Перейти к публикации
пикап.Форум

Увядание отношений

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, bssd сказал:

в чем проблема позвать свою еще пока девушку отдохнуть на выходные и там ей вдуть ? Какой критики это не выдерживает ? 

Вводные перечитай внимательно и переложи на реальность, а не на теорию) Какую "свою еще пока"?? Она давно его своим не считает, он в необъвленном ДОДе, как тут говорят.

• Советник
12.03.2019 в 11:33, Will_AN сказал:

Видимся по выходным из-за моей занятости, изредка в середине недели. Начали появляться «не знаю» в качестве ответа на вопросы, требующие поделиться мыслями, пожеланием и т.п. 

общее впечатление: ты за*бал своим желанием залезти в чужую голову. Оставить в покое и не трахать мозг ,а просто давать эмоций девке и интересного времяприпровождения не пробовал?

12.03.2019 в 13:31, Will_AN сказал:

За ними пошёл эмоциональный спад, стала реже писать, хотя раньше прям телефон разрывало. Этот спад начался с фраз о том, что ей сейчас не хочется заниматься сексом от слова вообще.

дай угадаю ,у нее сессии в это время случаем не случилось неожиданно?

13.03.2019 в 09:09, Will_AN сказал:

они чаще всего тем, что она понимала ошибку и извинялась.

а ты за год все время был прав? и ниразу не ошибся? с таким занудным всезнайкой всегда безопаснее говорит ь2не знаю" ,чем то, что думается по-правде.

6 часов назад, Will_AN сказал:

Но я не думаю, что она сейчас их может испытать, пока у неё сидит образ в голове, что со мной вяло как-то. Сперва убирается «сопротивление», потом «влияешь» на ситуацию. Разве не так это работает?

нет ,тебе уже ответили. Рвать шаблон нужно, а не отсиживаться в ТИ.

1 час назад, Will_AN сказал:

ходила к специалисту (диагноз ей поставили, пила таблетки, которые как бы желание тоже подавляют),

Вот с этого нужно было начинать. Такие вещи за пару месяцев не проходят. От некоторых проблем люди годами могут лечиться. Сколько по времени, из года ваших отношений, у нее проблемы?

11 минут назад, Tirend сказал:

общее впечатление: ты за*бал своим желанием залезти в чужую голову. Оставить в покое и не трахать мозг ,а просто давать эмоций девке и интересного времяприпровождения не пробовал?

За год такое раза два всего, наседания не было. Спросил раз и все. Да и сама говорила на выходных, когда последний раз виделись, что со мной отвлекается от всего дерьма, что у неё в голове. 

15 минут назад, Tirend сказал:

дай угадаю ,у нее сессии в это время случаем не случилось неожиданно

Нет, сессии не появилось. Васянов тоже. То есть она не стала скрытной, виделись мы с той же периодичностью, новых друзей и резкое улучшение общения с кем-либо из знакомых не было. 

21 минуту назад, Tirend сказал:

Вот с этого нужно было начинать. Такие вещи за пару месяцев не проходят. От некоторых проблем люди годами могут лечиться. Сколько по времени, из года ваших отношений, у нее проблемы?

Разговоры об этом мелькали ещё с нашего знакомства, а значит больше двух лет. Но именно заметным это стало как раз в последние два месяца. От чего я и предложил попробовать сходить на сеансы к специалисту.

56 минут назад, Tirend сказал:

а ты за год все время был прав? и ниразу не ошибся? с таким занудным всезнайкой всегда безопаснее говорит ь2не знаю" ,чем то, что думается по-правде.

Не все время, но чаще всего. Мы либо оставались каждый раз при своём мнении, либо сходились к чему-то одному. Если со мной не соглашаются, то ок - я это нормально воспринимаю. Во всех этих ситуациях не было цели доказать что-то

Пока был в душе, пинговала в СС - просила помочь с версткой для ее проекта в универе. Через пару минут позвонила один раз. 

12 часов назад, Will_AN сказал:

Разговоры об этом мелькали ещё с нашего знакомства, а значит больше двух лет. Но именно заметным это стало как раз в последние два месяца. От чего я и предложил попробовать сходить на сеансы к специалисту.

Любая депрессия у телки лечится ВЛЮБЛЕННОСТЬЮ - это аксиома для любого психотерапевта. У парней принцип тот же - или "займись делом" или "найди себе бабу".) Все остальное работает ни шатко ни валко..

Отсюда вывод - влюбленность в тебя пропала и девчонка вернулась к своим тараканам.

Звонила сегодня. В этот раз ответил. Поинтересовалась как время проводил, чем закончилась сегодняшняя встреча (я ей говорил на выходных, что сегодня важный для меня день). Отвечал спокойно, закончил разговор под предлогом занятости. Хотя на тот момент сильно екнуло, признаюсь. Но себя сдержал, выяснять отношения, что-то расспрашивать не стал. 

