Перейти к публикации
пикап.Форум

Треснули розовые очки

mr.yra

Рекомендованные сообщения

Пацаны не ужели только бизнесмены и можеры получают хороших красивых девочек, что делать обычным пацанам ? Довольствоваться огрызками ? 

Потому что рабочий класс ну не сможет заработать столько , что бы чувствовать себя уверенно.

Может я что то не понимаю? После последних отношений не могу поверить в то что люди могут быть в месте по желанию, а не выгоде и боюсь даже подумать о новом человеке рядом с собой.Сразу всплывают картины что появится проблемы с работой и она сольется.

Или все хотелки должны быть удовлетворены ее, потому что у меня было так , или ты мне дашь то что я хочу сейчас или я ухожу (Один раз ,но и ушла)

Ну разве люди могут так уйти - это же пиз**.Так легко, не звонка не чего, а я сижу в осадке, что не так то было.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, mr.yra сказал:

Пацаны не ужели только бизнесмены и можеры получают хороших красивых девочек, что делать обычным пацанам ? Довольствоваться огрызками ? 

Потому что рабочий класс ну не сможет заработать столько , что бы чувствовать себя уверенно.

Может я что то не понимаю? После последних отношений не могу поверить в то что люди могут быть в месте по желанию, а не выгоде и боюсь даже подумать о новом человеке рядом с собой.Сразу всплывают картины что появится проблемы с работой и она сольется.

Или все хотелки должны быть удовлетворены ее, потому что у меня было так , или ты мне дашь то что я хочу сейчас или я ухожу (Один раз ,но и ушла)

Ну разве люди могут так уйти - это же пиз**.Так легко, не звонка не чего, а я сижу в осадке, что не так то было.

какая развернутая тема

6 минут назад, bssd сказал:

какая развернутая тема

Я просто создавал уже тему на счет самого растования,  сейчас такой осадок что не знаю как взять себя в руки.

С кровати встаю реально заставляя себя каждый день. Я просто пытаюсь понять, она была ли не нормальная или я просто какой то не такой. И это просто съедает меня изнутри 

5 минут назад, mr.yra сказал:

Я просто создавал уже тему на счет самого растования,  сейчас такой осадок что не знаю как взять себя в руки.

С кровати встаю реально заставляя себя каждый день. Я просто пытаюсь понять, она была ли не нормальная или я просто какой то не такой. И это просто съедает меня изнутри 

ну так веди тему которую вел- это бред делать дубли , пока вижу что ты соплежуй и кинула она тебя не зря - любая бы блеванула от такого тфнства

7 минут назад, bssd сказал:

ну так веди тему которую вел- это бред делать дубли , пока вижу что ты соплежуй и кинула она тебя не зря - любая бы блеванула от такого тфнства

И где я тфнил, Да был мягко ,  но не тфнил же. Ты хоть скажи где что бы я знал на будущее. 

ЧТО НЕ ВЗЯЛ ЕЕ ЗАМУЖ  по ее желанию ? или где я просто не знаю 

Ошибаешься. Богатым и знаменитым тоже изменяют. Деньги важны, но не это самое главное. Что делать рабочему классу? Выезжать за счёт харизмы, умении общаться с женщинами, уметь соблазнять. Что делать, что бы девушка  была с тобою? Миллионы зарабатывать вовсе не обязательно для этого. Живут же обычные ребята с симпотичными, не имея больших деньжат. Главное не стоять на месте, развиваясь, не аленить. Ну и конечно же искать правильную и подходящую девушку для ЛТР

12 минут назад, Orlander сказал:

Ошибаешься. Богатым и знаменитым тоже изменяют. Деньги важны, но не это самое главное. Что делать рабочему классу? Выезжать за счёт харизмы, умении общаться с женщинами, уметь соблазнять. Что делать, что бы девушка  была с тобою? Миллионы зарабатывать вовсе не обязательно для этого. Живут же обычные ребята с симпотичными, не имея больших деньжат. Главное не стоять на месте, развиваясь, не аленить. Ну и конечно же искать правильную и подходящую девушку для ЛТР

Надеюсь.  Нет в это веры уже как то.

