Перейти к публикации
пикап.Форум

Не делай добра - не будет зла ?

bssd

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация следующая , есть у меня знакомый - общаемся оч давно , хороший парень но  типичный ТФН  , ему 30 лет  , работает , но с бабами чёт у него вообще полный 0 , прям воообще , за последние 10 лет видел его с одной - и то она была не против что бы я ей вдул .

Не давно пересеклись в городе и он мимолетом сказал что рядом с его работой в магазине появилась новая продавщица  , и очень ему понравилась .

Я со своей ОЖПшкой собирался ехать отдыхать на несколько дней - ну и думаю почему бы не помочь корешу , в итоге оставил ему ключи от квартиры (он с мамой живет ) , провел инструктаж как вытянуть её на свиданку , куда вести , что делать , как себя вести , честно - он даже утомил , надоел названивать .

На 2 свиданке (как раз 8го марта ) он отвел её ко мне домой , чпокнул . И после этого звонить как то перестал - сказал что дальше сам справится . 

На мои вопросы как дела - отвечал что у них всё замечательно .

В итоге - сегодня звонит , говорит что она его кинула и это я во всем виноват со своими советами  .Расспросил - оказалось что этот олень вместо того  что бы шпилить её - начал задаривать подарками/цветами/кафе  на все деньги , перекормил вниманием - она сказала что он оказался не таким как ей нужен , дык он возьми да добавь мол что начиналось их общение по моим советам . Она вцепилась в это и сказала что еб*ать мол её мы тоже вдвоем собирались что ли ? Мол отношения это между ними  и нельзя впутывать других людей , в общем завиноватила по всем правилам - послала  нафиг и ушла в закат , везде ЧС . 

Честно - после прочтения много лет назад книги кирпичи - хотелось кому то реально помочь , но в итоге получилась какая то параша ...

Теперь этот олень вешает вину на меня - и дуется как тёлка .... 

Как думаете стоит ли кому то помогать не на форуме  , а  в реальной жизни ? Были ли у вас такие случаи ?  

16 минут назад, bssd сказал:

В общем ситуация следующая , есть у меня знакомый - общаемся оч давно , хороший парень но  типичный ТФН  , ему 30 лет  , работает , но с бабами чёт у него вообще полный 0 , прям воообще , за последние 10 лет видел его с одной - и то она была не против что бы я ей вдул .

Не давно пересеклись в городе и он мимолетом сказал что рядом с его работой в магазине появилась новая продавщица  , и очень ему понравилась .

Я со своей ОЖПшкой собирался ехать отдыхать на несколько дней - ну и думаю почему бы не помочь корешу , в итоге оставил ему ключи от квартиры (он с мамой живет ) , провел инструктаж как вытянуть её на свиданку , куда вести , что делать , как себя вести , честно - он даже утомил , надоел названивать .

На 2 свиданке (как раз 8го марта ) он отвел её ко мне домой , чпокнул . И после этого звонить как то перестал - сказал что дальше сам справится . 

В итоге - сегодня звонит , говорит что она его кинула и это я во всем виноват со своими советами  .Расспросил - оказалось что этот олень вместо того  что бы шпилить её - начал задаривать подарками/цветами/кафе  на все деньги , перекормил вниманием - она сказала что он оказался не таким как ей нужен , дык он возьми да добавь мол что начиналось их общение по моим советам . Она вцепилась в это и сказала что еб*ать мол её мы тоже вдвоем собирались что ли ? Мол отношения это между ними  и нельзя впутывать других людей , в общем завиноватила по всем правилам - послала  нафиг и ушла в закат , везде ЧС . 

Честно - после прочтения много лет назад книги кирпичи - хотелось кому то реально помочь , но в итоге получилась какая то параша ...

Как думаете стоит ли кому то помогать не на форуме  , а  в реальной жизни ? Были ли у вас такие случаи ?  

В плане советов в отношении поведения с девушками - нет, т.к. ничего не советовал, а так, в целом, по мелочным советам возникали подобные ситуации. Но вообще, чтобы давать советы, надо быть уверенным, что человек адекватен и понимает, что получение советов не принуждает к выполнению, а если он им следует, то ответственность  берет на себя. 

Чтоб как-то смягчить подобное, можно каждый такой совет приправлять "я не говорю, что ты должен так сделать, но сам бы я..." 

2 минуты назад, Z1L0T сказал:

"я не говорю, что ты должен так сделать, но сам бы я..." 

если бы я так говорил он бы и в этом году не потр*хался  

Каждый раз когда я вижу наркомана, пьяницу, бомжа или тфн. Я делаю вывод что такие люди тоже нужны этой планете. Это не животные которые хотели бы жить лучше, это люди сами хотят быть такими и им хорошо. Им же не их хозяева не дают этого. Они сами выбрали быть такими. 

