Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД или тупиковые отношения

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Ситуация такая, есть девушка которая мне нравиться, (она об этом знает), знаемся уже более 3 мес. Узнал (от нее), что у нее есть парень (познак в аське посл знак со мной), она ездила к нему на Украину, (я был не в городе а гостил у родителей), когда узнал было не по себе (она мне нравиться), но ей ничего после этого не говорил и не давал повода к ревности, (НОО). Я тоже подкинул ей что у меня есть другая (старая знакомую встретил.. и встречался с ней пару раз..), говорит что ревнует. Когда приехал увидились, выяснили решили остаться друзьями. Потом она опять начала ревновать (явно). Тот парень ей нравиться, мне так говорила, но не может быть с ним, он там и ее не понимает... Вот недавно был мелочный ссор, я ее встречал с вокзала (она ехала от своих родителей), она все время проболтала по мобильной аське с ним, эт я занаю, со мной вообще молчек. В общем я подофигел, тож врубил плеер... Потом она мол что с тобой .... я да ничего все нормально ... Она да я ж вижу.. Ну я и грю что по аське болтаешь, а меня будто рядом нет.. она - а что я должна тебе сказать, люблю, хочу,..... вообщем хрень какая то. Сказала мол она так выражает протест так на мои косяки или еще что.... ну я спросил мол хочешь посмотреть как выражаю протест .... (огонь загорел (нет я не с гор)). В общем я положил ее сумку на лавку и пошел. Сел в такси и домой. Она звонит, я не брал, потом смс, прости я дура .... Вернулся на то место на такси, она уже ушла. Звоню она на такси едет ко мне. В общем встретились у моего подъезда, я ее обнимаю целую, она как бревно, руки в карманах, тут грит что не может быть со мной... всякая бурда. Седня увидились опять, она про тоже, ревнует к той Свете что я придумал в ответ на ее украину, всякие вопросы.. В общем я не пойму что она хочет, что б я был рядом в запасе, или что б я был другом, или боится чего то.

В общем ваши мысли, извиняюсь за каламбур все писать очень много. Я решил не трогать ее, и все не видица, так она сама, вот уже дон с подружками планирует они со своими парнями, а я то что там буду делать кто я ей? Седня узнал от нее почему мы не в месте, - цитирую: девушка рядом с парнем должна быть сильной и чувствовать силу, покровительство, а я ей свои проблемы так и плачу. До недавнего времени было что я только иделал что ее вытаскивал из кризисов и депрессии, потом решил поменять поведение, мол мне плохо и услишал это.

В общем что об этом всем думаете? Если что уточню конкретно. Она мне нравиться, но меня достала эта неопределенность.. На людях мы вместе все друзья уверены что мы пара, а на самом деле нет. Либо мы в ДОД, либо что то не понятное.

ЗЫ. Стрельцы не бывают вместе, либо недолго

Честно говоря история непонятная...

ТЫ узнал от НЕЁ что у неё есть парень?

У кого из вас с ней ЛТР? у него или у тебя?

Чего ты от неё хочешь?

Честно говоря история непонятная...

ТЫ узнал от НЕЁ что у неё есть парень?

У кого из вас с ней ЛТР? у него или у тебя?

Чего ты от неё хочешь?

Мне она грит что нравиться ей он, но он там, я тут но я не тот (кто вообще друг), а потом грит что ревнует, ну как так, что это за непонятки. ЛТР, какой там ЛТР это непонятки или ....

Я бы в данной ситуации сам дал ей ДОДа и т10д....

Сама запаривается и тебя запаривает... тебе оно надо?

Я бы в данной ситуации сам дал ей ДОДа и т10д....

Сама запаривается и тебя запаривает... тебе оно надо?

Вот и я не знаю, думаю ДОД, потом как увидимся не могу нравиться, но боле не могу. Может она еще молода зелена, ей веселиться да гульбанить, да выбор что б был.. Мне это надоело ((( Но она нравиться

Ты каждый день видишь девочек КОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ.... знакомься с ними ;)

А эта... Отнесись проще... теряет прежде всего она, помнишь? ;)

Удачи)

Ты каждый день видишь девочек КОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ.... знакомься с ними ;)

А эта... Отнесись проще... теряет прежде всего она, помнишь? ;)

Удачи)

Спасибо за поддержку, надо делать ДОД, это 100% но как бы не скатить назад, если она начнет обратку, я ей уже не верю

---------

тема закрыта

читай http://forum.pickup.ru/index.php?act=idx

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 725

Сложности со знакомствами

2. 1 725

3. 2 578

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 725

5. 1 725

• Создать...