Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую жену

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу совета как вернуть бывшую жену. Были в отношениях почти 6 лет, год в браке, не все было гладко, были проблемы разные часто срывался на обидные слова и пр.Появилась другая девушка с которой просто общался, переписывался. Получилось так что жена решила что изменил, но не до конца в это поверила. В итоге разошлись, несколько месяцев спали периодически, общались, созванивались, виделись, даже соись предлагала, но я как-то упустил эту возможность, сам не знал хочу ли. И вот наступил момент когда отношения испортились, она завела себе другого, я несколько недель звонил, писал, много всего ненужного сказал и унижался и пробовал по разному. Ни в какую, везде заблочила, видеть не хочет, разговаривать тоже, любые разговоры на тему отношений пересекает, вычеркнула меня из жизни.У неё дочь, не родная мне, у мужика нового тоже. Говорит что он ухаживает лучше, с ним она счастлива, для неё я говорит чужой. Как вернуть, что делать? 

Опубликовано:

Не было у неё мужика, тебе было плевать. Появился трахаль и тебя зажало с новой силой. Уверен, что она тебе нужна, а не зажатое эго хочется потешить и вернуть? И зачем тебе та, которой не нужен ты?! 

Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Не было у неё мужика, тебе было плевать. Появился трахаль и тебя зажало с новой силой. Уверен, что она тебе нужна, а не зажатое эго хочется потешить и вернуть? И зачем тебе та, которой не нужен ты?! 

Скорее всего эго и хочу потешить,но пока чувствую что люблю и хочу быть с ней, хочу хотя бы проверить и попытаться понять. 

Опубликовано:
8 минут назад, Андрей Селиванов сказал:

Скорее всего эго и хочу потешить,но пока чувствую что люблю и хочу быть с ней, хочу хотя бы проверить и попытаться понять. 

В ближайший год даже можешь не пробывать что либо делать в её сторону. 

Опубликовано:
11 минут назад, Orlander сказал:

В ближайший год даже можешь не пробывать что либо делать в её сторону. 

Увижусь с ней через месяц при разводе, есть смысл что-то делать, как построить разговор при встрече, может как-то можно понять светит что-то с ней?

Опубликовано:
20 минут назад, Андрей Селиванов сказал:

может как-то можно понять светит что-то с ней?

Тебе светит только если её мужик начнёт серьёзно косячить или сам бросит её. Но ты на это повлиять никак не можешь.

Опубликовано:
22 минуты назад, Андрей Селиванов сказал:

Увижусь с ней через месяц при разводе, есть смысл что-то делать, как построить разговор при встрече, может как-то можно понять светит что-то с ней?

Еще как светит. Разведись и везде засунь свою жену в игнор.

Опубликовано:

Не уверен что чувств у неё нет, зная её очень похоже что это больше назло. Да и за мужика она зацепилась потому что ребёнок у него тоже, их отношениям месяца нет. 

Опубликовано:

Там явный отскок. Не паникуй,твоя жена еще сто раз нарисуется,если ты не будешь в унылое говно скатываться.

Счастливые бабы не подчеркивают своим бывшим,как они счастливы,но это секрет.

Опубликовано:

Да в гавно не скатился, скинул лишний вес, заняло серьёзно спортом, фигура изменилась кардинально. Решил все финансовые проблемы которые давили на нас обоих) 

Опубликовано:
1 час назад, Андрей Селиванов сказал:

Как вернуть, что делать? 

Она предлагала сойтись - ты отказался. Будь мужчиной, ты принял решение. Конечно, перед ней ты уже унизился, когда ты приполз обратно. Говорит о том, что ты всего лишь тешил своё чсв за её счёт, пока у неё не появился другой.

Всё стандартно: поработай над собой, закали свой характер. Реально изменись для себя, а не для неё. И может быть когда-нибудь она вновь увидит в тебе мужчину.

Опубликовано:
Только что, Андрей Селиванов сказал:

Да в гавно не скатился, скинул лишний вес, заняло серьёзно спортом, фигура изменилась кардинально. Решил все финансовые проблемы которые давили на нас обоих) 

Если ты еще найдешь себе малолетку,то у твоей бывшей начнется бессонница и она станет будить своего нынешнего,с вопросом "ты кран точно выключил? иди проверь,у меня сердце не на месте". В конце концов,она его добьет и вернется за твоим скальпом.