8 часов назад, mr.yra сказал:

Ты кривишь душой.

Баба твоя тебе сразу сказала, что она жадная дура. Ты об этом знал, но закрыл глаза.

Тут не было никакого "вдруг ушла". Тебе заранее все расписали - ты согласился. И когда пришел час жениться - ты не потянул и удивился, что она ушла.

Это тебе пенальти за то, что врал себе и уши закрыл.

В другой раз будешь внимательнее слушать что тебе баба говорит.

8 часов назад, mr.yra сказал:

Не все бабы меркантильные.

Где-то существуют бабы, которым деньги не нужны, но их никто не видел.

Вообще, на коротких дистанциях бабам деньги от МЧ не нужны, т.к. они трахаться хотят после нескольких лет голодания. Как только баба натрахалась, то всё, начинает попрошайничать и искать выгоду + начинает тащить МЧ в ЗАГС + бежит быстрее рожать, чтобы МЧ никуда не делся.

Жарь баб в СО. СОшкам бабло не нужно. Они от мужиков кайфует, а не от ништяков.

В принципе,любая баба с мозгами не станет встречаться с таким как ты!

Ты же пишешь как двоечник 10летний.

Твой уровень это такие же туповато-быдловатые шмары,как и ты сам)

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Как только баба натрахалась, то всё

Это через два дня обычно 

ТЫ

46 минут назад, redrum сказал:

В принципе,любая баба с мозгами не станет встречаться с таким как ты!

Ты же пишешь как двоечник 10летний.

Твой уровень это такие же туповато-быдловатые шмары,как и ты сам)

Ты умен не погодам парень) 

1 час назад, DressCode сказал:

Ты кривишь душой.

Баба твоя тебе сразу сказала, что она жадная дура. Ты об этом знал, но закрыл глаза.

Тут не было никакого "вдруг ушла". Тебе заранее все расписали - ты согласился. И когда пришел час жениться - ты не потянул и удивился, что она ушла.

Это тебе пенальти за то, что врал себе и уши закрыл.

В другой раз будешь внимательнее слушать что тебе баба говорит.

Ты прав без сомнения, да я в принципе и женился бы на ней! Но чуть позже - а не прямо сейчас или я ухожу! Если человек не держится, то это не добавляет уверенности в нем. Да понимаю что я наивный глупец, верю что люди не эгоистичные, больше нет, жаль очень жаль что так вышло.Да я закрыл глаза, точнее сказать я был ослеплен.Да дурак все понял - принять сложно.

12 минут назад, mr.yra сказал:

Ты прав без сомнения, да я в принципе и женился бы на ней! Но чуть позже - а не прямо сейчас или я ухожу! Если человек не держится, то это не добавляет уверенности в нем

Так хорошо что не женился! Радуйся что не успел.

12 минут назад, mr.yra сказал:

Да понимаю что я наивный глупец, верю что люди не эгоистичные, больше нет, жаль очень жаль что так вышло.Да я закрыл глаза, точнее сказать я был ослеплен.Да дурак все понял - принять сложно.

Не надо жалеть! Тут нечего жалеть. Ты получил ценный урок. Прими его с благодарностью, проанализируй ошибки и больше не повторяй.

22 минуты назад, DressCode сказал:

Так хорошо что не женился! Радуйся что не успел.

Не надо жалеть! Тут нечего жалеть. Ты получил ценный урок. Прими его с благодарностью, проанализируй ошибки и больше не повторяй.

Думаешь как человек не о чем ? Потому что я чувствую как будто сделал ошибку, понимаешь ?

1 минуту назад, Majordomo сказал:

не, дело в другом. не можешь или не хочешь зарабатывать деньги, значит, дурак или лодырь. нафига нормальной бабе такой нужен?