Потом вот это написала в СС:

«мне как-то последнее время приятнее самой копаться в мыслях. Иногда какая-то интересная мысль в голову приходит, или наблюдаю что-то, хочется вроде поделиться и тут же отпадает желание

потому что понимаю, что если щас начну строчить и расписывать, то не смогу разжевать эту мысль в голове

Мне как-то всё надоело

Эти соцсети, нон-стоп общение

Постоянно в компе

Слишком много информационного шума

Хочется отдохнуть или хотя бы сфокусироваться на чем-то одном

вот я сейчас даже слушаю музыку когда или фильм смотрю, я не хочу никому отвечать

потому что это всё слишком

просто оставляю на момент, когда будет нормально ответить»

До конца не понимаю что она хотела этим сказать, а может надо здесь лишь эмоцию прочитать? Просто мне только одно здесь видится - крик о том, что ее все (отношения? я? сложность выбора, который протекает у неё в голове?) заебало от чего и стало раздражать. 

9 часов назад, Will_AN сказал:

Звонила сегодня. В этот раз ответил. Поинтересовалась как время проводил, чем закончилась сегодняшняя встреча (я ей говорил на выходных, что сегодня важный для меня день). Отвечал спокойно, закончил разговор под предлогом занятости. Хотя на тот момент сильно екнуло, признаюсь. Но себя сдержал, выяснять отношения, что-то расспрашивать не стал. 

Выслушал всех, но сделал по-своему.))

15.03.2019 в 10:14, vadim12 сказал:

Любая депрессия у телки лечится ВЛЮБЛЕННОСТЬЮ - это аксиома для любого психотерапевта. У парней принцип тот же - или "займись делом" или "найди себе бабу".) Все остальное работает ни шатко ни валко..

Отсюда вывод - влюбленность в тебя пропала и девчонка вернулась к своим тараканам.

ну пусть автор делает по стандартной схеме, ти саморазвитие, т10д, если желание будет попробавать через пол годика сломает эту девочку

13 часов назад, vadim12 сказал:

Выслушал всех, но сделал по-своему.))

Почему? Мы же вроде пришли к тому, что я не игнорю, а просто переключаю внимание на себя, не пишу и не звоню. Без тотального игнора, просто сухо отвечаю. Наведи, если я не так понял. Сегодня особенно тяжело - после положительных эмоций на квесте узел в дикий откат. Видимо, привычка, что мы видимся в это время

12.03.2019 в 11:55, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,можешь смело делать некст. Шансов нема.

12.03.2019 в 15:21, Hезнакомец сказал:

Всё автор, лошадь сдохла. Пересаживайся на другую.

1 вариант.

12.03.2019 в 11:53, vadim12 сказал:

Ты скучный. Начни-ка с первое - уходи в туман с сегодняшнего дня. Для начала пропади со всех радаров на неделю, и так чтоб ни ответов ни приветов. Затем, если начнет активно доставать, отделывайся односложными ответами, ссылаясь на загруз делами.

2.вариант

12.03.2019 в 12:30, bssd сказал:

Тяни её куда то отдохнуть на пару дней , устрой какой то крышеснос , вам нужны новые эмоции 

3 вариант.

9 часов назад, Will_AN сказал:

Почему? Мы же вроде пришли к тому, что я не игнорю, а просто переключаю внимание на себя, не пишу и не звоню. Без тотального игнора, просто сухо отвечаю. Наведи, если я не так понял.

И? По какому ты пошел?? Ты сделал именно ПО СВОЕМУ.

1- отказался. 3 - не сделал. 2 - неделя не прошла и даже если бы прошла, то там черным по белому писано "односложный ответ при сильном доставании". Односложный - это ОДНО, ДВА или ТРИ слова. А не диалог по телефону "о том о сем". Сильное доставание - это когда на тебя конкретно ДАВЯТ звонками и сообщениями.

Допустим, ты заметался между 2 и 3.. и дрогнул.. Ну, тогда отметай 2 и моментально переходи к третьему - раз поднял трубку, то говори: - Привет! Слушай у меня завал тут совершенно, завтра я собрался просто отдохнуть от всего, хочу поехать в спа и прочее, можешь поехать со мной, там и поболтаем. "Да-да", "нет-нет". Все!

А ты дал телки возможность общения с тобой по телефону, слить на тебя накопившуюся дурную энергию и успокоиться - что ты все ещё жилетка. На кой?

На выходных читал книгу «парадокс страсти». Есть ощущение, что благодаря ней удалось взглянуть на ситуацию со стороны. Выделил для себя следующие моменты исходя из моей ситуации:

1)что нужно учиться бороться с проявляющимися рефлексами слабого. Это когда ты перечеркиваешь своё естественное желание, меняя его на удобное, чтобы получить печеньку заботы, которую как правило ты не получишь.

