типа фотки с европы с островов . их это всё очень притягивает ...

Уже было такое в 20 лет.

а та что исполнила? небось обманула и пошла тусить ..???

Опубликовано:

да прими это как развлечение а не как попытка найти себе жену. щас бабы морозяться от знакомств на улице. они сейчас в поисках принца в соц сетях. у кого фоточки ярче тому и отвечают.

типа фотки с европы с островов . их это всё очень притягивает ...

В соц. сетях то да, можно. Фоток таких не так много, но все присутствуют 

Опубликовано:
7 минут назад, alfann сказал:

а та что исполнила? небось обманула и пошла тусить ..???

Там было что то схожее. Ничего точного тоже не говорила. Но там я ушел в игнор, не писал сам и т.д. Вернуть не удалось..

Опубликовано:
6 минут назад, Enix сказал:

В соц. сетях то да, можно

о тогда и на улице будет получаться.

подходишь говоришь "привет" и смотришь на её реакцию. если улыбаеться то можно ещё что то сказать типа "что делать будешь" говорит что спишу гулять не могу то бери инсту и напишешь ей потом. пишешь через дней пять. можешь и сразу. если фотки норм и при встрече ты ей в карту то ответит. долго не переписывайся преглошай посетить что то там ...

с улицы легче знакомиться чем с сой сетей. конечно если есть фотки. а то им надо по фоткам определить что ты за человек.

Опубликовано:

о тогда и на улице будет получаться.

подходишь говоришь "привет" и смотришь на её реакцию. если улыбаеться то можно ещё что то сказать типа "что делать будешь" говорит что спишу гулять не могу то бери инсту и напишешь ей потом. пишешь через дней пять. можешь и сразу. если фотки норм и при встрече ты ей в карту то ответит. долго не переписывайся преглошай посетить что то там ...

Да я умею. Просто редко что то из этого выходило) Очень часто я подходил к замужним, мне указывали на палец, на котором кольцо и все. Правда, очень часто так попадалось))

Опубликовано:

Да я умею. Просто редко что то из этого выходило) Очень часто я подходил к замужним, мне указывали на палец, на котором кольцо и все. Правда, очень часто так попадалось))

так ты выбирай студенток 18 - 21. илиты уже о семье думаешь?

Опубликовано:

так ты выбирай студенток 18 - 21. и ты уже о семье думаешь?

О семье конечно думаю...

Опубликовано:

О семье конечно думаю...

тогда смотри от 23 лет с квартирой и что бы местные были. ты в томске живёшь?

Опубликовано:

тогда смотри от 23 лет с квартирой и что бы местные были. ты в томске живёшь?

Да. Мелкий городок) Да с деревни и других городов не рассматриваю конечно

Опубликовано:

Мелкий городок)

574 тыщ. это не такой уж и мелкий город.

а машина какая?

Опубликовано:

574 тыщ. это не такой уж и мелкий город.

а машина какая?

Хонда Аккорд 7) Пушка короче))

Опубликовано:

Да с деревни и других городов не рассматриваю конечно

а вдруг красивая здоровая девушка .

Опубликовано:

а вдруг красивая здоровая девушка .

Ну если прям такая, то возможно))

• Советник
Опубликовано:

1) не живи на территории бабы
2) если баба говорит что - она подумала и решила что вы разные, то это значит что она нашла стандартное оправдание тому почему ты не ее герой. в данный момент ты на скамейке запасных. 
3) не сиди на скамейке запасных. имей гордость встать и уйти от туда. вообще из ее жизни. 

Опубликовано:
5 минут назад, haword сказал:

1) не живи на территории бабы
2) если баба говорит что - она подумала и решила что вы разные, то это значит что она нашла стандартное оправдание тому почему ты не ее герой. в данный момент ты на скамейке запасных. 
3) не сиди на скамейке запасных. имей гордость встать и уйти от туда. вообще из ее жизни. 