Я думаю твой друг как детский сад, если бы твой друг сам захотел бы поменять свое мировоззрение то он был попросил тебя о помощи или спросил тебя об совете, а так выходит ты держишь дверь открытую, а тебя обвиняют что ветер дует. 

Например скажу о себе, я придерживаюсь такого мнение : кто то бубмнит про себя или жалуется я не слушаю это, и не отвечаю, потому что вопроса не было. Вопроса не задавали. 

27 минут назад, bssd сказал:

Поржи над ним. Ты его такой чуши не учил, он сам облажался и чтобы ему не так обидно было нашел виноватого - тебя. Можешь ему это сообщить.

И зачем тебе такие истеричные дурачки в окружении? В блэк лист его.

1 минуту назад, DressCode сказал:

И зачем тебе такие истеричные дурочки в окружении? В блэк лист его.

Ну для начала мы знаем друг друга очень давно , и на этого человека можно положится очень во многом , я уверен что он встанет по звонку в 2 часа ночи и приедет за 100 км если я вдруг в дороге колесо проколю - что бы помочь  . И были ситуации когда он меня реально выручал . 

Просто хотелось как то помочь - вырвать человека из  сексуального общества его руки - но в итоге еще крайним остался .

Только что, bssd сказал:

Ну для начала мы знаем друг друга очень давно , и на этого человека можно положится очень во многом , я уверен что он встанет по звонку в 2 часа ночи и приедет за 100 км если я вдруг в дороге колесо проколю - что бы помочь  . И были ситуации когда он меня реально выручал . 

Как ты думаешь - ваши отношения изменятся после того как ты" так ему навредил"?

5 минут назад, DressCode сказал:

Как ты думаешь - ваши отношения изменятся после того как ты" так ему навредил"?

Понятия не имею - я ж не гадалка , но общался он так как будто я ему под дверь насрал

1 минуту назад, bssd сказал:

Понятия не имею - я ж не гадалка , но общался он так как будто я ему под дверь насрал

Ну готовь блэк лист. Он же сам тебя готов вычеркнуть первым.

Ну готовь блэк лист. Он же сам тебя готов вычеркнуть первым.

Вот по этому я тему и создал - стоит ли кому то помогать не на форуме  , а  в реальной жизни ?

1 минуту назад, bssd сказал:

Вот по этому я тему и создал - стоит ли кому то помогать не на форуме  , а  в реальной жизни ?

Кончено стоит. Только помощь - это в первую очередь твое желание. Помнишь поговорку "делай добро и бросай его в воду, а оно к тебе вернется"?

Она про то, что добро - это как подарок. Ты даришь подарок просто потому, что тебе хочется. Тебе никто не должен за твое добро. Однако придурков которые на добро отвечают злом - из жизни надо вычеркивать.

Воспринимай это как отбор.  Сито для отсева овна.

Кончено стоит. Только помощь - это в первую очередь твое желание. Помнишь поговорку "делай добро и бросай его в воду, а оно к тебе вернется"?

Она про то, что добро - это как подарок. Ты даришь подарок просто потому, что тебе хочется. Тебе никто не должен за твое добро. Однако придурков которые на добро отвечают злом - из жизни надо вычеркивать.

Воспринимай это как отбор.  Сито для отсева овна.

Да - но получается так , что оно не было говном - пока я туда подарок не кинул 

Только что, bssd сказал:

Да - но получается так , что оно не было говном - пока я туда подарок не кинул 

Было - ты этого не знал. А тут секрет открылся.

50 минут назад, bssd сказал:

он возьми да добавь мол что начиналось их общение по моим советам...

Он у тебя дебил? 

Даже если отрешиться от того факта, что он надоел бабе за три дня, все равно остается вопрос: на кой хрен он ей все рассказал? Насколько тупым надо быть, чтобы не понять фатальность такого хода? Таким людям помогать бессмысленно.

Ее ожидания насчет твоего френда не оправдались.

Ожидания твоего френда насчет тебя не оправдались.

твои ожидания насчет своего френда не оправдались.

Все на всех обижены. Чувак,вы все на одном уровне.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ее ожидания насчет твоего френда не оправдались.

Ожидания твоего френда насчет тебя не оправдались.

твои ожидания насчет своего френда не оправдались.

Все на всех обижены. Чувак,вы все на одном уровне.

Я ни на кого не обижаюсь - я просто хочу понять нужна ли людям такого рода помощь 

Только что, bssd сказал:

Я ни на кого не обижаюсь - я просто хочу понять нужна ли людям такого рода помощь 

То,что у тебя образовалась шероховатось,потому что твои усилия кто то не оценил - уже говорит о том,что обида есть.

