Перейти к публикации
пикап.Форум

Нежная и доступная, или стервозная и дерзкая? Кого из двух выбрать для ЛТР?

sdfsgfdgf

Рекомендованные сообщения

Понимаю, ситуация немного глупая, чтобы создавать для такого тему, но я попробую. Сам никак не могу решить, голову ломаю извелся весь.

На работе есть две девушки которые мне нравятся, и я им походу тоже.

Одна из них постоянно строит мне глазки, заговаривает со мной, когда только меня увидит, трогает (но слегка и очень слабо), разрешает трогать себя, делает мне комплименты. Но происходит это так, играючи. При этом девушка очень самоуверенная, может дерзить при мне, не всегда позволяет подвести её до дома, иногда показывает своё плохое настроение и, бывает, будто охладевает ко мне. Девушка пользуется спросом у других парней, она высокая, в неё большие сиськи и попа, ещё она из богатой семьи.

Есть другая девушка. Более тихая и не такая самоуверенная. Намного активнее проявляет ко мне интерес, трогает, гладит, при встрече обнимает, и видно, с каким большим удовольствием она это делает. Заигрывает, но при этом с какой  то серьезностью. С ней я чувствую себя проще и более раскрепощенно. Её будет куда легче запикапить. Эта девушка - маленькая ростом, также стройная и худенькая с милым личиком, ну точно девочка, по другому не скажешь.

Обоим девушкам по 18 лет, мне - 23. Помогите советом, никак сам выбрать не могу.

Мне почемуто первая больше доверия внушает, точнее у нее как-будто опыта немного) Может это из-за сисек :D

А вторая проженная. Сложно сказать так из-за монитора не увидев вживую) Выбирай любую и не залипай чо тут можно сказать

49 минут назад, sdfsgfdgf сказал:

Её будет куда легче запикапить.

Это она тебя запикапит скорее и под каблук загонит)) А вот первую легко будет запикапить, достаточно пробить бичшилд, она видимо на это и нарывается, и его не обязательно пробивать грубостью или иглой если терминами говорить.

13 минут назад, opozit сказал:

Мне почемуто первая больше доверия внушает, точнее у нее как-будто опыта немного) Может это из-за сисек :D

А вторая проженная. Сложно сказать так из-за монитора не увидев вживую) Выбирай любую и не залипай чо тут можно сказать

Это она тебя запикапит скорее и под каблук загонит)) А вот первую легко будет запикапить, достаточно пробить бичшилд, она видимо на это и нарывается, и его не обязательно пробивать грубостью или иглой если терминами говорить.

Странно, я думал, наоборот. Вторая, кажется лучше ко мне относится и залипает на меня...

И что такое "бичшилд" и как его "пробить"?

3 часа назад, sdfsgfdgf сказал:

И что такое "бичшилд" и как его "пробить"?

Читай факи бро. Ты и сам явно хочешь первую. 

Жарь обеих в СО.

Надежная весь мозх вынесет, а стерва по Васькам шляться будет.

Забей болт на обеих. Пустоголовые дуры без амбиций. Баба в 18 лет должна получать образование, а не работать в офисе. Особенно убила первая - из богатой семьи, но в 18 пашет на бесполезной работе. 

• Советник
9 часов назад, sdfsgfdgf сказал:

Помогите советом, никак сам выбрать не могу.

трахни и ту и другую, а там выберешь. ЛТР - это тебе не ерунда, а вдруг они обе в сексе бревна? Пока не трахнешь - никакие планы на ЛТР и даже на СО строить нельзя :)

27 минут назад, Tirend сказал:

трахни и ту и другую, а там выберешь. ЛТР - это тебе не ерунда, а вдруг они обе в сексе бревна? Пока не трахнешь - никакие планы на ЛТР и даже на СО строить нельзя :)

Мне кажется, что если и брёвна, но есть другие качества, нивелирующие это, то можно не парится и попробовать эту "деревянность" исправить. Ну насчет планирования лтр ты права, слишком торопится автор.

• Советник
1 минуту назад, DeanWinchester сказал:

Мне кажется, что если и брёвна, но есть другие качества, нивелирующие это, то можно не парится и попробовать эту "деревянность" исправить. Ну насчет планирования лтр ты права, слишком торопится автор.

нет, м и жо начинают взаимодействовать на поле секса и если сразу ничего путного не выходит, то все остальные качества просто не видно  и меркнут за сексуальной неудовлетворенностью.

Нахрена обед из 5ти блюд от искусной поварихи ,если после кулинарных изысков  она устала , секса не хочет и ноет, что ОМП ей посуду не помогает мыть. Или добрая и скромная, а от вида возбужденного пениса падает в обморок, а от мысли про минет сразу рвотный позыв?

хз , не стал бы чпокать на работе никого ,  тем более 18 летнюю дуру - у них ещё такой сквозняк в голове что ветром сдует , чё на улице баб мало ?

50 минут назад, Tirend сказал:

нет, м и жо начинают взаимодействовать на поле секса и если сразу ничего путного не выходит, то все остальные качества просто не видно  и меркнут за сексуальной неудовлетворенностью.

