Перейти к публикации
пикап.Форум

СЗ

OneTouch

Рекомендованные сообщения

Вопрос появился для тех кто знакомился на СЗ(скорее девушкам). Решил зарегистрироваться , а то на улице зима , ещё работы навалом, времени практически не осталось, а СО сливается и продавливает на ЛТР. Вопрос вот в чем, возьмём в пример Баду(не знаю как на других) там нельзя писать пока лайки не совпали. С девушками  ~6 и выше практически нет совпадений, 5-ки слетаются как на мухи на говно. Тему в лицах уже создавал когда то, оценили на стабильную 6. Так вот вопрос, девушки на сз так избалованы вниманием что даже не просматривают профили? Смысла там ставить лайки нет?

Скажем так у тебя обычная внешка. Чтобы на сз иметь успех у 6+ надо быть красавчиком и выделяться среди остальных. Там слишком высокая конкуренция за пельмень

Ты по адресу бро. С 16го года вытаскиваю ожп практически только от туда(баду). Тоже времени нет в поле выходить. Ну поехали. Вопервых не обязательно ждать совпадения лайков.Не очень популярным девушкам можно писать сразу. Популярным поедлагают ждать совпадения лайков или писать за кредиты. Отмечаешь ожп в избранные и через день два гарантировано ей можно писать безплатно. Есть там и еще фокусы с рекламой и пр. 

Чтобы иметь успех не внешка главное. Главное оригинально начать. Конечно если ты Бред Пит и на фотках ты с панамерой то ты в топе,но таких там не много поэтому все же приоритет за оригинальностью подката и за интересом к тебе как к личности. А лайки реально ставить нет смысла. Открываешь раздел "люди по близости" и пошел по анкетам.

Никогда не знакомился на СЗ. Когда на улице можно подойти с банального привет , зацепиться за внешний вид, либо использовать  заготовки то на сз такое не прокатит, просто не понимаю с чего начать развитие рапорта .

Кидани пару примеров если не затруднит

Баду уже не пользовался сто лет. 

Юзаю Тиндер.

Дает стабильный приток новых девочек. Фото в профиле должны быть качественные, и ты на них должен быть в лучшем свете. Тогда и будут совпадения. 

Когда у меня совпадает пара - я не придумываю никаких оригинальных сообщений, открывашек и прочей фигни из пикапа начала 2000-х. Я сразу пишу, чтоб дала свой инстаграм, потому что там мне общаться удобнее. Если дает - смотрю ее профиль, смотрю чем живет, и если мне все нравится - начинаю общение.

5 минут назад, pazman сказал:

Я сразу пишу, чтоб дала свой инстаграм, потому что там мне общаться удобнее. Если дает - смотрю ее профиль, смотрю чем живет, и если мне все нравится - начинаю общение.

В Инста? О встрече договариваешься тоже там?

1 час назад, OneTouch сказал:

Никогда не знакомился на СЗ. Когда на улице можно подойти с банального привет , зацепиться за внешний вид, либо использовать  заготовки то на сз такое не прокатит, просто не понимаю с чего начать развитие рапорта .

Кидани пару примеров если не затруднит

Где проще вопрос спорный. На улице не всегда встретишь то что хочешь. Мне например только кареглазые шатенки нравятся. Причем красивые и возрастом 19-23 . И тут есть выбор. Про заготовки тут еще проще,придумал пару дежурных фраз и вперед,  главное чтоб не "привет как дела". Спроси какую нибудь необычную фигню которую у нее точно никто не спрашивал "Привет сеньорита,такая миленькая на фотках,ты случайно борщ готовить не умеешь? " И ей уже интересно нахрена ты спросил вообще про борщ. А дальше развиваешь тему,шутишь, ты веселый позитивный уверенный в себе. Каждое твое сообщение должно побуждать ее к ответу на него. Только не увлекайся писаниной нужно быстрее договариваться о встрече или взять номер а потом уже по телефону договариваться.

Очень большой минус в том что часто на фото ты видишь одно а в реале на встречу приходит другое) Фотошоп творит чудеса. Свои же фотки ставь качественные но не профессиональные. Ну и как тебе уже посоветывали в лучшем свете. Большой плюс же заключается в том что перед тем как что то написать у тебя есть время подумать,правильно сформулировать мысль,грамотно подать. Тут невербалки нет и девочка будет вчитываться в твои слова и рисовать в своей голове твой образ,так что нужно блеснуть интеллектом

10 часов назад, WRANGLER сказал:

Очень большой минус в том что часто на фото ты видишь одно а в реале на встречу приходит другое)

Согласен.

Баба разжирела, а фото стоят 10-ти летней давности. Приезжаешь, а там крокодил стоит и ждет тебя.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Согласен.

Баба разжирела, а фото стоят 10-ти летней давности. Приезжаешь, а там крокодил стоит и ждет тебя.

