Перейти к публикации
пикап.Форум

первая ссора (претензия) - как откалибровать, что это? что дальше делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОМП, 43, 7. ОЖП, 27, 7.

Отношениям четыре месяца, которые пролетели моментом. Было много приятных положительных событий, секса, любви (вроде с обоих сторон), как в сказке или хорошем романе. Подарками за все время не особо баловал, но они были пару раз по стандартным поводам. Хорошо проводили время вместе, пара хороших путешествий в отпуска, вместе на выходные и т.п. Она тоже вкладывалась в подарки, отношения. Все было очень круто и в огне.

На прошлые выходные решили выбраться в более крупный город и хорошо провести время в нем и его окрестностях. Первый день прошел почти идеально, гуляли, ходили по музеям, ресторанам, вкусно покушали, выпили немного. Хотя перед этим днем, когда она вечером приехала ко мне, чувствовался какой-то небольшой холодок с ее стороны. Подарок на 8-е пока так и не подарил, т.к. хотел купить его в большом городе (у нас в мелком городишке не было магазина, где я хотел купить хорошую фирменную вещь). Не успели в одно место вечером и утром совместно решили вместо (раздельного) похода по магазинам пойти рано с утра в то место не идя в магазины. Таким образом в магазины мы не успевали уже (не работают по выходным) и она осталась из-за этого без подарка. Про подарок с ней обсудил заранее, что из-за того, что утром едем в нужное место, а не в магазины, то подарок уже не смогу купить - мол выбирай либо магазины, либо посещение места. Ночью 8-го нужно было раньше лечь спать, чтобы утром рано проснуться и выспаться. Домогаться не стал, т.к. решили просто спать.

И тут она мне в виде претензии выкатывает тираду, что я несколько раз день вспоминал свою старую семью и что ее это очень раздражает. Как и в какой форме я "вспоминал" не уже тогда вечером не мог вспомнить. Я даже растерялся от такого. Из головы вылетело, как нужно на такое реагировать. Но, если кратко, то высказал примерно, что ей об этом беспокоиться не стоит, что я с ней, что к старой семье возврат невозможен, что понимаю ее реакцию и чувства, но что, как есть, старая семья и дети есть и это факт, что могу на автомате их вспоминать и не замечать сам. Предложил переспать с этим и утром поговорить (т.к. было часа 2 ночи уже). Отвернулся и лег спать. Она поплакала в подушку и заснула. Меня в это время штормило от формы претензии, как она была высказана со злостью и без уважения, не от самого факта претензии. Я это воспринял натурально, как вынос мозга.

Утром проснулся и решил, что если она не сделает Б после такого сама, то я он нее уезжаю в другую гостиницу и домой едем раздельно. Лежал, как и лежал отвернувшись от нее. Она придвинулась, приластилась, объятия, поцелуи секс. Дальше все прошло хорошо, пусть и с небольшим холодком. Вернулись из большого города домой, побыли вместе у меня дома, но перед отъездом домой от секса она мягко отбилась (до ее ухода, чтобы успеть утром на работу, оставалось часа 1.5-2), хотя мне казалось, что она сама лезет ко мне именно с этим (первая полезла целоваться). Естественно, не обсуждали это голосом. Обнимались, целовались, но позже она мягко отстранилась. Уехала.

Далее с утра холодок. Вечером созвонились. Настроение грустное. До сих пор я не научился не воспринимать это на свой счет. Постепенно разговорились и она рассказала о не сильно приятной штуке на работе - начальство отклонило ее повышение (дав незначительное повышение вместо большего). Судя по всему, еще перед поездкой она знала, что на работе будет общение на эту тему у нее. У меня отлегло немного. На следующий день уже тепло общались снова.

Но осадок остался. Оценка девушки упала с 8 до 6-7. Стал думать, что будет дальше и нужно ли мне это. Стал задумываться, будет ли есть мозг в будущем и т.п. Будет ли ревновать к детям. Хотел в эти выходные сделать левел ап, вывести ее на разговор о долговременных совместных планах, как съехаться вместе, как каким целям идти и так далее, предложить двигаться дальше вместе. Но она таким образом опередила ситуацию выносом мозга по единственному поводу, до которого, возможно, можно было придраться. Стал думать, если ли у нее пассивно-агрессивный синдром (так как раньше уже были воспоминания про предыдущую семью, но она об этом молчала, думала и не высказывала сразу). В общем, ситуация немного выбила розовые сердечки у меня из мозга и знания почерпнутые из чтения форума и книг заставили задуматься.

Плюс есть еще нюанс. Практически отсутствует оральный секс. Было один раз только. Чем дальше, тем больше думаю, что если буду дальше с ней строить еще одну семью, то потом придется добирать секса на стороне.