Опубликовано:

Прошу совета как вернуть бывшую жену. Были в отношениях почти 6 лет, год в браке, не все было гладко, были проблемы разные часто срывался на обидные слова и пр.Появилась другая девушка с которой просто общался, переписывался. Получилось так что жена решила что изменил, но не до конца в это поверила. В итоге разошлись, несколько месяцев спали периодически, общались, созванивались, виделись, даже соись предлагала, но я как-то упустил эту возможность, сам не знал хочу ли. И вот наступил момент когда отношения испортились, она завела себе другого, я несколько недель звонил, писал, много всего ненужного сказал и унижался и пробовал по разному. Ни в какую, везде заблочила, видеть не хочет, разговаривать тоже, любые разговоры на тему отношений пересекает, вычеркнула меня из жизни.У неё дочь, не родная мне, у мужика нового тоже. Говорит что он ухаживает лучше, с ним она счастлива, для неё я говорит чужой. Как вернуть, что делать? 

Никак. Это классика и время подошло к концу.

Тебе чё от неё надо? Всё ты понял. Сейчас напакостить ей хочешь просто, чтобы у неё с другим не сложилось. Вот была у меня такая же ситуация!

Опубликовано:
Только что, Андрей Селиванов сказал:

Поздно понял что хочу быть с ней, дело далеко не в чсв

Не подвергай себя морально-этическим шатаниям. Вижу цель - иду к ней. Ищи щеглуху для секса.

Опубликовано:
43 минуты назад, Андрей Селиванов сказал:

Поздно понял что хочу быть с ней, дело далеко не в чсв

Это неправда. Вот именно, дело не в чсв. А в том, что нифига ты не хотел быть с ней!

Опубликовано:
33 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это неправда. Вот именно, дело не в чсв. А в том, что нифига ты не хотел быть с ней!

Хотел, разошлись когда мои проблемы просто разбили меня, они и давили, мне надо было привести голову в порядок тогда, она не поняла что дело в них,решила что другая появилась. Когда сойтись предлагала проблема была в том что она общалась с бывшим, и мне честно так и не объяснила этого, я лишь потом узнал что там ничего не было лишнего. 

Опубликовано:
2 часа назад, Андрей Селиванов сказал:

В итоге разошлись, несколько месяцев спали периодически, общались, созванивались, виделись, даже соись предлагала, но я как-то упустил эту возможность, сам не знал хочу ли.

Почему не хотели вернуться на тот момент? На её предложение сойтись вы четко отказали или просто съехали с темы? 

она завела себе другого, я несколько недель звонил, писал, много всего ненужного сказал и унижался и пробовал по разному.

Так здесь реально банальный зажим. Это пройдет. Вряд ли вам действительно этот человек нужен.

1 час назад, zorky сказал:

Тебе светит только если её мужик начнёт серьёзно косячить или сам бросит её.

Вариант. Но тогда она уже вряд ли будет ему нужна.

Не уверен что чувств у неё нет, зная её очень похоже что это больше назло. Да и за мужика она зацепилась потому что ребёнок у него тоже, их отношениям месяца нет. 

Типа, "назло бабушке отморожу уши" (с)? Не фантазируйте.

Если ребенок того мужичка живет с ним, или же много времени проводит у него, то у него с вашей бывшей вполне себе крепкий союз может выйти. Особенно если детям будет хорошо. Такое случается и вы должны принять это во внимание.

Кстати, как вы относились к её дочке? Если не особо - то ей тем более нечего терять.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Сейчас напакостить ей хочешь просто, чтобы у неё с другим не сложилось.

А потом гордо отвергнуть, когда она приползёт. 

Сорри, автор, но складывается именно такое впечатление.

Увижусь с ней через месяц при разводе, есть смысл что-то делать, как построить разговор при встрече

При встрече по разводу, лучшее, что вы можете сделать, - спокойно общаться, без просьб вернуться, без навешивания вины. Но и наигранного позитива не должно быть, поскольку женщины его быстро вычисляют. На прощание желательно так же спокойно поблагодарить её за всё (в двух словах, во избежание пространных монологов или ненужных диалогов) и уйти в туман, занимаясь в дальнейшем собственной жизнью. 