Если с философской точки зрения - ты взял на себя ответственность за другого человека,но желания довести его до конца у тебя не было. Понимаю,это обременительно. Тогда не стоило и начинать.

Если с точки зрения обывательской - воспринимай это как неудавшийся эксперимент. Сделай выводы и забудь.

А вообще,волонтерство - это наипервейший способ повысить свою самооценку,так что не бросай это дело.

Чванство - это хорошо,поэтому я тут стараюсь всем помогать. Правда,эти мрази это не ценят,ну да х*й с ними,пусть горят в аду.

3 минуты назад, bssd сказал:

Тем, кому нужна спрашивают. Самолично назначать себя гуру-это навязывание своего мнения. А так как ты в старттопике обозначил, что сам решил ему помочь, то ошибка крылась именно в этом.

13 минут назад, Старый Лис сказал:

Насколько тупым надо быть, чтобы не понять фатальность такого хода?

А, всё, я вспомнил кого мне этот тип напоминает! 

Тут у нас на форуме есть его брат по разуму - Геннадий из Риги, пишет отчеты о несостоявшихся зачетах. Т.к. он безработный, то всем телкам втирал, что писатель... а на логичный вопрос "а что ты пишешь", отвечал: "я пишу филдрепорты про соблазнения" :lol:  вот это примерно одинаковый уровень тупизны.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чванство - это хорошо,поэтому я тут стараюсь всем помогать. Правда,эти мрази это не ценят,ну да х*й с ними,пусть горят в аду.

пхахаха , ржал в голосину ) 

2 минуты назад, Кимбо сказал:

Тем, кому нужна спрашивают.

открыто спрашивают лет до 20 , просили привести девчёнок , познакомить  и тд , после сидят обиженные на весь женский пол и душат ужа , вытирая его потом об мамкины занавески ..

2 минуты назад, bssd сказал:

открыто спрашивают лет до 20 , просили привести девчёнок , познакомить  и тд , после сидят обиженные на весь женский пол и душат ужа , вытирая его потом об мамкины занавески ..

Значит после 20 их устраивает свое положение

А кем твой друг работает? Неужели он настолько ужасен,что его бросила даже продавщица?

13 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А кем твой друг работает? Неужели он настолько ужасен,что его бросила даже продавщица?

Да работает , почти насобирал на жилье , гоняет на мотоцикле , но очень много дротит в онлайн игры 

1 час назад, bssd сказал:

Инфантильный дебил какой-то.

Бедные бабы

20 минут назад, bssd сказал:

Да работает , почти насобирал на жилье , гоняет на мотоцикле , но очень много дротит в онлайн игры 

Ясно. Баба просто не смогла осилить джойстик,поэтому расстались.

• Советник
2 hours ago, bssd said:

Скажи ему что девушка глупая, потому как не смогла его оценить по достоинству. А ты ему больше не будешь мешать своими советами. Инцендент исчерпан.

По дарвиновской теории эволюции, половой отбор ее двигает вперед. Кто-то размножается, а кто-то нет. Если все будут размножаться одинаково, то эволюция остановится, так как не будет отбора. Ты хочешь нам остановить эволюцию хомо сапиенсов? :)

2 часа назад, bssd сказал:

Она вцепилась в это и сказала что еб*ать мол её мы тоже вдвоем собирались что ли ? 

надо было на всякий случай сказать *да*

Тяжолый случай чел, тот  чувак слишком инфантилен недолюблен в детстве и к то муже нарцисс наверно..надо к психологам походить..

1 час назад, bssd сказал:

При чём тут нарциссизм ? 

Пэ заразил весь форум нарциссизмом.

7 часов назад, bssd сказал:

Приветствую тебя.Когда мне открылись все прелести пикапа и я  стал более менее успешно и регулярно соблазнять,я хотел "вылечить"  всех оленяк.Коих оказалось довольно много в моем окружении.Типа я прозрел и вам хочу помочь. они на меня смотрели как на психа. В прямую говорили что мои советы это все хуйня и такого быть не может, что так все легко и просто.А некоторые из тех что пытались настолько все перековеркали или были на столько поверхностны что мало у них получалось.Один из моих многочисленных советов услышал только один "я мужик,я решу" так девчонки на это велись соглашались на свиданку а там но сливался конечно.Потом думал по благородству буду своих надевших мне девочек друзьям товарищам отдавать.Я реально от души,думал они их будут трахать просто,потому что в подробностях знают что я ними делал.Так вот один влюбился,она манипулировала им почти два года и он страдал,не общался со мной когда с ней тусил.Сейчас она его кинула.Второму подогнал,так он мутить начал и пропал,видимся из редка.Я седлал вывод что пускай аленяки будут аленяками.Кто хочет тот спросит совета.Как сказал мудрец "если хочешь сделать добро положи его на видное место,если кто то захочет тот возьмет".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...