Перейти к публикации
пикап.Форум

бывшая любовница попросила дорогой подарок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я так и понял, щемить будет по-любому, эмоциональная зависимость присутствует, а любовь это, или что-то ещё - хз, время проводить с ней было приятно даже без секса, но в данной ситуации, думаю лучше потратить деньги с большей пользой, если немного добавить по горящим турам можно и отдохнуть смотаться, или телефон себе новый купить

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Новый777 сказал:

эмоциональная зависимость присутствует, а любовь это, или что-то ещё - хз, время проводить с ней было приятно даже без секса, но в данной ситуации, думаю лучше потратить деньги с большей пользой, если немного добавить по горящим турам можно и отдохнуть смотаться, или телефон себе новый купить

думаю что с ней стоит поговорить сказать что ты подарок дарить не хочешь так как у вас не те  отношения. и сказать что он дороговат для тебя. ) и скажи что ты лучше добавишь и сматаешься на море.))))

посмотрим как она уважает твоё мнение.

Опубликовано:
49 минут назад, Свободная личность сказал:

Одно другому не мешает. Сами должны всё понимать. Но у вас же проблемы пожизненные то с головой, то с жопой))

это только в твоем сознании гордость уживается с попрошайничеством.

Опубликовано:
23 минуты назад, Apocalypse сказал:

это только в твоем сознании гордость уживается с попрошайничеством.

Как раз в моём не уживается)) говорю ж проблемы то с головой, то с жопой.. претензии и оценка, высказанные не напрямую - это не попрошайничество) учи русский.

Опубликовано:
12 минут назад, Свободная личность сказал:

Как раз в моём не уживается)) говорю ж проблемы то с головой, то с жопой.. претензии и оценка, высказанные не напрямую - это не попрошайничество) учи русский.

это говорит о том что хочется халявы, но даже попросить гордыня не позволяет(не путай с гордостью). Не первый день тебя тут вижу и знаю твои взгляды на материальную составляющую отношений к мужчинам. Гордости у тебя не- ты готова требовать и хватать все что к тебе плывет, есть только пустые понты.

Опубликовано:
10 минут назад, Apocalypse сказал:

это говорит о том что хочется халявы, но даже попросить гордыня не позволяет(не путай с гордостью). Не первый день тебя тут вижу и знаю твои взгляды на материальную составляющую отношений к мужчинам. Гордости у тебя не- ты готова требовать и хватать все что к тебе плывет, есть только пустые 

См. историю изменений. И всё,  отстань, ущемлённый жизнью)) мою жизнь ты знать не знаешь и мои возможности. А всё в кошелёк заглядываешь чужой. 

Опубликовано:

Что касается материальной составляющей, 90% женщин по моим наблюдениям, считают, что мужчины им должны за секс какие-то ништячки: подарки, деньги и т.д. И в то же время кричат о грёбанном равноправии в плане полового поведения, свободы смена партнёров и прочего, а трахаться они хотят не меньше а подчас и посильнее нашего. С какого хрена платить спрашивается? К счастью, аленей становится всё меньше.

Опубликовано:
57 минут назад, Свободная личность сказал:

См. историю изменений. И всё,  отстань, ущемлённый жизнью)) мою жизнь ты знать не знаешь и мои возможности. А всё в кошелёк заглядываешь чужой. 

да знать там нечего- примитв на примитиве, примитвом погоняет))) в кошелек как раз ты заглядывешь, тебя по носу бью за это везде и всюды, в ответ одни вопли- жлобы, нищеброды итд )))0

14 минут назад, Новый777 сказал:

Что касается материальной составляющей, 90% женщин по моим наблюдениям, считают, что мужчины им должны за секс какие-то ништячки: подарки, деньги и т.д. И в то же время кричат о грёбанном равноправии в плане полового поведения, свободы смена партнёров и прочего, а трахаться они хотят не меньше а подчас и посильнее нашего. С какого хрена платить спрашивается? К счастью, аленей становится всё меньше.

Именно!

Опубликовано:
1 час назад, Новый777 сказал:

Какие мужики,  такие и бабы)) обычно подобное тянется к подобному.