2) менять тактику. Потому что подобные ситуации нельзя изменить подкупом, добротой, мольбами, упреками, любовью. Чем больше стараешься, тем сильней сопротивление. Поэтому здесь важно учиться избавляться от поведения слабого, идти на разумный здоровый риск.

3) относиться спокойно к той мысли, что скорей всего первое время тебе будет хреново, но это не катастрофа. Это просто надо пережить. Не бояться расставания.

4) разумная дистанция. Цель этого не байкот или намеренное отдаление. Заметив поведение слабого надо думать как стать сильнее, а также снять прессинг с партнера (указанно в порядке значимости). Здесь не надо продумывать схемы поведения, а просто работать над восстановлением индивидуальности, сохраняя естественность. В общем, исходить из СВОИХ желаний. Если хочется быть одному - будь

5) не бояться проявлять эмоции. Обычно у людей всего отлично, когда речь идёт о проявлении любви, заботы, доброты. Но вот что качается в выражением несогласия, возражений, обиды, гнева - здесь, находясь в позиции слабого, многие стараются скрывать свои эмоции, либо переводить их в другое русло (всякие мелочи, других людей). Общая мысль такая, не надо молчать, но в то же время не бояться делиться своими эмоциями в возникающих ситуациях.

Стараюсь прорабатывать эти моменты, чтобы вернуться в своё адекватное состояние, нарабатывая навык подавлять повадки слабого. Я именно понял не как себя вести, чтобы вернуть, а то как вернуть себе баланс в душевном состоянии. Все свои попытки вернуть себя через заискивание перенаправляю на то, что именно для меня важно (старые увлечение или поиск новых). Это то на что я точно могу влиять. Вернется мое я - вернётся привлекательность. 

Что касается ситуации: есть стойкое ощущение что на встречу ее не удасться вытащить, соответственно третий вариант я не могу реализовать. Она с 99% начнёт морозиться, ссылаясь на то, что ей надо закрыть долги до конца месяца, иначе числанут. Получается, вариантов у меня не очень много. 

17.03.2019 в 07:07, vadim12 сказал:

Допустим, ты заметался между 2 и 3.. и дрогнул.. Ну, тогда отметай 2 и моментально переходи к третьему - раз поднял трубку, то говори: - Привет! Слушай у меня завал тут совершенно, завтра я собрался просто отдохнуть от всего, хочу поехать в спа и прочее, можешь поехать со мной, там и поболтаем. "Да-да", "нет-нет". Все!

А ты дал телки возможность общения с тобой по телефону, слить на тебя накопившуюся дурную энергию и успокоиться - что ты все ещё жилетка. На кой?

Потому что я дурак и не до конца понял ради чего я это все делаю, плюс приступы волнения умеют затмить логику когда не надо. Есть говорить только со стороны взаимодействия над внешними факторами (над ней), то цель этой недели была - перевести ее в состояния нуждающейся, сыграть на страхе от потери контроля? Верно?

В данной ситуации я могу как-то форсироваться события, хоть немного повернув ситуацию в свою пользу? Повторный второй шаг, но уже в полном соблюдении, не сработает?

Потому что я дурак и не до конца понял ради чего я это все делаю,

Если бы реально был дурак. до жилось бы тебе в разы легче)) Так что дело не в этом.)

1)что нужно учиться бороться с проявляющимися рефлексами слабого. Это когда ты перечеркиваешь своё естественное желание, меняя его на удобное, чтобы получить печеньку заботы, которую как правило ты не получишь.

2) менять тактику. Потому что подобные ситуации нельзя изменить подкупом, добротой, мольбами, упреками, любовью. Чем больше стараешься, тем сильней сопротивление. Поэтому здесь важно учиться избавляться от поведения слабого, идти на разумный здоровый риск.

3) относиться спокойно к той мысли, что скорей всего первое время тебе будет хреново, но это не катастрофа. Это просто надо пережить. Не бояться расставания.

4) разумная дистанция. Цель этого не байкот или намеренное отдаление. Заметив поведение слабого надо думать как стать сильнее, а также снять прессинг с партнера (указанно в порядке значимости). Здесь не надо продумывать схемы поведения, а просто работать над восстановлением индивидуальности, сохраняя естественность. В общем, исходить из СВОИХ желаний. Если хочется быть одному - будь

Вах-вах вах.. красиво гаваришь, слюшай да!)) Прямо скажу - мне 38, сука, лет и я нихрена не понял - о чем ты пишешь, блин!)) Набор оборотов речи из книжек... я так в школе сочинения писал, когда произведение не читал - тупо открывал конец учебника. где оно разбиралось и тырил оттуда абзацами, заменяя некоторые слова и переделывая фразы под свой формат.)) Короче, тут или я реально тупой или ты слишком умный))))

Скажу одно - и трус(слабый) и герой(сильный) испытываю одни и те же эмоции, просто герой, несмотря на давящий страх и сомнения, продолжает решать поставленную задачу. Вот и вся разница.