Опубликовано:

Про сойтись скорее съехал с темы, на тот момент мне многих ответов не дали. С дочерью все хорошо было, хотя ей казалось что я не до конца её принял. Последние разговоры были вполне спокойные, я извинился за все и спокойно абсолютно попрощался пожелав счастья. Я правда хочу быть с ней, но если у неё действительно нет чувств и счастлива с другим я приму. 

Опубликовано:

Про сойтись скорее съехал с темы, на тот момент мне многих ответов не дали. С дочерью все хорошо было, хотя ей казалось что я не до конца её принял. Последние разговоры были вполне спокойные, я извинился за все и спокойно абсолютно попрощался пожелав счастья. Я правда хочу быть с ней, но если у неё действительно нет чувств и счастлива с другим я приму. 

А ты что не видишь что ли?? Она же тебе сказала об этом. Ей какой резон врать-то??

Опубликовано:
2 минуты назад, Андрей Селиванов сказал:

Да в том и дело, что знаю слишком хорошо её, может из принципа и гордости врать чтоб не дать себе же возможности ко мне вернуться

А зачем??? 

Опубликовано:

Значимость завалена на тебя – бабу с возу, кобыле легче. Значимость завалена на бабу – люблюпараходкуплю.

Так бывает часто. Человек в первую очередь подвержен влиянию баланса значимости, а сознание зачастую придумывает почему значимость та или иная.

Когда она была с тобой и ее значимость была низкой, сознание решило что не особо то она и нужна тебе, попробовал другую бабу на вкус, а с этой скатилось в дно. Потом вы разошлись, но так как она была одна, то ее значимость особо и не выросла.

Когда у нее появился мужик, то ее значимость резко скакнула вверх, лимбическая система дала кортизола ассоциативным полям, как следствие тебя зажало и ты побежал создавать тему на форуме, внезапно осознав что любишь ее, что ее недостатки не такие уж и недостатки, а достоинства все умножились на два.

Чтобы такое не происходило, нужно учиться руководствоваться разумом, тренировать волю, грамотно подбирать партнершу и самому соответствовать. А баланс значимости держать целенаправленно, поправляя в ту или иную сторону. А не так что балансом значимости управляешься ты.

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Андрей Селиванов сказал:

9 часов назад, Андрей Селиванов сказал:

все как всегда. пока баба хотела к тебе вернуться она ненужна была. как только нашла мужика так сразу вдруг любовь великая объявилась. вера в то что она любит но не знает об этом. и всего лишь ее подтолкнуть как она сразу помчится в твои объятия. так как она не такая и тебя безумно любит. ибо ты веришь в то что нельзя так быстро на другой писюн запрыгнуть, она же не такая.

так вот - все это пи**шь и самоуспокоение. реальность такова - она нашла другого и счастлива с ним. а ты оказался не таким уж и востребованным у баб поэтому и решил ее вернуть. и тебе даже пофигу что ей тот нравиться и она с ним спит. твою защемленные яйца бьют во все колокола и ты все время придумываешь новые планы по ее возврату.

Опубликовано:

Да, скорее всего вы все правы в этом. Это не отменяет того факта что я хочу её вернуть, если есть хоть один шанс хочу им воспользоваться, не выйдет буду жить дальше. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не общался не писал ей, потом случайно встретились, и все по новой прижало. Выяснили отношения переписывясь весь день, понял что у неё в голове только обиды за эти годы, только об этом речь вся, её. Все эти годы для неё я гнобил её. Хочу вернуть, но понимаю что не любил её, а сейчас самолюбие покоя не даёт. Как быть с этим не знаю. 

Опубликовано:
19 минут назад, Андрей Селиванов сказал:

Не общался не писал ей, потом случайно встретились, и все по новой прижало. Выяснили отношения переписывясь весь день, понял что у неё в голове только обиды за эти годы, только об этом речь вся, её. Все эти годы для неё я гнобил её. Хочу вернуть, но понимаю что не любил её, а сейчас самолюбие покоя не даёт. Как быть с этим не знаю. 

Продолжай в том же духе,чтобы окончательно потерять свою жену. Шансы твои были высокими,теперь их значительно меньше. Поздравляю.

Опубликовано:

Да не было шансов судя по всему тому что она говорила, встреча действительно была случайной. Не нужны ей отношения со мной, бегать я за ней больше не буду. Сейчас только игнор. 