А если хочешь, но только начинаешь ? Ну не выходит - значит дурак? Бракованный?

3 минуты назад, Majordomo сказал:

не выходит - значит, не можешь. не можешь - значит, дурак

Классная логика. А после какой суммы перестаешь быть дураком?

Пока не поймешь, что ты живёшь в мире волков и ты никому ничего не должен, а другие думают, что ты должен, то розовые не снимешь.

Везде своя выгода и мать-терезой никто не хочет быть.

5 минут назад, Majordomo сказал:

не волков, а шакалов: глупых, слабых и завистливых. это я про мужиков, у баб другая классификация: крокодил или нет

От куда ты знаешь сколько у меня уже есть ? Странные у тебя предположения ! А ты не дурак ? Хватает денег что бы себя так классифицировать ?

35 минут назад, mr.yra сказал:

Думаешь как человек не о чем ? Потому что я чувствую как будто сделал ошибку, понимаешь ?

Ты сделал - закрыл уши и не придал значения ее словам. Это ошибка. Именно это и привело к таким последствиям. Если бы ты вслушался повнимательнее - ты бы к ней охладел и выкинул ее раньше.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Ты сделал - закрыл уши и не придал значения ее словам. Это ошибка. Именно это и привело к таким последствиям. Если бы ты вслушался повнимательнее - ты бы к ней охладел и выкинул ее раньше.

Да согласен.Опыт важная штука - и такой не пройдет не заметным для меня. Спасибо за ответ

11 часов назад, mr.yra сказал:

Может я что то не понимаю?

Прежде всего надо выяснить - что такое есть Россия сегодня. Потому что так было не всегда, и относительно недавно всё было по другому.

"С развитием рыночных отношений в РФ появились первые долларовые миллиардеры, в мировом рейтинге по количеству миллиардеров (2015) Россия занимает пятое место: 88 человек; Согласно исследования Global Wealth Report (2016), которое проводит банк Credit Suisse, РФ вышла уже на третье место в мире (96 человек) уступая только США и Китаю.

В результате распада СССР произошло разрушение многих существовавших производственных цепочек, что стало серьёзным ударом по экономике России. На территории новых независимых государств оказалось большинство незамерзающих портов, значительная часть морского торгового флота, крупные участки бывших союзных трубопроводов, значительное число высокотехнологичных предприятий (в том числе АЭС). Экономика погрузилась в глубокую депрессию, последствия которой ощутимы до сих пор.

В стране начался резкий рост бедности и социального неравенства. По оценкам Всемирного Банка, лишь 1,5 % населения России жили в бедности в 1988 году, однако уже в середине 1993 в бедности жили от 39 % до 49 % населения."

(с) История Российской Федерации

Конечно же, это не могло не сказаться на сексуальных отношениях.

1. Дублирование темы это грех :)

2. Хотя бы ссылку кинул на свою тему,  а то не понятно о чем вообще идет реч.

3. С какого перепугу ты почти на всех огрызаешься?  Получил по шапке от ожп,  так форум тут причем,  каждый высказывает тебе свою точку зрения,  не нравиться,  выпиливайся с форума, тебя сюда не звали, ты сам пришел за советами. 

4. По твоей манере общения,  ты реально полный тфн или неадекват.

5. Можешь и меня обосрать,  только я знаю чего я стою,  и какой ты.

6. Тему удаляй и пиши в своей. 

Лично мои розовые очки треснули в 19 лет когда узнал что моя соседка ибётся со своим лабрадором :D  Не всем бабам нужны деньги! Скажем моя жена вообще не смотрела на то что у меня было когда мы начали встречаться) И таких немало! Так что ищи себе нормальную девушку, а не "содержанку"

56 минут назад, Primat12 сказал:

1. Дублирование темы это грех :)

2. Хотя бы ссылку кинул на свою тему,  а то не понятно о чем вообще идет реч.