5) не бояться проявлять эмоции. Обычно у людей всего отлично, когда речь идёт о проявлении любви, заботы, доброты. Но вот что качается в выражением несогласия, возражений, обиды, гнева - здесь, находясь в позиции слабого, многие стараются скрывать свои эмоции, либо переводить их в другое русло (всякие мелочи, других людей). Общая мысль такая, не надо молчать, но в то же время не бояться делиться своими эмоциями в возникающих ситуациях. 

В корне неверная позиция. Делится надо только позитивной энергией, а негатив выпускать куда-нибудь в другую сторону. Только слабак начнет отвечать на гнев гневом, а на обиды обидами. Что касается несогласия и возражений - это совершенно иное поле коммуникаций, где во главу угла должен ставиться здравый смысл и в некоторых случаях - холодный расчет. Здесь самый верный алгоритм - это исскуство компромиссов.

2 часа назад, Will_AN сказал:

Есть говорить только со стороны взаимодействия над внешними факторами (над ней), то цель этой недели была - перевести ее в состояния нуждающейся, сыграть на страхе от потери контроля? Верно?

Нет! Цель - это убрать собственную психологическую зависимость от партнера, дать себе выдохнуть, отвлечься и привести башку в порядок. Проявить не просто выдержку, а изменить само отношение к происходящему, освободить себя от зажимов.

В данной ситуации я могу как-то форсироваться события, хоть немного повернув ситуацию в свою пользу?

Пойми, ты не сделал главного - не избавил себя от веревок, связывающих тебя с ней. Ты провел все это время в мыслях - "а правильно ли я делаю, а не навредит ли это, а зачем это надо". Ты не отдыхал, а напрягался ещё больше... Так вот, перевернешь ты ситуацию тогда, когда перестанешь ссать! Когда избавишься от страха совершить ошибку. Расстанься с ней в своей голове, смоделируй свою жизнь без нее, убери зажимы от страха потери.

Повторный второй шаг, но уже в полном соблюдении, не сработает?

Не надо делать одно и то же два раза подряд, у нее выработается иммунитет к этому, а ты станешь предсказуемым. Давай сменим линию поведения.. Твоя девчонка в вечных самокопаних как я понял, и она ищет куда этот хлам периодически сливать. Так вот, давать ей сливать его на тебя не надо, надо просто уводить ее от этого. Как это сделать? Намеренно игнорируешь всю серьезность разговоров, общаешься только в формате "весело и задорно.. ни о чем", выводишь ее на позитив, заставляешь смеяться и на этой ноте сливаешься. Способен ты на такую смену коммуникации?

1 час назад, vadim12 сказал:

В корне неверная позиция. Делится надо только позитивной энергией, а негатив выпускать куда-нибудь в другую сторону. Только слабак начнет отвечать на гнев гневом, а на обиды обидами. Что касается несогласия и возражений - это совершенно иное поле коммуникаций, где во главу угла должен ставиться здравый смысл и в некоторых случаях - холодный расчет. Здесь самый верный алгоритм - это исскуство компромиссов.

Я примерно такой контекст имел ввиду. Например, человек проявил к тебе неуважение, но тебе он нравится. В этом случае ты испытываешь какое-то чувство, допустим возмущение. Правильным будет не молчать или говорить что все хорошо, а поделиться эмоцией без, так скажем, обвинения, показать границы допустимого. Главное это делать спокойно. Пример: «знаешь, я так недоволен твоим поведением, что мне хочется отдалиться.» и дальше обьяснить что для тебя недопустимо избегая обвинений. Главное - донести что именно приводит тебя к реакции, исключая надуманное. 

48 минут назад, vadim12 сказал:

Нет! Цель - это убрать собственную психологическую зависимость от партнера, дать себе выдохнуть, отвлечься и привести башку в порядок. Проявить не просто выдержку, а изменить само отношение к происходящему, освободить себя от зажимов.

Примерно про это я говорил в лонгриде.

50 минут назад, vadim12 сказал:

Пойми, ты не сделал главного - не избавил себя от веревок, связывающих тебя с ней. Ты провел все это время в мыслях - "а правильно ли я делаю, а не навредит ли это, а зачем это надо". Ты не отдыхал, а напрягался ещё больше... Так вот, перевернешь ты ситуацию тогда, когда перестанешь ссать! Когда избавишься от страха совершить ошибку. Расстанься с ней в своей голове, смоделируй свою жизнь без нее, убери зажимы от страха потери.

Большую часть времени я провёл в поисках внутренних причин, которые меня не останавливали занимать позицию слабого. Сейча буду над ними работать, учиться подавлять ошибки мышления.

