Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, freeto сказал:

За это время было ещё несколько пингов с её стороны, которые я тупо проигнорил. Но на днях мне попалось это кольцо, и я решил её вернуть. Написал ей, что собираюсь переезжать и хочу вернуть ей это кольцо. Сказал, что либо верну ей кольцо, либо выкину, она отказалась от этой встречи. Ну отказалась и отказалсь. Но через два дня написала, не выкинул ли я её ещё. И что она хочет встретиться и забрать её. Кольцо не дорогое, знакомый, который работает в ломбарде оценил её в цену около 1к. Так как камни у нас не принимают. Так что, ценности оно для меня почти не имеет.

И вот вопрос, как следует себя вести при встрече. Отдать и свалить в закат или позвать куда нибудь, может как-то свести все к сексу. И так, подскажите, как лучше поступить?

Кольцо сдать в ломбард, на деньги купить игрушки и отнести в детский дом. С бывшей не встречаться. Других вариантов быть не может. 

Опубликовано:
1 час назад, freeto сказал:

Добрый вечер господа. За это время я многое понял. Как действует игнор и так далее. При расставании с ней я забрал у неё помолвочное кольцо. Сейчас понимаю, что не стоило, стоило просто послать её куда подальше и все. И при том с самого начала. Но имеем то, что имеем.

Гулял и спал с другими девушками. Их было 5. 4 из них, были лучше неё во всем. И фигура и внешность. Но никто не цепляет. Меня хватало 2-х или 3-х встреч макисмум. После интерес намертво угасал. Писать ей я не собирался, только увидев это кольцо решил ей написать и назначить встречу.

За это время было ещё несколько пингов с её стороны, которые я тупо проигнорил. Но на днях мне попалось это кольцо, и я решил её вернуть. Написал ей, что собираюсь переезжать и хочу вернуть ей это кольцо. Сказал, что либо верну ей кольцо, либо выкину, она отказалась от этой встречи. Ну отказалась и отказалсь. Но через два дня написала, не выкинул ли я её ещё. И что она хочет встретиться и забрать её. Кольцо не дорогое, знакомый, который работает в ломбарде оценил её в цену около 1к. Так как камни у нас не принимают. Так что, ценности оно для меня почти не имеет.

И вот вопрос, как следует себя вести при встрече. Отдать и свалить в закат или позвать куда нибудь, может как-то свести все к сексу. И так, подскажите, как лучше поступить?

Всем спасибо.

Че-т не сходится. Если они во всем лучше - что ж тебя к предателям тянет?

Зачем тебе эта встреча? Готовишь себе очередной зажим?

Ну если прям очень хочешь - встреться. Но отдай и свали в закат. И ни слова о себе. И ни вопроса о ее личной жизни. Позитив!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...