Опубликовано:

Ну тогда продолжай слушать свою жену.

P.S. Тут люди сидят с мизерными шансами и все равно стараются и действуют по плану,чтобы вырулить и кто то выруливает. Но надо быть редким дураком,чтобы засрать вполне весомые шансы.

Опубликовано:
On 3/14/2019 at 1:26 PM, Зеленый ниндзя said:

Еще как светит. Разведись и везде засунь свою жену в игнор.

;) тонко

Поставил тебе 5000й лайк в карму и спасибо, что в свое время, чистил мне мозг, я не забыл

Опубликовано:
Только что, skyskysky сказал:

;) тонко

Поставил тебе 5000й лайк в карму и спасибо, что в свое время, чистил мне мозг, я не забыл

Спасибо. Ищи себе очередную бабу и заходи. Буду ждать.

Опубликовано:

Да я же понимаю, тут блин реально случайно встретил и прижало) теперь игнорить, увижу её только на разводе, там пожелаю ей счастья и дальше в игнор. Других вариантов развития не вижу

Опубликовано:

Да не было шансов судя по всему тому что она говорила, встреча действительно была случайной. Не нужны ей отношения со мной, бегать я за ней больше не буду. Сейчас только игнор. 

У тебя было столько времени на прочитку форума. На чтение золотого и черного фондов. Было время, чтобы понять как ЭТО работает. Но ты взял и всё просрал, просто разъе*ал свои шансы об стену. 

Чем ты вообще занимался? Дрочил на бывшую?

Опубликовано:

Примерно так и было) да знал я что нужен игнор, встретил её, прижало. Мозги отключилась, все пиздос. Очнулся к вечеру, понял, дурак. Показалось что на контакт идёт, вроде и общались нормально без негатива, не было агрессии или выяснения кто прав и виноват, сухое обсуждение, потом немного понесло, закончилось все на пустой переписке ни о чем без серьёзного негатива, но понял что зря поздно. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Андрей Селиванов сказал:

Очнулся к вечеру, понял, дурак.

32 минуты назад, Андрей Селиванов сказал:

понял что зря поздно. 

Отговорки ребенка. Не удивительно, что тебя бросили как прочитанную и скучную книгу. У нее была надежда, что ты хоть как-то изменился, но увы ты в первых же проверках обосрался. Не глядя на советы и информацию на форуме. 

Всегда удивляют личности, которые приходят сюда попросить совета и подсказки как действовать дальше. Толку только, если эти личности даже элементарных вещей не могут сделать согласно советам?! 

Вот и ты точно такой же как и все эти деградираданты.  

Поэтому исход неизбежен. Страдания, зажим, дно и только потом возможен какой-то личностный рост. На каком этапе сколько времени ты будешь находиться, зависит только от тебя и твоих яиц которые сейчас в арктике.

Автор нечего удивляться случившемуся. Это закономерность кривоголовому поведению "мужиков". 

Опубликовано:

Признаю, тут сам показал себя дебилом. Уже не изменить этого, теперь буду игнорить, может хотя бы в следующих отношениях не допущу ошибок. Изменился я сильно во многом, она сама это признала, но увы главного не изменил. 

Опубликовано:
5 минут назад, Андрей Селиванов сказал:

теперь буду игнорить

Игнорят телок, на которых есть надежда в дальнейшем. - не твой случай.

Ты поймешь сам когда-нибудь, что бы исцелиться надо не игнорить, а вычеркнуть из жизни и головы ее. 

Ребенок не твой, жена не твоя, ее насаживает уже другой и она тебе говорит иди лесом.

Что тебе еще надо? Задай вопрос себе пиз..астрадалец. Всего один вопрос!

Удачи в исцелении. 

Опубликовано:
3 часа назад, Андрей Селиванов сказал:

попробую

Ты обречен на провал... 

Что тебе могу еще посоветовать... Например страдать, вспоминать и ждать...

Удачи.

Опубликовано:

Пока не могу просто вычеркнуть, но тешить себя надеждами сойтись не собираюсь. Я уже достаточно сильно изменил свою жизнь в финансовом плане, полностью изменился внешне, тело которого не было и в 20 лет, хожу на тренировки по боксу. В моральном плане многое осознал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...