Не надо делать одно и то же два раза подряд, у нее выработается иммунитет к этому, а ты станешь предсказуемым. Давай сменим линию поведения.. Твоя девчонка в вечных самокопаних как я понял, и она ищет куда этот хлам периодически сливать. Так вот, давать ей сливать его на тебя не надо, надо просто уводить ее от этого. Как это сделать? Намеренно игнорируешь всю серьезность разговоров, общаешься только в формате "весело и задорно.. ни о чем", выводишь ее на позитив, заставляешь смеяться и на этой ноте сливаешься. Способен ты на такую смену коммуникации?

Я способен, правда не скажу что это будет легко, пока я не возьму полностью себя в руки, но сидеть на месте тоже не для меня. Единственное - она никогда не пребывает в состоянии радости. По её словам она с прошлым парнем рассталась потому что он был вечно в движении, слишком активный, веселый, а ей нужно размеренное и спокойное. С моих наблюдений это проявлялось везде: в общении с друзьями, с родителями, в отношениях. В начале знакомства ещё это подметил - типо она не особо эмоциональная из-за своих проблем, которые надо лечить со специалистом. такой диагноз ей и поставили в январе, что надо медикаментозно лечиться, простые сеансы психолога не помогут. Но вот проявление заботы и эмпатии - на них у неё реакция была хорошая. Я к чему это все, супер реакции от неё я не смогу заметить, только оч сильные эмоции она может выражать невербально. В СС и этой метки не будет. Надо понять как правильно сколибровать реакцию, чтобы понять практическую значимость результата

24 минуты назад, Will_AN сказал:

Например, человек проявил к тебе неуважение, но тебе он нравится. В этом случае ты испытываешь какое-то чувство, допустим возмущение. Правильным будет не молчать или говорить что все хорошо, а поделиться эмоцией без, так скажем, обвинения, показать границы допустимого. Главное это делать спокойно. Пример: «знаешь, я так недоволен твоим поведением, что мне хочется отдалиться.» и дальше обьяснить что для тебя недопустимо избегая обвинений. Главное - донести что именно приводит тебя к реакции, исключая надуманное.

Говно реакция. "я, недоволен, мне хочется..." Че за блеяние ягненка? Надутые губы и обиженная мордаха...

Пример: - "Держи себя в руках" или "Аккуратнее в заносах малыш, с трассы вылетишь" или "Это ты сейчас с кем разговаривала?" или просто "Остынь". Если речь о поступках, то: "Ты меня ни с кем не перепутала? Может ты решила, что ты это я? Объясни мне, откуда это в тебе, какими такими тропами в своей голове ты пришла к выводу, что со мной так можно поступать?" ...Бла-бла-бла.. - "Ты видимо неверно меня поняла? Мне плевать, че ты там думаешь. но такими пируэтами будешь однокурсников тренировать, ясно?". Вот тебе примеры, как ставять на место и обозначают границы. В ту или иную сторону, в зависимости от серьезности поступков.

32 минуты назад, Will_AN сказал:

Большую часть времени я провёл в поисках внутренних причин, которые меня не останавливали занимать позицию слабого.

Ну и зря! Лучше бы с пацанами побухал.)

• Советник
‎12‎.‎03‎.‎2019 в 14:43, Will_AN сказал:

На тот момент я жил с другом. Предлагал съехаться (она понимала, что я бы снял квартиру и все такое), когда было все оч хорошо (месяц 5, примерно) Но по ответам (говорила да, а слышалось - рановато чет) было видно что она ещё не готова была, поэтому отложил эту историю. Она ни с кем не окуналась в быт. Сейчас понимаю, что предложить съехаться скорей всего будет мне не в плюс, поэтому ничего не предпринимаю 

Ты мыслишь в этом как раб, как слуга. А достаточно ли я услужу своей госпоже, если предложу ей съехаться? 

Ведь ай же она вся такая маленькая, никогда мужские носки не стирала! Как же она это выдержит!!? )))

Надо менять мышление тебе. 

И на тёлке начинать ездить. Это и ей на пользуй  пойдет. А то так навсегда и протухнет в своей творческой художественной избалованной изнеженной флегматичности. 

Так прямо и требовать - мне нужна ты дома. Мне нужна нормальная баба которая стирает мне носки ) А ты чё то вся расслабилась!

Тёлка у тебя и протухла потому, что для её тела, души, инстинктов - такое расхлябанное отношение и отсутствие напрягов - губительны.

Почитай про ФД

И вот эти все её слова, весь этот упоротый поток сознания и жалобы на то как ей всё и вся надоело - это тоже от её избалованности. 

