Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу забыть свою бывшую РСП

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую!

Мне 25, ей 21, расстались чуть меньше года назад. Несколько месяцев после разрыва были еще встречи и разговоры непонятно для чего. Отношения длились год. Началось все очень быстро, страстно. Я был на 7м небе.  Первые месяца 3 были просто как в сказке. Было очень хорошо и интересно вместе, хотя в сексе она не фонтан. Больше подсел на общение с ней. 

Из за ребенка мы нечасто были вместе, о чем я говорил ей. Она домашняя девушка, живут все вместе с родителями. В отношениях меня сьедало то, что у нее ребенок от другого. Я не мог представить себе, чтобы я воспитывал чужое. Честно говоря, 90% времени вместе у нас был просто секс, хотя она периодически говорила, что ей нужна семья. Я отвечал, что для этого нам(то есть ей) нужно уделять больше времени отношениям. Время шло, ничего не менялось и я охладел, в конце концов спустя почти год отношений сказал ей, что семьи или чего то серьезного в будущем дать ей не могу. Она сказала, что в таком случае такие отношения ей не нужны, и тут началось...

У меня началась паника, я не мог поверить, что она лучше будет одна чем со мной. Начал накручивать себе, что она будет с кем то другим. В общем чуть не впал в полный аленизм, разговаривали с ней, встречались. Причем инициатива была обоюдной. На последней встрече сказала, что хочет просто СО со мной, я согласился и мы разошлись по делам. Через несколько часов написала, что так не может лучше будет вообще не общаться.

Проблема в том, что меня до сих пор, спустя уже почти год, она не отпускает. Мы больше не общались, не виделись, но каждый раз даже проезжая по ее району появляются приятные но тоскливые воспоминания. Даже при том, что мое отношения к девушкам в целом изменилось в лучшую, для меня, сторону, я не могу выбросить ее из головы. Ее приятный образ постоянно у меня в голове. Мысли о том, что такую адекватную, зрелую и душевную девушку больше не встречу. Будто я что то  потерял. Ванильные сопли в голове появляются. Уже не так остро как после разрыва, но это вызывает проблемы в отношениях с другими ОЖП.

После нее были девушки, с которыми был секс как в порнухе, страстные, которые были со мной когда я этого захочу, но после секса всех их хотелось быстрее куда нибудь проводить.  С ними было просто неочем говорить. Такого психологического комфорта как с ней я ни с кем не испытывал.

Хочу ее забыть.

Эти девушки в целом хуже твоей бывшей, секс это не больше чем состовляющая. Тебе нужно было пройти тернистый путь в виде пары сотен отказов и трахнуть хоть сколько-то лучших чем твоя божп. Ты не вышиб клин просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...