Вот я к Апокалипсису вообще не тянусь, меня от него воротит)) и его мнение настолько за уши притянуто, ну как у Соула, есть такой тип мужчин, он всё равно талдычит одно и то же, плевать на разъяснения и объяснения. Поэтому, не жалуйтесь! Бабы щедрые вам не дадут!))

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

Какие мужики,  такие и бабы)) обычно подобное тянется к подобному.

Вот я к Апокалипсису вообще не тянусь, меня от него воротит)) и его мнение настолько за уши притянуто, ну как у Соула, есть такой тип мужчин, он всё равно талдычит одно и то же, плевать на разъяснения и объяснения. Поэтому, не жалуйтесь! Бабы щедрые вам не дадут!))

Всякие давали и щедрые тоже, поэтому и сказал 90%, а не 100%) Но если взять мужчин они на 90 % как раз хотят просто секса от ОЖП, альфонсов немного, а ОЖП рассматривают "перспективность" партнёра, им мало просто трахаться, не так ли? 

Опубликовано:
3 часа назад, alfann сказал:

думаю что с ней стоит поговорить сказать что ты подарок дарить не хочешь так как у вас не те  отношения. и сказать что он дороговат для тебя. ) и скажи что ты лучше добавишь и сматаешься на море.))))

посмотрим как она уважает твоё мнение.

99% обидится и отправит в игнор ) она знает что деньги у меня есть

Опубликовано:
9 часов назад, Новый777 сказал:

Всякие давали и щедрые тоже, поэтому и сказал 90%, а не 100%) Но если взять мужчин они на 90 % как раз хотят просто секса от ОЖП, альфонсов немного, а ОЖП рассматривают "перспективность" партнёра, им мало просто трахаться, не так ли? 

Народ, а чего вы спорите то? Мы смотрим на лицо и фигуру, они больше смотрят на кошелек. Естественный отбор природы в действии (хотя Бунтарка и пыталась меня убедить в том, что мы люди отличаемся от животных, а на самом деле недалеко от них ушли). А вы все каждый раз удивляетесь меркантильности баб. Да они такие какие они есть, так же как и мы: увидел красивую задницу и все - голову потерял. Отлучили от вагины - пополняем ряды ТФН. Давайте принимать вещи такими какие они есть. 

Опубликовано:
7 часов назад, User1983 сказал:

Народ, а чего вы спорите то? Мы смотрим на лицо и фигуру, они больше смотрят на кошелек. Естественный отбор природы в действии (хотя Бунтарка и пыталась меня убедить в том, что мы люди отличаемся от животных, а на самом деле недалеко от них ушли). А вы все каждый раз удивляетесь меркантильности баб. Да они такие какие они есть, так же как и мы: увидел красивую задницу и все - голову потерял. Отлучили от вагины - пополняем ряды ТФН. Давайте принимать вещи такими какие они есть. 

Да никто не спорит, просто у вас есть штучка, которая встаёт. У нас её нет, но тоже встаёт, да) есть на кого встаёт и какое-то время этого хватает. Но если мужик не дотягивает по альфовости что ли, как это назвать-то, то он обычно компенсирует свою незначимость хотя бы ценностью, всё же просто. Если нет ни того, ни другого, то на мужика больше не встаёт. Но мы-то знаем по форуму, что секс-желание истинное только к высокой значимости. И есть фригидные и/или бедные правда. Для которых на первом месте ценность. Они без неё вообще мужчин не рассматривают. Есть сексуальные и при деньгах, им может быть вообще плевать на твою ценность, а только значимость имеет значение, чтобы она текла, как ниагарский водопад, как Незнакомец говорит. Всё просто. Калибруй бабу и давай ей то, что ей надо, если ТЕБЕ что-то надо от неё. Так все умные мужчины делают.

Опубликовано:
28 минут назад, Свободная личность сказал:

Всё просто. Калибруй бабу и давай ей то, что ей надо, если ТЕБЕ что-то надо от неё. Так все умные мужчины делают.

а если член меньше 15 см и длительность до 5 минут и денег чисто на проезд и пирожки в супермарките. то как тут быть.?