‎15‎.‎03‎.‎2019 в 23:20, Will_AN сказал:

Потом вот это написала в СС:

«мне как-то последнее время приятнее самой копаться в мыслях. Иногда какая-то интересная мысль в голову приходит, или наблюдаю что-то, хочется вроде поделиться и тут же отпадает желание

потому что понимаю, что если щас начну строчить и расписывать, то не смогу разжевать эту мысль в голове

Мне как-то всё надоело

Эти соцсети, нон-стоп общение

Постоянно в компе

Слишком много информационного шума

Хочется отдохнуть или хотя бы сфокусироваться на чем-то одном

вот я сейчас даже слушаю музыку когда или фильм смотрю, я не хочу никому отвечать

потому что это всё слишком

просто оставляю на момент, когда будет нормально ответить»

До конца не понимаю что она хотела этим сказать, а может надо здесь лишь эмоцию прочитать? Просто мне только одно здесь видится - крик о том, что ее все (отношения? я? сложность выбора, который протекает у неё в голове?) заебало от чего и стало раздражать. 

16 минут назад, Will_AN сказал:

Я способен, правда не скажу что это будет легко, пока я не возьму полностью себя в руки, но сидеть на месте тоже не для меня. Единственное - она никогда не пребывает в состоянии радости. По её словам она с прошлым парнем рассталась потому что он был вечно в движении, слишком активный, веселый, а ей нужно размеренное и спокойное. С моих наблюдений это проявлялось везде: в общении с друзьями, с родителями, в отношениях. В начале знакомства ещё это подметил - типо она не особо эмоциональная из-за своих проблем, которые надо лечить со специалистом. такой диагноз ей и поставили в январе, что надо медикаментозно лечиться, простые сеансы психолога не помогут. Но вот проявление заботы и эмпатии - на них у неё реакция была хорошая. Я к чему это все, супер реакции от неё я не смогу заметить, только оч сильные эмоции она может выражать невербально. В СС и этой метки не будет. Надо понять как правильно сколибровать реакцию, чтобы понять практическую значимость результата

Блть, это ты щас с кем разговаривал?? Пи*дец ты нудный))) Переведи мне на нормальный русский? В двух словах?

• Советник

На такой бред надо отвечать лаконично и жестко - з*бала ныть и чушь нести всякую. Самоедством заниматься и создавать проблемы себе на ровном месте. Вместо того чтобы башку свою этой чушью занимать, лучше приезжай ко мне и трахнись так чтобы искры из глаз летели )

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Блть, это ты щас с кем разговаривал?? Пи*дец ты нудный))) Переведи мне на нормальный русский? В двух словах?

Могу, но хз зайдёт ли с учетом что она веселиться не умеет. 

• Советник

То что конфликтов у вас не было нормальных таких, энергичных - плохо. Тебе надо расталкивать и распинывать эту тухлую бабу - да она будет сопротивляться, обижаться. Но иначе никак. Тут надо жестко действовать. Либо сливать эту невеселую тухлую дуру ) 

3 минуты назад, Will_AN сказал:

Могу, но хз зайдёт ли с учетом что она веселиться не умеет. 

Веселить надо не ее а СЕБЯ, блин! Она сама переключится. Тебе че в кайф в ее мозгах копаться? Для этого есть специально обученные люди. Твоя задача - показать что у тебя все легко и просто, и рядом с тобой можно расслабиться, а не сидеть на сомнениях.

Ессно, речь идет не о переписках, а при ее звонке. План такой - неделя до следущих выходных в том же алгоритме как и прошлая, но только на ее доставания не морозишься, а отвечаешь в конце дня звонком или на звонок, разговариваешь пять минут ни о чем, шутишь и смеёшься, выводишь на позитив и под предлогом "друзья подъехали" кладешь трубу. На выхи планируй вариант номер 3, вот с такой подачей:

17.03.2019 в 04:07, vadim12 сказал:

- Привет! Слушай у меня завал тут совершенно, завтра я собрался просто отдохнуть от всего, хочу поехать в спа и прочее, можешь поехать со мной, там и поболтаем. "Да-да", "нет-нет". Все!

9 минут назад, vadim12 сказал:

Веселить надо не ее а СЕБЯ, блин! Она сама переключится. Тебе че в кайф в ее мозгах копаться? Для этого есть специально обученные люди. Твоя задача - показать что у тебя все легко и просто, и рядом с тобой можно расслабиться, а не сидеть на сомнениях.

Ессно, речь идет не о переписках, а при ее звонке. План такой - неделя до следущих выходных в том же алгоритме как и прошлая, но только на ее доставания не морозишься, а отвечаешь в конце дня звонком или на звонок, разговариваешь пять минут ни о чем, шутишь и смеёшься, выводишь на позитив и под предлогом "друзья подъехали" кладешь трубу. На выхи планируй вариант номер 3, вот с такой подачей:

Делаю

Какое то сплошное жевание соплей если честно , автор у тебя с либидо все нормально ?

Я на полном серьезе спрашиваю - просто судя по картине ты не очень то и стремишься ей вдуть , и это может быть вполне медицинская проблема .