Отсюда вопросы к грамотным людям с форума.

1) как откалибровать эту ситуацию? что это было с ее стороны?

2) как мне нужно было реагировать в момент претензии? как правильно разруливать такие ситуации?

3) какие варианты на будущее? как оценить пригодность к ЛТР СБ?

4) если продолжать отношения, то как решить вопрос с оральным сексом?

Если нужно, задавайте вопросы :)

Опубликовано:
38 минут назад, Ohw сказал:

О, я помню, ты подарок выбирал в начале ваших отношений))

С моей точки зрения - что-то типа конца демоверсии, проверяет границы дозволенного, чтобы понять, как ей с тобой дальше себя вести.

41 минуту назад, Ohw сказал:

2) как мне нужно было реагировать в момент претензии? как правильно разруливать такие ситуации?

Ты всё правильно сделал, сказал, что от старой семьи никуда не деться, так у тебя дети, но возврат туда невозможен. И держи эту позицию.

42 минуты назад, Ohw сказал:

По адекватности реакций на те границы, которые ты расставишь. Она тоже сейчас решает для себя этот вопрос, нужно ли ей ЛТРсб с тобой))

43 минуты назад, Ohw сказал:

Обсуди этот вопрос. представь, что ты на сложных переговорах с деловыми партнёрами, возможно, что придётся несколько раундов провести.

Опубликовано:
1 час назад, Ohw сказал:

Практически отсутствует оральный секс.

И что? Ты решил предложить анонимам набросать варианты, что за нах? Даже без того чтобы у неё самой это выяснить? 

Тебе точно 43? Спрашиваю, потому что мыслишь как задрочер. А это говорит о сломленном БЗ

Это важнее чем все остальное. С 8 до 6 опустилась значимость, да ты был влюблен по самые  гланды  чел. Повёлся на молодую тушку? Получи. Надо уметь  в душу смотреть, а не только на жопу. Знаю, непросто, сложно даже, но нужно. Ведь тянет на самообман. 

Из тебя верёвки можно было вить, выходит. А если ещё сосать у тебя, то молодая женщина, выходит, может что угодно с тобой, спортсменом, быком, и пикапером, делать, очнешься ты едва ли. Жалкое зрелище. 

Ты в группе риска. Возможно, потому что судишь все по своей жене, которая была с тобой долго долго. 

Пока ты был в браке, и под влиянием соответствующих иллюзий, мир изменился. 

Добро пожаловать. 

Опубликовано:
1 час назад, Ohw сказал:

1,2,3,4 - ты спонсор. Она рецепиент,  содержанка и идиотка в одном флаконе. 

Нет никакого смысла анализировать её поведение. Предъявлять за упоминания о семье, тем более в отпуске, может только окончательно еб*утая на голову, которая не ориентируется в пространстве. 

Девушка должна понимать и давать здоровый баланс: да, ты платишь, тк твои возможности объективно сильнее, но ей с тобой интереснее чем со сверстниками, и тебя хотят. 

Тут ты наблюдаешь это? 

+ к этому ненависть и неуважение ты увидел в её глазах. 

Такого на 4 мес отношений не бывает. Это выдаёт её, что она себя подавляет, она - фальшивка. 

Опубликовано:
1 час назад, Ohw сказал:

До сих пор я не научился не воспринимать это на свой счет. Постепенно разговорились и она рассказала о не сильно приятной штуке на работе - начальство отклонило ее повышение (дав незначительное повышение вместо большего)

Это лишь предлог. Иначе она сразу  бы поделилась этой болью с тобой. Её точно не пришлось бы "постепенно разговаривать" 

Ты не видишь этого из-за заваленного БЗ

Опубликовано:
1 hour ago, московский флегматик said:

Даже без того чтобы у неё самой это выяснить? 

Тебе точно 43?

Прежде, чем выяснять, нужен бэкграунд в виде изучения мат. части - за этим я сюда и пришел.

А так, да. Ты прав. У меня была жена и была куча баб после/до жены. По этому опыту я сужу. С женой было не так часто, но было. С бабами решать этот вопрос не нужно было, т.к. они сразу сами делали орал - кто-то воспитал их до меня. Даже иногда излишне было, когда мне уже не хотелось. Приходилось останавливать и брать инициативу на себя.

Самостоятельного опыта воспитания дамы нет, поэтому и спрашиваю :)

Это лишь предлог. Иначе она сразу  бы поделилась этой болью с тобой. Её точно не пришлось бы "постепенно разговаривать"

В тот момент она позвонила сама и мы болтали. До печальной для нее темы дошло минут через 10 разговора. Сегодня поделилась сразу парой событий (одним негативным и одним хорошим событием), но была в целом в хорошем настроении.

