Перейти к публикации
пикап.Форум

Якорь ревности

Gerod

Рекомендованные сообщения

Ребят привет. Может кто нибудь подскажет как грамотно убирается якорь ревности. Из примеров ревности было: 

1. ОЖП говорила что к ней подходил на улице знакомиться Вася, она его отшила, сказав что у нее есть МЧ. Я сказал, что мне не интересно знать кто с тобой знакомиться, и больше не рассказывай мне это.

2. Пару раз ревновал к друзьям, без истерик, но видно что ОЖП не поняла о чем я. Позже сам понял, что причин не было

Все ситуации незначительные вроде, но при сложении мнение сформировало обо мне. 

Вопрос. Как грамотнее снять якорь ревности с ОЖП?

спасибо!

• Советник

Перестать ревновать. Обычно ревнивцы этого сделать никак не могут и как бы ни старались,  все равно вылазит. 

А вот если ты сможешь - приятно удивишь свою девку. Счетчик случаев ревности будет заморожен

10.03.2019 в 19:14, Gerod сказал:

Ребят привет. Может кто нибудь подскажет как грамотно убирается якорь ревности. Из примеров ревности было: 

1. ОЖП говорила что к ней подходил на улице знакомиться Вася, она его отшила, сказав что у нее есть МЧ. Я сказал, что мне не интересно знать кто с тобой знакомиться, и больше не рассказывай мне это.

2. Пару раз ревновал к друзьям, без истерик, но видно что ОЖП не поняла о чем я. Позже сам понял, что причин не было

Все ситуации незначительные вроде, но при сложении мнение сформировало обо мне. 

спасибо!

Привет.Только работа над собой.Стань дико  уверенным в себе.Не путай с самоуверенностью. Ревность всегда идет от неуверенности в себе.Поэтому развивайся.Двигайся в направлениях которые тебе нравятся.РАскрывайся как личность.Знай что даже если она изменит тебя,это не потому что ты плохой,а потому что она такая.Ты себя ценишь меньше чем ее.Цени уважай себя.ДУмаю только так можно снять этот якорь.Удачи)

Помоему есть несколько типов ревности:
1. Когда провоцируют, это нормальная реакция. Надо обозначить границы просто, это является неуважением к тебе.
2. От неуверенности в себе. Тут ясно что делать.

3. Что-то с психикой, какая-то паталогия, собственничество может быть. Не думаю что лечится, всё веселье в этом пункте.

10.03.2019 в 21:14, Gerod сказал:

Прекрати считать своб бабу центром своей вселенной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...