Вы когда ещё тр*хались - как часто это было ? 

14 минут назад, bssd сказал:

Какое то сплошное жевание соплей если честно , автор у тебя с либидо все нормально ?

Я на полном серьезе спрашиваю - просто судя по картине ты не очень то и стремишься ей вдуть , и это может быть вполне медицинская проблема .

Вы когда ещё тр*хались - как часто это было ? 

Лол. С либидо все ок, секс был частый. Я уже описывал. Оргазм испытывала (симуляцию отличать умею)

1 час назад, Пэ^ сказал:

Почитай про ФД

Почитаю, спасибо

1 минуту назад, Will_AN сказал:

Лол. С либидо все ок, секс был частый. Я уже описывал. Оргазм испытывала (симуляцию отличать умею)

просто дрочить 1.5 месяца в 26 лет и разжевывать сопли натолкнуло на мысль , ну ок и ок , как скажешь

1 минуту назад, bssd сказал:

просто дрочить 1.5 месяца в 26 лет и разжевывать сопли натолкнуло на мысль , ну ок и ок , как скажешь

Спорт отвлекает в такие моменты

19 минут назад, Will_AN сказал:

Спорт отвлекает в такие моменты

Лучше бы тебя другие бабы отвлекали в такие моменты)

• Советник
15.03.2019 в 22:20, Will_AN сказал:

баба сказала, что ей не хочется общаться по интернету. Что это бессмысленоей и не продуктивное занятие. Все. Все. ВСЕ. Про тебя не слова ,про отношения ни слова, про жизнь ни слова. 

Мой вывод не изменился: затрахал бабу СС и смс-дрочем и она сама уже затрахалась и не знает как правильно. Освободи ее - не грузи своими делами и прочей хренью по телефону и СС

Про одно--два-три слова тебе классно сказали. Болтать о том, как дела и чем маялся по сети и телефону - вот это ты сделал не правильно.

5 часов назад, Will_AN сказал:

давай сразу пример с текущей бабой.  Как ты себя вел и как надо было.

какой нахрен риск? оставит ьчеловека в покое ,это не риск ,а самосохранение его и себя :)

для этого надо чем-то жить помимо мыслей о бабе.

проблема слабого в том ,чт о ему НЕ ХОЧЕТСЯ быть одному ;)

твоя обида нахрен никому не нужна. Слабый всегда обижается, что ему мало внимания и любви. Если ты обиделся, значит ты уже где-то промолчал и не сказал свое возражение и несогласие. Т.е. это маркер того, что ты снова повел себя как слабый. Остается обижаться только на себя.

3 часа назад, Will_AN сказал:

Например, человек проявил к тебе неуважение, но тебе он нравится. В этом случае ты испытываешь какое-то чувство, допустим возмущение. Правильным будет не молчать или говорить что все хорошо, а поделиться эмоцией без, так скажем, обвинения, показать границы допустимого. Главное это делать спокойно. Пример: «знаешь, я так недоволен твоим поведением, что мне хочется отдалиться.» и дальше обьяснить что для тебя недопустимо избегая обвинений. Главное - донести что именно приводит тебя к реакции, исключая надуманное. 

нужно не эмоцией делиться. "Эмоция" и "спокойно" - это вообще как? не совместимые вещи. ;)

начинать со слов "знаешь ,я так не доволен" -  это уже заискивание и позиция снизу. "мне хочется" - раз хочется - то отдаляйся, слабый никогда этого сделать не может ,т.к. он не хочет отдаляться ,он хочет что бы сильный вел себя так, как ему хочется. Это несколько другое.. Сильный на твое желание "отдалиться" только начнет хлопать в ладоши и радоваться "ну наконец-то ,ты отлипнешь".

Я не понимаю, как так, я тоже читала "Парадокс страсти" но чет другое от туда вынесла :)

Надо понять как правильно сколибровать реакцию, чтобы понять практическую значимость результата

она позовет тебя гулять сама, а не ты ее будешь вытаскивать силком.

1 час назад, Tirend сказал:

давай сразу пример с текущей бабой.  Как ты себя вел и как надо было

С - ситуация, Р - реакция, КН - как надо было.

1) С: ее сильное отдаление, стала «загруженной делами» Р: занимался самокопанием, искал поводы сблизиться. КН: переключить внимание на развитие себя (увлечения, соц, карьера, дух).

2) С: сомнения на предложение жить вместе Р: стал ждать пока она победит сомнения. КН: не получив явного отказа, взять ситуацию в свои руки. переехать в новую квартиру, забрав ее к себе, проявить решительность

3) С: ее долги, когда она что-то не успевала или не могла сделать  Р: предлагал помощь, если был не занят, даже когда она не просила КН: не навязывать помощь. Тебя попросят, если она понадобится.