Ты не видишь этого из-за заваленного БЗ.

БЗ стараюсь держать, но ХЗ, как получается. Конечно, она себя подавляет, по каким-то темам - это очевидно и неудивительно. Судя по материалам форума, не может быть девушка вот прямо такой идеальной так долго :)

Со стороны то, как она себя почти идеально (практически по учебнику) ведет все это время, заставляет задуматься. Когда я начитался материалов форума, то стал на это обращать внимание. Например, она очень хорошо меня кинестетит, что в моем теле вызывает непередаваемо приятные ощущения.

Вот и думаю, что похоже, что либо ее кто-то воспитал до меня, либо она читала материалы на тему отношений, либо с подружками советуется, либо просто она сама такая правильная, либо это правильное демо :) Например, на шоппинг она четко отказывается ходить вместе. Когда оказывались в каком магазине вместе - платила за себя сама. Другая бы уже села на шею и требовала бы или просила.

Подарков за 4 мес. подарил только 2 раза. Цветов не дарил. Пару раз машину её заправил, но обычно она сама заправляет. Получается, что она мне подарки дарила больше/чаще, чем я ей. Хорошие подарки не из самых дешевых.

Единственное (если ты читал мои прошлые нарциссовые опусы), у меня сложился определенный образ жизни, который особо не скроешь и от которого сложно отказаться самому. Я люблю комфорт (вкусная еда в хороших местах, хорошие отели в путешествиях) и мне не жалко на него денег, но это я делаю прежде всего для себя, а не для нее. Она, правда, тоже далеко не кассир из магазина. Но, пока у меня не возникло ощущения, что она меркантильна. Ни разу не попросила денег или что-то купить ей за все время.

Какие будут советы, если цель ЛТР СБ и дальше как пойдет? Как не заваливать БЗ? Как выправлять?

к этому ненависть и неуважение ты увидел в её глазах

Глаз ее я не видел - темно было-то :) Ненависти не было. Но я воспринял то, как это было высказано, как неуважительный наезд/претензию, которая была высказана в ненужный момент.

Опубликовано:

да ты был влюблен по самые  гланды  чел.

Да и это было очень хорошо ощущать :) Сейчас чуть отпустило.

Повёлся на молодую тушку?

Не то, чтобы. У меня были дамы и моложе и с телом получше, но в целом бракованные и социальным уровнем ниже. Повелся на отношение, внимание, ощущения. На то, как кормится мое эго тоже. Секс неплох тоже, но его я могу получить с другими и несложно.

Опубликовано:
34 минуты назад, Ohw сказал:

Прежде, чем выяснять, нужен бэкграунд в виде изучения мат. части - за этим я сюда и пришел.

А так, да. Ты прав. У меня была жена и была куча баб после/до жены. По этому опыту я сужу. С женой было не так часто, но было. С бабами решать этот вопрос не нужно было, т.к. они сразу сами делали орал - кто-то воспитал их до меня. Даже иногда излишне было, когда мне уже не хотелось. Приходилось останавливать и брать инициативу на себя.

Самостоятельного опыта воспитания дамы нет, поэтому и спрашиваю :)

В тот момент она позвонила сама и мы болтали. До печальной для нее темы дошло минут через 10 разговора. Сегодня поделилась сразу парой событий (одним негативным и одним хорошим событием), но была в целом в хорошем настроении.

БЗ стараюсь держать, но ХЗ, как получается. Конечно, она себя подавляет, по каким-то темам - это очевидно и неудивительно. Судя по материалам форума, не может быть девушка вот прямо такой идеальной так долго :)

Со стороны то, как она себя почти идеально (практически по учебнику) ведет все это время, заставляет задуматься. Когда я начитался материалов форума, то стал на это обращать внимание. Например, она очень хорошо меня кинестетит, что в моем теле вызывает непередаваемо приятные ощущения.

Вот и думаю, что похоже, что либо ее кто-то воспитал до меня, либо она читала материалы на тему отношений, либо с подружками советуется, либо просто она сама такая правильная, либо это правильное демо :) Например, на шоппинг она четко отказывается ходить вместе. Когда оказывались в каком магазине вместе - платила за себя сама. Другая бы уже села на шею и требовала бы или просила.

Подарков за 4 мес. подарил только 2 раза. Цветов не дарил. Пару раз машину её заправил, но обычно она сама заправляет. Получается, что она мне подарки дарила больше/чаще, чем я ей. Хорошие подарки не из самых дешевых.