Я как то раз въ...бался ногами в жир что называется. В году 15ом я еще лазил на таком замечательном сайте ВдругДадут. Знакомлюсь ,на фотках мордашка красивая прям твердая 7. Кинь говорю еще пару фоток. Кидает лицо и фотки все по грудь, ну прям офигенная. Еду к ней в универ ну думаю щас эффект неожиданности сделаю приятно. Полина ее звали. Приезжаю,выплывает килограмм 150 Полины. .. Я какую то речь заготовил когда ехал,о чем поговорить,но увидев ее я просто реально потерял дар речи... Да и вообще много было случаев когда хотелось просто развернуться и уехать,это наверное и обьясняет количество фастов у меня (примерно 8/10) раз уж приехал... Думаешь что едешь к 7ке а там до 5ки еле дотягивает.

11 часов назад, Albion сказал:

В Инста? О встрече договариваешься тоже там?

Да. Либо там, либо в телеграме.

Давно уже не спрашиваю номер телефона и никуда не звоню.

На дворе 2019 год, а не 2003-й. 

Раз дёрнул с баду 8 баллочку, сразу пошла на контакт, секс на 2 день, вложил я в кино и сладости, пару раз обедали, 2 недели супер секса на изи условиях, в остальных случаях та мусор на разок был. Выше правильно сказали, главное оригинально подойти. Но там много обиженнок просто пытающихся восполнить чсв и трахающих мозг. 

Пишешь, тащишь гулять (не пошла сливаешь), 1 встреча продавливаешь на поцелуй, можешь на секс но это маловероятно (нет поцелуя, сливаешь), на след встрече продавливаешь на секс. Главное быть интересным и понимать, что баба ищет. 

2 часа назад, DancingSoul сказал:

Но там много обиженнок просто пытающихся восполнить чсв и трахающих мозг. 

Кстати да. Раньше не особо замечал но буквально 2 недели назад наткнулся на такую. Твердая 7 даже ближе к 8. Очень красавивая на фотках. Прям по моему вкусу. И что меня зацепило, далеко не дура,интересно было общаться. 23 года студентка живет одна. Все началось неплохо, но замечалось некоторое высокомерие и раздражительность. Например ее оч бесило если не отвечаешь сразу. Сначала особо внимания не придавал но потом как полилось с нее... Столько внутренней злобы и обиды на весь мир и за одно на меня до кучи. Как я понял у нее год назад не состоялась свадьба,отменили,причину не выяснял ибо не хотел копаться в этом. Короче врубил я ДОД на опережение от греха подальше. Хотя очень понравилась мне. Но лечить ее спасать и т.д. счетаю бесполезной тратой времени. И вот она сидит там и дальше тупо тешит свое самолюбие пытаясь доказать себе что она супер. Жалко паренька который все таки попадет под ее каблук.

56 минут назад, WRANGLER сказал:

Кстати да. Раньше не особо замечал но буквально 2 недели назад наткнулся на такую. Твердая 7 даже ближе к 8. Очень красавивая на фотках. Прям по моему вкусу. И что меня зацепило, далеко не дура,интересно было общаться. 23 года студентка живет одна. Все началось неплохо, но замечалось некоторое высокомерие и раздражительность. Например ее оч бесило если не отвечаешь сразу. Сначала особо внимания не придавал но потом как полилось с нее... Столько внутренней злобы и обиды на весь мир и за одно на меня до кучи. Как я понял у нее год назад не состоялась свадьба,отменили,причину не выяснял ибо не хотел копаться в этом. Короче врубил я ДОД на опережение от греха подальше. Хотя очень понравилась мне. Но лечить ее спасать и т.д. счетаю бесполезной тратой времени. И вот она сидит там и дальше тупо тешит свое самолюбие пытаясь доказать себе что она супер. Жалко паренька который все таки попадет под ее каблук.

тебя больше значимость была, это дискомфорт для неё, она же королева) 

Мне больше повезло, я свою трахал где только можно, даже в парке на детских атракционах ночью. 

А она только и восхищалась мной, но потом уехала в другой город и я оборвал связи, писала правда с разных акаунтов, навязывалась, но для неё тоже так лучше. А осталась бы, может и встречаться начал. Неплохая праймари. 

ну на самом деле - да, на сз бабы имеют иллюзию выбора и там есть у них определенная корона. поэтому если баба 3 года сидит на сз - это уже диагноз по определению. хотя на том же тиндере бабы мне кажется автоматом регаются сейчас. там как то более менее адекватный контингент почему то. ну раньше был. + там сразу многие аккаунт инсты подключают и как бы уже видно чуть чуть что за человек. как щас - не в курсе.

а так, схема стандартная для сз - нормальные фотки, желательно из прикольных геолокаций и все. будут совпадения взаимные 100%, а дальше уже по минимуму интернет дроча и погнали.

Ребята,давайте поощрять гомосексуализм. Чем больше мужиков будут пороть друг друга в жопу,тем ликвиднее будут натуралы,даже если они пузатые,не умеют забить гвоздь и внешка на три.

Даешь три миллиарда красивых и накаченных пи*арасов!

6 часов назад, pazman сказал:

Да. Либо там, либо в телеграме.

Давно уже не спрашиваю номер телефона и никуда не звоню.

На дворе 2019 год, а не 2003-й. 

Инста и Телега у всех есть?

1 час назад, Albion сказал:

Нет ни того ни другого. Вообще не влияет.

Только что, Albion сказал:

Да у всех современных людей есть.

Если пишут, что нет - я делаю слив.

В общем, у каждого свои подходы и методики. Меня моя методика устраивает. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...