3. С какого перепугу ты почти на всех огрызаешься?  Получил по шапке от ожп,  так форум тут причем,  каждый высказывает тебе свою точку зрения,  не нравиться,  выпиливайся с форума, тебя сюда не звали, ты сам пришел за советами. 

4. По твоей манере общения,  ты реально полный тфн или неадекват.

5. Можешь и меня обосрать,  только я знаю чего я стою,  и какой ты.

6. Тему удаляй и пиши в своей. 

Я не огрызаюсь вроде ,только если переходят на личность, а не по теме.

Подскажи что в моей мере общения говорит что я тфн

Дублирую потому что не отвечали, а ответ нужен был.Припекло)

10 часов назад, mr.yra сказал:

На короткой дистанции достаточно хорошо прокаченного имиджа, например. Но если в остальных сферах у тебя пробелы, тебя сольют неизбежно.Отношения хорошо складываются у двух состоявшихся личностей. От сюда следует, что в приоритет стоит поставить свое личное развитие в слаборазвитых областях. А отношения приложатся по мере становления на ноги. СО -вполне уместный вариант на данном этапе. Как не оставаться голодным и попрактиковать самообладание при разрывах этих отношений, зная, что способен обзавестись следующими.

23 минуты назад, Битков сказал:

Лично мои розовые очки треснули в 19 лет когда узнал что моя соседка ибётся со своим лабрадором :D  Не всем бабам нужны деньги! Скажем моя жена вообще не смотрела на то что у меня было когда мы начали встречаться) И таких немало! Так что ищи себе нормальную девушку, а не "содержанку"

Прикол именно в том, что она говорила - развивайся  я подожду, но обручись на мне, дай гарантии что я особенная.Скажи года через два ты сможешь зарабатывать 700$ ? Денег у нее нет, спросила можешь мне квартиру снять? Потом говорит что могу и у бабушки пожить. Все расходиться. Но ДАЙ МНЕ ГАРАНТИИ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ УСПЕЩЕН, не пахнет даже тем что человек не кинет меня потом.

Рад за тебя, что встретил нормальную. И извини за мой русский.

9 минут назад, Кимбо сказал:

На короткой дистанции достаточно хорошо прокаченного имиджа, например. Но если в остальных сферах у тебя пробелы, тебя сольют неизбежно.Отношения хорошо складываются у двух состоявшихся личностей. От сюда следует, что в приоритет стоит поставить свое личное развитие в слаборазвитых областях. А отношения приложатся по мере становления на ноги. СО -вполне уместный вариант на данном этапе. Как не оставаться голодным и попрактиковать самообладание при разрывах этих отношений, зная, что способен обзавестись следующими.

Как вариант, потому что картизолит сильно.

• Советник
1 hour ago, mr.yra said:

Прикол именно в том, что она говорила - развивайся  я подожду, но обручись на мне, дай гарантии что я особенная.Скажи года через два ты сможешь зарабатывать 700$ ? Денег у нее нет, спросила можешь мне квартиру снять? Потом говорит что могу и у бабушки пожить. Все расходиться. Но ДАЙ МНЕ ГАРАНТИИ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ УСПЕЩЕН, не пахнет даже тем что человек не кинет меня потом.

Раньше мы оперировали понятием "ранговый потенциал". Это значит что для нормальной бабы важно не то какой социальный статус и сколько у тебя бабла есть конкретно сейчас, а какой у тебя потенциал в переспективе. Так как условия жизни меняются, богатые могут разорится, а бездные взлететь вверх. Оценка потенциала это важный критерий отбора партнера. 

Мы не можем указывать бабам, какие критерии у них должны быть. Вернее можем, но им будет пофиг. Также и они нам не могут указывать какие критерии должны быть у нас. Это как-бы условия задачи, которую мы решаем. Как допустим если на улице дождь и прохладно, то нормальный человек наденет куртку и возьмет зонт. Твоя-же реакция, что так как ты хочешь тепло и солнце, то ты наденешь майку и шорты. А потом плачешь на форуме что ты простыл. Ну так ты сам себе злобный буратино. Тебе абсолютно все отписавшиеся тут то-же самое пытаются донести разными способами. А ты кидаешся какахами в ответ, думая что тебя оскорбляют.