Единственное (если ты читал мои прошлые нарциссовые опусы), у меня сложился определенный образ жизни, который особо не скроешь и от которого сложно отказаться самому. Я люблю комфорт (вкусная еда в хороших местах, хорошие отели в путешествиях) и мне не жалко на него денег, но это я делаю прежде всего для себя, а не для нее. Она, правда, тоже далеко не кассир из магазина. Но, пока у меня не возникло ощущения, что она меркантильна. Ни разу не попросила денег или что-то купить ей за все время.

Какие будут советы, если цель ЛТР СБ и дальше как пойдет? Как не заваливать БЗ? Как выправлять?

Глаз ее я не видел - темно было-то :) Ненависти не было. Но я воспринял то, как это было высказано, как неуважительный наезд/претензию, которая была высказана в ненужный момент.

Не знаю, что ей мешает тебе сосать. Может нет в принципе желания, а может ещё что-то. Это только она может сказать и то, может ошибаться на счёт себя. Ну и примерно представляешь какой у меня может быть уровень точности - что то вроде пальцем в небо. 

Если бы я тёлок мог мотивировать на минеты через интернет, поверь, я бы нашёл как пиарнуть этот скил, мне не надо было бы уже работать. 

Не знаю, попробуй ею напоить, сам напейся, разговори её, в тч на счёт шлагбаума на оральный, скажи, что не давишь, тебе она ОЧ нравится, но ты к такому не привык, поэтому тебя этот вопрос  интересует. 

По пьяне может правду сказать, тк ЦНС не гасит поток, и правда идёт нешифрованной прямо из подсознания. 

Тут главное выбрать момент, чтобы она была и угашена и в сон её не клонило. Короче, целое искусство. Но если сможешь, получишь много ценной инфы, на которую можно будет опираться. 

И советую записать диалоги на хороший диктофон. 

PS Относится к этому нужно как к сеансу с медиумом. Как с спецоперации. Составить план "допроса" и далее по всем канонам. 

Опубликовано:
8 minutes ago, московский флегматик said:

По пьяне может правду сказать, тк ЦНС не гасит поток, и правда идёт нешифрованной прямо из подсознания.

Вот, кстати, да. Как на нее действует алкоголь ХЗ. У меня возникло ощущение, что она боится пить при мне. Один раз в гостях у подруги выпила, больше, чем она обычно пьет, и в тот вечер была немного странной (по телефону общались). Когда мы вместе, она бокал не допивает. Так пару глотков сделает и все. Ну и за рулем она часто (поэтому не всегда есть возможность ей пить). Именно в тот день, она выпила больше, чем обычно она пила со мной ранее, но по мужским меркам немного (грамм 300 вина). Может это повлияло.

10 minutes ago, московский флегматик said:

Если бы я тёлок мог мотивировать на минеты через интернет, поверь, я бы нашёл как пиарнуть этот скил, мне не надо было бы уже работать.

:D:lol:

Опубликовано:
16 минут назад, Ohw сказал:

Вот, кстати, да. Как на нее действует алкоголь ХЗ. У меня возникло ощущение, что она боится пить при мне. Один раз в гостях у подруги выпила, больше, чем она обычно пьет, и в тот вечер была немного странной (по телефону общались). Когда мы вместе, она бокал не допивает. Так пару глотков сделает и все. Ну и за рулем она часто (поэтому не всегда есть возможность ей пить). Именно в тот день, она выпила больше, чем обычно она пила со мной ранее, но по мужским меркам немного (грамм 300 вина). Может это повлияло.

:D:lol:

Тут, понимаешь, важно самому войти в это состояние. 

Даже если она не подтянется, будет уклонятся от злоупотребления (тем более если у неё был сложный опыт с алко), то ты тем не менее сможешь задавать неудобные вопросы, включая тот, почему она не может напиться с тобой (ПОТОРМОЗИТЬ ЦНС) и вести "допрос" и быть проницательным.

За счёт чего? За чёт того, что алкоголь при определённом количестве субъективно, но реально поднимает ранг, тк гасит страхи, снимает силу навязанных условностей. Это испокон социальная смазка. 

Как создать условия для её приёма - ну сам пораскинь мозгами, придумай план, предусмотри детали. Это творчество. 

А вообще, если она будет явно уклоняться без объяснения причин, несмотря на твою настойчивость - это повод насторожиться. Думаю, сам понимаешь, почему космерсы сильно бухают до сделки. 

Они смотрят, насколько демоны владеют человеком. 

57 минут назад, Ohw сказал:

Ну и славно. Значит, не все потеряно. Есть с чем работать. 

Цветы подари всё-таки. Только не в качестве примирения. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...