Нахрена обед из 5ти блюд от искусной поварихи ,если после кулинарных изысков  она устала , секса не хочет и ноет, что ОМП ей посуду не помогает мыть. Или добрая и скромная, а от вида возбужденного пениса падает в обморок, а от мысли про минет сразу рвотный позыв?

А как же раньше до революции в Российской империи родители своим детям женихов и невест находили, не заморачиваясь о том хотят их дети друг друга или нет. Ведь на Кавказе/ в Саудовской Аравии и других мусульманских странах тоже самое сейчас и не заморачиваются о сексуальной совместимости до венчания. И при этом какой прирост населения, любая европейская страна позавидует.

• Советник
31 минуту назад, DeanWinchester сказал:

А как же раньше до революции в Российской империи родители своим детям женихов и невест находили, не заморачиваясь о том хотят их дети друг друга или нет. Ведь на Кавказе/ в Саудовской Аравии и других мусульманских странах тоже самое сейчас и не заморачиваются о сексуальной совместимости до венчания. И при этом какой прирост населения, любая европейская страна позавидует.

а еще раньше было крепостное право и рабство. Золотые времена, давай вернем. Сразу экономика вырастит. ;)

Так тебе от бабы только дети нужны? Согласен на секс раз в год для зачатия? ;)  А сублимировать чем будешь? Войнушкой за гроб Господень? Или сразу  приданное будешь собирать на три жены, что б хоть какая-то была еще не беременная и не с младенцем на руках ;)

Есть интересные тенденции про уменьшения количества детей на женщину во всем мире. Причины разные: богатство, доступное образование,  медицина, доступные контрацепция, равноправие м и ж. Гугли - куча книг на эту тему.

От себя - классный цикл выступлений на Ted от Ханса Рослинга. Вот тебе одно из них скину ,как раз про арабские страны и их религию.

4 часа назад, Старый Лис сказал:

Забей болт на обеих. Пустоголовые дуры без амбиций. Баба в 18 лет должна получать образование, а не работать в офисе. Особенно убила первая - из богатой семьи, но в 18 пашет на бесполезной работе. 

Бабы отнюдь не пустоголовые, покруче студенток - бездельниц. Работают, но при этом и учатся, а это очень сложно.

Насчёт первой - тут скорее всего родители не хотят, чтобы доча облегчилась и ноги свесила.

4 часа назад, Tirend сказал:

Если бы я мог трахнуть обоих, то и темы бы не было. А так, если я начну хоть пытаться с одной, то другая точно узнает и отморозится.

Просто трахнуть - тут можно было вообще не заморачиваться, брать любую. А так, я давно уже себе ищу постоянную девушку.

• Советник
8 минут назад, sdfsgfdgf сказал:

Просто трахнуть - тут можно было вообще не заморачиваться, брать любую. А так, я давно уже себе ищу постоянную девушку.

я еще аз тебе повторяю, до секса строить ЛТР с девкая - это самообманываться

45 минут назад, Tirend сказал:

я еще аз тебе повторяю, до секса строить ЛТР с девкая - это самообманываться

Не собираюсь я строить ЛТР до секса. Я говорю, что ищу девушку для ЛТР.

• Советник

Нежная и доступная, или стервозная и дерзкая?

Бессмысленно обсуждать, так как выберешь все равно ту у кого больше сиськи, завалишь значимость и она тебя сольет.

Почему я так уверен? Потому что ты еще не трахнул ни ту ни другую и делишь шкуру неубитого медведя.

• Советник
3 минуты назад, sdfsgfdgf сказал:

"парень в активном поиске ЛТРки" или "с серьезными намерениями" - выглядит или жалко или подозрительно. Это я тебе как девушка говорю.

а не можешь просто соблазнить интересную девченку, без всяких долгоиграющих планов? Просто гулять с ней, общаться, трахаться, получать море эмоций и дарить их ей?

Нахера тебе ЛТРка? Лень самому себе еду разогревать и носки давно никто не зашивал?

37 минут назад, sdfsgfdgf сказал:

Выбирай ту, на которую лучше стоит.

В 18 лет на работе?  это где ?

5 часов назад, DeanWinchester сказал:

Пока не трахнешь - никакие планы на ЛТР и даже на СО строить нельзя

а после тем более смысла нет с 18 летними 

3 часа назад, Albion сказал:

В 18 лет на работе?  это где ?

а после тем более смысла нет с 18 летними 

Я такого не писал!!! Кто опозорил моё имя. У тебя цитата меня, но текст который писал не я!!!

23 часа назад, sdfsgfdgf сказал:

На работе есть две девушки которые мне нравятся, и я им походу тоже.

Не общайся с девушками на работе. Вообще, старайся жизнь устраивать так,  чтобы всё было отдельно.

Автор,накатай телегу в отдел кадров. Эти две лохудры тебя мацают,как шлюху,а ты еще и выбираешь - кому дать?

10.03.2019 в 23:06, sdfsgfdgf сказал:

Странно, я думал, наоборот. Вторая, кажется лучше ко мне относится и залипает на меня...

Ну хз, каллибруй сам, им по 18, может быть все что угодно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...