Опубликовано:
12 минут назад, alfann сказал:

а если член меньше 15 см и длительность до 5 минут и денег чисто на проезд и пирожки в супермарките. то как тут быть.?

Ты как то уж сразу по всем фронтам умудрился обосраться...

Ты или член отрасти или заработать постарайся.

Ни х*я,ни денег = баба без сисек и страшная,с тремя детьми разных этнических групп.

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты как то уж сразу по всем фронтам умудрился обосраться...

Ты или член отрасти или заработать постарайся.

Ни х*я,ни денег = баба без сисек и страшная,с тремя детьми разных этнических групп.

а креативный аптимизм и харизма???

Опубликовано:
Только что, alfann сказал:

а креативный аптимизм и харизма???

можно,конечно,попытаться рассмешить бабу,которая хочет кушать и трахаться,но на долговременный эффект,я бы не рассчитывал

но ты попробуй. е*антизм баба иногда зашкаливает и весьма разнообразен,в своем проявлении.

Опубликовано:
7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

можно,конечно,попытаться рассмешить бабу,которая хочет кушать и трахаться,но на долговременный эффект,я бы не рассчитывал

ну член я увеличеть не смогу а бабу приманивать на бабло не хотеласьбы а то получеться что шкуру пригрел.

тоесть получаеться один выход - дрочить /???

Опубликовано:
1 минуту назад, alfann сказал:

ну член я увеличеть не смогу а бабу приманивать на бабло не хотеласьбы а то получеться что шкуру пригрел.

а) Член увеличить можно

б) Приманить бабу баблом ничем не хуже,чем членом.

2 минуты назад, alfann сказал:

тоесть получаеться один выход - дрочить /???

Если лень увеличивать член или зарабатывать,то можно и подрочить.

Опубликовано:

Член увеличить можно

Где ты такое прочитал, ? или кто такое сказал. может  увеличить можно, но при стаеке он будет таким же как и был. думаешь я не гуглил?

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Приманить бабу баблом ничем не хуже,чем членом.

ну незнаю даже!!! а как бабло заоаботать вобще не представляю. гуглел так приглошают на тренинги или вступит в пирамиду.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

можно и подрочить.

хз.

Опубликовано:

Где ты такое прочитал, ? или кто такое сказал. может  увеличить можно, но при стаеке он будет таким же как и был. думаешь я не гуглил?

1. Медикаментозно

2. Хирургически

3. Методом шаманства и приношения жертв кузнечиков богу Шиве

3 минуты назад, alfann сказал:

ну незнаю даже!!! а как бабло заоаботать вобще не представляю. гуглел так приглошают на тренинги или вступит в пирамиду.

Купи на базаре кило апельсинов по 100 рублей.поезжай в элитный поселок и продай его там по 200 рублей. Дальше сам разберешься. Платить за консультацию не надо.

4 минуты назад, alfann сказал:

хз.

Все дрочат. Путин тоже дрочит. Ты что,решил,что лучше Путина?

Опубликовано:
6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

1. Медикаментозно

2. Хирургически

какие медикоменты чё ты втираешь?

хирургически можно но только он в раслабленном состоянии будет больше а при стаеке он не увеличеться. да и в раслабленном состояниии он в принцине не на особо меньше чем у других мужиков.

Купи на базаре кило апельсинов по 100 рублей.поезжай в элитный поселок и продай его там по 200 рублей.

ты чё троль таких камеров и без меня полно только мало что щас покупают только большой капитал может вытащить что то у народа

Все дрочат. Путин тоже дрочит. Ты что,решил,что лучше Путина?

хз

Опубликовано:
1 минуту назад, alfann сказал:

какие медикоменты чё ты втираешь?

ты вот что... ты сходи к доктору по х*ям. я в этом вопросе не разбираюсь. но медикаментозно член увеличивают. х*евский доктор тебе это подтвердит.

ты чё троль таких камеров и без меня полно только мало что щас покупают только большой капитал может вытащить что то у народа

я,конечно,тролль,но дело же не в этом,а в том,что у тебя психология бедняка.

3 минуты назад, alfann сказал:

хз

верь мне

Опубликовано:

у тебя психология бедняка.

а сам как ты заработал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Создать...