4 минуты назад, Da_V сказал:

Раньше мы оперировали понятием "ранговый потенциал". Это значит что для нормальной бабы важно не то какой социальный статус и сколько у тебя бабла есть конкретно сейчас, а какой у тебя потенциал в переспективе. Так как условия жизни меняются, богатые могут разорится, а бездные взлететь вверх. Оценка потенциала это важный критерий отбора партнера. 

Мы не можем указывать бабам, какие критерии у них должны быть. Вернее можем, но им будет пофиг. Также и они нам не могут указывать какие критерии должны быть у нас. Это как-бы условия задачи, которую мы решаем. Как допустим если на улице дождь и прохладно, то нормальный человек наденет куртку и возьмет зонт. Твоя-же реакция, что так как ты хочешь тепло и солнце, то ты наденешь майку и шорты. А потом плачешь на форуме что ты простыл. Ну так ты сам себе злобный буратино. Тебе абсолютно все отписавшиеся тут то-же самое пытаются донести разными способами. А ты кидаешся какахами в ответ, думая что тебя оскорбляют.

Честно не много не понял тебя , виноват сам что выбрал такую ? Или что просто наши критерии не сошлись с ней ?

Насчет кидания какая,  сорян пацаны если так показалось,  я реально благодарен за каждый ответ . 

2 часа назад, mr.yra сказал:

не пахнет даже тем что человек не кинет меня потом

Именно так! Баба изначально бракованная и по жизни только и делает что ищет себе выгоды. Но далеко не все они такие, в семье не без урода как говорится) Ищи и найдешь хорошую!

48 минут назад, Da_V сказал:

Не много тебя не понял ) Ты имеешь ввиду что я сам виноват не слушал и закрывал на все глаза ? Или что у нас с ней просто не сошлись потребности ? Насчет кидания какашками,сори пацаны если так показалось - я благодарен всем кто ответил. 

• Советник
3 hours ago, mr.yra said:

Ты имеешь ввиду что я сам виноват не слушал и закрывал на все глаза ? Или что у нас с ней просто не сошлись потребности ?

Да нафиг ее слушать! Если слушаться бабу, значит не закрыть ее главную потребность в сильном мужике. Надо исходить из тго что мы знаем какие у бабы потребности, но она сама об этом не знает. А твоя проблема, что ты не знаешь ничего. Это исправимо, если захочешь научиться. Либо неисправимо, если научиться не захочешь.

Автор,ты знаешь в чем самый главный прикол? В том,что во Вселенной все сбалансировано. При должном рвении,мужчинам красиво стареть удается намного проще и эффектнее,чем женщинам.

В 40 ты еще как можешь нравится молодым соплюхам и дамам с положением,тогда как женщина бальзаковского возраста такой богатой выборкой похвастаться уже не может. Понимая свой не долгий век высокой ликвидности,большинство женщин стараются еще в юности реализовать себя на брачном рынке как можно выгоднее.

Так что не стоит сожалеть о том,что девушка выбрала богатого. Пожалей ее.

28 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,ты знаешь в чем самый главный прикол? В том,что во Вселенной все сбалансировано. При должном рвении,мужчинам красиво стареть удается намного проще и эффектнее,чем женщинам.

В 40 ты еще как можешь нравится молодым соплюхам и дамам с положением,тогда как женщина бальзаковского возраста такой богатой выборкой похвастаться уже не может. Понимая свой не долгий век высокой ликвидности,большинство женщин стараются еще в юности реализовать себя на брачном рынке как можно выгоднее.

Так что не стоит сожалеть о том,что девушка выбрала богатого. Пожалей ее.

Это ее выбор согласен)

22 часа назад, Albion сказал:

Это через два дня обычно 

Ну да, примерно на пару дней хватает.