Жить на ее территории это была большая ошибка, согласен. Постараюсь все так и сделать, я просто не уверен что когда уйду в дод, она будет что то с этим делать. Она слишком гордая, и всегда пыталась показать себя сильной бабой. Ну видимо, если шагов от нее не будет, значит не судьба, человек не мой. Просто все свалилось так, здоровье у меня еще подкосилось, операция назревает. Хочу ее отодвинуть до осени, а то расставание+лежание в больнице надломает меня конкретно 

Опубликовано:
13 минут назад, Enix сказал:

Жить на ее территории это была большая ошибка, согласен. Постараюсь все так и сделать, я просто не уверен что когда уйду в дод, она будет что то с этим делать. Она слишком гордая, и всегда пыталась показать себя сильной бабой. Ну видимо, если шагов от нее не будет, значит не судьба, человек не мой. Просто все свалилось так, здоровье у меня еще подкосилось, операция назревает. Хочу ее отодвинуть до осени, а то расставание+лежание в больнице надломает меня конкретно 

Не занимайся ерундой, тебе не нужно ждать от неё пингов и каких-то дейстивий, ТИ это подразумевает. Да, будет непросто, ты мысленно будешь бежать к каждому сообщению "а вдруг она", но нужно бороться иначе яйца твои будут окончательно разчавлены.

Опубликовано:

Бабы вообще очень редко уходят в никуда, и тут точно не тот случай. А васек видимо очень активный. Плюс не обижайся автор, но ты видимо не особо интересный штрих, да и по стилю твоей писанины это видно. БЗ явно ты завалил, интересно с тобой ей тоже не очень было, поэтому твоя ОЖП и решила покататься с «другом» на борде, всяко лучше чем тухнуть дома с тобой, не правда ли? ИМХО: Поэтому может тебе все таки стоит задуматься о своем развитии? И выход тут один, перекрывать свои эмоции и недостаток опыта другими бабами, а уверенность в себе и всегда трезвый взгляд на жизнь, это вещи прилагающиеся сюда. Поэтому не думаю что твоя ОЖП та, ради которой стоит портить себе жизнь, полюби себя для начала, а дать свою любовь бабам ты всегда успеешь. Удачи дружище!

Опубликовано:
52 минуты назад, Enix сказал:

Она слишком гордая, и всегда пыталась показать себя сильной бабой. Ну видимо, если шагов от нее не будет, значит не судьба, человек не мой

Это просто ты ее не вывозишь и не можешь показать свой стрежень, вот и приходится прогибаться и истерить по каждому поводу. С какой-нибудь  забитой бабой ты бы быстро справился, но интересно бы тебе было? Иди развивайся, и через пару лет, если поменяешься, то вернешь ее, вот только вощвращать ты ее уже не захочешь, потому что ты попробуешь столько разных и крутых женщин, что твоя ОЖП на их фоне будет просто неприятна тебе ни как женщина, ни как человек!

Опубликовано:

Вообщем последний разговор никаких плодов не дал. При встрече не целовал ее и прочее. После чего она предъявила, почему не целуешь? Я сказал: этого не стоит делать. Пошел второй день игнора. Плакать не хочется, но иногда нахлынет злость, особенно перед сном)) Не думать об этом пока не выходит... Забыл главное)) Сказала что хочет сделать перерыв. Я дал понять, что для меня это не приемлемо, и нас как вместе уже нет.

Опубликовано:
9 минут назад, Enix сказал:

Я дал понять, что для меня это не приемлемо, и нас как вместе уже нет.

Насрали тебе в ладошку.а ты сказал,что не потерпишь запаха говна. Как то запоздало,не находишь?

Опубликовано:
10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Насрали тебе в ладошку.а ты сказал,что не потерпишь запаха говна. Как то запоздало,не находишь?

Да я понимаю что поздновато. Ну уже так вышло. Посмотрим что будет дальше

Опубликовано:
55 минут назад, Enix сказал:

Вообщем последний разговор никаких плодов не дал. При встрече не целовал ее и прочее. После чего она предъявила, почему не целуешь? Я сказал: этого не стоит делать. Пошел второй день игнора. Плакать не хочется, но иногда нахлынет злость, особенно перед сном)) Не думать об этом пока не выходит... Забыл главное)) Сказала что хочет сделать перерыв. Я дал понять, что для меня это не приемлемо, и нас как вместе уже нет.

Она опять вышла победителем с разговора, а ты та же тряпка в её глазах, твои слова просто пустышки ничего не значат для неё. Ты должен был сказать несколько коротких речей заканчивающиеся "я больше ничего не хочу" развернуться и уйти, больше ничего не слушая. Сейчас Вася тест пройдёт будет тебе окончательный вердикт или же будет небольшое потепление, если не пройдёт, до следующего "мне нужно побыть одной".

Опубликовано:
46 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Куда ты решил смотреть и что ты надеешься там увидеть?

Здесь я уже ничего не жду. А смотреть дальше в свою жизнь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...