4) С: надуманные переживания и проблемы Р: пытаться найти смысл во всем КН: если объективно проблемы нет, то пропускать мимо ушей.

• Советник
18 минут назад, Will_AN сказал:

Здесь я совершал ошибку в двух ситуациях.

С - ситуация, Р - реакция, КН - как надо было.

мда ,все хуже чем я думала. Ты слишком рефлексируешь, даже мне ответит ьна простой вопрос не можешь :) Пример: я ей позвонил во вторник, она стала говорить "бла-бла", а я ответил "ай-ай", а надо было вообще не звонить или отвечать "ой-ой" ;)

а ты не привел примеры, ты привел обобщенные выводы ,как себя вести не нужно, но это только выглядит красиво и понятно, жизнь состоит из мелочей, из кучи сиюминутных слов и действий, которые ты отслеживать не умеешь, а вот только уже задним числом рефлексировать ,но пользы от этого может быть немного.

ну все равно пройдусь:

1) С: ее сильное отдаление, стала «загруженной делами» Р: занимался самокопанием, искал поводы сблизиться. КН: переключить внимание на развитие себя (увлечения, соц, карьера, дух).

внимание всегда должно быть переключено, баба - это дополнение к интересной и увликательной жизни, а не наоборот.

2) С: сомнения на предложение жить вместе Р: стал ждать пока она победит сомнения. КН: не получив явного отказа, взять ситуацию в свои руки. переехать в новую квартиру, забрав ее к себе, проявить решительность

согласной Всеобщей деклорации прав человека ООН, от 10 декабря 1948 г., статьи 3-4: Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность. Никто не должен содержаться в рабстве или в подневольном состоянии; рабство и работорговля запрещаются во всех их видах.

В народе известны как "насильно мил не будешь". Ты не можешь взять и заставить человека с собой жить. Как ты себе это представляешь: ворвался к ней в дом, забрал все вещи в грузовик, ее подмышку и переехал? ;)

Если ты хотел жить в новой квартире - взял сам и переехал ,если ты не хотел отдельно жить в новой квартире - не переехал. Если тебе нужна была новая квартира, только что бы с ней жить - нахер такие цели. Еще раз: баба дополнение к жизни, а не цель.

3) С: ее долги, когда она что-то не успевала или не могла сделать  Р: предлагал помощь, если был не занят, даже когда она не просила КН: не навязывать помощь. Тебя попросят, если она понадобится.

Один раз сказать "нужна помощь- обращайся" и больше этот вопрос не поднимать ,а на все ее речИ, как ей тяжело отвечать "бедняжка, как мне тебя жаль ,тебе так тяжело" и нихера не делать и не предлагать, особенно советы о том ,как ей решить все ее проблемы легко и просто. 

4) С: надуманные переживания и проблемы Р: пытаться найти смысл во всем КН: если объективно проблемы нет, то пропускать мимо ушей.

если у тебя интересная жизнь, да даже если не очень, а просто пашешь по 12 ч в день как лошадь, то придумывать себе проблем будет некогда. Вывод: у тебя много свободного времени страдать херней, займись чем-нибудь полезным.

Вчера написала «как ты там?», когда уже собирался спать, не ответил и с того момента не появлялся в СС от слова вообще. Сегодня вечером позвонила, не ответил и перезвонил минут через 20 (так совпало, что не мог ответить). Пообщались на очень хороших эмоциях ни о чем, так сказать (она чет про то как весь рисовала, я - про красивую луну, немного подшучивал по-доброму). В общем, эмоция на протяжении всего звонкая была положительная (ну вот когда два человека одинаково рады разговору), она смеялась, никаких упрёков и всего такого. Потом сказал что мне пора и попрощался. Даже удивился как это сильно заряжает тебя.

18 часов назад, Will_AN сказал:

Вчера написала «как ты там?», когда уже собирался спать, не ответил и с того момента не появлялся в СС от слова вообще. Сегодня вечером позвонила, не ответил и перезвонил минут через 20 (так совпало, что не мог ответить). Пообщались на очень хороших эмоциях ни о чем, так сказать (она чет про то как весь рисовала, я - про красивую луну, немного подшучивал по-доброму). В общем, эмоция на протяжении всего звонкая была положительная (ну вот когда два человека одинаково рады разговору), она смеялась, никаких упрёков и всего такого. Потом сказал что мне пора и попрощался. Даже удивился как это сильно заряжает тебя.

Номально отработал. Долго не болтай только, иначе она успеет за один звонок весь ресурс с тебя качнуть и насытиться.

Номально отработал. Долго не болтай только, иначе она успеет за один звонок весь ресурс с тебя качнуть и насытиться.

Хорошо. Ну, минут 5-7 поболтали где-то. 

1 hour ago, Will_AN said:

Сегодня тишина. Только написала как день провела в небольшом предложении и все на этом

Сама написала или ты спросил?

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...