21 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, примерно на пару дней хватает.

И потом включается стандартная программа что у моделей что у рспшек что у жирух)

14.03.2019 в 11:09, mr.yra сказал:

Ты мерзкий и мелкий мудак. Нормальные люди будут обходить тебя стороной. Тебе остается только ебашить до седьмого пота, заколачивая бабло, в надежде на то, что красивым девочкам хватит этого, чтобы спать с тобой. 

Но всегда найдется  тот у кого баьла больше, think about this, man. 

11 часов назад, mr.yra сказал:

Скажи года через два ты сможешь зарабатывать 700$ ?

Все правильно спросила, в чем ты видишь подвох?

41 минуту назад, petr ivanov сказал:

Все правильно спросила, в чем ты видишь подвох?

Как такое можно знать ? + что ща херн* ,не сможешь? или не знаешь , я ухожу- это норм ? если учесть что у нас 500 $ это хорошая зп по городу.

2 часа назад, mr.yra сказал:

Как такое можно знать ? + что ща херн* ,не сможешь? или не знаешь , я ухожу- это норм ? если учесть что у нас 500 $ это хорошая зп по городу.

Я чето думал ты из Питера.

Да вобщемто какая разница, шкур на самом деле очень легко распознать

Только что, petr ivanov сказал:

Я чето думал ты из Питера.

Да вобщемто какая разница, шкур на самом деле очень легко распознать

мечта жить в Питере) Я рб) да таких много 

2 минуты назад, mr.yra сказал:

мечта жить в Питере) Я рб) да таких много 

В чем проблема переехать?

29 минут назад, petr ivanov сказал:

В чем проблема переехать?

Не знаю, нет специальности что ли . Чем деньги зарабатывать хз) ну и груз же тут был.

2 минуты назад, mr.yra сказал:

Не знаю, нет специальности что ли . Чем деньги зарабатывать хз) ну и груз же тут был.

Та ну как все. В мак можно пойти. А в Гомеле чем плохо?

12 минут назад, petr ivanov сказал:

Та ну как все. В мак можно пойти. А в Гомеле чем плохо?

Да не плохо,  просто Питер нравится , был там, кайфую от  него 

11 минут назад, mr.yra сказал:

Да не плохо,  просто Питер нравится , был там, кайфую от  него 

Тогда надо пробовать.

А барышню тоже понять можно - каждый устраивается как может

7 часов назад, petr ivanov сказал:

Тогда надо пробовать.

А барышню тоже понять можно - каждый устраивается как может

Ты думаешь я ее не понимаю? Понимаю конечно почему она при хороших данных красивая добрая и все такое должна жить серой жизнью ? Я понимаю все но мне от этого не легче.Я ведь на самом деле хотел быть с ней и жениться на ней,просто не при таких обстоятельствах.

1 час назад, mr.yra сказал:

Понимаю конечно почему она при хороших данных красивая добрая и все такое должна жить серой жизнью ?

Чтобы жить не серой жизнь, надо как-то для этого немного поработать. А твоя баба прикладывать усилий не хотела. Она хотела ехать в светлое будущее исключительно на чужом горбу.

И тут ты уже должен думать подходит тебе такой попутчик или нет.

Кому-то подходит. Кто-то вполне готов содержать бабу 100% в обмен на секс.

1 час назад, DressCode сказал:

Чтобы жить не серой жизнь, надо как-то для этого немного поработать. А твоя баба прикладывать усилий не хотела. Она хотела ехать в светлое будущее исключительно на чужом горбу.

И тут ты уже должен думать подходит тебе такой попутчик или нет.

Кому-то подходит. Кто-то вполне готов содержать бабу 100% в обмен на секс.

Вот ты сейчас говоришь за секс,  а мой промытый мозг такой , а как же что она рядом, что выбрала тебя ( чуть ли не нищего ), что дарит тепло и все такое) Видишь на сколько мой мозг промыт и нарушен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...